Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
01 Апр 2015 - 17:34 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я ЛТ-шник, мои любимые танки - ЛТ. А АС/ДС как раз очень похож на ЛТ по стилю игры - быстрый, пушка есть, брони нет. Продавали бы ЛТ 8-гог уровня - купил бы ЛТ. Но, к сожалению, ЛТ высоких уровней в премиум магазине нет. На тяжах мне играть не нравится. Мне легче выехать из-под выстрела противника, чем как-то там броню подставлять, чтобы он не пробил. То есть от танка мне нужно следующее:

- пушка которая пробивает всех, в чьи бои попадает;

- хороший обзор;

- скорость (маневренность и динамика).

Остальное мне не сильно нужно. Какой танк из высоких уровней обладает такими параметрами, и который не надо прокачивать, катаясь на стоке?

Я не знаю, может я чего-то не понимаю, но мне как бы казалось всегда, что научиться заранее, а потом играть - нельзя. Для того чтобы научиться - надо играть. Или надо сначала научиться играть на МС-1, и когда я на нем научусь, то буду нормально играть и на АС/ДС?

Я  Вас удивлю, но такой танк есть. Называется обьект416, 8й уровень, ну так внезапно! Там и обзор, и подвижность и пушка огонь. И незаметность ЛТ. Но играть на нём Вы не сможете. Причина одна УВН. А они требуют уже прогнозирования боя и знание основных направлений миграции танков всех типов.

П.С. Кстати, каждый ЛТ заточен под свой стиль игры, и игра на ёлке в стиле Лео не принесёт ничего акромясь разочарования.  Впрочем как и обратный  расклад.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
01 Апр 2015 - 20:42 пользователь HegopocJIb сказал:

Без обид. Это потому что вы, тов. Тульнов, привыкли страдать без премиума по 56 боев в день в среднем судя по дате регистрации и наигранным боям. 

Никогда не играл без према.

02 Апр 2015 - 08:08 пользователь Grandfather_S сказал:

Вам дали хороший совет: если вкладываете денежку в игру - переводите опыт в свободный и используйте его для выведения прокачиваемых танков в топ. 

Ну да, только купить прем получается во-первых, дешевле, во-вторых, опыт-то надо где-то ещё добыть, и в третьих, премтанки не могут понерфить. А с прокачанными могут сделать все что угодно, читай пользовательское соглашение.

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
02 Апр 2015 - 17:05 пользователь TYJlbHOB сказал:

премтанки не могут понерфить. 

Могут. Ещё как могут

Игроки
912 публикации
18 461 бой
02 Апр 2015 - 08:08 пользователь Grandfather_S сказал:

Мой совет - посмотрите серии карт-о-смотр и танко-смотр у Вспышки. Посмотрите стримы по технике Левши и других топовых игроков. Не для "ух ты"... А анализируя разъезд, места прострелов.

И крайнее ПМСМ ЛТ вам пока нравятся из-за пыщ-пыщ о-ло-ло...  Поверьте, в AC/DC от ЛТ только скорость. 

Вчера не играл на АС/ДС, пытался играть на ПТ 6-го уровня. Нуе получается. За весь день вероятность победы поднималась выше 42% всего пару раз! Обычно же лежал в пределах от 22% до 32%! Какие разъезды, куда? Две минуты - и полкоманды уже нет! Буквально, физически нет. Так что приходится одному воевать сразу против 5-6 противников одновременно. Что это за ерунда - понять не могу! Где это поправить?

Можете посмотреть, тут выкладывал некоторые реплеи боев.

Пыщ-пыщ-ололо я никогда не играл и обычно умираю в бою последним. Скорость позволяет не попадать под выстрелы, добивать противника и уезжать с опасных участков. 

Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
02 Апр 2015 - 17:05 пользователь TYJlbHOB сказал:

премтанки не могут понерфить.

Та ты шооооо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
912 публикации
18 461 бой
02 Апр 2015 - 17:14 пользователь shalopay911 сказал:

Могут. Ещё как могут

Я имел ввиду, что законно это сделать невозможно. Потому что премтанк - это услуга, и она считается оказанной в момент покупки. Дальше изменить что-то в ней - невозможно, так как она уже оказана. То есть изменение характеристик премтанка - дело подсудное, и минимум грозит возвращением денег клиенту.

А так-то да, могут. Потом вернуть деньги всем купившим. Ага...

02 Апр 2015 - 17:18 пользователь ms67 сказал:

Та ты шооооо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Блин. Могут, но тогда вернут деньги!

Или что, прематнки когда-нибудь нерфили? Имбы просто убирают из игры, но не нерфят.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
02 Апр 2015 - 17:19 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я имел ввиду, что законно это сделать невозможно. Потому что премтанк - это услуга, и она считается оказанной в момент покупки. Дальше изменить что-то в ней - невозможно, так как она уже оказана. То есть изменение характеристик премтанка - дело подсудное, и минимум грозит возвращением денег клиенту.

А так-то да, могут. Потом вернуть деньги всем купившим. Ага...

Блин. Могут, но тогда вернут деньги!

Или что, прематнки когда-нибудь нерфили? Имбы просто убирают из игры, но не нерфят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifКак фсе запущено.

• Плюс 1

Игроки
912 публикации
18 461 бой
02 Апр 2015 - 18:23 пользователь 7788778889 сказал:

Стоит брать amx cdc ?

Да!

Я думаю, это лучший прем. Из тех, которые у меня есть (а у меня есть довольно  много) - точно лучший. 

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
56 052 боя
Кто в курсе, по предыдущим поступлениям допустим пантеры8,8, сильно ли цена вильнула на тесте и в релизе патча. Просто интересно сдс будет столько же стоить как и на тесте или стоит ожидать завышения планки? какие прогнозы старожилы?
Игроки
912 публикации
18 461 бой
02 Апр 2015 - 17:43 пользователь ms67 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifКак фсе запущено.

Изменение премтанка - это юридическая ловушка, покупатель может потребовать деньги назад. Поэтому Воргейминг не будут менять (ухудшать) характеристик премтанка, слишком у них хорошие юристы для этого. Премтанки, которые получились имбами просто убирают из продажи, и всё. Так было с Тип-59, с Су-76И и Е25.

Или Вы сейчас приведете пример, когда был понерфлен какой-нибудь премтанк?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
02 Апр 2015 - 17:44 пользователь TYJlbHOB сказал:

Изменение премтанка - это юридическая ловушка, покупатель может потребовать деньги назад. Поэтому Воргейминг не будут менять (ухудшать) характеристик премтанка, слишком у них хорошие юристы для этого. Премтанки, которые получились имбами просто убирают из продажи, и всё. Так было с Тип-59, с Су-76И и Е25.

Суперпершинг был понерфлин, но дали возможность продать в течении месяца за полную стоимость голды.
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
02 Апр 2015 - 18:44 пользователь TYJlbHOB сказал:

СП знаешь? А что такое приведение к историчности?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifТак вот это можно сделать с любым танком, причем без всякой компенсации. А что можно сделать в этом плане с танком существовавшем не то что в чертежах, а в эскизах даже страшно представитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Тип59 имба? Ну не смешиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, кроме того он уже перенес несколько изменений и балансных правок. Еще можно поднять уровень боев. Танк-то никто не трогаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Рассказать еще несколько способов нерфа без изменения ТТХ?

Изменено пользователем ms67
  • Плюс 1

Игроки
912 публикации
18 461 бой

Ещё раз. Один-единственный юридически грамотный игрок, легко разорит Воргейминг на некоторую сумму, если компания будет нерфить премтанки. Даже у нас в России, не говоря уже про другие страны, где работает Воргейминг. Поэтому они стараются этого не делать.

И тут не голда будет, возвращать будут реальные деньги, а не "голду", которую Воргейминг нарисует сколько захочет при желании.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
02 Апр 2015 - 19:56 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ещё раз. Один-единственный юридически грамотный игрок, легко разорит Воргейминг на некоторую сумму, если компания будет нерфить премтанки. 

Однако этого ещё никто не сделал. Отсюда выводы: первый - либо юридически грамотных игроков в ВоТе нет совсем, второй - юристы варгейминга не зря получают зарплату и к пользовательскому соглашению не подкопаешься. Лично я склоняюсь ко второму вариантуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем shalopay911
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв
02 Апр 2015 - 18:44 пользователь TYJlbHOB сказал:

В игре неоднократно "нерфили" премтанки. Рассказать как? Очень просто - апая основных соперников или вводя новых имбовых, или меняя принципы игры. Не подкопаешься. Спросите у тех, кто начинал играть на тайп-59 или на  КВ-5 в эпоху подкалиберов за голду. 

Варгеймингу нужно делать все, чтобы премтанки "устаревали". 

Первый раз встречаю человека, который не может освоить игру на обычных танках 5-6 левела. Самые легкие левелы для обучения. И самые приятные с точки зрения экономики игры - разнообразие танков большое, а донатить не нужно вообще.
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
02 Апр 2015 - 19:56 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ещё раз. Один-единственный юридически грамотный игрок, легко разорит Воргейминг на некоторую сумму, если компания будет нерфить премтанки. Даже у нас в России, не говоря уже про другие страны, где работает Воргейминг. Поэтому они стараются этого не делать.

И тут не голда будет, возвращать будут реальные деньги, а не "голду", которую Воргейминг нарисует сколько захочет при желании.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
  • Плюс 2

Игроки
66 публикаций
18 796 боёв
02 Апр 2015 - 20:56 пользователь TYJlbHOB сказал:

По моему ничего там не докажешь - в премиум магазине рядом с танком даже и характеристик нет. И вообще: где написано что они должны быть? В магазине четко видно что вы покупаете AMX CDC и все! Вам его и нарисуют, а то что там еще какие-то характеристики должны быть в магазине не написано. Так что можно менять как хочешь. Да и Пользовательское соглашение ни кто не отменял, а там в разделе 3 пункт 3 написано: "Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений."

Так что не питайте ложных иллюзий и будьте готовы что если "статистика покажет"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif то порежут все что хочешь и премы в том числе. У меня из премов только Лева, но он у меня уже года 2 наверно, так по сравнению с тем каким он был при покупке и какой он сейчас....

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
02 Апр 2015 - 16:56 пользователь TYJlbHOB сказал:

Как мне нравятся такие незамутненные люди!..

Поверьте мне,человеку только с адвокатской практикой скоро в 20 лет - захотите подарить деньги юристу, что бы "разорить такую компанию" - обращайтесь. Как говорил один мой коллега: "Я за свою жизнь не проиграл ни одного процесса. Проигрывали мои клиенты"... НЯЗ пытались уже замутить процесс с КВГ... Кончилось все не начавшись...

И ещё совет - удалите "попугаеметр"  или как минимум отключите "шансы на победу"

Играют люди. Фиолетовый может затупить, словить рассинхрон. С другой стороны звезды будут благосклонны к-л "джаббахутту". 

Игроки
912 публикации
18 461 бой

Уже несколько боев с десятками, меня упрекают в том, что я не светил на этом танке, поэтому мы слили. Странно, я не думал, что этот танк для света предназначен, у меня ни навыков в экипаже нет соответствующих, ни оборудования. Более того, я и не собирался такие навыки прокачивать. В боях с десятками пытаюсь наоборот - сам не светиться, играть как ПТ.

Вот тут реплей последнего такого боя...

Так что, мне реально надо светить на этом танке? В таком случае что ставить из оборудования (подозреваю: оптику, масксеть и трубу?) и что качать экипажу в первую очередь? Радиоперехват и маскировку?

Странно, танк огромный, чуть ли не больше Мауса по размерам, нет брони, нет скорости, нет обзора (по сравнению с десятками), и на нем светить!? Поделитесь опытом, кто это делал, как АС/ДС в качестве светляка?

Изменено пользователем TYJlbHOB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...