anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 17:34 пользователь TYJlbHOB сказал:Я ЛТ-шник, мои любимые танки - ЛТ. А АС/ДС как раз очень похож на ЛТ по стилю игры - быстрый, пушка есть, брони нет. Продавали бы ЛТ 8-гог уровня - купил бы ЛТ. Но, к сожалению, ЛТ высоких уровней в премиум магазине нет. На тяжах мне играть не нравится. Мне легче выехать из-под выстрела противника, чем как-то там броню подставлять, чтобы он не пробил. То есть от танка мне нужно следующее:- пушка которая пробивает всех, в чьи бои попадает;- хороший обзор;- скорость (маневренность и динамика). Остальное мне не сильно нужно. Какой танк из высоких уровней обладает такими параметрами, и который не надо прокачивать, катаясь на стоке? Я не знаю, может я чего-то не понимаю, но мне как бы казалось всегда, что научиться заранее, а потом играть - нельзя. Для того чтобы научиться - надо играть. Или надо сначала научиться играть на МС-1, и когда я на нем научусь, то буду нормально играть и на АС/ДС? Я Вас удивлю, но такой танк есть. Называется обьект416, 8й уровень, ну так внезапно! Там и обзор, и подвижность и пушка огонь. И незаметность ЛТ. Но играть на нём Вы не сможете. Причина одна УВН. А они требуют уже прогнозирования боя и знание основных направлений миграции танков всех типов.П.С. Кстати, каждый ЛТ заточен под свой стиль игры, и игра на ёлке в стиле Лео не принесёт ничего акромясь разочарования. Впрочем как и обратный расклад. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 20:42 пользователь HegopocJIb сказал: Без обид. Это потому что вы, тов. Тульнов, привыкли страдать без премиума по 56 боев в день в среднем судя по дате регистрации и наигранным боям. Никогда не играл без према. 02 Апр 2015 - 08:08 пользователь Grandfather_S сказал:Вам дали хороший совет: если вкладываете денежку в игру - переводите опыт в свободный и используйте его для выведения прокачиваемых танков в топ. Ну да, только купить прем получается во-первых, дешевле, во-вторых, опыт-то надо где-то ещё добыть, и в третьих, премтанки не могут понерфить. А с прокачанными могут сделать все что угодно, читай пользовательское соглашение. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 17:05 пользователь TYJlbHOB сказал: премтанки не могут понерфить. Могут. Ещё как могут Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 08:08 пользователь Grandfather_S сказал: Мой совет - посмотрите серии карт-о-смотр и танко-смотр у Вспышки. Посмотрите стримы по технике Левши и других топовых игроков. Не для "ух ты"... А анализируя разъезд, места прострелов.И крайнее ПМСМ ЛТ вам пока нравятся из-за пыщ-пыщ о-ло-ло... Поверьте, в AC/DC от ЛТ только скорость. Вчера не играл на АС/ДС, пытался играть на ПТ 6-го уровня. Нуе получается. За весь день вероятность победы поднималась выше 42% всего пару раз! Обычно же лежал в пределах от 22% до 32%! Какие разъезды, куда? Две минуты - и полкоманды уже нет! Буквально, физически нет. Так что приходится одному воевать сразу против 5-6 противников одновременно. Что это за ерунда - понять не могу! Где это поправить? Можете посмотреть, тут выкладывал некоторые реплеи боев. Пыщ-пыщ-ололо я никогда не играл и обычно умираю в бою последним. Скорость позволяет не попадать под выстрелы, добивать противника и уезжать с опасных участков. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 17:05 пользователь TYJlbHOB сказал: премтанки не могут понерфить. Та ты шооооо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 17:14 пользователь shalopay911 сказал:Могут. Ещё как могут Я имел ввиду, что законно это сделать невозможно. Потому что премтанк - это услуга, и она считается оказанной в момент покупки. Дальше изменить что-то в ней - невозможно, так как она уже оказана. То есть изменение характеристик премтанка - дело подсудное, и минимум грозит возвращением денег клиенту. А так-то да, могут. Потом вернуть деньги всем купившим. Ага... 02 Апр 2015 - 17:18 пользователь ms67 сказал:Та ты шооооо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Блин. Могут, но тогда вернут деньги! Или что, прематнки когда-нибудь нерфили? Имбы просто убирают из игры, но не нерфят. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 17:19 пользователь TYJlbHOB сказал: Я имел ввиду, что законно это сделать невозможно. Потому что премтанк - это услуга, и она считается оказанной в момент покупки. Дальше изменить что-то в ней - невозможно, так как она уже оказана. То есть изменение характеристик премтанка - дело подсудное, и минимум грозит возвращением денег клиенту. А так-то да, могут. Потом вернуть деньги всем купившим. Ага... Блин. Могут, но тогда вернут деньги! Или что, прематнки когда-нибудь нерфили? Имбы просто убирают из игры, но не нерфят. Та ты шооооо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifКак фсе запущено. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FhVfVyCc2phK Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 152 публикации Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Стоит брать amx cdc ? Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 18:23 пользователь 7788778889 сказал:Стоит брать amx cdc ? Да! Я думаю, это лучший прем. Из тех, которые у меня есть (а у меня есть довольно много) - точно лучший. 1 Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_B9GIioSgtfla Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 25 публикаций 56 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Кто в курсе, по предыдущим поступлениям допустим пантеры8,8, сильно ли цена вильнула на тесте и в релизе патча. Просто интересно сдс будет столько же стоить как и на тесте или стоит ожидать завышения планки? какие прогнозы старожилы? Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 17:43 пользователь ms67 сказал: Та ты шооооо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifКак фсе запущено. Изменение премтанка - это юридическая ловушка, покупатель может потребовать деньги назад. Поэтому Воргейминг не будут менять (ухудшать) характеристик премтанка, слишком у них хорошие юристы для этого. Премтанки, которые получились имбами просто убирают из продажи, и всё. Так было с Тип-59, с Су-76И и Е25. Или Вы сейчас приведете пример, когда был понерфлен какой-нибудь премтанк? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 17:44 пользователь TYJlbHOB сказал: Изменение премтанка - это юридическая ловушка, покупатель может потребовать деньги назад. Поэтому Воргейминг не будут менять (ухудшать) характеристик премтанка, слишком у них хорошие юристы для этого. Премтанки, которые получились имбами просто убирают из продажи, и всё. Так было с Тип-59, с Су-76И и Е25. Или Вы сейчас приведете пример, когда был понерфлен какой-нибудь премтанк? Суперпершинг был понерфлин, но дали возможность продать в течении месяца за полную стоимость голды. Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 18:44 пользователь TYJlbHOB сказал: Изменение премтанка - это юридическая ловушка, покупатель может потребовать деньги назад. Поэтому Воргейминг не будут менять (ухудшать) характеристик премтанка, слишком у них хорошие юристы для этого. Премтанки, которые получились имбами просто убирают из продажи, и всё. Так было с Тип-59, с Су-76И и Е25. Или Вы сейчас приведете пример, когда был понерфлен какой-нибудь премтанк? СП знаешь? А что такое приведение к историчности?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifТак вот это можно сделать с любым танком, причем без всякой компенсации. А что можно сделать в этом плане с танком существовавшем не то что в чертежах, а в эскизах даже страшно представитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifТип59 имба? Ну не смешиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, кроме того он уже перенес несколько изменений и балансных правок. Еще можно поднять уровень боев. Танк-то никто не трогаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Рассказать еще несколько способов нерфа без изменения ТТХ? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ms67 1 Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ещё раз. Один-единственный юридически грамотный игрок, легко разорит Воргейминг на некоторую сумму, если компания будет нерфить премтанки. Даже у нас в России, не говоря уже про другие страны, где работает Воргейминг. Поэтому они стараются этого не делать. И тут не голда будет, возвращать будут реальные деньги, а не "голду", которую Воргейминг нарисует сколько захочет при желании. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 19:56 пользователь TYJlbHOB сказал:Ещё раз. Один-единственный юридически грамотный игрок, легко разорит Воргейминг на некоторую сумму, если компания будет нерфить премтанки. Однако этого ещё никто не сделал. Отсюда выводы: первый - либо юридически грамотных игроков в ВоТе нет совсем, второй - юристы варгейминга не зря получают зарплату и к пользовательскому соглашению не подкопаешься. Лично я склоняюсь ко второму вариантуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 2 апреля, 2015 пользователем shalopay911 Ссылка на комментарий
Edward_III Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 140 публикаций 23 868 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 18:44 пользователь TYJlbHOB сказал: Изменение премтанка - это юридическая ловушка, покупатель может потребовать деньги назад. Поэтому Воргейминг не будут менять (ухудшать) характеристик премтанка, слишком у них хорошие юристы для этого. Премтанки, которые получились имбами просто убирают из продажи, и всё. Так было с Тип-59, с Су-76И и Е25. Или Вы сейчас приведете пример, когда был понерфлен какой-нибудь премтанк? В игре неоднократно "нерфили" премтанки. Рассказать как? Очень просто - апая основных соперников или вводя новых имбовых, или меняя принципы игры. Не подкопаешься. Спросите у тех, кто начинал играть на тайп-59 или на КВ-5 в эпоху подкалиберов за голду. Варгеймингу нужно делать все, чтобы премтанки "устаревали". Первый раз встречаю человека, который не может освоить игру на обычных танках 5-6 левела. Самые легкие левелы для обучения. И самые приятные с точки зрения экономики игры - разнообразие танков большое, а донатить не нужно вообще. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем VanVicious Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 19:56 пользователь TYJlbHOB сказал:Ещё раз. Один-единственный юридически грамотный игрок, легко разорит Воргейминг на некоторую сумму, если компания будет нерфить премтанки. Даже у нас в России, не говоря уже про другие страны, где работает Воргейминг. Поэтому они стараются этого не делать. И тут не голда будет, возвращать будут реальные деньги, а не "голду", которую Воргейминг нарисует сколько захочет при желании. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 2 Ссылка на комментарий
smarty30 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 66 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 20:56 пользователь TYJlbHOB сказал:Ещё раз. Один-единственный юридически грамотный игрок, легко разорит Воргейминг на некоторую сумму, если компания будет нерфить премтанки. Даже у нас в России, не говоря уже про другие страны, где работает Воргейминг. Поэтому они стараются этого не делать. И тут не голда будет, возвращать будут реальные деньги, а не "голду", которую Воргейминг нарисует сколько захочет при желании. По моему ничего там не докажешь - в премиум магазине рядом с танком даже и характеристик нет. И вообще: где написано что они должны быть? В магазине четко видно что вы покупаете AMX CDC и все! Вам его и нарисуют, а то что там еще какие-то характеристики должны быть в магазине не написано. Так что можно менять как хочешь. Да и Пользовательское соглашение ни кто не отменял, а там в разделе 3 пункт 3 написано: "Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений."Так что не питайте ложных иллюзий и будьте готовы что если "статистика покажет"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif то порежут все что хочешь и премы в том числе. У меня из премов только Лева, но он у меня уже года 2 наверно, так по сравнению с тем каким он был при покупке и какой он сейчас.... Ссылка на комментарий
Grandfather_S Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 16:56 пользователь TYJlbHOB сказал:Ещё раз. Один-единственный юридически грамотный игрок, легко разорит Воргейминг на некоторую сумму, если компания будет нерфить премтанки. Даже у нас в России, не говоря уже про другие страны, где работает Воргейминг. Поэтому они стараются этого не делать. И тут не голда будет, возвращать будут реальные деньги, а не "голду", которую Воргейминг нарисует сколько захочет при желании.Как мне нравятся такие незамутненные люди!..Поверьте мне,человеку только с адвокатской практикой скоро в 20 лет - захотите подарить деньги юристу, что бы "разорить такую компанию" - обращайтесь. Как говорил один мой коллега: "Я за свою жизнь не проиграл ни одного процесса. Проигрывали мои клиенты"... НЯЗ пытались уже замутить процесс с КВГ... Кончилось все не начавшись... И ещё совет - удалите "попугаеметр" или как минимум отключите "шансы на победу"Играют люди. Фиолетовый может затупить, словить рассинхрон. С другой стороны звезды будут благосклонны к-л "джаббахутту". Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) Уже несколько боев с десятками, меня упрекают в том, что я не светил на этом танке, поэтому мы слили. Странно, я не думал, что этот танк для света предназначен, у меня ни навыков в экипаже нет соответствующих, ни оборудования. Более того, я и не собирался такие навыки прокачивать. В боях с десятками пытаюсь наоборот - сам не светиться, играть как ПТ. Вот тут реплей последнего такого боя... Так что, мне реально надо светить на этом танке? В таком случае что ставить из оборудования (подозреваю: оптику, масксеть и трубу?) и что качать экипажу в первую очередь? Радиоперехват и маскировку? Странно, танк огромный, чуть ли не больше Мауса по размерам, нет брони, нет скорости, нет обзора (по сравнению с десятками), и на нем светить!? Поделитесь опытом, кто это делал, как АС/ДС в качестве светляка? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас