Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
51 480 боёв
Ничто так не напрягает в этом танке как медленно вращающаяся башня. А так в целом достаточно фановая машинка.
Игроки
178 публикаций
35 694 боя

С выходом патча в эту тему можно уже будет вообще не заходить. С каждым днем уже сейчас все больше нытье вытесняет реально полезные сообщения и дискуссии. Одни стоны про бк и про то, что пробивают 6 уровни. Для вас, обманутых, обделенных, обиженных коварным заговором ВГ запилили ролик, где обстреливают танк МС-1. Но даже это даже никак не намекнуло вам, что танкануть снаряд будет нереально.

Да, у меня подгорело уже читать весь этот треш в надежде найти что то интересное, все утонуло в соплях.

• Плюс 2
Игроки
191 публикация
39 872 боя
05 Апр 2015 - 07:49 пользователь Meukoff сказал:

Ничто так не напрягает в этом танке как медленно вращающаяся башня. А так в целом достаточно фановая машинка.

а фармит он как, не хуже вашего т34?
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
04 Апр 2015 - 20:14 пользователь Lartmin сказал:

Если в танке два радиста, и они приобретают умение "радиоперехват", то как оно действует? Сказано, что учитывается максимальный уровень владения этой специальностью по экипажу! Это как? Если к примеру оба радиста 110%. Умение суммируется? А если не суммируется, то почему нельзя написать более простым и понятным для всех языком, "умение приобретенное двумя радистами, не суммируется"!!!

Если вы не можете из двух чисел выбрать максимальное, то это ваша проблема.

Игроки
774 публикации
20 838 боёв
04 Апр 2015 - 16:04 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Отличный танк как для фарма так и для фана

для фарма - да. для фана - да

но вот не тащит, увы. игра же у нас скиллозависимая. сыграл хорошо - команда победила. сыграл плохо - команда проиграла. по другому и не бывает.

видимо в этих боях я сыграл плохо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
152 публикации
17 038 боёв
05 Апр 2015 - 09:42 пользователь strka сказал:

С выходом патча в эту тему можно уже будет вообще не заходить. С каждым днем уже сейчас все больше нытье вытесняет реально полезные сообщения и дискуссии. Одни стоны про бк и про то, что пробивают 6 уровни. Для вас, обманутых, обделенных, обиженных коварным заговором ВГ запилили ролик, где обстреливают танк МС-1. Но даже это даже никак не намекнуло вам, что танкануть снаряд будет нереально.

Да, у меня подгорело уже читать весь этот треш в надежде найти что то интересное, все утонуло в соплях.

просто многим охота купить за деньги скалу ,о которую с разгону будут разбиваться танки противника сами

а посути  танк падальщик и подсирала. и ошибок не прощает совсем он реально похож на животное особенно когда в камуфляже ворочает башней

куда не зайди во всех темах сопли и вой ,что слив .раки .а кто же тогда выигрывает ))

Изменено пользователем maxxxsp
Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
05 Апр 2015 - 09:45 пользователь iPyMaTa сказал:

фармит лучше, дамага больше чем на т34. Фана больше. меня 34 раздражает.
Игроки
938 публикаций
25 564 боя
05 Апр 2015 - 14:20 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Да с фармом проблем вообще нет

Да и вообще у статистов проблем нет)

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
05 Апр 2015 - 09:45 пользователь iPyMaTa сказал:

Фармит не так как Т34. Не лучше, не хуже - по другому. 

АМХ (почти) всегда подальше от фронта, мотается как ужаленный, часто стреляет и нитанкует, не может себе позволить сводиться в засвете, его не боятся.

Т34 спокойно едет, спокойно показывает башню, спокойно сводится, спокойно бахает на 400, и спокойно перезаряжается. Т34 может слиться в ноль от тип59, но в стандартно-оленевом рандоме его башня может держать 3-4 супостата на уважительной дистанции.

Лучше фармит тот, что больше нравится и подходит по манере игры. Т34 менее требователен к скилу, соединению и компу. АМХ, который не знает где его место - пичаль беда. АМХ кроме настрела может светить (и весьма неплохо), Т34 проще в настреле с десятками за счет пробития. Оба хороши по своему.

Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
05 Апр 2015 - 14:55 пользователь Lartmin сказал:

Да и вообще у статистов проблем нет)

я ДАЛЕКО не скилловой игрок, тем не менее, на АС/ДС Чувствую себя просто отлично. Вот как раз под мой стиль игры танк. 

Средний дамаг держу в районе 1500, больше не вытягивал. Сегодня мастера взял, недельку назад первую отметку-думаю что не последнюю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-2078285-0-45609700-1428249536_thumb.jpg

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
04 Апр 2015 - 21:01 пользователь Svechin сказал:

А последнее из оборудования что у тебя?

Танк нравится, но процент побед на 100 боев 42! Такого даже когда начинал играть по моему не было. Не знаю может не везет так мне с ним, но это ни в какие ворота...

Стабилизатор, досылатель при моем стиле игры не решает. Играю в стиле ПТ, из-за спин.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
41 635 боёв
05 Апр 2015 - 18:16 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Стабилизатор, досылатель при моем стиле игры не решает. Играю в стиле ПТ, из-за спин.

У меня на тип62 так. Перекину бб попробуем на этом.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Чтоб так все звезды сбивались http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3205313-0-37658700-1428292964_thumb.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
04 Апр 2015 - 15:43 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну да? А у Першинга под 600 выходит со всеми фичами. В итоге он  Вас видит в любом кусту гораздо раньше, чем Вы его.

нет, куст дает значительное преимущество в маскировке (если не стрелять), так что CDC, прокачанный на обзор, увидит едущего к нему паттона первым

Игроки
2 публикации
5 122 боя

Всем привет, уважаемые!

В ангаре есть и AMX CDC і FCM 50t. Оба танка нарвятся. Но, мое субьективное мнение, что скорость сведения и меткость у FCM лучше вопреки заявленим цифрам - остановится и дать свертухан на CDC задача просто нереальная, а сводится надо добрых 3 секунды. Как на 0.34 меткости у CDC слишком большой разлет. Может я конечно не прав, но так мне кажется. 

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
11 991 бой

Сказ о том, как а) не надо тупить, и лечить нервы, б) вовремя смотреть, не критован ли экипаж >

весь фейл сбития захвата ближе к концу. почему-то подумал, что я почти отсветился и успею проскочить влегкую, но поехал не так быстро как того ожидал.

реплей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...