RenamedUser_37081 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 200 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 15:25 пользователь Rddha сказал:Удалил голду нафиг, потому что он или самопроизвольно её включает, или считает бб как за голду и насчитывает в конце боя за голд, ни у одного танка такого не было. + он никак не хотел сажать экипаж с другого танка, даже после переобучения, экипаж секунд через 10 все равно возвращался в свой "родной" танк. Проблема была решена быстрыми релогами. Так что танк пока косячный, но играть весело. Кстати прицел пушки реально странно себя ведет, как на т34-3 только круг сведения поменьше. может для начала моды стоит удалить... куча неадекватных симптомов у игрового клиента... мой канал http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw -------------------------------------------------------------------------------------------- Это не я такая. Это вы такие. С уважением, жизнь... Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 12:22 пользователь stalkerpanzer сказал: В общем из пт сделали ст и убрали классовые плюшки пт! я правильно вас понял. Это не первый раз у французов. Елка изначально тоже ПТ была, причем башня у неё таки крутилась на все 360 градусов, но только в стоячем положении! Представляете, какая бы это была имба? 03 Апр 2015 - 13:20 пользователь yaroslav9 сказал: Посмотрел реплей, ну и правильно упрекают. Вот скажите мне, а ЗАЧЕМ Вы попёрлись на горку где всегда пасутся ПТ? По факту вы выключили танк из боя на 2/3 всей его продолжительности. Остров? конечно а зачем? туда же поехала Ваша "умная" арта и какой то ТТ. А вот если бы Вы сразу с этого респа поехали под остров в кустик, то Вы бы имели возможность отсветить и продамажить разворот Ст и лт, которые шли на другой островок, и даже когда слились бы Ваши союзники, откатившись назад, Вы бы подсвечивали своим ПТ на горе. И обьедка и Т71 они бы быстро забрали.П.С. Кстати репка правильно названа, заметьте Вами! А Вы же по Вашим словам ЛТшник. Цитирую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (Опять я виноват, надо было светить, а я не умею...) Я сколько не пытался светить на этом танке, понял одно. Если я кого--то на нем вижу, то меня уже видят однозначно. Более того, куча танков (включая тяжи 8-го уровня!) меня видят раньше, чем я их! Пример - Лева меня видит раньше. А десятки буквально все меня видят гораздо раньше, чем я их, даже в кусту меня видят легко. Уж тем более на Рудниках, где даже на Чаффи в кусту не спрятаться особо - расстояния не те... Так что, реально на этом танке стоит качать в первую очередь маскировку всему экипажу? Это помогает? На ЛТ я свечу легко, там главное не стрелять до определенного момента. А тут как? Светить и стрелять не получится - тут же обнаружат и убьют. Стоять в кусту на АС/ДС? Интересное решение. купил танк чтобы дамажить, наконец, нет, опять светить уговаривают... 03 Апр 2015 - 15:25 пользователь Rddha сказал:Удалил голду нафиг, потому что он или самопроизвольно её включает, или считает бб как за голду и насчитывает в конце боя за голд, ни у одного танка такого не было. + он никак не хотел сажать экипаж с другого танка, даже после переобучения, экипаж секунд через 10 все равно возвращался в свой "родной" танк. Проблема была решена быстрыми релогами. Так что танк пока косячный, но играть весело. Кстати прицел пушки реально странно себя ведет, как на т34-3 только круг сведения поменьше. Кстати, а у меня тоже появился глюк, который уже, вроде бы, вылечили, давно. У меня при появлении противника игра подвисает на несколько секунд. До 12-15! То есть экран замирает, звук повисает, а танк продолжает делать то что делал раньше (иногда просто прет прямо на противника). То есть при засвете противника кем-либо из команды, у меня не значки красные на карте появляются, а просто виснет комп. Понять после "отвисания", что за обстановка и что твориться вокруг бывает очень сложно. В прошлый раз э\ту проблему вылечили каким-то специальным файлом, который снес все настройки игры. Но как-то не очень хочется опять настраивать всё сейчас. Подожду. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
X10ne Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 публикаций 8 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 14:42 пользователь TYJlbHOB сказал: Я сколько не пытался светить на этом танке, понял одно. Если я кого--то на нем вижу, то меня уже видят однозначно. Более того, куча танков (включая тяжи 8-го уровня!) меня видят раньше, чем я их! Пример - Лева меня видит раньше. А десятки буквально все меня видят гораздо раньше, чем я их, даже в кусту меня видят легко. Уж тем более на Рудниках, где даже на Чаффи в кусту не спрятаться особо - расстояния не те... Так что, реально на этом танке стоит качать в первую очередь маскировку всему экипажу? Это помогает? На ЛТ я свечу легко, там главное не стрелять до определенного момента. А тут как? Светить и стрелять не получится - тут же обнаружат и убьют. Стоять в кусту на АС/ДС? Интересное решение. купил танк чтобы дамажить, наконец, нет, опять светить уговаривают... Не слушайте эти бредни на счет светить амх, это не светляк, не хватает маневренности у него. На сколько я понимаю, на сколько вывел стиль игры на этом чЮдо-танке, на нем надо стоять сзади, желательно в кустах и еще лучше за пол-карты, правда и сами попадать/пробивать не будете.Как только вас засветят - все, амба. Стреляют все кому не лень, потому-что даже прицеливаться не нужно.Только что провел бой. 4 попадания 2 крита. При чем если вас, не дай бог, увидели. Стреляют абсолютно все. Эдакая жирная арта, сделать ничего не можете, противник потирая потными ручонками с легкостью вас разбирает накручивая счетчик повреждений. Ссылка на комментарий
anonym_okwMAu5jhRns Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 178 публикаций 35 694 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 10:13 пользователь 7788778889 сказал: должен 2500 а то и 3000 Страйк, ты? 2 Ссылка на комментарий
anonym_SfpNjED694UK Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 3 публикации 49 853 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 Долго думал писать,не писать (не люблю это дело). Но чем больше играл на этом недоразумении под названием AMX Chasseur de char ,тем больше убеждался,что все-таки написать надо. Подобного безобразия в этой игре я еще не встречал, а к слову сказать играю давно и техники поднакопилось. Бывало всякое, играл на часто сырой (недоработанной) технике, потом ее дорабатывали. Приобретал неординарную технику - ее резали (нерфили) в угоду большинству (кого волнуют мои время, нервы, вложенные деньги. Что вместо нее с ее новыми посредственными характеристиками я мог взять, что-то более интересное, что теперь нет возможности приобрести...Но это все риторика,так сказать крик души http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Это же убожество (извините за резкость, другого слова не нахожу) другое дело. Напомню, его нельзя приобрести за игровую валюту на общих основаниях. Только в премиум магазине за "живые" деньги . Разница согласитесь есть. А за "живые" деньги ,я считаю, мы вправе рассчитывать на несколько больше чем обычный проходной не конкурентоспособный мусор, после прокачки которого продаешь и забываешь его как страшный сон. В данном приобретении,очень мягко говоря, разочарован, считаю себя где-то обманутым. И почему-то в связи с этим в голову постоянно лезут непонятные, ранее мне не известные слова : афера, мошенничество ( Если кто знает их значение отпишитесь pls http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif,мистика, наверное обрывки воспоминаний прошлой жизни.С Ув. Александр. 1 Ссылка на комментарий
Morpex053 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 67 публикаций 38 133 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Купил сегодня этот Ст,расписан красиво!В этоге,меня шьет 6 уровень,светят первым все,ходячая боеукладка постоянно критуют,пробитие 212мм на самом деле наверное 150мм!Только скорость есть,перезаряд стал с допами 6.25 сек!Разработчикам дать надо его играть самим!!!Верните деньги!!! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Morpex053 3 Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 23:30 пользователь Morpex053 сказал:Купил сегодня этот Ст,расписан красиво!В этоге,меня шьет 6 уровень,светят первым все,ходячая боеукладка постоянно критуют,пробитие 212мм на самом деле наверное 150мм!Только скорость есть,перезаряд стал с допами 6.25 сек!Разработчикам дать надо его играть самим!!!Верните деньги!!! И когда уже пожиратели рекламы научатся включать мозг - и только потом тратить бабло?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 4 Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 261 публикация 130 605 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 20:30 пользователь Morpex053 сказал:Купил сегодня этот Ст,расписан красиво!В этоге,меня шьет 6 уровень,светят первым все,ходячая боеукладка постоянно критуют,пробитие 212мм на самом деле наверное 150мм!Только скорость есть,перезаряд стал с допами 6.25 сек!Разработчикам дать надо его играть самим!!!Верните деньги!!!танк шикарный, танк фармит, танк может тащить 03 Апр 2015 - 15:11 пользователь X10ne сказал:Не слушайте эти бредни на счет светить амх, это не светляк, не хватает маневренности у него. На сколько я понимаю, на сколько вывел стиль игры на этом чЮдо-танке, на нем надо стоять сзади, желательно в кустах и еще лучше за пол-карты, правда и сами попадать/пробивать не будете.Как только вас засветят - все, амба. Стреляют все кому не лень, потому-что даже прицеливаться не нужно.играть надо от динамики в гору и от углов, за счет этого доступны необычные позиции. Мне в этом танке это больше всего и нравится, с ним старые карты играются по новому. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xNPEaDTxaTsr Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 103 публикации 43 506 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 НАРИСОВАН УЖАСНО как для НD, по крайней мере на тесте, не льготный(( но с 10ми комфортно себя чувствует так как динамика на высоте, но обзора маловато 410-420 и был бы топ свет для 10к, в боях с восьмерками имбоват, но фугасы останавливают был на ура))) Ссылка на комментарий
X10ne Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 публикаций 8 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 20:43 пользователь Dimbr сказал:играть надо от динамики в гору и от углов, за счет этого доступны необычные позиции. Мне в этом танке это больше всего и нравится, с ним старые карты играются по новому.Скиньте реплей своей игры, не лучшее, а обычной-рядовой игры. Очень интересно посмотреть. Я на полном серьезе. Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 сколько же раков понакупило этот ст...но это и хорошо поноют снизят процент побед глядишь и апнут или по крайней мере не нерфанут люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 261 публикация 130 605 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 21:10 пользователь X10ne сказал:Скиньте реплей своей игры, не лучшее, а обычной-рядовой игры. Очень интересно посмотреть. Я на полном серьезе. надо заморочится, пишу только последний реплэй.ну а коротко: на любой карте есть куча мелких кустов на холмах (ну например центральный холм на песчанке), они малы чтобы скрыть целый танк, но углы сдс позволяют подъезжать, высовывать башенку, которую скрывает куст, посветить рогами или спокойно раздавать по принципу выстрелил- откатился. Главное не поддаваться соблазну идти в пвп медленная башня и критосборник заставят хорошо заплатить. Берегите хп до конца боя, на свободной карте танк решает. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Dimbr Ссылка на комментарий
X10ne Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 публикаций 8 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 22:23 пользователь Dimbr сказал: надо заморочится, пишу только последний реплэй.ну а коротко: на любой карте есть куча мелких кустов на холмах (ну например центральный холм на песчанке), они малы чтобы скрыть целый танк, но углы сдс позволяют подъезжать, высовывать башенку, которую скрывает куст, посветить рогами или спокойно раздавать по принципу выстрелил- откатился. Главное не поддаваться соблазну идти в пвп медленная башня и критосборник заставят хорошо заплатить. Берегите хп до конца боя, на свободной карте танк решает.Благодарю за ценные советы. В любом случае это не отменяет многих других проблем на пример: не соответствие калибра и точности. Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 261 публикация 130 605 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 23:11 пользователь X10ne сказал:Благодарю за ценные советы. В любом случае это не отменяет многих других проблем на пример: не соответствие калибра и точности. я хз, что там чему не соответствует, но ствол на сдс более чем комфортный. хех кривых стволов вы еще не видали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 23:52 пользователь veis21 сказал:НАРИСОВАН УЖАСНО как для НD, У танка явно пока ещё нет HD модели. То что сейчас - обычная легкая модель. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
36mikraroen Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 47 публикаций 56 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 сам лично фармлю на АМХ СДС, техника нравиться,но уровень боев меня не устраивает,так как обзор у этого танка равен нулю на 10 уровнях! А играть по засвету не всегда удаеться,так же как и закружить,не у всех тт и пт поворот башни такой медленный и пт не все без башенки.... Ссылка на комментарий
36mikraroen Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 47 публикаций 56 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 моя оценка танку 3+,кому как конечно. Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 02:11 пользователь X10ne сказал:многих других проблем на пример: не соответствие калибра и точности. кстати, да. Ссылка на комментарий
Redsl7l Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 121 публикация 26 635 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 у меня у одного чтоль суперский обозор?? со всеми фитчами там у меня выходит гдет 460м свечу кого угодно)) фармит машина на ура, да и если не лесть на ражон в начале боя, и сохранять НР то можно не хило настрелять, этот танк настолько быстрый, что сменить фланг не стоит труда)) танк удался, я считаю))Но скажу по началу, не знал как играть и порой сливал с 0 урону)) думал ща ворвусь, там помогут, сдесь помогу, а в этоге в ангаре)) так то танк птXDD вот и куст мой лучший друг, а маскировка, ну чет я порой не свечусь иногда) хотя вкачана маскировка для батчата)) серовно стараюсь держать дистанцию, пушка точная и снаряды летят быстро))а броня? да каму она нужна, теже тт 10 ща шьются как этот CDC, ну если только не фугасамиXDD Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 23:35 пользователь Otto_Weiss сказал: И когда уже пожиратели рекламы научатся включать мозг - и только потом тратить бабло?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ты забыл добавить 49% пожиратели рекламынеужели 550 боев с 46% винтрейтом и 1400 среднего урона на Т-62А, 520 боев с 800 среднего на Т-54 и 300 боев с 400 дажки (!!!) на Т-44 совершенно ничего не сказали человеку? Неужели он не понял что в СТ он полный 0? 1 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас