Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
17 381 бой
На других премах и фармить теперь не хочется, на этом танчике даж с нулем сливаться весело. Пуха и подвижность, все что для счастья нужно!
  • Плюс 2
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

У меня беда ( в саппорт отписался ,  но там как обычно - тишина и покой) ,  может кто-то сталкивался с такой же фигнёй :

- появилось вчера ( до этого никогда не было)

- связь нормальная  ,  пинг 12-28 мс

- любой сервер

- только на СДС ( ну может просто на других танках не возникало аналогичных ситуаций)

- я выезжаю с мизером ХР ,  навожусь на вражеский танк ,  он наводится на меня

- стреляю - выстрела нет -  красная вспышка ,  меня перекидывает на другой танк союзника ,  мой танк уничтожен

- или же я стреляю ,  проходит выстрел ,  "Враг уничтожен" ,я вижу в логах отображение урона по врагу,  красная вспышка ,  я на случайном танке союзника ,  уничтоженный танк жив и находится в списке вражеской команды.

Было примерно раз 9

На других танках не было ни разу ,  но я там ни разу не вылетал с мизером ХП на врагов.

Дистанция стрельбы значения не имеет.

Примерно происходит так - меня каруселит Бульдог ,  у меня ХР на два его выстрела ,  у него - на один мой ( я его убиваю с запасом) ,  перезаряжаюсь ,  стреляю - вижу убитый танк ,  "Враг уничтожен" ,  красная вспышка ,  я катаюсь на союзном Т32 ,  бульдог жив с как раз тем остатком ХР ,  что у него было.

Пинговал все сервера - всё отлично ,  связь в порядке ,  красная лампа горела может пару раз за сессию ,  но не в указанные мною моменты.

Крыша у меня едет ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
241 публикация
17 381 бой
07 Апр 2015 - 11:57 пользователь Normet сказал:

У меня беда ( в саппорт отписался ,  но там как обычно - тишина и покой) ,  может кто-то сталкивался с такой же фигнёй :

- появилось вчера ( до этого никогда не было)

- связь нормальная  ,  пинг 12-28 мс

- любой сервер

- только на СДС ( ну может просто на других танках не возникало аналогичных ситуаций)

- я выезжаю с мизером ХР ,  навожусь на вражеский танк ,  он наводится на меня

- стреляю - выстрела нет -  красная вспышка ,  меня перекидывает на другой танк союзника ,  мой танк уничтожен

- или же я стреляю ,  проходит выстрел ,  "Враг уничтожен" ,я вижу в логах отображение урона по врагу,  красная вспышка ,  я на случайном танке союзника ,  уничтоженный танк жив и находится в списке вражеской команды.

Было примерно раз 9

На других танках не было ни разу ,  но я там ни разу не вылетал с мизером ХП на врагов.

Дистанция стрельбы значения не имеет.

Примерно происходит так - меня каруселит Бульдог ,  у меня ХР на два его выстрела ,  у него - на один мой ( я его убиваю с запасом) ,  перезаряжаюсь ,  стреляю - вижу убитый танк ,  "Враг уничтожен" ,  красная вспышка ,  я катаюсь на союзном Т32 ,  бульдог жив с как раз тем остатком ХР ,  что у него было.

Пинговал все сервера - всё отлично ,  связь в порядке ,  красная лампа горела может пару раз за сессию ,  но не в указанные мною моменты.

Крыша у меня едет ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Реплейчик бы посмотреть
Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
07 Апр 2015 - 11:36 пользователь DeaconMoss сказал:

Реплейчик бы посмотреть

Да вот в том-то и дело - не пишу реплеи ,  поэтому и в саппорт особо предъявить было нечего.

Попробую сегодня сделать ( хотя искренне надеюсь ,  что вся эта ботва прошла и больше не проявится - очень уж противно ,  когда ты сведён ,  стреляешь - а в итоге начинаешь разглядывать поле боя с чужого танка).

Игроки
1 647 публикаций
30 161 бой
07 Апр 2015 - 05:50 пользователь b1gmazi сказал:

Победа!
Бой: Виндсторм 
Машина: AMX Chasseur de chars
Получено опыта: 1 883 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 46 018 (компенсация за урон от союзников: 2 551)
Достижения в бою: «Стальная cтена» 

Кто сказал что нет БРОНИ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ни скриншота,ни реплея.Ванги же сидят

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
149 публикаций
75 672 боя

После долгих колебаний взял только что данный пепелац. Первый бой и первые впечатления.

Танк прекрасен.

Как обычно команда героически слилась, поэтому проигрыш.

За бой набил 2890, засветил на 768 единиц, получил 57814 серебра без према, считаю очень даже не плохо.

Иса шестого два раза в лоб пробил без проблем.

Очень шустрый, углы просто бесподобны.

Поставил просветлёнку и вентиль с сеткой, думаю надо ставить досыл вместо сетки, так будет правильней.

Ребят, рекомендую. Действительно от танка получаешь удовольствие.

Изменено пользователем GenadiyN
Игроки
274 публикации
25 020 боёв

Вот нашел сегодня) Радостная новость для многих и меня в том числеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

фвывфы.jpg

Игроки
774 публикации
20 838 боёв
07 Апр 2015 - 15:53 пользователь kilotius сказал:

Вот нашел сегодня) Радостная новость для многих и меня в том числеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

так было всегда. сначала прем появлялся в магазине за бабло, а спустя 1-2 патча в клиенте за голду.

только вот новый патч задерживается, ибо руки у кое кого растут не их плеч http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
07 Апр 2015 - 12:36 пользователь Ferrum12 сказал:

пакеты наций продавались в магазине, а значит продавался и сам вз-111. И он премиумный, а не акционный, - он полноценный прем 8лв.

он премиумный,но акционный,а это не одно и тоже. Во-вторых пакет стоил 7,5$ и нужно было 7 наций купить, что в сумме дороже любого другого према,когда-либо продаваемого в игре. Спрашивается почему же сейчас его нельзя купить ни в клиенте,ни за реал на сайте?

Игроки
774 публикации
20 838 боёв
07 Апр 2015 - 16:29 пользователь Kostyapch45 сказал:

Скажите пожалуйста сколько стоит снаряд бб и голдовый?

255 и 4800 соответственно

Игроки
411 публикация
42 477 боёв

Попробовал это чудо на тесте, стул спалил до тла, с 10ми не чего не может не на голде не на бб, даже ст в борта не пробивает, а в лоб 1 с 5, снаряды исчезают. В общем фсм в разы лучше. Вот реплей прикреплю, это не самый худший бой, были бои где ище больше раз ст не пробивались, но записан именно этот, называйте меня как хотите танк может что то сделать только с артой 10го уровня. http://wotreplays.ru/site/5128064?secret=031ea9d56fcdf63d5e8c9bd53782e141

• Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
07 Апр 2015 - 10:57 пользователь Normet сказал:

Не думаю. Именно вчера такая же фиг ня несколько раз происходила и у меня, но не только на АМХ. Пинг был в пределах нормы, 30-50, именно выстрелы-красная вспышка и все, хоть в упор, хоть на расстоянии. Нет снаряда.  Внезапно,  процент попаданий  (не пробитий, а именно пропаданий) вчера был не выше 25%. Плюнул и до ночи не играл. Ночью зашел в игру, проблема пропала. Сегодня отыграл несколько боев-все нормально.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
06 Апр 2015 - 23:07 пользователь Xeromantr сказал:

Встретил сейчас два взводных CDC, ну норм так по скилу были, даже что-то тащили там пока я не приехал ))

Зная слабые стороны этой машины, просто анигилировал их на ру251 зарядив фугасы ) 2 и 4 критических повреждения, потом в ангар. 

07 Апр 2015 - 00:12 пользователь Ferrum12 сказал:

забавный случай произошёл. Выехав на вк2801 не повезло нарваться на вражеский CDC. Парень был вполне скилловый, ушёл в ангар с трёх фугасов. Ну там после первого была у него башня поломана и бк выбит. ВСЕ попадания фугасом прошли с пробитием и соответствующим полным уроном, даже жаль стало лягушонка.

Можно делать вывод что он практически никак не мог избежать такой участи, со всем своим скиллом, фугасный лт для него адски опасен в ближнем бою.

...до тех пор, пока до водятла CDC не дойдет тоже зарядить фугасы, раз уж он с ЛТ перестреливается. ЛТ на фугасах, против CDC на фугасах... я затрудняюсь сказать, кто в столь сферической ситуации выиграет: у ЛТ, обычно, ДПМ повыше, но у СТ прочности больше. Скорее всего, БВР зарешает. =D

07 Апр 2015 - 09:36 пользователь Ferrum12 сказал:

пакеты наций продавались в магазине, а значит продавался и сам вз-111. И он премиумный, а не акционный, - он полноценный прем 8лв.

07 Апр 2015 - 09:40 пользователь Repulsel сказал:

полноценный прем можно купить в любой момент,а он именно ,что акционный,т.к если леша захочет его купить завтра,то не сможет.

Стесняюсь спросить, а кто вам сказал, что "премиумный" и "акционный" - это антонимы? о_О

Премиумный танк - танк с повышенным комфортом, в рамках игры под этим подразумевается повышенная доходность. Акционный танк - танк, который можно получить только по какой-нибудь акции. Из названий же понятно. WZ-111 - это акционный премиумный танк. О чем спор?

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
32 публикации
11 991 бой

Таки взял первого воина.

Больше всего меня радуют ребята, которые уверены, что cdc должен быть впереди всех с шашкой и направо - налево косить в открытую)

Яркий пример перец на e25 в реплее: http://wotreplays.ru/site/5135450

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
07 Апр 2015 - 14:12 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Не думаю. Именно вчера такая же фиг ня несколько раз происходила и у меня, но не только на АМХ. Пинг был в пределах нормы, 30-50, именно выстрелы-красная вспышка и все, хоть в упор, хоть на расстоянии. Нет снаряда.  Внезапно,  процент попаданий  (не пробитий, а именно пропаданий) вчера был не выше 25%. Плюнул и до ночи не играл. Ночью зашел в игру, проблема пропала. Сегодня отыграл несколько боев-все нормально.

Ну слава Богу ,  а то я уж подумал ,  что у меня с головой не всё в порядке .

Сегодня включу запись реплеев и покатаюсь - надеюсь такое больше не повторится.

P.S. Слушай дружок .... а ты ведь тоже из Питера ,  судя по профилю .

Не накрылось ли у нас там что-то у провайдеров случаем ??

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
07 Апр 2015 - 20:45 пользователь JLuku сказал:

...до тех пор, пока до водятла CDC не дойдет тоже зарядить фугасы, раз уж он с ЛТ перестреливается. ЛТ на фугасах, против CDC на фугасах... я затрудняюсь сказать, кто в столь сферической ситуации выиграет: у ЛТ, обычно, ДПМ повыше, но у СТ прочности больше. Скорее всего, БВР зарешает. =D

Стесняюсь спросить, а кто вам сказал, что "премиумный" и "акционный" - это антонимы? о_О

Премиумный танк - танк с повышенным комфортом, в рамках игры под этим подразумевается повышенная доходность. Акционный танк - танк, который можно получить только по какой-нибудь акции. Из названий же понятно. WZ-111 - это акционный премиумный танк. О чем спор?

Человек,которому был адресован ответ привел как пример танк,продававшийся на сайте и не появившийся в след. патче в клиенте,на что ему было куча ответов дано,что пример с вазой неактуален,ибо танк вообще кроме как во время той акции нельзя купить нигде,даже на сайте. Разговоров про то,что акционный это не премиумный не было.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
07 Апр 2015 - 16:17 пользователь Normet сказал:

Ну слава Богу ,  а то я уж подумал ,  что у меня с головой не всё в порядке .

Сегодня включу запись реплеев и покатаюсь - надеюсь такое больше не повторится.

P.S. Слушай дружок .... а ты ведь тоже из Питера ,  судя по профилю .

Не накрылось ли у нас там что-то у провайдеров случаем ??

Нет, сейчас в Беларуси.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
07 Апр 2015 - 14:10 пользователь bauhaus_1 сказал:

Хороший танк

1на1 нагибает легко даже тяжей 9 уровня

http://wotreplays.ru/site/5134785#self

Тяжей 9 уровня?! Один на один? Я не спорю - так хорош, но тет-а-тет с тяжем ас-дс просто корм. При условии, что у тяжа есть хотя бы пара фугасов. Пару раз меня на 110 и вз-111 1-4 ас-дс пытался закаруселить. Во-первых, не смог, во-вторых три фугаса 100 мм и он в ангаре. Если говорить о 9 лвл, то понадобилось два фугаса и легонький таран - альфа не прошла. Больше таких ребят я в рандоме не встречал - всё по кустам или издали накидывают - вот издали - да. Издали этот танк может насовать.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...