Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
774 публикации
20 838 боёв
09 Апр 2015 - 22:29 пользователь ms67 сказал:

А если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что акк был в бою 17 марта. Кроме того есть такое понятие как прессакки и акки для тестов, А вообще спор беспредметенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ну пускай не играет, и что? Ты-то все равно сидишь в игреhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif И судя по всему, рублем уже за нее проголосовал. Так же как и яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

у Шторма нет прессака, он сам об этом говорил в ответах. Он игру делает и поэтому времени нет? ахахахаха. Он только и делает что в ЖЖ бред несет. Всё у него КТТС. Вот и вся работа. Да как бы мы все тоже работаем. А играем уже дома во время отдыха. Шторм же не 24 в сутки работает.

Что касается рубля... У меня есть и ФЦМ и DCD. Я за них ни копейки не заплатил )) И прем акк никогда не покупал и не покупаю

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
09 Апр 2015 - 21:02 пользователь NORMANDY_SR1 сказал:

Что касается рубля... У меня есть и ФЦМ и DCD. Я за них ни копейки не заплатил )) И прем акк никогда не покупал и не покупаю

Это твои трудности, Но СДС ЕМНИП пока продается только через прем магазинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
774 публикации
20 838 боёв
10 Апр 2015 - 00:01 пользователь yaroslav9 сказал:

Я Вам в сотый раз предлагаю! Т-28 советов! Откатать с 2-3 сотни боёв. Научится ногебать на 4м уровне шестые. И танк покатит!  Опять таки, есть обьедок 416. Он не прем, он линейный, он не фармит, он даже на ББ при неправильном применении при победе уходит в минуса. Но он на порядок лучше СДС. Но только в прямых руках. СДС, по факту имбоват, в тех же руках. Зависим от карт, но если правильно применять, то имба.  Слава ВБРу, что мало скилованных игроков, и иже с ними экипажей!

ну вот у меня 1000 боев на Т-28 - 54% побед. Правда это было еще до того как у него Ф-30 отобрали, но и сербоголды тогда не было. 600+ боев на БДР - 60% побед, Колобанов есть, и даже медалька неуязвимого (5 боев подряд не получать дамага)

А на CDC не прет... То ли игра так сильно изменилась, и раков стало больше, то ли еще что

Игроки
774 публикации
20 838 боёв
10 Апр 2015 - 00:11 пользователь ms67 сказал:

Это твои трудности, Но СДС ЕМНИП пока продается только через прем магазинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

в прем.магазине есть такая функция как подарок другому игроку
Игроки
912 публикации
18 461 бой
09 Апр 2015 - 21:01 пользователь yaroslav9 сказал:

Я Вам в сотый раз предлагаю! Т-28 советов! Откатать с 2-3 сотни боёв. Научится ногебать на 4м уровне шестые. И танк покатит!  Опять таки, есть обьедок 416. Он не прем, он линейный, он не фармит, он даже на ББ при неправильном применении при победе уходит в минуса. Но он на порядок лучше СДС. Но только в прямых руках. СДС, по факту имбоват, в тех же руках. Зависим от карт, но если правильно применять, то имба.  Слава ВБРу, что мало скилованных игроков, и иже с ними экипажей!

Вы меня не поняли. Я описывал ситуацию не со мной (со мной и так все в порядке), а с танками! Нет в данный момент альтернативы у АС/ДС!  416 не вариант, его нельзя купить за деньги, а тратить свое время я не намерен! Я просто не смогу прокачать его, играя на стоковых танках, которые идут в цепочке до него! Мне проще заплатить деньги. Как и многим тут. 

Изменено пользователем TYJlbHOB
  • Плюс 1

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
09 Апр 2015 - 21:13 пользователь NORMANDY_SR1 сказал:

в прем.магазине есть такая функция как подарок другому игроку

Т.е. хавляваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
09 Апр 2015 - 20:12 пользователь NORMANDY_SR1 сказал:

ну вот у меня 1000 боев на Т-28 - 54% побед. Правда это было еще до того как у него Ф-30 отобрали, но и сербоголды тогда не было. 600+ боев на БДР - 60% побед, Колобанов есть, и даже медалька неуязвимого (5 боев подряд не получать дамага)

А на CDC не прет... То ли игра так сильно изменилась, и раков стало больше, то ли еще что

Вы играли от пушки! В смысле от домага! Т-28, сейчас обыгрывается от ДПМа! Это 2 разные игры! У меня есть мысля данный картониум взять, после появления в могозине, не за реал. По ходу типичный Т-28, но на 8м уровне. А да, УВН на порядок лучше. Учитывая скорость? ЛТ и бати будут плакать на 5ти картах точно!
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
09 Апр 2015 - 17:26 пользователь Staziscore сказал:

Самый косой ствол это т34, при заявленных 0.35 там ими не пахнет. А тут все ок попадает.

Если посадить в Т34 экипаж на 5 перков то окажется что это удивительно точный танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Что касается сабжа, то буквально через месяц-два любой краб будет заряжать фугас при встрече с ним. Достаточно взглянуть на Борщей и вафель - сразу летят фугасы. 

Что это значит нужно объяснять? 

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Апр 2015 - 21:36 пользователь ZAHR сказал:

Если посадить в Т34 экипаж на 5 перков то окажется что это удивительно точный танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

У меня на нем 80%++ 4й перк идёт, ничего подобного.

Бета-тестеры
472 публикации
30 935 боёв
09 Апр 2015 - 18:26 пользователь Staziscore сказал:

Самый косой ствол это т34, при заявленных 0.35 там ими не пахнет. А тут все ок попадает.

у т34 долгосводящаяся, но точная пушка

• Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Апр 2015 - 22:48 пользователь AntiViruS сказал:

у т34 долгосводящаяся, но точная пушка

Это у дид6 долгосводящаяся,но точная пушка (как не странно), а у т34- вбр-ган.
  • Плюс 1
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
09 Апр 2015 - 23:16 пользователь Staziscore сказал:

Это у дид6 долгосводящаяся,но точная пушка (как не странно), а у т34- вбр-ган.

у T34 0.35, у ИС-6 0.46, офигеть точная пуха

со стабилизацией у обоих плохо, но Т34 с 3х перковым экипажем бобом вентилем и перками на стабилизацию уже не так часто землю убивает и иногда даже с вертухана попадает

Изменено пользователем dallas9
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
09 Апр 2015 - 20:45 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну вот а что ещё покупать? Реально. Ситуация такая: на стоковых танках я играть не могу, стараюсь, но пару боев и всё, иду катать другой танк. То есть прокачать так выше там 6-7 уровня у меня не получается. Страдать не буду, так как играю ради удовольствия, а за свободный опыт качать - я просто не умею. Я не знаю как набить столько свободного опыта (там же только 5% идет в свободный, насколько я понял?), чтобы прокачивать за него танки. 

катаешь танки, которые у тебя уже в топе и элитные со снятой галкой передачи опыта на экипаж. у тебя копится опыт на танке. переводишь его в свободный за голду, выводишь нужный танк в топ, докачиваешься на нем до следующего и тд.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
10 Апр 2015 - 07:20 пользователь dallas9 сказал:

катаешь танки, которые у тебя уже в топе и элитные со снятой галкой передачи опыта на экипаж. у тебя копится опыт на танке. переводишь его в свободный за голду, выводишь нужный танк в топ, докачиваешься на нем до следующего и тд.

Ну да. Тогда у меня обычная Елка выйдет примерно в 1000 рублей. Это танк пятого уровня! Посчитать сколько будет стоить восьмерка? Ну и опять же, этот опыт я не могу просто взять и купить, его сначала наработать надо! Замечательная идея. Но мне не подходит. Дороговато и по времени очень долго.

Голда - это то что за рубли покупается. Или её как-то можно заработать в боях?

Изменено пользователем TYJlbHOB

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
10 Апр 2015 - 07:50 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну да. Тогда у меня обычная Елка выйдет примерно в 1000 рублей. Это танк пятого уровня! Посчитать сколько будет стоить восьмерка? Ну и опять же, этот опыт я не могу просто взять и купить, его сначала наработать надо! Замечательная идея. Но мне не подходит. Дороговато и по времени очень долго.

нет, не так. свободный опыт используется только для выведения танка из стока в играбельное состояние (не обязательно в топ, некоторые танки позволяют сэкономить). следующий танк ты прокачиваешь не за свободный опыт, а за обычный опыт на текущем танке

набить опыт на танке вообще не проблема. например на майские будет x5 наверняка, снимаешь звезду на нескольких танках и у тебя вагон опыта, я за прошлые x5 тыщ 400 опыта вроде наколотил

голда за рубли, да. иногда можно альтернативными способами добыть

Игроки
36 публикаций
46 160 боёв
TYJlbHOB, ну что ты ноешь? Ну не хочешь качать, не хочешь донатить - играй на 1м-3м уровнях, там тоже фан. На 10ках сложно играть, бои получаются потные, когда тащишь Изменено пользователем biorobot1
  • Плюс 1
Игроки
774 публикации
20 838 боёв
10 Апр 2015 - 11:35 пользователь biorobot1 сказал:

TYJlbHOB, ну что ты ноешь? Ну не хочешь качать, не хочешь донатить - играй на 1м-3м уровнях, там тоже фан. На 10ках сложно играть, бои получаются потные, когда тащишь

ага. на 1-3 уровнях то раков практически нет. из 30 игроков 20 имеют 15-20к боев и больше (у многих все бои только на 1-3 уровнях)

а на 10-ках куда не плюнь, то ИС-7 с 45% побед, то Е-100 с 38% побед при 30к боев(((

Игроки
774 публикации
20 838 боёв
10 Апр 2015 - 11:49 пользователь biorobot1 сказал:

Зато на 1-3 донатить не нужно. Даже до 6го. А с прямыми руками и до 8го серебра хватает

да как сказать. если танк пулеметный (например, Pz II или Pz 1 С, или Т2Лт) то они только на фулголде играбельны. Когда тащить можно в - 50-70к уйти

Игроки
36 публикаций
46 160 боёв
NORMANDY_SR1, ну на голде ессно. А вообще отвлеклись от темы. Я так понял CDC надо брать, хороший танг. У меня брателло катает в основном соло и фан и фарм и 66% пп Изменено пользователем biorobot1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...