Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 207 публикаций
17 382 боя

Почитал тему. Я конечно понимаю что здесь высказываются частные мнения игроков и сформулировать свое мнение о танке здесь невозможно. 

Так что тоже выскажу свое частное мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif: танк хорош, даже более чем хорош. 

1. (И самое важное) на данный момент это самый фармящий прем. Причины: великолепное пробитие (Голда нужна только для 10 и то не всегда), комфортная точность (на границе обзора уверенно пробивает ис-3 в лоб на автоприцеле).

2. На этой машине можно очень быстро поменять позицию и быть эффективным до конца, даже в случае поражения. 

3. Комфортные увн (Цифры не скажу, но очень комфортно).

4. Чумачечий ДПМ 

Минусы такие: ПОЛНОЕ отсутствие брони (кому она нужна?); 

Очень большой (как следствие светиться как новогодняя ёлка);

Является приоритетной целью для всех противников. 

Для меня этот танк - это хелкет с комфортной башней и без маскировки. Очень эффективен в рандоме, менее - в КБ и вылазках (мне так показалось). Не подходит новичкам, нытикам и людям с одной прямой извилиной. Он приносит мне радость каждый бой и ведро серебра. P. S. Надеюсь что статистика на этом танке не будет слишком хорошей. Нерф нам не нужен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Zippius
Игроки
178 публикаций
35 694 боя
12 Апр 2015 - 14:37 пользователь toll22 сказал:

Это суммарно урон + засвет?  У меня счас суммарно где то 1850, глянул - 63% среднего, пожалуй суммарно все таки надо побольше.

А вообще после 2 звезд на т34-3 меня уже ничем не напугать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Не. 1900 и еще примерно 550 было по ассисту. С такими показателями держится 85-88% уже давно. Дальше не осилю,  даже если заряжу подкалиберы и кофе,мне кажется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 207 публикаций
17 382 боя
12 Апр 2015 - 21:28 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Подскажити у миня стаят тореоны пративаасколачнай подбой и грунтазацепи. норм модули?

Модули норм. Можно грунтазацепи заменить на еще один противаасколачный подбой. Тогда брони будет нормально.  

Изменено пользователем Zippius
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
40 836 боёв
Божественный  танк! начал с экипажа без перков)было трудновато)  чем то напоминает Лорейн 40т ток без барабана! Кст лора 40т тоже прекраснейший танк. (Экипаж оставил на 13 90) ЗА 100 с копейками боев ГОЛДУ не юзал Изменено пользователем ArturkaShevchenko

Игроки
53 публикации
20 389 боёв

на этом танке с первых минут боя светить нет сысла направление?зачастую сливаюсь в ноль,но иногда нормал

как вы действуете в первые минуты боя?пт-стайл?

Игроки
611 публикация
58 894 боя

Маскировка у танка мягко говоря не на высоте....так что ПТ стайл рекомендуется =) хотя рандом он такой....иногда и в светляка работать приходится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
57 публикаций
47 067 боёв
Купил недавно сей аппарат, подскажите какие лучше модули ставить. Сейчас поставил оптику, стаб и вент. Заранее благодарю.
Игроки
611 публикация
58 894 боя
12 Апр 2015 - 20:43 пользователь alevyt сказал:

Купил недавно сей аппарат, подскажите какие лучше модули ставить. Сейчас поставил оптику, стаб и вент. Заранее благодарю.

Я б вентиль на досылатель поменял....а так норм сборка

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
179 публикаций
56 034 боя
12 Апр 2015 - 19:43 пользователь alevyt сказал:

Сначала: досыл, стаб, оптику.

После 2-3 перков (+ кофе!!): досыл, стаб, вент

Игроки
176 публикаций
11 586 боёв
100 боев страдал на нем, вообще не пошел танк, только отдельные бои, но лампу вкачал, щас еще маскировочка пошла, танк начал нравится.
Игроки
912 публикации
18 461 бой
12 Апр 2015 - 23:46 пользователь dima__ok__ сказал:

Народ его можно будет купить в клиенте игры в обновлении 9.7? Или так и останется в премиум магазине?

А-а-а! Опять этот вопрос!

По аналогии с предыдущим прецедентом (Пантера-8,8), так должен появиться в обновлении 9.7. Стоить будет примерно как Пантера 8.8. По той же аналогии. 

Как будет на самом деле, никто не знает!

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
12 Апр 2015 - 22:11 пользователь CEKPETAPb сказал:

Сначала: досыл, стаб, оптику.

После 2-3 перков (+ кофе!!): досыл, стаб, вент

Я тоже сначала поставил именно так, но поиграв немного, снял досылатель, и поставил мокрую боеукладку. Потому что первое же попадание по танку, приводит к пробитию, которое с большой вероятностью кртитует её, и танк до конца боя остается инвалидом. лучше уже без досылателя ездить...

После прокачки перка "безконтактная боеукладка" надеюсь поменять всё обратно, но не факт...

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
832 публикации
105 181 бой
13 Апр 2015 - 01:04 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я тоже сначала поставил именно так, но поиграв немного, снял досылатель, и поставил мокрую боеукладку. Потому что первое же попадание по танку, приводит к пробитию, которое с большой вероятностью кртитует её, и танк до конца боя остается инвалидом. лучше уже без досылателя ездить...

После прокачки перка "безконтактная боеукладка" надеюсь поменять всё обратно, но не факт...

Красифчег. еще поставь заполнение баков СО2 и 

Противоосколочный подбой

• Плюс 2

Игроки
923 публикации
36 164 боя
Эта божественная боеукладка, когда на тебя вылетает какой-нибудь 48% бульдог и  каждым снарядом ее критует. Это так увлекательно потом ездить с кд 12 секунд, при этом еще не попадая....
Игроки
774 публикации
20 838 боёв
13 Апр 2015 - 10:05 пользователь Im_Una сказал:

Эта божественная боеукладка, когда на тебя вылетает какой-нибудь 48% бульдог и  каждым снарядом ее критует. Это так увлекательно потом ездить с кд 12 секунд, при этом еще не попадая....

ремкомплект не, не слышал
Игроки
2 207 публикаций
17 382 боя
13 Апр 2015 - 08:04 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я тоже сначала поставил именно так, но поиграв немного, снял досылатель, и поставил мокрую боеукладку. 

А ремка не помогает? Нафига дпм уменьшать? 

13 Апр 2015 - 11:07 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Красифчег. еще поставь заполнение баков СО2 и 

Противоосколочный подбой

+100500 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
13 Апр 2015 - 07:32 пользователь NORMANDY_SR1 сказал:

ремкомплект не, не слышал

бульдог за барабан кританет боеукладку 2 раза, проверено )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...