GoNext Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Как вы на нем 3 отметки берете дошел до 94,2,след бой ваншот от арты,потом Харьков с кучей е100,как итог опять 90%.Интересно после патча статка сольётся или нет. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 14:51 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:Как вы на нем 3 отметки берете дошел до 94,2,след бой ваншот от арты,потом Харьков с кучей е100,как итог опять 90%.Интересно после патча статка сольётся или нет. В соло тяжело это сделать. Надо вдвоем. Что мне, что моему со взводному так замутили по три бинта. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Как вы играли в 2 ст?Или со льготом?Просто соло кидает в топ почаще.Пробовал с лт 6 во взводе играть тоже норм.Что самое интересное,что тут для достижения 3 отметок нет смысла возить кучу голды,я последнии серии играю с 2400+ на фулл бб.Хотя ,когда я только купил его,в низу списка часто заряжал.А по факту она не нужна,все таки опыт есть и все выцеливается быстро,те же 54-ки вообще не танкуют за счет того,что двигаются и подставляют катки. Ссылка на комментарий
besheniy_ncux Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 47 публикаций 67 629 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 А за голду можно будет брать танк этот Ссылка на комментарий
besheniy_ncux Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 47 публикаций 67 629 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Или только за реальные деньги Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 689 публикаций 86 021 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) Почти все вододелы разрекламировали эту машинку как очень шустрый фановый танчик. Поэтому, решил взять и покатать его на тесте.Как было заявлено, танчик очень быстрый и динамичный. Динамика позволяет закручивать одиночные тяжелые танки, почти так же как на кромвеле. Пушка с неплохим пробитием, однако для десяток желатьльно больше пробития. Брони нет совсем, поэтому приходится играть с задней линии из кустов, динамика нам дана для того, чтобы быстро менять кусты, если застаиваться на одном месте прилетит от арты и если не убьет то очень сильно покалечит. Боеукладка, самое слабое место CDC, может критоваться по два раза за бой, вкаченый навок бесконтактная боеукладка не помогает.Играя на основе на бульдоге столкнулся лоб в лоб с CDC на карте Энск, прежде чем отправится в ангар, француз успел сделать только один выстрел и чинил боеукладку пока я разряжал в него барабан.Танк рекомендуется только для опытных пользователей. Мне он не понравился, брать не буду, тем более ФЦМ уже есть. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Vlad_i_Mir2013 В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
_Dedulya_ Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) Я хоть и не очень скиловый игрок, но мне танк однозначно нравится.Самый главный плюс - это ненапряжный фарм, на яге 8.8 хоть она и приносит больше серебра фарм со со временем превращается в работу, а тут я от танка прям отлипнуть не могу. И ещё 1 существенный плюс - это то, что танк реально заставляет думать и прямит руки как кувалдой)) Вот первый мастер за 100+ боёв: http://wotreplays.ru/site/5236429#prohorovka-dedulya-amx_chasseur_de_chars Изменено 17 апреля, 2015 пользователем _Dedulya_ Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Вчера поставил рекорд 5к дмг по 9-кам на бб.около 1700 чистого и 2500 с премом,на любимом Эль Халуфе. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 15:33 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:Как вы играли в 2 ст?Или со льготом?Просто соло кидает в топ почаще.Пробовал с лт 6 во взводе играть тоже норм.Что самое интересное,что тут для достижения 3 отметок нет смысла возить кучу голды,я последнии серии играю с 2400+ на фулл бб.Хотя ,когда я только купил его,в низу списка часто заряжал.А по факту она не нужна,все таки опыт есть и все выцеливается быстро,те же 54-ки вообще не танкуют за счет того,что двигаются и подставляют катки. Играли на двух СДС. Все дело в сыгранности и правильном фокусе. Любая 9-10 улетает в ангар по ДПМ, не нанеся сущесвтенного урона (исключения "барабанщики"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. 1 http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Буду пробовать..вон в ветке т55а топ игроки 2 отметки ели берут,я думаю это баг,и дмг завышен. Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Уже два раза оформлял покупку и в последний момент до конца её не завершал... Вот вроде очень неплохой танк, на тесте 1590 среднего за почти 60 боёв, и фармит неплохо, но иногда такие моменты бывают что просто в ужасе. Ну например, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-28090200-0-22128000-1429286410_thumb.jpg Это все по батчату, АМХ30Б и ИС-7. По ИС-7 психанул и стрелял уже голдой в ровно смотрящий на меня НЛД и все равно непробитие. Дико пригорело. Ссылка на комментарий
Gabrial_Grehov Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 218 публикаций 27 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Играл, играл на этом французком чуде. Раковал как бог. Решил таки посмотреть свою стату на нем и слегка опешил. Думал хуже будет. К слову, о чем я? Тяжелый в освоении танк. По субъективным ощущениям такому картонному сараю, которого СТ назвать язык не поворачивается, не хватает подвижности при маневрировании и стабилизации орудия. Машинку можно было бы сделать покомфортней. Гнуть рандом от этого она бы не стала. Ссылка на комментарий
anonym_4ivjA63AQvZJ Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 3 публикации 11 950 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZxvMXUeyg2Q&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 15:43 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал: Динамика позволяет закручивать одиночные тяжелые танки, почти так же как на кромвеле. Боеукладка, самое слабое место CDC, может критоваться по два раза за бой, вкаченый навок бесконтактная боеукладка не помогает.Играя на основе на бульдоге столкнулся лоб в лоб с CDC на карте Энск, прежде чем отправится в ангар, француз успел сделать только один выстрел и чинил боеукладку пока я разряжал в него барабан.Танк рекомендуется только для опытных пользователей. Мне он не понравился, брать не буду, тем более ФЦМ уже есть.Ты на нем даже Е-100 не закрутишь в ровном поле, при условии, что сотка будет делать доворот башни.Крит БК-это да, это бесит больше всего на танке. Любой чих и БК вынесли, потратил ремку-получай повторно. И ведь об этой проблеме писали много раньше до ввода танка на основу, просили-решайте проблему. Решили, блин, как и все в этой игре. Всё через одно место делается. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 22:52 пользователь LubomirTAR21 сказал:Ты на нем даже Е-100 не закрутишь в ровном поле, при условии, что сотка будет делать доворот башни. Я вот тоже удивился, что на этом танке можно кого-то закрутить. Не стал ничего писать, потому что знаю что бы ответили - я рак, и просто не умею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 23:23 пользователь TYJlbHOB сказал: Я вот тоже удивился, что на этом танке можно кого-то закрутить. Не стал ничего писать, потому что знаю что бы ответили - я рак, и просто не умею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifПросто человек путает понятия динамики и маневренности. Ссылка на комментарий
Ovil Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 826 публикаций 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 22:52 пользователь LubomirTAR21 сказал:Ты на нем даже Е-100 не закрутишь в ровном поле, при условии, что сотка будет делать доворот башни.Крит БК-это да, это бесит больше всего на танке. Любой чих и БК вынесли, потратил ремку-получай повторно. И ведь об этой проблеме писали много раньше до ввода танка на основу, просили-решайте проблему. Решили, блин, как и все в этой игре. Всё через одно место делается. А не побоишься щас ради реплея выехать в тренировку на е100 своем?,,,,,, я не такой фан франции относительно недавно сел на них ( фсм,50-100,дсд,1390) но точно уверен что ты на 100ке точно не сможешь ничего сделать мне. За 40к боев а аналитика на уровне школьника который в конце боя пытается на 75ке догнать бульдога или 1390 вместо захвата(образно говоря, кто понял тот поймет) И давай без этих приколов вставать к камню кормой и стоять весь бой так ожидая меня, ты выкатишься на пустое место, я допускаю пусть горка будет даже не спасет и я покажу тебе как он не крутит 100ку! Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 00:38 пользователь Ovil сказал: А не побоишься щас ради реплея выехать в тренировку на е100 своем?,,,,,, я не такой фан франции относительно недавно сел на них ( фсм,50-100,дсд,1390) но точно уверен что ты на 100ке точно не сможешь ничего сделать мне. За 40к боев а аналитика на уровне школьника который в конце боя пытается на 75ке догнать бульдога или 1390 вместо захвата(образно говоря, кто понял тот поймет) И давай без этих приколов вставать к камню кормой и стоять весь бой так ожидая меня, ты выкатишься на пустое место, я допускаю пусть горка будет даже не спасет и я покажу тебе как он не крутит 100ку! приглашай . и крути меня, посмотрим сколько проживёш Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 00:08 пользователь Mausei сказал:Из кучи новых премов которое полное отстой , этот хоть приносит удовольствие от игры . Нет брони , но на этих уровнях любой новый прем разбирают на раз , маловата доходность на нем . Стиль игры как на британской пт 8 ур , грызнул и свалил - скорость позволяет , да и ствол опускается намного . Даже с половинной маскировкой , как то проще на нем рассекать . Для него надо знать места для засидки , чем дольше на нем катать тем проще будет . Посмотрю что за скидки будут на 9 Мая , может возьму - веселый танчик . что то батенька с вашим кпд и таким количеством боёв. вам смотрю уже ни чего не поможет,это вас разбирают примерно в 9 случаях из 10, к тому же у вас его нет)) вы не знали что посмотреть можно?? разберите меня на перше или яге, пож-ста)) 15 Апр 2015 - 22:22 пользователь LubomirTAR21 сказал: Отыграно у тебя более 40к боев, а несешь такой бред, иди механику игры учи, особенно-что обозначает в ТТХ цифры в секундах по сведению. Да, заодно погугли вопрос, как пробивать орудием со средним пробитием в 212 мм броню в 76 мм. дядя это тебе учить и учить ещё механику, смотрю ты знаеш всё и выцеливаеш чётко и с пробитием всё у тя ок, дак какого ф...а у тебя урон меньше чем у меня, как всегда рачина сенсеем хочет казаться и всех всех учить Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Лол,у него проходимость зарезана,грамотного е100 ты не закрутишь если заходить со лба и он готов к битве,тоже самое и с ис3.То есть концепция картонной быстрой пушки типо Лео,не до конца соблюдается.Апнули бы пушку до 0.32 и круто бы было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас