Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
39 937 боёв
Будте реалистами гайды которые вы смотрите и некоторые реплейчики с удачным меганагибом это не реально, и второе у ребят которые на нем тащат экипажи не с 2мя перками сидят я так думаю. Сегодня я взял его, (играю так себе как повезет) . На мега фармера он у меня не тянет , так от 10 до 20 тык возит , иногда по 40 это при адекватной команде( есть за кем постоять). И еще игра требовательна к качеству связи получается ( у меня интернет полное Г  спасибо ростелекому) , рассинхрон с серверным прицелом афигенный . Всё что исполняют некоторые в реплеях с вертухана у меня летит все хз куда . А так если наплевать на эти моменты то играть можно .
Игроки
137 публикаций
15 Апр 2015 - 22:47 пользователь kontrolerr сказал:

Будте реалистами гайды которые вы смотрите и некоторые реплейчики с удачным меганагибом это не реально, и второе у ребят которые на нем тащат экипажи не с 2мя перками сидят я так думаю. Сегодня я взял его, (играю так себе как повезет) . На мега фармера он у меня не тянет , так от 10 до 20 тык возит , иногда по 40 это при адекватной команде( есть за кем постоять). И еще игра требовательна к качеству связи получается ( у меня интернет полное Г  спасибо ростелекому) , рассинхрон с серверным прицелом афигенный . Всё что исполняют некоторые в реплеях с вертухана у меня летит все хз куда . А так если наплевать на эти моменты то играть можно .

Сидит экипаж с 1,5 перками. Лампа, рем, рем, рем - 100%, Радиоперехват, и всякая *** - 37%.
Игроки
832 публикации
105 360 боёв
15 Апр 2015 - 13:14 пользователь COBA90 сказал:

Когда фармил на покупку Е50, 12 из 15 боёв был с 10лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.

Причём, даже что-то там настреливал..

А как купил Е50, начались бои с 8лвл.

Кстати, заметил, что как-то проще играть в середине списка, когда есть парочка 10лвл, 4-5 девятки и мясо 8. А то против 6лвл играть, особенно если лоб в лоб попадаешь, всякие кромвели и А-43 заклёвывают с тысячей критов. Уж лучше получит от е100 на 700-900, но с одним критом, а не по 100, раз в две секунды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Выполнил СТ-15 на концепт с первого раза на нём. Сам офигел.

Танк отличный! И фармит, и едет, и стреляет, пробивает. Покупкой доволен на все 100. Ему бы только маску сделали а-ля СТА-1, чтобы хоть что-то можно было отбить, а то высунулся из-за бугорка, а там на тебе в лицо, ещё порлучи, отхвати в наводчика и т.п.

А может я рак и после СТА-1 не могу перестроиться. Но в ПТ точно не играю, это не интересно.

Согласен в топе тяжелей играть. Так как ниже левл скорострелы и часто критуешься. Но и плюсы есть в слепоте танков
  • Плюс 1

Игроки
832 публикации
105 360 боёв
15 Апр 2015 - 22:59 пользователь Goodstriker сказал:

Сидит экипаж с 1,5 перками. Лампа, рем, рем, рем - 100%, Радиоперехват, и всякая *** - 37%.

Ну да не с 2-мя перками))

shot_202.jpg

Игроки
168 публикаций
42 492 боя
Как вы думаете: надо ли вкачать ему маскировку? А то больно часто светится на больших расстояниях! 

Игроки
176 публикаций
11 586 боёв
16 Апр 2015 - 10:03 пользователь _6ypatuno_ сказал:

Как вы думаете: надо ли вкачать ему маскировку? А то больно часто светится на больших расстояниях! 

Да мне кажется ее вторым перком уже надо выкачивать.
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
15 Апр 2015 - 15:03 пользователь iPyMaTa сказал:

если выбирать между сдс и фцм, кто предпочтительнее? 

На мой вкус, всё-таки СДС. Просто потому, что там у меня сидит экипаж с БЧ, хороший экипаж, маскировка, ремонт, ББ, перки на стабилизацию. ФЦМ для тех, кто качает/качал ветку ТТ и с маскировкой у него проблем будет больше, не зря это тяж. ФЦМ удобнее, он с 10лвл не воюет, хотя в целом, мог бы, СДС ж воюет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Чисто для фарма, ФЦМ удобнее. Да и фугасы он впитывает не столь охотно... И лбом иногда что-то отбивает.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
16 Апр 2015 - 12:03 пользователь _6ypatuno_ сказал:

При 100% изучении, профит будет +10м к дальности обнаружения в статическом положении, +7.42м при движении и +2.23м при стрельбе. Это при учете прокаченного ББ с вентиляцией.  На cdc  маскировку качать одним из первых перков не актуально она почти как у пантеры 2 и пантеры 8.8. Лучше на +2м в статике и движении. При стрельбе разница меньше половины метра.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
191 публикация
39 872 боя
16 Апр 2015 - 08:23 пользователь COBA90 сказал:

На мой вкус, всё-таки СДС. Просто потому, что там у меня сидит экипаж с БЧ, хороший экипаж, маскировка, ремонт, ББ, перки на стабилизацию. ФЦМ для тех, кто качает/качал ветку ТТ и с маскировкой у него проблем будет больше, не зря это тяж. ФЦМ удобнее, он с 10лвл не воюет, хотя в целом, мог бы, СДС ж воюет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Чисто для фарма, ФЦМ удобнее. Да и фугасы он впитывает не столь охотно... И лбом иногда что-то отбивает.

если на глаз сравнивать их фарм, у кого лучше получается?
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
16 Апр 2015 - 13:55 пользователь iPyMaTa сказал:

если на глаз сравнивать их фарм, у кого лучше получается?

В моих руках, на СДС чуть больше, на 10-15 тыщ +/- http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Народ вроде рекомендует ФЦМ, ибо баланс. Я бы выбрал СДС, он красив (на вкус и цвет, как говориться) и я наконец могу качать экипаж для БЧ.

Игроки
976 публикаций
86 766 боёв
Из кучи новых премов которое полное отстой , этот  хоть приносит  удовольствие от игры . Нет брони , но на этих уровнях любой новый прем разбирают на раз , маловата доходность на нем . Стиль игры как на британской пт 8 ур , грызнул и свалил - скорость позволяет , да и ствол опускается намного . Даже с половинной маскировкой , как то проще на нем рассекать . Для него надо знать места для засидки , чем дольше на нем катать тем проще будет . Посмотрю что за скидки будут на 9 Мая , может возьму - веселый танчик .
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
31 434 боя
Да, господа... Сложный аппарат... И не до конца я его понял... И получается не все. Но так фаново фармить вряд ли на чем еще можно!!!!! Лесом слоупоков! 
Игроки
557 публикаций
83 172 боя
17 Апр 2015 - 09:38 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Да, господа... Сложный аппарат... И не до конца я его понял... И получается не все. Но так фаново фармить вряд ли на чем еще можно!!!!! Лесом слоупоков! 

Попробуй СП на первой линии, удивишься.
Игроки
68 публикаций
31 434 боя
17 Апр 2015 - 08:09 пользователь ddmayak сказал:

Попробуй СП на первой линии, удивишься.

При всем уважении к Вашей серьезной стате я не обнаружил у вас боев на суперперсике. Ну не в том суть. А в первой линии чего на нем быть-то? СТ? так он не успеет за всякими т 44, т 34 2, тайпами и тд. В первой линии тт- так даже в 1 классе дети знают куда его в лоб бить, в первой линии с расстояния 50-100 м его "лазер"-башенки, щечки и прочее выцелить даже из совковых д-25 не проблема. Да и в отношении фана в принципе- перш тот же тормоз. Слоупок. Не лев конечно но все же. Именно динамика заставляет меня пересесть с льва на сдс и пожертвовать большим фармом льва в пользу драйва АМХ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...