Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
11 Апр 2015 - 20:06 пользователь Priboy111 сказал:

С твоими 1100 средними, это НЕ типичный бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ты просто накрысил 3 к. урона, когда бой уже был решен без твоего участия, и твои 3 к. на исход никак бы не повлияли.

В этом и есть вся суть этого танка

Да я и не претендовал на то что я играю на нем как бог....однако у меня как и многих наверное были и сливные бои, и турбосливы команд, и ваншоты от арты и т 49, все было, при этом как ни крути и влияние на бой в 55% побед этот танк оказал существенное. Буду рад за Вас если Ваш показатель на танке выше. При этом  взяв во внимание все его недостатки которые тут были указаны танк очень приятный. Хотя Ваш показатель на этом танке не очень меня впечатлил. Дамаг не на много выше, а кол-во побед по менее будет , всего 51 процент, судя по всему стремитесь играть в первых рядах, а не влиять на бой для достижения победы. Вы считаете что постреляв и слившись делаете больше....чтож....пусть будет так. Удачных боев.

Я ничего не считаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, просто не мой танк, не мой стиль игры, не познал я еще его дзен. Хотя что там познавать? Танк крыса, подсосник, другого применения я не вижу.

Для устойчивого статистического ПП на танке, слишком мало боев.

Взял танк повевшись на видосы и не покатав сам, не пощупав предварительно, как делал с остальными. Больше такой ошибки я не совершу, Продавать конечно не буду, но в пыльный угол и пусть стоит. Попробовав другие, лично мне те же Пантера 8,8 и ФСМ горазно комфортнее.

Изменено пользователем ms67

Игроки
912 публикации
18 461 бой

Я на нем уже умудрился "Рейдера" получить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Причем это было ещё до прокачки лампочки, один из первых боев. Я был сильно удивлен, так как ещё и настрелять до этого 1600 умудрился. Да, на Малиновке, и бой с девятками! 

Реплей тут

Во как надо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Изменено пользователем TYJlbHOB

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
11 Апр 2015 - 21:57 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я на нем уже умудрился "Рейдера" получить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Причем это было ещё до прокачки лампочки, один из первых боев. Я был сильно удивлен, так как ещё и настрелять до этого 1600 умудрился. Да, на Малиновке, и бой с девятками! 

Реплей тут

Во как надо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

СПС что скинул репку, реально. Кидай обязательно еще. Столько нового для себя почерпнул. А нет, сори, не почерпнул.

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
18 461 бой
11 Апр 2015 - 21:04 пользователь strka сказал:

СПС что скинул репку, реально. Кидай обязательно еще. Столько нового для себя почерпнул. А нет, сори, не почерпнул.

А зачем Вы это написали? Если сначала написали, а потом поняли, что пишите глупость, можно не отправлять. Как-то странно...

• Плюс 1

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
11 Апр 2015 - 20:12 пользователь TYJlbHOB сказал:

А зачем Вы это написали? Если сначала написали, а потом поняли, что пишите глупость, можно не отправлять. Как-то странно...

Да у человека  ЧСВ зашкалило. Не обращайте внимания.
Игроки
912 публикации
18 461 бой

Я поясню. Я в игре - новичок. Для меня тут все новое и необычное. Получил "рейдера", спешу поделиться радостью с друзьями, каковыми считаю других игроков. И уж тем более мне интересно мнение таких опытных товарищей. Интересно даже не из любопытства скорее (что тоже есть, естественно), а из меркантильных интересов - я у них учусь. Любой момент в бою для меня имеет значение. Я пытаюсь схватить всё, и иногда делаю прямо таки поразительные открытия для себя. Поэтому любой комментарий для меня важен. Именно потому я пишу в эту тему, ну и в другие. 

А такой комментарий... Ну как бы это... Я действительно не понимаю зачем он нужен мне, да и Вам. 

И всё-таки я не буду советовать никому покупать этот танк. Его ГЛАВНЫЙ недостаток, это то, что и союзники, и противники воспринимают его как настоящий танк. И если с противниками как-то ещё можно бороться (ну то есть игнорировать или пользоваться этим), то с союзниками так не получается. Любой бой на этом танке вызывает такую волну отрицательных эмоций, как в боевом чате, так и после боя, что я, например, прямо таки физически ощущаю ненависть команды ко мне. 

Поменять это можно, изменив тактику игры на танке. Как играть на нем я пока не понял, но точно не как ПТ. Этого просто НЕ ПОЙМУТ! То есть танк, особенно когда попадает в топ или к девяткам, должен как-то менять ход боя, причем в самые первые минуты боя. /Как это сделать - пока не знаю. Но только так можно достичь победы на этом танке. Стоять ждать пока тяжи топы поедут и что-то сделают - бессмысленно. В моем случае они ВСЕГДА сливают, стоят и дждут, пока я что-то сделаю. Именно я, потому что у меня большой танк с длинной пушкой. То есть играть надо строго вопреки всем известным на данный момент гайдам и рекомендациям. 

Вот так вот. Так что стоит очень серьезно подумать, перед покупкой, хотите ли вы получать массу негативной энергии на себя. Или лучше купить, действительно, Пантеру-8,8, на неё вообще никто внимания не обращает особого...

Например у меня на этом танке все строго по правилам,  сам это заметил когда стал просматривать свои реплеи. На этом танке у меня они идут подряд с такими названиями:

- Почему-то все бои на этом танке у меня именно такие!
- Опять я виноват, надо было светить, а я не умею...
- Опять не смог затащить...
- И опять команда куда-то делась!
- Опять слив...
- Опять тяжи против СТ. И что тут делать?
- И опять, раз! - и команды нет...
- И все равно слил...
- Утопился, так как не знал что делать...
- Опять слив... 
- Выполнил СТ-14...
- Что это такое? Тяжи против СТ...
- На Малиновке без светляков...
- Минус 45.000 серебра! Не пробил!
- Ещё одна команда мечты!
- И очередной слив...
- Это четвертый вот такой бой подряд!
- Что это такое? Что делает эта команда?
- Неожиданный "Рейдер" + "Захватчик"...
- И опять слив! Что-ж такое-то?
- ЛБЗ выполнил...
- Все поехали на один фланг...
- 1230 насевтить умудрился где-то...
- Танки против ПТ, танки победили...
- Первое место по опыту в бое с десятками...
- Статисты опять стоят и ждут пока к ним приедут
- Опять с ручника танк не снялся...
- Каждый вечер одно и тоже - глюки!
- Не понял как это так получилось...
- Что-ж он такой медлительный при такой мощности?
- 4000 урона, "Основной калибр", слив...
- Четвертый бой на этом танке!
- Что это? Dilshod0100 стрелял по своим весь бой!

Симпатичные названия? Какой вывод? Ну у меня лично вывод один - если я попадаю в бой на этом танке, с девятками, десятками - не важно. Я ДОЛЖЕН тащить. Как - не знаю, поэтому пока воздержусь играть на нем. Но то что никто, никакая команда не будет тащить бой - факт. Причем на всё у нас пара минут. Потом команда просто сливается и мы оказываемся одни против нескольких противников.

Ссылка на реплеи, если кто-то хочет проверить...

Игроки
912 публикации
18 461 бой

И опять точно такой же бой

Не знаю почему мне дали больше всех опыта в бою с десятками, наверное потому что троих убил. Вот так и играем... если это можно так назвать. Такие бои у меня на этом танке практически все. 

Игроки
191 публикация
39 872 боя
11 Апр 2015 - 20:58 пользователь TYJlbHOB сказал:

И опять точно такой же бой

Не знаю почему мне дали больше всех опыта в бою с десятками, наверное потому что троих убил. Вот так и играем... если это можно так назвать. Такие бои у меня на этом танке практически все. 

почему в этой теме так много твоих оправданий?)
Игроки
912 публикации
18 461 бой

И опять я не знаю что делать с десятками против меня

Не пробиваю десяток в лоб, а как тут их объехать с тыла, с заду - не знаю, они кругом...

12 Апр 2015 - 00:08 пользователь iPyMaTa сказал:

почему в этой теме так много твоих оправданий?)

Мне-то что оправдываться? Я никому ничего не должен, вроде как. 

Каждое попадание по танку - пробитие, каждое прибитие - крит

Это у меня мокрая боеукладка стоит...

Изменено пользователем Orelko

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
11 Апр 2015 - 22:41 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я поясню. Я в игре - новичок. Для меня тут все новое и необычное. Получил "рейдера", спешу поделиться радостью с друзьями, каковыми считаю других игроков. И уж тем более мне интересно мнение таких опытных товарищей. Интересно даже не из любопытства скорее (что тоже есть, естественно), а из меркантильных интересов - я у них учусь. Любой момент в бою для меня имеет значение. Я пытаюсь схватить всё, и иногда делаю прямо таки поразительные открытия для себя. Поэтому любой комментарий для меня важен. Именно потому я пишу в эту тему, ну и в другие. 

А такой комментарий... Ну как бы это... Я действительно не понимаю зачем он нужен мне, да и Вам. 

То есть тебе нужен коментарий по реплею, где ты ни разу за бой не засветился и взял базу? Ты реально думаешь, что на найдутся люди, которые захотят посмотреть это? Со слов и так понятно, что ты сделал. ЗАЧЕМ ЭТО СМОТРЕТЬ? Как это прокоментировать? Красава, взял базу безпалева, просто хайскил! Зачем захламлять тему этим трешем? Специально посмотрел - одно скачивание. "Я новичок и поэтому я накидаю вам 30 реплеев, где я беру базу, где меня насилуют десятки, где я утоп, где я затаранил, где мне кританули бк. А ВЫ ЭТО ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ".

Скинь реплей, где ты убил всех в соло и 30к урона - слова не скажу, скачаю и посмотрю реплей, чтоб чему то научится и даже сердечко поставлю. Но зачем этот мусор? Просто скажи зачем.

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
36 085 боёв

Почитал тему и решил: буду брать! Судя по всему танк по стилю очень напоминает лео1,  до которого я ещё не докачался,  но уже на этапе лео прототипа который ну очень нравится! Да картон ,  да криты бк частые,  но очень интересно играть!  При этом клешни все больше начинают походить на руки! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif минусы: кд и увн,  с которыми на французе как я понял все в порядке! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Прям не танк, а мечта! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
test Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
97 публикаций
21 348 боёв
Тот же фцм только более картонный , быстрый и к 10 бросает. Постоянный крит боеукладки. 
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
29 877 боёв
12 Апр 2015 - 00:16 пользователь plaxxxxxa сказал:

танк офигенен для укрепов и КБ, в рандоме соло очень тяжело, только взвод с линейками

Категорически не согласен, прекрасно себя чувствует в рандоме, руки нужны, это да. Если что, качать начал с 75% экипажа, 1 перк -ББ, докачал только боев 15 назад. Да и фармит здорово, голдой стрелял может пару раз, за вечер 400-500к не напрягаясь

А крит согласен, частенько выбивают, примерно 6-7 из 10 боев, ремки обчно хватает, беск.боеукладку прокачаю, может пореже будут

Игроки
835 публикаций
66 113 боёв
12 Апр 2015 - 14:44 пользователь toll22 сказал:

Категорически не согласен, прекрасно себя чувствует в рандоме, руки нужны, это да. Если что, качать начал с 75% экипажа, 1 перк -ББ, докачал только боев 15 назад. Да и фармит здорово, голдой стрелял может пару раз, за вечер 400-500к не напрягаясь

1300 среднего это действительно успех! 

Игроки
138 публикаций
29 877 боёв
12 Апр 2015 - 09:48 пользователь plaxxxxxa сказал:

1300 среднего это действительно успех! 

Пишу же, начал с 75% экипажа, фактически все время играл просто на 100% экипаже, лампы и сейчас нет (1 перк -ББ, 2 перк -30%). Добавлю что первые 50 боев сыграны с инэтом, где меня выкидывало в 1 бою из 3, да и сейчас не фонтан (3G), пинг 100-130 + лаги частые.

За мой урон переживать не надо ), пару звезд возьму, и урон думаю доведу до 1600

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
12 Апр 2015 - 14:01 пользователь toll22 сказал:

Пишу же, начал с 75% экипажа, фактически все время играл просто на 100% экипаже, лампы и сейчас нет (1 перк -ББ, 2 перк -30%). Добавлю что первые 50 боев сыграны с инэтом, где меня выкидывало в 1 бою из 3, да и сейчас не фонтан (3G), пинг 100-130 + лаги частые.

За мой урон переживать не надо ), пару звезд возьму, и урон думаю доведу до 1600

Две полосы за 1900 дают.

Игроки
138 публикаций
29 877 боёв
12 Апр 2015 - 10:18 пользователь strka сказал:

Две полосы за 1900 дают.

Это суммарно урон + засвет?  У меня счас суммарно где то 1850, глянул - 63% среднего, пожалуй суммарно все таки надо побольше.

А вообще после 2 звезд на т34-3 меня уже ничем не напугать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
20 публикаций
910 боёв
11 Апр 2015 - 20:37 пользователь iPyMaTa сказал:

Моё субъективное мнение, которое сложилось после игры на тесте: танк не плох, вертлявость не такая и плохая и максималку почти не теряет при поворотах, ничего не смущает кроме расположения боеукладки, спрашивается, зачем в таком сарайном танке, таких размеров её поместили со всех сторон и в таком количестве? мне критовали бк в центральную часть ВЛД (да-да, прямо по центру пластины), через оба передних катка с гуслей, в центральную часть борта башни. Была ситуация, когда шальной рак на бульдоге  с барабаном влетал в толпу наших танков, брал конкретно меня на автоприцел и дважды с четырёх выстрелов критовал бк на автоприцеле! 

Сейчас у меня два кандидата на покупку, это СДС и ФЦМ, фцм показался тоже не плох, но максималку набирает довольно уныло + размеры и склонения орудия, которого иногда не хватает. В общем не могу решить, кого всё-таки приобрести.

Пантеру 8 8 бери http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...