Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв

Мужчины - большая просьба о помощи .

Уделите 10 минут своего времени и просмотрите два реплея :

http://wotreplays.ru/site/5168339#monastyr-normet-amx_chasseur_de_chars              

http://wotreplays.ru/site/5168343#prohorovka-normet-amx_chasseur_de_chars         

Можно смело 5 минут проматывать до того момента ,  пока у меня не останется мизер ХР.

Пока не буду говорить ,  в чём там заковыка - просто опишите ,  как вы увидели в своём клиенте момент уничтожения моего танка.

Игроки
32 публикации
11 991 бой
10 Апр 2015 - 11:13 пользователь Normet сказал:

Мужчины - большая просьба о помощи .

Уделите 10 минут своего времени и просмотрите два реплея :

http://wotreplays.ru/site/5168339#monastyr-normet-amx_chasseur_de_chars              

http://wotreplays.ru/site/5168343#prohorovka-normet-amx_chasseur_de_chars         

Можно смело 5 минут проматывать до того момента ,  пока у меня не останется мизер ХР.

Пока не буду говорить ,  в чём там заковыка - просто опишите ,  как вы увидели в своём клиенте момент уничтожения моего танка.

1 реплей. красавчик, конечно, что на 1,1к вкинул за выстрел. но зачем поехал в лоб на тт я так и не понял.

по тебе жахнул т-34, умер, и камера перекинулась на следующего

2 реплей вкинул эмиль, помер, камера скинулась на следующего.

по факту, все видно, но камеру уж очень быстро скидывает с трупа. точно мода никакого не стоит?

Игроки
15 публикаций
32 645 боёв
А чего до сих пор нормальный обзор не запилили? Никитос на канале своем аж слюной от восторга брызжет по нему. Таких песен поёт, что я вас умоляю, пора таки срочно продавать жигули и брать эйсидиси
Игроки
32 публикации
11 991 бой
Всем интересовавшимся: CDC появился в 4 общем тесте 9.7 во внутриигровом магазине, есть основания предполагать, что в релизе тоже будет)
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
10 Апр 2015 - 19:58 пользователь Sozanov сказал:

Всем интересовавшимся: CDC появился в 4 общем тесте 9.7 во внутриигровом магазине, есть основания предполагать, что в релизе тоже будет)

Откуда инфа про 4 тест? ЕМНИП их было только 2.

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
10 Апр 2015 - 11:42 пользователь Sozanov сказал:

1 реплей. красавчик, конечно, что на 1,1к вкинул за выстрел. но зачем поехал в лоб на тт я так и не понял.

по тебе жахнул т-34, умер, и камера перекинулась на следующего

2 реплей вкинул эмиль, помер, камера скинулась на следующего.

по факту, все видно, но камеру уж очень быстро скидывает с трупа. точно мода никакого не стоит?

Да вот ты понимаешь - я в эти моменты ( и Т34 и с ПТ) СТРЕЛЯЛ в них .

Жал на клавишу - и нихрена ,  красная вспышка и перекидывает на союзный танк... в реплее как будто нет маленького кусочка на пару секунд .( каждый раз в каждом реплее)

Есть ещё несколько аналогичных реплеев ,  там например на Т69 - полный барабан ,  у меня так же мизер ХР - и я жму-жму - выстрела нет ,  красная вспышка - и я на союзном танке .

На реплее вроде как всё в пределах нормы ,  но в бою это просто ужас - я не могу стрелять ,  когда у меня мизер ХР и в меня кто-то целится.

Саппорт пишет ,  что это нормально и что у меня стоит галочка "Показывать уничтоживший ваш танк".

Но в-первых - нихрена не нормально ,  потому что  я-то стреляю ,  а выстрела нет.

А во-вторых - никакой "галочки" у меня не стоит и там не врага убившего меня показывает ,  а перекидывает на союзный танк ( а это должно происходить только по нажатию правой клавиши мыши ,  которую я никак не мог нажимать) .

Я ставил на чистый клиент - тоже самое .

Да и моды какие стояли - они не менялись ,  не обновлялись - просто вдруг началось в один день.

Вот и попросил кого-то ещё посмотреть реплей - как это выглядит на стороннем клиенте.

Попробую конечно ещё раз всё снести и установить вообще в другой раздел диска - может пройдёт .

P.S. Спасибо ,  что потратил на меня немного времени . 

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
10 Апр 2015 - 20:49 пользователь Normet сказал:

Жал на клавишу - и нихрена ,  красная вспышка и перекидывает на союзный танк... в реплее как будто нет маленького кусочка на пару секунд .( каждый раз в каждом реплее)

Есть ещё несколько аналогичных реплеев ,  там например на Т69 - полный барабан ,  у меня так же мизер ХР - и я жму-жму - выстрела нет ,  красная вспышка - и я на союзном танке .

На реплее вроде как всё в пределах нормы ,  но в бою это просто ужас - я не могу стрелять ,  когда у меня мизер ХР и в меня кто-то целится.

Саппорт пишет ,  что это нормально и что у меня стоит галочка "Показывать уничтоживший ваш танк".

Но в-первых - нихрена не нормально ,  потому что  я-то стреляю ,  а выстрела нет.

А во-вторых - никакой "галочки" у меня не стоит и там не врага убившего меня показывает ,  а перекидывает на союзный танк ( а это должно происходить только по нажатию правой клавиши мыши ,  которую я никак не мог нажимать) .

Да и моды какие стояли - они не менялись ,  не обновлялись - просто вдруг началось в один день.

Вот и попросил кого-то ещё посмотреть реплей - как это выглядит на стороннем клиенте.

Попробую конечно ещё раз всё снести и установить вообще в другой раздел диска - может пройдёт .

Что значит моды не обновлялись??? Моды надо обновлять всегда, как только выходит новая версия, т.к. они могут конфликтовать с клиентом.

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
10 Апр 2015 - 21:01 пользователь ms67 сказал:

Что значит моды не обновлялись??? Моды надо обновлять всегда, как только выходит новая версия, т.к. они могут конфликтовать с клиентом.

Я имею в виду ,  что моды были актуальных версий ,  обновлений накануне не происходило.

Игроки
774 публикации
20 838 боёв
10 Апр 2015 - 23:38 пользователь ms67 сказал:

Откуда инфа про 4 тест? ЕМНИП их было только 2.

да как бы на главной странице оф.сайта есть раздел новостей

11 Апр 2015 - 00:13 пользователь Normet сказал:

а у тебя случайно не установлена такая чудная программка как Punto Switcher? Я с ней намучился в своё время в играх. Такие глюки выдавали, вплоть до рассоединения с сервером

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
10 Апр 2015 - 22:24 пользователь NORMANDY_SR1 сказал:

а у тебя случайно не установлена такая чудная программка как Punto Switcher? Я с ней намучился в своё время в играх. Такие глюки выдавали, вплоть до рассоединения с сервером

Стоит .

Вообще страшная штука ,  как я выяснил - и буфер обмена постоянно подвешивает и вообще.

НО! Я её всегда выключаю ,  когда играть начинаю .

Сейчас конечно грохну и поставлю что-то другое .

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
10 Апр 2015 - 22:21 пользователь NORMANDY_SR1 сказал:

да как бы на главной странице оф.сайта есть раздел новостей

Упсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif , а ВоТ Асистанс по ходу еще новости не обновил, учтем.

Игроки
2 261 публикация
130 591 бой
10 Апр 2015 - 10:09 пользователь Shmurat сказал:

А чего до сих пор нормальный обзор не запилили? Никитос на канале своем аж слюной от восторга брызжет по нему. Таких песен поёт, что я вас умоляю, пора таки срочно продавать жигули и брать эйсидиси

брать стоит. танчик годный. он точно такой, как в официальном варгеминговском видосе.
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
10 Апр 2015 - 23:28 пользователь Dimbr сказал:

брать стоит. танчик годный. он точно такой, как в официальном варгеминговском видосе.

фановый, бумажный, светящийся, критующийся сарай, с хреновой проходимостью и косым долгосводящимся стволом? Я ничего не забыл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
912 публикации
18 461 бой
10 Апр 2015 - 23:42 пользователь ms67 сказал:

фановый, бумажный, светящийся, критующийся сарай, с хреновой проходимостью и косым долгосводящимся стволом? Я ничего не забыл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну только пушка у него точная и быстро сводящаяся. А так всё верно...

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
9 753 публикации
71 114 боёв
10 Апр 2015 - 20:42 пользователь ms67 сказал:

С хорошей скоростью на твердых грунтах

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
10 Апр 2015 - 19:49 пользователь Normet сказал:

Попробую конечно ещё раз всё снести и установить вообще в другой раздел диска - может пройдёт .а всех танках!

Имеет место быть! При том на всех танках! Появилось патча 2-3 назад! Также на Ёлке, Хипэ почти в нулях, Кд противника на 2 секунды дольше. Ога, мой не стреляет и тупо ваншотят. На вайны не обращал внимания, пока сам не столкнулся. Засада в том что данная фишка идёт при замесах и видимости! Если Вас не видят? То проблем нету, хоть весь бой дальше катайте с 1м ХП!
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
10 Апр 2015 - 23:44 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну только пушка у него точная и быстро сводящаяся. А так всё верно...

Это просто ты еще не юзал точные и быстросводящиеся стволыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

10 Апр 2015 - 23:47 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

С хорошей скоростью на твердых грунтах

И в гору, но только по прямойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
32 публикации
11 991 бой
10 Апр 2015 - 20:49 пользователь Normet сказал:

Хм. а если таки поставить галку перекидывать на убивший тебя танк? эффект тот же?

а если чисто по виндовскому методу, поставить галку - сохранить, и снять - сохранить?)

Игроки
8 995 публикаций
80 997 боёв
  • Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...