Ironborn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 36 публикаций 75 056 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Когда за голду можно будет брать, есть инфа? Ссылка на комментарий
anonym_RmSpDhw8PkjA Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 950 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Мужчины - большая просьба о помощи .Уделите 10 минут своего времени и просмотрите два реплея :http://wotreplays.ru/site/5168339#monastyr-normet-amx_chasseur_de_chars http://wotreplays.ru/site/5168343#prohorovka-normet-amx_chasseur_de_chars Можно смело 5 минут проматывать до того момента , пока у меня не останется мизер ХР. Пока не буду говорить , в чём там заковыка - просто опишите , как вы увидели в своём клиенте момент уничтожения моего танка. Ссылка на комментарий
anonym_Cx4gv9ImMddJ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 32 публикации 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 11:13 пользователь Normet сказал:Мужчины - большая просьба о помощи .Уделите 10 минут своего времени и просмотрите два реплея :http://wotreplays.ru/site/5168339#monastyr-normet-amx_chasseur_de_chars http://wotreplays.ru/site/5168343#prohorovka-normet-amx_chasseur_de_chars Можно смело 5 минут проматывать до того момента , пока у меня не останется мизер ХР. Пока не буду говорить , в чём там заковыка - просто опишите , как вы увидели в своём клиенте момент уничтожения моего танка. 1 реплей. красавчик, конечно, что на 1,1к вкинул за выстрел. но зачем поехал в лоб на тт я так и не понял.по тебе жахнул т-34, умер, и камера перекинулась на следующего2 реплей вкинул эмиль, помер, камера скинулась на следующего. по факту, все видно, но камеру уж очень быстро скидывает с трупа. точно мода никакого не стоит? Ссылка на комментарий
Shmurat Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 15 публикаций 32 645 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 А чего до сих пор нормальный обзор не запилили? Никитос на канале своем аж слюной от восторга брызжет по нему. Таких песен поёт, что я вас умоляю, пора таки срочно продавать жигули и брать эйсидиси Ссылка на комментарий
anonym_Cx4gv9ImMddJ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 32 публикации 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Всем интересовавшимся: CDC появился в 4 общем тесте 9.7 во внутриигровом магазине, есть основания предполагать, что в релизе тоже будет) Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 19:58 пользователь Sozanov сказал:Всем интересовавшимся: CDC появился в 4 общем тесте 9.7 во внутриигровом магазине, есть основания предполагать, что в релизе тоже будет)Откуда инфа про 4 тест? ЕМНИП их было только 2. Ссылка на комментарий
anonym_RmSpDhw8PkjA Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 950 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 11:42 пользователь Sozanov сказал: 1 реплей. красавчик, конечно, что на 1,1к вкинул за выстрел. но зачем поехал в лоб на тт я так и не понял.по тебе жахнул т-34, умер, и камера перекинулась на следующего2 реплей вкинул эмиль, помер, камера скинулась на следующего. по факту, все видно, но камеру уж очень быстро скидывает с трупа. точно мода никакого не стоит? Да вот ты понимаешь - я в эти моменты ( и Т34 и с ПТ) СТРЕЛЯЛ в них .Жал на клавишу - и нихрена , красная вспышка и перекидывает на союзный танк... в реплее как будто нет маленького кусочка на пару секунд .( каждый раз в каждом реплее)Есть ещё несколько аналогичных реплеев , там например на Т69 - полный барабан , у меня так же мизер ХР - и я жму-жму - выстрела нет , красная вспышка - и я на союзном танке .На реплее вроде как всё в пределах нормы , но в бою это просто ужас - я не могу стрелять , когда у меня мизер ХР и в меня кто-то целится. Саппорт пишет , что это нормально и что у меня стоит галочка "Показывать уничтоживший ваш танк".Но в-первых - нихрена не нормально , потому что я-то стреляю , а выстрела нет.А во-вторых - никакой "галочки" у меня не стоит и там не врага убившего меня показывает , а перекидывает на союзный танк ( а это должно происходить только по нажатию правой клавиши мыши , которую я никак не мог нажимать) . Я ставил на чистый клиент - тоже самое .Да и моды какие стояли - они не менялись , не обновлялись - просто вдруг началось в один день. Вот и попросил кого-то ещё посмотреть реплей - как это выглядит на стороннем клиенте.Попробую конечно ещё раз всё снести и установить вообще в другой раздел диска - может пройдёт . P.S. Спасибо , что потратил на меня немного времени . Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 20:49 пользователь Normet сказал: Да вот ты понимаешь - я в эти моменты ( и Т34 и с ПТ) СТРЕЛЯЛ в них .Жал на клавишу - и нихрена , красная вспышка и перекидывает на союзный танк... в реплее как будто нет маленького кусочка на пару секунд .( каждый раз в каждом реплее)Есть ещё несколько аналогичных реплеев , там например на Т69 - полный барабан , у меня так же мизер ХР - и я жму-жму - выстрела нет , красная вспышка - и я на союзном танке .На реплее вроде как всё в пределах нормы , но в бою это просто ужас - я не могу стрелять , когда у меня мизер ХР и в меня кто-то целится. Саппорт пишет , что это нормально и что у меня стоит галочка "Показывать уничтоживший ваш танк".Но в-первых - нихрена не нормально , потому что я-то стреляю , а выстрела нет.А во-вторых - никакой "галочки" у меня не стоит и там не врага убившего меня показывает , а перекидывает на союзный танк ( а это должно происходить только по нажатию правой клавиши мыши , которую я никак не мог нажимать) . Я ставил на чистый клиент - тоже самое .Да и моды какие стояли - они не менялись , не обновлялись - просто вдруг началось в один день. Вот и попросил кого-то ещё посмотреть реплей - как это выглядит на стороннем клиенте.Попробую конечно ещё раз всё снести и установить вообще в другой раздел диска - может пройдёт . P.S. Спасибо , что потратил на меня немного времени . Что значит моды не обновлялись??? Моды надо обновлять всегда, как только выходит новая версия, т.к. они могут конфликтовать с клиентом. Ссылка на комментарий
anonym_RmSpDhw8PkjA Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 950 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 21:01 пользователь ms67 сказал:Что значит моды не обновлялись??? Моды надо обновлять всегда, как только выходит новая версия, т.к. они могут конфликтовать с клиентом. Я имею в виду , что моды были актуальных версий , обновлений накануне не происходило. Ссылка на комментарий
anonym_w3T6oGbeT2tG Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 774 публикации 20 838 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 23:38 пользователь ms67 сказал:Откуда инфа про 4 тест? ЕМНИП их было только 2. да как бы на главной странице оф.сайта есть раздел новостей 11 Апр 2015 - 00:13 пользователь Normet сказал: а у тебя случайно не установлена такая чудная программка как Punto Switcher? Я с ней намучился в своё время в играх. Такие глюки выдавали, вплоть до рассоединения с сервером Ссылка на комментарий
anonym_RmSpDhw8PkjA Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 950 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 22:24 пользователь NORMANDY_SR1 сказал:а у тебя случайно не установлена такая чудная программка как Punto Switcher? Я с ней намучился в своё время в играх. Такие глюки выдавали, вплоть до рассоединения с сервером Стоит .Вообще страшная штука , как я выяснил - и буфер обмена постоянно подвешивает и вообще. НО! Я её всегда выключаю , когда играть начинаю . Сейчас конечно грохну и поставлю что-то другое . Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 22:21 пользователь NORMANDY_SR1 сказал: да как бы на главной странице оф.сайта есть раздел новостей Упсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif , а ВоТ Асистанс по ходу еще новости не обновил, учтем. Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 2 261 публикация 130 591 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 10:09 пользователь Shmurat сказал:А чего до сих пор нормальный обзор не запилили? Никитос на канале своем аж слюной от восторга брызжет по нему. Таких песен поёт, что я вас умоляю, пора таки срочно продавать жигули и брать эйсидиси брать стоит. танчик годный. он точно такой, как в официальном варгеминговском видосе. Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 23:28 пользователь Dimbr сказал: брать стоит. танчик годный. он точно такой, как в официальном варгеминговском видосе.фановый, бумажный, светящийся, критующийся сарай, с хреновой проходимостью и косым долгосводящимся стволом? Я ничего не забыл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 23:42 пользователь ms67 сказал:фановый, бумажный, светящийся, критующийся сарай, с хреновой проходимостью и косым долгосводящимся стволом? Я ничего не забыл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ну только пушка у него точная и быстро сводящаяся. А так всё верно... Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 114 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 20:42 пользователь ms67 сказал:фановый, бумажный, светящийся, критующийся сарай, с хреновой проходимостью и косым долгосводящимся стволом? Я ничего не забыл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif С хорошей скоростью на твердых грунтах Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 19:49 пользователь Normet сказал: Да вот ты понимаешь - я в эти моменты ( и Т34 и с ПТ) СТРЕЛЯЛ в них .Жал на клавишу - и нихрена , красная вспышка и перекидывает на союзный танк... в реплее как будто нет маленького кусочка на пару секунд .( каждый раз в каждом реплее)Есть ещё несколько аналогичных реплеев , там например на Т69 - полный барабан , у меня так же мизер ХР - и я жму-жму - выстрела нет , красная вспышка - и я на союзном танке .На реплее вроде как всё в пределах нормы , но в бою это просто ужас - я не могу стрелять , когда у меня мизер ХР и в меня кто-то целится. Саппорт пишет , что это нормально и что у меня стоит галочка "Показывать уничтоживший ваш танк".Но в-первых - нихрена не нормально , потому что я-то стреляю , а выстрела нет.А во-вторых - никакой "галочки" у меня не стоит и там не врага убившего меня показывает , а перекидывает на союзный танк ( а это должно происходить только по нажатию правой клавиши мыши , которую я никак не мог нажимать) . Я ставил на чистый клиент - тоже самое .Да и моды какие стояли - они не менялись , не обновлялись - просто вдруг началось в один день. Вот и попросил кого-то ещё посмотреть реплей - как это выглядит на стороннем клиенте.Попробую конечно ещё раз всё снести и установить вообще в другой раздел диска - может пройдёт .а всех танках! P.S. Спасибо , что потратил на меня немного времени . Имеет место быть! При том на всех танках! Появилось патча 2-3 назад! Также на Ёлке, Хипэ почти в нулях, Кд противника на 2 секунды дольше. Ога, мой не стреляет и тупо ваншотят. На вайны не обращал внимания, пока сам не столкнулся. Засада в том что данная фишка идёт при замесах и видимости! Если Вас не видят? То проблем нету, хоть весь бой дальше катайте с 1м ХП! Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 23:44 пользователь TYJlbHOB сказал: Ну только пушка у него точная и быстро сводящаяся. А так всё верно...Это просто ты еще не юзал точные и быстросводящиеся стволыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 10 Апр 2015 - 23:47 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал: С хорошей скоростью на твердых грунтахИ в гору, но только по прямойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_Cx4gv9ImMddJ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 32 публикации 11 991 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 20:49 пользователь Normet сказал: Да вот ты понимаешь - я в эти моменты ( и Т34 и с ПТ) СТРЕЛЯЛ в них .Жал на клавишу - и нихрена , красная вспышка и перекидывает на союзный танк... в реплее как будто нет маленького кусочка на пару секунд .( каждый раз в каждом реплее)Есть ещё несколько аналогичных реплеев , там например на Т69 - полный барабан , у меня так же мизер ХР - и я жму-жму - выстрела нет , красная вспышка - и я на союзном танке .На реплее вроде как всё в пределах нормы , но в бою это просто ужас - я не могу стрелять , когда у меня мизер ХР и в меня кто-то целится. Саппорт пишет , что это нормально и что у меня стоит галочка "Показывать уничтоживший ваш танк".Но в-первых - нихрена не нормально , потому что я-то стреляю , а выстрела нет.А во-вторых - никакой "галочки" у меня не стоит и там не врага убившего меня показывает , а перекидывает на союзный танк ( а это должно происходить только по нажатию правой клавиши мыши , которую я никак не мог нажимать) . Я ставил на чистый клиент - тоже самое .Да и моды какие стояли - они не менялись , не обновлялись - просто вдруг началось в один день. Вот и попросил кого-то ещё посмотреть реплей - как это выглядит на стороннем клиенте.Попробую конечно ещё раз всё снести и установить вообще в другой раздел диска - может пройдёт . P.S. Спасибо , что потратил на меня немного времени . Хм. а если таки поставить галку перекидывать на убивший тебя танк? эффект тот же?а если чисто по виндовскому методу, поставить галку - сохранить, и снять - сохранить?) Ссылка на комментарий
Colonel_Hamlo Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 8 995 публикаций 80 997 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gifэ нет ... сдс не танк.. а халявная дамажка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-1152147-0-66570500-1428711202_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-1152147-0-60805900-1428711204_thumb.jpg 1 Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас