Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 995 публикаций
80 999 боёв
11 Апр 2015 - 12:53 пользователь TYJlbHOB сказал:

Несколько раз перечитал, пошел, посмотрел данные КВ-2. Это что, реально на КВ-2, с его максимальным обзором 330 метров сделать обзор 450!? "Но, черт возми, КАК?!" (с) Ватсон.

согласен - трудно, но можно.

итого

базовый - 330м

ББ - +5% к экипажу

вентиль - +5% к экипажу

паек - +10% к экипажу.

итого уже +20% к экипажу или + 10% к обзору.

далее перки на обзор - РП - 3% и ОГ - 2% 

уже +15% на обзор

получаем уже неплохие 380м в движении , далее ставим рога - а это уже +25% к базовому обзору.

итого в статике мы получаем +40% к обзору.

330*1.4= 462

профит.

а по сабжу - так вообще проще простого - вешаем на базовые 390м оптику, получаем 429м, еще ББ экипажу и уже почти максимальные 445м

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
11 Апр 2015 - 10:58 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Не по всем, но на большинстве карт проходимость у него нормальная

Та ты шооо? Сопротивление по всем типам грунтов у него, на минуточку, БОЛЬШЕ чем у Маусаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif это при его весе и мощности. Такое впечатление, что у него не гусли, а покрышки от шоссейного велосипеда.

Изменено пользователем ms67

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
11 Апр 2015 - 17:29 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

в общем-то я не спорю особо.

но подчеркну, что лично у моего КВ-2 в статике обзор 450+..

поэтому я сначала его засветил, а потом уже выстрелил.

на ковэ2 с рогами? вы серьезно?

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
Накатал на сдс 400 боев. Пролетели как один миг, будто вчера купил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Раньше так же катал в запой только паттона и льва. Да да, в древние времена я получал удовольствие на льве, когда балансировщик не кидал мясом к куче десяток.
Игроки
8 995 публикаций
80 999 боёв
11 Апр 2015 - 14:33 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

на ковэ2 с рогами? вы серьезно?

более чем.

имею накат в 2к+ боев на КВ-2 и 1к+ боев на КВ152.

стата более чем выше средней.

по факту использовать рога на малоподвижной технике с долгим КД и невысоким базовым обзором - достаточно эффективно.

а на подвижных машинах (любого класса техники кроме арты) с неплохим обзором (370м и выше) - конечно ставится оптика, для достижения нужного эффекта.

• Плюс 4

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
191 публикация
39 872 боя
11 Апр 2015 - 11:32 пользователь strka сказал:

Накатал на сдс 400 боев. Пролетели как один миг, будто вчера купил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Раньше так же катал в запой только паттона и льва. Да да, в древние времена я получал удовольствие на льве, когда балансировщик не кидал мясом к куче десяток.

часто ли с десятками воюет и как у него по стабилизации и вертлявости, есть нарекания? 
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
11 Апр 2015 - 15:17 пользователь iPyMaTa сказал:

часто ли с десятками воюет и как у него по стабилизации и вертлявости, есть нарекания? 

С 10 как обычный нельготник, а вот со стабилизацией и вертлявостью у него ***.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика

Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
10 Апр 2015 - 20:42 пользователь ms67 сказал:

фановый, бумажный, светящийся, критующийся сарай, с *** проходимостью и косым долгосводящимся стволом? Я ничего не забыл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

а я люблю такие танки и умею на них. только со стволом ты не прав.
Игроки
2 261 публикация
130 605 боёв
11 Апр 2015 - 07:48 пользователь TYJlbHOB сказал:

Мы как раз именно проходимость сейчас и обсуждаем! Именно её! Я считаю, что танк вообще везде тормозит (кроме асфальта), мой оппонент считает что танк резвый по всем грунтам. Именно это и обсуждаем! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

а у меня у всех мехводов есть король безд. ну и карты надо знать, и не лезть в топкие места. УВН как-бы намекает, играть от холмов.
Игроки
178 публикаций
35 694 боя
11 Апр 2015 - 16:17 пользователь iPyMaTa сказал:

Ну все это уже обсудили до меня. Бывает за сессию часто кидает к 10. Но вот последние два дня ну прооосто реже некуда. Прям магия. Опять же это дело везения, времени суток и состава рандома - количества десяток на сервере. Сечас видимо мне везет.

В рандоме стабилизация устраивает, вполне комфортно. Понравился же танк, как никак. Но вот в вылазках дико ее не хватает. Несколько боев провел всего легионером. Там либо оставляют на кемпе, где не хватает точности, либо на средней дистанции, где не хватает времени остановится и свестись нормально. Однако, настреливать получается все равно хорошо, пусть и много выстрелов в молоко. Почти всегда в топе по урону получалось.

Ну ездит как трамвай, есть такое. Все равно играется он отлично, мне зашел как надо и поэтому многое для меня не критично.

Игроки
21 публикация
34 285 боёв

Подскажите пожалуйста кто знает, будет ли он доступен в следующем патче во внутреигровом магазине??

В нынешнем недоступен, а на тесте доступен. Хотелось бы увидеть доступным и в след патче.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
11 Апр 2015 - 15:17 пользователь iPyMaTa сказал:

часто ли с десятками воюет ...

Да что-ж такое-то! Это надо в ЧАО вопрос поставить. 

РОВНО треть боев он попадает к 10-кам, треть - к 9-кам, треть - в топ. 

По крайней мере у меня так.

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
287 публикаций
60 281 бой
10 Апр 2015 - 20:42 пользователь ms67 сказал:

фановый, бумажный, светящийся, критующийся сарай, с *** проходимостью и косым долгосводящимся стволом? Я ничего не забыл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

При всех перечисленных недостатках этот танк нагибуч, откатал на нем 200 боев, 55% побед (при моей то косорукости). Вот типичный бой на СДС, где есть и картонность и косое орудие и сарайность, при этом 3 к урона.
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
11 Апр 2015 - 17:16 пользователь Priboy111 сказал:

При всех перечисленных недостатках этот танк нагибуч, откатал на нем 200 боев, 55% побед (при моей то косорукости). Вот типичный бой на СДС, где есть и ка

ртонность и косое орудие и сарайность, при этом 3 к урона.

С твоими 1100 средними, это НЕ типичный бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ты просто накрысил 3 к. урона, когда бой уже был решен без твоего участия, и твои 3 к. на исход никак бы не повлияли.

В этом и есть вся суть этого танкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем ms67
  • Плюс 2

Игроки
287 публикаций
60 281 бой

С твоими 1100 средними, это НЕ типичный бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ты просто накрысил 3 к. урона, когда бой уже был решен без твоего участия, и твои 3 к. на исход никак бы не повлияли.

В этом и есть вся суть этого танка

Да я и не претендовал на то что я играю на нем как бог....однако у меня как и многих наверное были и сливные бои, и турбосливы команд, и ваншоты от арты и т 49, все было, при этом как ни крути и влияние на бой в 55% побед этот танк оказал существенное. Буду рад за Вас если Ваш показатель на танке выше. При этом  взяв во внимание все его недостатки которые тут были указаны танк очень приятный. Хотя Ваш показатель на этом танке не очень меня впечатлил. Дамаг не на много выше, а кол-во побед по менее будет , всего 51 процент, судя по всему стремитесь играть в первых рядах, а не влиять на бой для достижения победы. Вы считаете что постреляв и слившись делаете больше....чтож....пусть будет так. Удачных боев.

Игроки
13 публикаций
28 041 бой

Танк только прикупил, боёв мало, но помойму машинка хорошая и руки распрямляет))

Кстати может кто подказать, какое будет кд с бобровентилем без досылателя?Заранее спасибо.

Игроки
191 публикация
39 872 боя

Моё субъективное мнение, которое сложилось после игры на тесте: танк не плох, вертлявость не такая и плохая и максималку почти не теряет при поворотах, ничего не смущает кроме расположения боеукладки, спрашивается, зачем в таком сарайном танке, таких размеров её поместили со всех сторон и в таком количестве? мне критовали бк в центральную часть ВЛД (да-да, прямо по центру пластины), через оба передних катка с гуслей, в центральную часть борта башни. Была ситуация, когда шальной рак на бульдоге  с барабаном влетал в толпу наших танков, брал конкретно меня на автоприцел и дважды с четырёх выстрелов критовал бк на автоприцеле! 

Сейчас у меня два кандидата на покупку, это СДС и ФЦМ, фцм показался тоже не плох, но максималку набирает довольно уныло + размеры и склонения орудия, которого иногда не хватает. В общем не могу решить, кого всё-таки приобрести.

Игроки
21 публикация
34 285 боёв

Подскажите пожалуйста кто знает, будет ли он доступен в следующем патче во внутреигровом магазине??
В нынешнем недоступен, а на тесте доступен. Хотелось бы увидеть доступным и в след патче. 

Игроки
191 публикация
39 872 боя
11 Апр 2015 - 17:38 пользователь stillus54 сказал:

БУДЕТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...