Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
19 Апр 2015 - 13:44 пользователь TYJlbHOB сказал:

На поражении? Хотя бы скрина не сохранилось?

Я специально уточню - Вы взяли Мастера на АС/ДС когда бой закончился поражением, так? Это очень круто. Наверняка есть либо реплей, либо скрин. Взять Мастера на поражении надо быть очень сильным игроком, как я подозреваю. Это же надо не просто играть лучше, чем 95% всех игроков за последние 14 дней, при поражении надо играть в два раза лучше, чем 95% игроков! 

Так?

Бред. Достаточно взять одну из медалек героев битвы и получаешь опыта при поражении как при победе. Ты и это не знаешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
912 публикации
18 461 бой
19 Апр 2015 - 13:50 пользователь ms67 сказал:

У Е100 башня 200/120/150мм., корпус 250/150/150мм. Ты его не можешь пробить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Куда же ты стреляешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Куда уж придется, и куда он позволит. Видит от меня раньше, чем я его, так что особо выбирать не приходится. Единственное, что удается мне делать -0 не подставляться под его выстрел и ПОПАДАТЬ по нему, уворачиваясь. И если такая тактика срабатывает на Т-28 против тяжа 6-го уровня, то тут это не работает. 

На всякий случай, я говорю о ситуации, когда счет 14:14 и мы остались один на один. То есть идеальный случай. Обычно же кроме этого Е-100 там ещё какая-нибудь арта мне мешает, и дамажит.

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
19 Апр 2015 - 13:52 пользователь ms67 сказал:

Бред. Достаточно взять одну из медалек героев битвы и получаешь опыта при поражении как при победе. Ты и это не знаешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Нет, не знаю! А где это написано?

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Апр 2015 - 10:57 пользователь TYJlbHOB сказал:

Куда уж придется, и куда он позволит. Видит от меня раньше, чем я его, так что особо выбирать не приходится. Единственное, что удается мне делать -0 не подставляться под его выстрел и ПОПАДАТЬ по нему, уворачиваясь. И если такая тактика срабатывает на Т-28 против тяжа 6-го уровня, то тут это не работает. 

На всякий случай, я говорю о ситуации, когда счет 14:14 и мы остались один на один. То есть идеальный случай. Обычно же кроме этого Е-100 там ещё какая-нибудь арта мне мешает, и дамажит.

Как Е100 тебя видит раньше? Ты оборудование какое ставишь?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Апр 2015 - 10:46 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я их играл. Вопрос к чему? Поясните, пожалуйста. Не запускается, или что там?

Я посмотрел один - Химки. Мне хватило. 1. Сначала на Вас выезжает в лоб Чаффи, обьезжает и фуловый уезжает! 0 выстрелов по нему!

2. ТРИ раза с 50м и раз со 100м не попали по Е25!

3. Стреляете в башню Т32! Вы в курсе, что её 10ки не пробивают?

4. У Вас с кофе 6.7 кд. Вы без досылателя играете что ли?

Какая победа может быть?

Е100 за счёт маскировки и оптики( на ТТ её в основном не возят) Вы ДОЛЖНЫ ПРОСТО видеть раньше и намного! Как и любой другой тяж. У Е100 коф маскировки 2.91, у СДС 11.12! Плюс он в НЛД, в планку и "кадык" голдой пробивается! И это только в лоб.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Апр 2015 - 11:14 пользователь Atom_tut сказал:

Что ему качать то, кроме лампы и братства?

Перки на сведение однозначно. Я ещё маскировку качаю.
Игроки
21 публикация
19 Апр 2015 - 14:38 пользователь juck86 сказал:

Перки на сведение однозначно. Я ещё маскировку качаю.

НА НЕМ МАСКИРОВКА ВООБЩЕ КАНАЕТ, ОН ЖЕ ОГРОМЕН.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Апр 2015 - 11:45 пользователь Atom_tut сказал:

НА НЕМ МАСКИРОВКА ВООБЩЕ КАНАЕТ, ОН ЖЕ ОГРОМЕН.

Я не сказал, что её надо качать. У меня с Лоры экипаж, который туда попал с 90ка. Понятно, что маскировка прокачана. Качать или нет - Ваш выбор. Мне помогает. А перки на сведение однозначно. Если ББ и вторым профильные  - лампа, ППб и ПХ прокачаны, то третим можете маскировку. Как хотите. Но  если не маскировка, то что? Ну виртуоз ещё. А дальше? Ремонт, пожаротушение, мастер тарана или что? 
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
18 Апр 2015 - 20:39 пользователь JLuku сказал:

Вообще говоря, AMX CDC и не должен убивать Е100: как-то больно жирно для СТ8 разбирать ТТ10.

Но катание вокруг Е100 со стрельбой по каткам все-таки должно сильно усложнить жизнь для ТТ и значительно увеличить его потери по ХП во время такой дуэли.

Я несколько удивлен почему "не сбивает"? Стреляешь в каток и начинаешь уворачиваться от дула, по КД стреляешь в другой каток, опять пытаешься не попасться в прицел, потом еще раз в какой-нибудь каток. И так до упора. Делаешь выстрелы по каткам каждые 6-7 секунд, и все время катаешься вокруг неподвижно стоящего танка пытаясь увернуться от дула и не попасть под выстрел. Через раз, но дамаг будет проходить после выстрелов, кроме того, водитель Е100 будет дико зол и громко ругаться. Один раз ошибешься (к примеру, не попадешь в каток или не успеешь развернуться и сменить направление движения в случае если башня Е100 ВНЕЗАПНО начнет крутиться в противоположную сторону) - и получишь на пол ХП. Второй раз ошибешься - привет ангар. Безошибочно каруселить, наверно, ни у кого никогда не получается, по этому на CDC я бы не ставил: в абсолютном большинстве случаев он помрет раньше, чем Е100. Но существенно осложнить жизнь Е100 он способен.

Вообще, ИМХО, начиная с 8-го левела действительно более-менее легко можно крутить только Т34. Со всеми остальными - геморрой (причем на любом танке), с некоторыми поболее, с некоторыми поменее.

У е-100 прочность ходовой 300хп. Урон по модулям cdc выдаёт 122. Сбить гуслю получится в лучшем случае со второго раза. Но за это время сотка успеет отработать фугаcом по cdc. И скорее всего француз больше не сможет нормально функцианировать. Вообще с такой поворотливостью крутить топов достаточно глупая затея.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
20 Апр 2015 - 00:15 пользователь MainAk сказал:

Удачно катнул, подтянул с 85% до 90% на отметки.

Вот именно такой серии мне и не хватает,чтобы с 92% прыгнуть до 95%

Игроки
94 публикации
43 923 боя
19 Апр 2015 - 16:57 пользователь TYJlbHOB сказал:

Нет, не знаю! А где это написано?

Это действительно так. Достаточно получить даже основной калибр (довольно частая медалька) и получаешь бонус к опыту - "за достойное сопротивление" я сам часто брал мастеров на проигрыше причем иногда на тех танках на которых уже давно висел 1кл))

читаю темку.. решая брать или нет... золото от т34 потратить..

и всё довольно не однозначно...((( пробовал на тесте покатать... но там сплошь 10 лвл катают... не интересно...

часто-ли танк к 10 попадает? не так что 2-3 танка 10, а больше половины команды топы?...

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Ну вот у меня ДВ прайм играя днем на ру8 либо в топе по 8 боев подряд потом 2-3 в диком низу списка.Играл ночью вообще постоянно в топе за исключением нескольких боев.Но как все кричат ФСМ льгот соотв фармит лучше,как посмотреть,зачем унылый по сравнению с сдс льгот,2 боя с 10 из 10 того не стоят.

Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
Хз, я днем очень редко попадал к 10, вечером просто чуть не каждый второй бой. Может ботоводы льготов пофармить выпустили..
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв

Ну у каждого серва относитель

но свой прайм.Но суть в том что 8 и 9 лвл катаются лучше на пустых сервах(даже динз на стримах говорил).По поводу картинки,еще повезло с картой,центр твой а дальше только стреляй переезд+аллея,меня чаще на тупой монастырь кидает.Но опять же если скилл есть то 3 отметки берутся при любых сетапах,потому что это не т95,у тебя есть скорость.Да и смотря стримы изиджета,видно что играет обычно и с 10 и в топе,а смотря реплеи с турниров видно что 70% в топе,я хз как они это делают.

Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
20 Апр 2015 - 02:08 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

По поводу картинки,еще повезло с картой,центр твой а дальше только стреляй переезд+аллея,меня чаще на тупой монастырь кидает.

Мы быстренько проиграли 2-15.

Игроки
164 публикации
46 929 боёв

Про новые СТ Франции

Подскажите, кто в теме, вентиляция какого класса будет использована в данных танках, пока акция еще идет надо бы приобрести...

Изменено пользователем getzlaf1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...