Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
31 434 боя
22 Апр 2015 - 11:12 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Почему я купил сдс за 2к за день до акции(где за теже деньги шел прем) и не сейчас,когда он стоит 1.5к

Вот та же самая ерунда. Покусился на халявный месяц према... Вот и халява. И налицо влияние международной политики и курсов валют на игру... А вроде совсем недавно Льва брал за 1700 деревянных... Изменено пользователем Pechalny_Jogik
Игроки
25 публикаций
53 287 боёв
ерунда, а не танк, лучше подождать пока т54 первый образец за голду появится Изменено пользователем Pompa19
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
22 Апр 2015 - 16:55 пользователь Pompa19 сказал:

ерунда, а не танк, лучше подождать пока т54 первый образец за голду появится

первый образец нереальный шлак, насилуется всеми с дистанции в 400 - 450 метров и даже не способен увидеть противника 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
25 публикаций
53 287 боёв

а АСДС нет? *** картонное которое даже мс-1 пробьёт, только за пол карты сидеть и в одну кнопку играть... а уж 1на1 этот шлак ваще ниче не может

и фармит он так себе.. по сравнению с кв5 ваще ниочём

Изменено пользователем Pompa19
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
22 Апр 2015 - 17:11 пользователь Pompa19 сказал:

а АСДС нет? *** картонное которое даже мс-1 пробьёт, только за пол карты сидеть и в одну кнопку играть... а уж 1на1 этот шлак ваще ниче не может

АСДС обзор позволяет килить некоторых противников из инвиза по своему засвету(тт, пт 8, первый образец опять же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ), первый образец могет разве что танкануть 6,7 лвл, да стоковых 8к иногда  

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
832 публикации
105 191 бой
22 Апр 2015 - 15:11 пользователь Pompa19 сказал:

Ахахаххаха. Просто в  твоих кривых руках он не тащитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
  • Плюс 1

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Дикие раки.Будет время покидаю реплеев так посмотрел у меня 8 раз было по 7 фрагов,13 раз затаскивал 1(с артой,нубом) vs 3-4.Блин как его вообще можно сравнивать с уг вроде т54-1?175 пробития удачи.Не знаю почему так,но мне нереально не везет на медальки типо воина,например бат 600+ каток-3 воина бред же,у раков с 1500 средухи и то больше.На сдс тоже самое.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
22 Апр 2015 - 16:40 пользователь Just_Able сказал:

Стоит ли покупать сдс, если есть фсм. Играть планирую 50/50 в укрепах и рандоме. На много ли сдс лучше фсма?

я куплю на 9 мая,голда уже давно лежит для него,фцм имеется в ангаре,но все таки он гораздо сарайнее,увн хуже,маскировки ноль что для меня, весьма среднего игрока ощутимый минус по сравнению с сдс,а на броню я давно перестал надеяться,ибо фцм в башню отгребает за будь здоров,если не рикошет,то как правило пробитие гарантировано. Имхо,сдс повеселее будет,а это важнее любых недостатков.

Игроки
56 публикаций
47 251 бой
Подскажите,почему я не могу пересадить экипаж с CDC без штрафа,на новые средние танки Франции(начиная с 4 лев.)спс... 
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
22 Апр 2015 - 17:40 пользователь zhigalin сказал:

Подскажите,почему я не могу пересадить экипаж с CDC без штрафа,на новые средние танки Франции(начиная с 4 лев.)спс... 

экипажи садятся на прем без штрафа, а не наоборот
Игроки
912 публикации
18 461 бой
22 Апр 2015 - 17:40 пользователь zhigalin сказал:

Экипаж надо переучить на другой танк, и на АС/ДС он будет садиться без штрафов...

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
22 Апр 2015 - 17:36 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

я куплю на 9 мая,голда уже давно лежит для него,фцм имеется в ангаре,но все таки он гораздо сарайнее,увн хуже,маскировки ноль что для меня, весьма среднего игрока ощутимый минус по сравнению с сдс,а на броню я давно перестал надеяться,ибо фцм в башню отгребает за будь здоров,если не рикошет,то как правило пробитие гарантировано. Имхо,сдс повеселее будет,а это важнее любых недостатков.

ПО сравнению с CDC, у FCM офигенная броня.
Игроки
141 публикация
45 828 боёв
Самый отвратный танк в игре. Абсолютно безполезный и не интересный. В топку. Кто купил тот сто раз пожалел.

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
22 Апр 2015 - 17:36 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

сдс и фцм одинакого размера, увн почти одинаковые, маскировка у сдс хуже!!! его видят все и всегда с любого расстояния(экипаж 77 проц маскировка + покрашен) динамика схожа, но! фцм может держать удар от мелкотни, а ты на сдс будеш дохнуть всегда от любой мелюзги мгновенно и неотвратимо

• Плюс 1

Мои любимые танки

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
Совет чтоб всегда быть в топе! Берете лбз на уничтожение двух тт на уровень выше (лбз-2 ст-14) и все, вы всегда в топе. Но это вам мало поможет. Унижают все.
  • Плюс 1

Мои любимые танки

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
22 Апр 2015 - 20:21 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Самый отвратный танк в игре. Абсолютно безполезный и не интересный. В топку. Кто купил тот сто раз пожалел.

Ну почему же? Хоть я его и ругаю, но не сказал бы что бесполезный и не интересный. Что-то в нем все же есть, что не дает поставить в дальний и пыльный угол ангара. И фармит вполне приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
22 Апр 2015 - 20:27 пользователь ms67 сказал:

Ну почему же? Хоть я его и ругаю, но не сказал бы что бесполезный и не интересный. Что-то в нем все же есть, что не дает поставить в дальний и пыльный угол ангара. И фармит вполне приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Есть в нем только одно. Это вызов самому себе. Суметь сыграть на этом чуде многого стоит. Каждый фраг. каждая победа говорит о твоей уникальности. Если я смог на этом, то смогу нагнуть и на нормальном танке. Так у меня и происходит.)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-19246599-0-77827000-1429723917_thumb.jpg

shot_120.jpg

Изменено пользователем olesha_dnov_

Мои любимые танки

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Апр 2015 - 02:24 пользователь olesha_dnov_ сказал:

сдс и фцм одинакого размера, увн почти одинаковые, маскировка у сдс хуже!!! его видят все и всегда с любого расстояния(экипаж 77 проц маскировка + покрашен) динамика схожа, но! фцм может держать удар от мелкотни, а ты на сдс будеш дохнуть всегда от любой мелюзги мгновенно и неотвратимо

вы путаете горячее с мягким,сударь. Сдс короче и ниже фцма,потому коэф-т маскировки будь они одного класса все равно лучше у сдс был бы,во-вторых у сдс есть классовый бонус ст к маскировке,поэтому он светится однозначно гораздо меньше фцма,но конечно не сравниться например с т34-2 или т-44,не говоря уже о невидимке 416-ом. Про увн вы мне сказки не рассказывайте,-2° дополнительно ох как сильно облегчают выбор позиций для прострела,у меня более 3к боев на амер тт и 800+ боев на стб-1,так что,что такое -10°увн я знаю и фцм в этом плане ох как проигрывает.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...