Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв

Что то отбил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3474642-0-10968900-1429744010_thumb.jpg Сейчас играл на карте Лайв окс. Перед мостом началась перестрелка. Играл используя УВНы. Башню не пробивало только то, от чего успевал увернуться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_004.jpg

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
495 публикаций
64 162 боя
Купил и я сдс. 17 боёв откатал, мастера дали на 2м бою, к десяткам попадал пару раз. Итог: едет, стреляет, фармит. Танк на твёрдую четвёрку.
Игроки
74 публикации
65 386 боёв
22 Апр 2015 - 23:26 пользователь omigobrat сказал:

Купил и я сдс. 17 боёв откатал, мастера дали на 2м бою, к десяткам попадал пару раз. Итог: едет, стреляет, фармит. Танк на твёрдую четвёрку.

ну это только по началу дальше больше после 100 боя вбр начнет заворачивать
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Что начнет заворачивать?Пушка перестанет опускаться?или ехать перестанет?Наверное как к всех *угнетенных* альфа выше 200 вылетать не будет.Умные люди знают ,что покупают,а не взять сложный для ца танк(ввиду отстутствия брони) и ныть потом.
  • Плюс 2

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

купил вчера сдс, откатал 13 боёв, процент побед 23

тут я понял что я днище http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif   (вчера какая то *** с балансёром, одни сливы были)

а так впечатления что годный танчег. надо мехводу прокачать короля бездорожья и виртуоза, ну и командиру лампу

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
23 Апр 2015 - 05:39 пользователь 36_tankoviy сказал:

(вчера какая то *** с балансёром, одни сливы были)

Первые дни после патча всегда такая психушка в рандоме. Я имею ввиду не сами сливы, а контингент, который выползает "на посмотреть новый патч". Изменено пользователем Sabrewing
  • Плюс 3

Игроки
832 публикации
105 191 бой
23 Апр 2015 - 04:55 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Что начнет заворачивать?Пушка перестанет опускаться?или ехать перестанет?Наверное как к всех *угнетенных* альфа выше 200 вылетать не будет.Умные люди знают ,что покупают,а не взять сложный для ца танк(ввиду отстутствия брони) и ныть потом.

Танк имба в топе имхо

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
23 Апр 2015 - 08:04 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Танк имба в топе имхо

На вкус и цвет. Танчик не имба от слова вообще, ибо пробивается даже 6-ми уровнями без каких-либо проблем, но вполне неплох. Геймплей на нём гораздо интереснее, чем на том же ФЦМ. На основе обязательно себе куплю.
  • Плюс 1

Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
CDC много стало в рандоме) видимо из за его появления в продаже в клиенте.

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
23 Апр 2015 - 09:18 пользователь roman_kzn сказал:

CDC много стало в рандоме) видимо из за его появления в продаже в клиенте.

Да не особо много. Не все в него могут, думаю танчик не будет популярен у широких масс. Широкие массы любят, чтобы хоть какая-то броня.
  • Плюс 1

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
+ Я думаю это будет своего рода,бат каждый уважающий себя пятиклассник поставит себе его в ангар,показывать пацанам *Как литаит ващи ,в гору*

Игроки
1 757 публикаций
771 бой
22 Апр 2015 - 22:28 пользователь Mausei сказал:

Из всех новых прем - ст СДС более менее нормальный танк . Ему дали скорость и орудие , плюс пуха опускается чуть ли не до земли , обзор - вот и играйте от наклона .  Броней на тех уровнях где они обитают можно пренебречь . Что 54 , что СДС  под огнем враз летят в ангар . Пантера это еще то чудо , из под огня шансов выползти нет . Посмотрю сколько скостят на 9 МАЯ , может и возьму .. 

вангую скостят 15%))))))))
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
31 434 боя
Странные вещи говорите, товарищи...  Картонный, сарайный... мучения... И популярным не будет... Е25 все знают? У нее есть броня? или она фугасы не хавает? Силуэт у Е-шки меньше в разы, скажете? А УВН вам на что? если играть от УВН, то показываем верх башни, сопоставимый по габаритам с е25. Да, нет маскировки как у блохи, это минус. Но есть вращающаяся башня, есть адекватное орудие с пробоем и альфой средней по СТ8, вполне на уровне (в отличие от блохи, у которой орудие хоть и скорострельное, но без пробоя). Да, на е25 из засвета проще слинять благодаря габаритам. Но все равно, танк будет популярен. Единственное, что бесит в нем до безумия лично меня-это вечный крит БК. 1на1 никого не сможет. Особенно всяких дыроколов. Даже в случае встречи с а 43 я не поставил бы на сдс. Ремок не хватит.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Апр 2015 - 03:06 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Не поленился и глянул вашу статку, без обид, но вам я крайне не рекомендую это покупать. Купите ис6. Вот это машина для убийства. Да и он у вас есть значит все понимаете. Удачи. 

без обид,я знаю свою статку и знаю что она у меня растет всегда,а уж купить танк за голду,полученную от марафона совсем не тоже самое что купить за 2к рублей пару мес.назад. Да и если задротить только на ис-6,скилл не вырастет,нужно учиться играть на тех танках,которые сложнее реализовать,но которые имеют куда больший потенциал и удовольствие от игры.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
15 601 бой
23 Апр 2015 - 02:26 пользователь omigobrat сказал:

Везет! Вчера пять раз подряд к десяткам как закинуло, один раз один я 8лвл был

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
23 Апр 2015 - 05:39 пользователь 36_tankoviy сказал:

купил вчера сдс, откатал 13 боёв, процент побед 23

тут я понял что я днище http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif   (вчера какая то *** с балансёром, одни сливы были)

а так впечатления что годный танчег. надо мехводу прокачать короля бездорожья и виртуоза, ну и командиру лампу

Как и ты, я тоже вчера купил. За 18 боев - 27%. Танк сплошной парафин. Для него нет топа! Топ для тех танков, которые могут пробивать рашевые места. А этот высер как и от ЛТ 6 лвл, гребет по полной, так и от техники 10 лвл фул дамаги ловит. Всё бы ничего! Я смог бы так играть! Но дико косая пушка....это пиз*ец просто.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
23 Апр 2015 - 11:06 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

А УВН вам на что? если играть от УВН, то показываем верх башни

А толку? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Башня пробивается без проблем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сейфово на нём играть и от кустов, да, так можно.

• Плюс 1

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
Жду скидки =) и буду думать что взять ягу 88 или сдс xD танк намного больше понравился льготного собрата (особенно стабилизацией)
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
23 Апр 2015 - 11:32 пользователь CHIM86 сказал:

На какие модули или членов экипажа жалуется CDC чаще всего?

На автоприцеле в лоб выбивают мехвода, а если по диагонали то БК
В ангаре:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...