Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
24 Апр 2015 - 16:05 пользователь ACETON87 сказал:

Бк при попадании в лоб корпуса выбивают очень часто. 

Это правда - СДС первый танк на котором если я вижу что по мне ща шмальнут стараюсь под удар подставить лоб башни или даже борт - в него и то намного реже проходит крит бк. Пробой в влд под прямым углом  90% крит бк. В аот при пробитие под углом критуется редко. Хз как его так замоделили.

Эх все же бесполезная покупка. По части скорости и орудия фцм не намного хуже, а все остальное у него лучше.

Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Апр 2015 - 00:03 пользователь MadShad сказал:

Это правда - СДС первый танк на котором если я вижу что по мне ща шмальнут стараюсь под удар подставить лоб башни или даже борт - в него и то намного реже проходит крит бк. Пробой в влд под прямым углом  90% крит бк. В аот при пробитие под углом критуется редко. Хз как его так замоделили.

Эх все же бесполезная покупка. По части скорости и орудия фцм не намного хуже, а все остальное у него лучше.

У cdc еще маскировка значительно лучше. В целом играть на нем приходиться с очень больших дистанций или как сапорт союзникам. Меня вчера вражеский ис-3 не пробил в борт и в чат написал "cdc бан". Один из моих союзников спросил за что бан. Ис-3 написал что cdc должен пробиваться всегда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я потом ему отомстил в конце боя отправив в ангар.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
24 Апр 2015 - 16:13 пользователь granuel сказал:

кд у нас хорошее без досылателя теряем 0,7 секунды (вместо 6.3. становиться 7.0 без бб) по кд приходиться стрелять редко

Я вообще не понимаю как можно играть без досылателя, на любом танке.. ДПМа никогда не бывает много.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
24 Апр 2015 - 16:13 пользователь granuel сказал:

кд у нас хорошее без досылателя теряем 0,7 секунды (вместо 6.3. становиться 7.0 без бб) по кд приходиться стрелять редко, и 0.7 не большое преимущество

тоже не понимаю, как можно играть без досылателя. дпма никогда не бывает много. тем более это премиум танк с хорошим пробоем. чем больше настрелял - тем больше получил. 

у меня с вентилем и с бб 6.06 (или плюс минус сотые, не помню точно). а когда с кофием катаю и того быстрее 5.8 с чем-то. 

как можно играть с 7 секундами???

Игроки
234 публикации
33 926 боёв

мастеров с 3500-4к выкладывать не буду 

но вот хороший боек на нем

---------------------------------------------

http://wotreplays.ru/site/5275177#ognennaya_duga-kote_pichalnyi-amx_chasseur_de_chars

---------------------------------------------

так круто на нем фармить по сравнению со всякими слоутт8 что просто не могу остановиться

Игроки
234 публикации
33 926 боёв

Кстати те,кто пишет что сдс - бесполезная покупка - просто сравните его с нельготными тт8/пантеркой88/54 1й  образец и потом проанализируйте их характеристики.

Затем добавьте сюда цену в 7500 голды,а это почти в два раза меньше чем тот же самый фсм.Именно цена и была стимулом к покупке этго танка.

Игроки
134 публикации
29 678 боёв

Купил позавчера данный танчик. Понравился. Провел 33 боя, прикладываю статистику за первые 10 боев и за последние 10 боев =) К танку надо привыкать. 

Первые 10 боев:

Рейтинг WN8: 2 630
Побед: 50% (5 из 10)
Средний опыт: 936 12 579 
Средний урон: 1 885 18 853 ±
Фрагов за бой: 1.2 12 N
Попаданий: 62.86% (110 из 175)

Кредиты: 467 953 (613 041

Последние 10 боев:

Рейтинг WN8: 4 804
Побед: 80% (8 из 10)
Средний опыт: 1 464 20 788 
Средний урон: 2 624 26 244 ±
Фрагов за бой: 2.6 26 N
Попаданий: 72.07% (160 из 222)

Кредиты: 580 710 (807 597)

Все бои катал соло, первые десять - с огнетушителем, последние с довольно крепким кофе. С кофе играется намного лучше. 

В целом танк как фарм-машина устраивает полностью. На пару с ИС-6 будет основным добытчиком серебра. Просто игра на ИС-6 немного приелась. Не так уж и часто попадает к десяткам, в среднем из десяти боев 6 боев у меня было в топе, 2 боя с девятками и 2 боя с десятками. Да и с десятками СДС чувствует себя достойно. 

Из недостатков: наводчик - мастер спорта по отправке снарядов в край круга. Даже STB-1 со своей косой пушкой отдыхает! 

• Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Апр 2015 - 07:24 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

Кстати те,кто пишет что сдс - бесполезная покупка - просто сравните его с нельготными тт8/пантеркой88/54 1й  образец и потом проанализируйте их характеристики.

Затем добавьте сюда цену в 7500 голды,а это почти в два раза меньше чем тот же самый фсм.Именно цена и была стимулом к покупке этго танка.

Мне пантера 8.8 нравится больше. У неё критуемость значительно меньше. Иногда отбивает башней снаряды даже от топовых орудий.  Пушка точнее, на ходу стреляет лучше. Игра на ней более спокойная. На cdc вчера кое как забрал фуловую т-44 в ближнем бою. На пантере8.8 это делается без проблем.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
Вопрос сейчас идёт акция мол танкистов можно обучить до 100% за сто голды, а на сброс умений нету акции, а если взять сбросить умения за 20 000 серебра поменять перки далее экипаж обучить до 100% с помощью акции за 100 голды в результате мы обошли отсутствие акции на сброс умений??? 
Игроки
16 публикаций
36 490 боёв
25 Апр 2015 - 11:23 пользователь DenikMal сказал:

Вопрос сейчас идёт акция мол танкистов можно обучить до 100% за сто голды, а на сброс умений нету акции, а если взять сбросить умения за 20 000 серебра поменять перки далее экипаж обучить до 100% с помощью акции за 100 голды в результате мы обошли отсутствие акции на сброс умений??? 

В результате вы потеряли 10% перков когда сбросите за серебро.

Игроки
206 публикаций
62 496 боёв
никто не замечал что с просветлёнкой он ничерта не видит.у меня т 54 без просветлёнки лучше видет.плюс у амх ещё вентиль..жесть меня все видят я никого в 200 метров на открытой местности.многие говорят что заметили что с обзором чё то не то
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
25 Апр 2015 - 12:47 пользователь Zheka163 сказал:

никто не замечал что с просветлёнкой он ничерта не видит.у меня т 54 без просветлёнки лучше видет.плюс у амх ещё вентиль..жесть меня все видят я никого в 200 метров на открытой местности.многие говорят что заметили что с обзором чё то не то

Есть такое дело. Стоят просветлёнка, вентиль, бб, крепкий кофе и толку ноль. Слепой как кот базилио.
Игроки
16 публикаций
36 490 боёв

Что-то с победами у меня на нем туговато. 76 боев 1800+ средней, и кое как до 50% вытянул. Вначале около 40 держалось. Одни турбосливы шли.

Кстати ремоделинг на него никто не встречал? Так свиду нравится, только вот башню бы чуть красивее...

Игроки
873 публикации
31 275 боёв

В целом танк отличный. Очень нравится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Однако я не раз слышал отзывы игроков о том, что этот танк постоянно кидает к 9 - 10 уровням как светляк. Именно это и удерживает меня от покупкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
25 Апр 2015 - 21:05 пользователь Slavomir26 сказал:

В целом танк отличный. Очень нравится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Однако я не раз слышал отзывы игроков о том, что этот танк постоянно кидает к 9 - 10 уровням как светляк. Именно это и удерживает меня от покупкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

К 10м кидает не чаще чем любой другой танк 8 лвла

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
488 публикаций
49 094 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-7207697-0-94972600-1429980379_thumb.jpgи кстати эта чудо-машина при случае может и должна светить 

shot_001.jpg

• Плюс 1

Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...