Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
27 Апр 2015 - 13:42 пользователь Burner_33 сказал:

Спасибо, значит как фармящий танк его можно брать)

Правда я большую часть времени играю без према (уж очень рывками играю, бывает 2-3 недели нет времени сесть за игру), поэтому и думал взять что то, на чем и серебро можно фармить и кататься интересно.

Ну то что гемплей на этом танке интересен, этого не отнять.

Но если рассматривать исключительно в качестве фарм машины, то по мнению людей, кто владеет ягой и 34, там фарм будет проще.

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
27 Апр 2015 - 19:01 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

зачем ник сменил?) я таки купил с выходом патча сабж,сейчас еще 2-х девчонок за лбз доберу и в бой) какой набор оборудования у тебя? с оптикой или вентилем?

Я по настроение ,хотя пока кофе есть гоняю с вентилем,как борщ с 200м на 800 влупит,так сразу оптикуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Да достали Рапунцелем называть)

Изменено пользователем TheSanta_PWNZ
  • Плюс 1

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
27 Апр 2015 - 22:07 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Ну то что гемплей на этом танке интересен, этого не отнять.

Но если рассматривать исключительно в качестве фарм машины, то по мнению людей, кто владеет ягой и 34, там фарм будет проще.

При одинаковом скилле не проще ни капли,другое дело что есть карты разные ,например Вестфилд,там на т34 изи 100к вывожу,так же на сдс песчаная река в штурме тоже меньше 100к редко бывает,но в отличии от т34 на сдс не горит от постоянных промахов/арты/слоупочности.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
27 Апр 2015 - 19:22 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Я по настроение ,хотя пока кофе есть гоняю с вентилем,как борщ с 200м на 800 влупит,так сразу оптикуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ну а что,теперь подарки требовать на Рождество начнут)) Значит мне с моими клешнями лучше с оптикой начинать играть. Спс за ответ.

Игроки
36 публикаций
34 181 бой
27 Апр 2015 - 10:40 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

При одинаковом скилле не проще ни капли,другое дело что есть карты разные ,например Вестфилд,там на т34 изи 100к вывожу,так же на сдс песчаная река в штурме тоже меньше 100к редко бывает,но в отличии от т34 на сдс не горит от постоянных промахов/арты/слоупочности

Игроки
36 публикаций
34 181 бой
Парни сдс фармит и очень даже очень хорошо, вот 34 да фармит тоже но в то время ты не можешь выстрелить 2 раза за 12 секунд на т34, не можешь уехать быстро с фланга чтобы сменить позицию и наяривать с другого места,как для меня сейчас сдс лучший прем танк и никакой образец 1 рядом не стоял))
  • Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
78 959 боёв
27 Апр 2015 - 10:33 пользователь enigmauk сказал:

Про фарм.

Как не странно, но фармит посредственно (ну или так- не отлично, но на 4=)). При настреле 2К -+ 200-300 порядка 30К серебра без ПА, а вот СУП (да, да, суп, но на ББ) 2К-+200-300 около 40К серебра. Но ведь не в серебре счастье АМХ, хотя тоже приятный бонус=)

Про танк.

Мне танчик по душе....бывают, конечно, конфузы, но это скорее от того что еще не привык к тому что АБСОЛЮТНО все тебя пробивают, да и не маленький сарай. 

ты не забывай, что за сапорт тоже начисляют много, ты на супе в ближнем бою рубишься и получаешь за свет и сбитые гусли, а так же ты стреляешь в поле своего зрения ни скем не делясь за засвет, сдс танк дальнего боя и ты ещё и отдаешь часть доходя за стрельбу не по своему засвету

так, что считать чисто по урону неверно в корне, даже при набитом 1000 дамага по своему свету и по чужому, ты получишь разный доход

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение: За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную САУ – 2 * Z.

Если учитывать данные факты, то и фармить можно гораздо больше

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
34 181 бой
27 Апр 2015 - 11:24 пользователь marm сказал:

ты не забывай, что за сапорт тоже начисляют много, ты на супе в ближнем бою рубишься и получаешь за свет и сбитые гусли, а так же ты стреляешь в поле своего зрения ни скем не делясь за засвет, сдс танк дальнего боя и ты ещё и отдаешь часть доходя за стрельбу не по своему засвету

так, что считать чисто по урону неверно в корне, даже при набитом 1000 дамага по своему свету и по чужому, ты получишь разный доход

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение: За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную САУ – 2 * Z.

Если учитывать данные факты, то и фармить можно гораздо больше

Да, всё верно, можно даже не стрелять, только светить и постоянно подсвечивать для того чтобы союзники отстреливали, но не надо светить если крабики в команде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Вообщем скилл решает!)

http://wotreplays.ru/site/5265228#redshir-ttatta_ckujljl_bpy6ujl-amx_chasseur_de_chars

Игроки
20 публикаций
27 985 боёв

Всем привет!

Ну вот, почитал, посмотрел, посчитал, ... - купил! Если честно, то не хватало на другой прем 8-го лвл., который рассматривал, как вариант для фарма. Лёва и Е-25 в ангаре уже были. Ради интереса, прокачу боев по 5-10 на каждом и сравню итоги! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Только прошу, не начинайте кричать: да ты рак ...., с твоей статой ....., и т.п. Я обычный, самый стандартный игрок.

Всем удачи!

• Плюс 2
Игроки
400 публикаций
35 752 боя
27 Апр 2015 - 21:34 пользователь Skrillex991 сказал:

Характеристики танка хорошее жалко что у меня нет на него золота.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Зарабатывать не пробовал?

В худшем случае, три дня поработать надо.

Игроки
30 публикаций
46 463 боя
26 Апр 2015 - 12:33 пользователь akela71 сказал:

Недавно купил это чудо техники. Точнее, купился на характеристики. У этой машинки один плюс - она приносит серебро. И неплохо. В боях со своим уровнем еще терпимо. С 9-10 смерть. Несмотря на заявленный пробой 212/249 не пробивает почти никого.  10 лвл даже голдой. Ни в лов ни в бок. 8 лвл только в упор.

ну, судя по твоей статистике, у тебя все танки плохие))

Игроки
188 публикаций
64 054 боя
Уже  откатал  300 боев на нем приятный танк, наверное лучший мое приобретение из премом(хотя е25, но уже поднадоел). Блин не могу 2отметку на ствол заработать хотя средний 1.7к. 
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
27 Апр 2015 - 21:11 пользователь TTaTTa_CKuJlJl_BPy6uJl сказал:

Парни сдс фармит и очень даже очень хорошо, вот 34 да фармит тоже но в то время ты не можешь выстрелить 2 раза за 12 секунд на т34, не можешь уехать быстро с фланга чтобы сменить позицию и наяривать с другого места,как для меня сейчас сдс лучший прем танк и никакой образец 1 рядом не стоял))

Ну так то да, это единственный плюс танка, быстро свалить от врага...)))
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
27 985 боёв

Ну вот.... Покатал вчера вечером, на сей машинке, боев 15. Не скажу, к сожалению, что я "великий воин", но, машинка очень понравилась! Средний дамаг = 1382, % побед = 45,83 (ну, тут не только мои кривые руки виновата, а и ДРИМ-ТИМы, в которые попадал). По уровню боев - из 100% боев на нем, примерно в 70% я оказывался либо с 10-ками, либо с 9-ками. На своем же лвл. можно просто карать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif !

Да, машинка очень требовательна к рукам и голове, но этим она мне и нравиться! Научишься на ней - будешь "Божить" и на других!

А вот теперь, несколько слов, о его доходности:

- при проигрыше, набивая примерно 1000-1200 урона = 30-50 тыщ. серебра (с премом);

- при победе, набивая 1000-1200 урона = 50-70 тыщ. серебра (с премом)

- при победе, с уроном 2800 - 3200 = 110 - 133 тыщ. серебра (с премом)

(это чистыми!!! за вычетом большой ремки, большой аптечки, кофе!)

Так что, фармит или нет - решать Вам!

Аппарат очень приятен! Даже при сливе не так печально и обидно, как на том же Лёве (пока доехал, ничего полезного не сделал, а тебя ляпнули)!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Хороший  танк.

Хорошо ловит пробития фугасом даже от моего Обреченного.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
28 Апр 2015 - 09:46 пользователь BabaZina79 сказал:

А вот теперь, несколько слов, о его доходности:
- при проигрыше, набивая примерно 1000-1200 урона = 30-50 тыщ. серебра (с премом);
- при победе, набивая 1000-1200 урона = 50-70 тыщ. серебра (с премом)
- при победе, с уроном 2800 - 3200 = 110 - 133 тыщ. серебра (с премом)
(это чистыми!!! за вычетом большой ремки, большой аптечки, кофе!)

Я хочу увидеть эти результатыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Апр 2015 - 10:22 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

А с вентилем и кофе какой обзор?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
28 Апр 2015 - 05:18 пользователь Maxbry80 сказал:

Ну так то да, это единственный плюс танка, быстро свалить от врага...)))

Больше нет плюсов?
Игроки
36 публикаций
34 181 бой
28 Апр 2015 - 10:49 пользователь juck86 сказал:

А с вентилем и кофе какой обзор?

с оптикой ~470м без вентиля, и без доппайка

с вентилем и доппайком без оптики ~437

конечно с перком радиоперехват)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...