Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
35 752 боя
30 Апр 2015 - 11:53 пользователь krivanov сказал:

вопрос: 

имеет ли смысл брать сейчас - или из жадности стоит подождать майский скидок? если какая то инфа по амх?

Лично я жду скидок. Куда спешить?

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 13:12 пользователь Jora_775 сказал:

. Ты просишь советовать тебе прямо без намеков - так вот, тебе уже не раз люди писали прокачай сам для начала пару веток до 8лвл потом играй, 

КАК прокачать? Вы не читали, я выше написал - я НЕ ЗНАЮ как это сделать! Я уже специальную тему на форуме создал, но и там четкого ответа не получил. Ещё раз повторю, я не знаю как прокачивать танки! Не умею! Я пытался прокачивать играя на стоке - из этого ничего не получилось. Прокачивать за свободный опыт - но я так и не понял где его брать! Не за деньги же переводить в самом деле. Я не знаю как прокачивать танки, серьезно. Я уже старый, больной и богатый, мне проще купить прем, чем мучиться на стоке. Я не буду этого делать никогда. А где брать свободный опыт - я не знаю. Я задаю этот вопрос уже пятый раз, и не могу полечить на него четкого ответа. И если мне хватало терпения прокачать танки 5-6 уровня, то выше прокачать просто не могу - не понимаю как. На стоке я просто не могу добыть опыт, так как опыт дают за нанесения урона, а на стоке я просто не могу его нанести, так как не пробиваю никого.

Ещё раз. Я старый, больной и богатый. Последняя игра, в которую я когда-то играл на компе - это Квейк, если кто помнит такую. И если бы не проблемы со здоровьем этой зимой, я и эту не заметил бы. Так что в играх я полный дуб, я не понимаю, и не знаю элементарных вещей. Серьезно. Потому и спрашиваю. Но мне не отвечают, видимо, считая, что я издеваюсь. Однако я вполне серьезно. Для меня многое в этой игре не понятно. И я не знаю как качать танки, не понимаю. Хотя инструкцию прочитал, но как это практически сделать - не понял.

Вот и мучаюсь.

Изменено пользователем TYJlbHOB

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
34 325 публикаций
53 735 боёв
30 Апр 2015 - 14:31 пользователь TYJlbHOB сказал:

КАК прокачать? Вы не читали, я выше написал - я НЕ ЗНАЮ как это сделать! Я уже специальную тему на форуме создал, но и там четкого ответа не получил. Ещё раз повторю, я не знаю как прокачивать танки! Не умею! Я пытался прокачивать играя на стоке - из этого ничего не получилось. Прокачивать за свободный опыт - но я так и не понял где его брать! Не за деньги же переводить в самом деле. Я не знаю как прокачивать танки, серьезно. Я уже старый, больной и богатый, мне проще купить прем, чем мучиться на стоке. Я не буду этого делать никогда. А где брать свободный опыт - я не знаю. Я задаю этот вопрос уже пятый раз, и не могу полечить на него четкого ответа. И если мне хватало терпения прокачать танки 5-6 уровня, то выше прокачать просто не могу - не понимаю как. На стоке я просто не могу добыть опыт, так как опыт дают за нанесения урона, а на стоке я просто не могу его нанести, так как не пробиваю никого.

Вот и мучаюсь.

нну если и вправду богатый то чтож не задонатить то?)))))))))а так по мне это тролль и не самый жирный притом)))))))))
  • Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
30 Апр 2015 - 11:01 пользователь TYJlbHOB сказал:

вы прочитали первую часть моего комментария,давайте будем читать вторую:

.....посмотреть гайды,стримы,посмотреть куда ездят опытные игроки на различных видах техники,посмотрите реплеи...Не получается у вас играть на конкретном танке на конкретной карте-открываете сайт вотреплейс,находите нужную вам карту и смотрите 1-2 реплея.Старайтесь делать так же как и хорошие игроки,а не жалуйтесь...

третья:

И еще,про "слившуюся команду",ваш бой длился 9 минут,время до уничтожения тоже около 9 минут,как так же так получилось,что вы,на ст,выстрелили за бой всего 3 раза за 9 минут нанеся всего 220 урона ЗА 9 МИНУТ ИГРЫ..Я,даже не смотря реплей,предположу,что вы 9 минут стояли в кустах и пытались играть в пт на среднем танке,на карте не коридорной,не городской,с обилием кустов,в общем и целом идеальной для этого танка...

Опять же,посмотрите реплеи,гайды,стримы... для кого они делаются? Для тех,кто хочет научиться играть.Вы хотите?-да.

Тогда сегодня же вечером (ну или когда у вас там свободное время) открываете Ютуб,вотреплейс,форум.(все вместе).

Начинаете изучать все ттх всех танков с 7го по 10 лвл,далее подписываетесь на амвея 921,джова,Jmr делает классные видео по тому куда пробивать танки и их подробные обзоры,можете зайти на твич,посмотреть пару стримов страйка или StoleYourBike,открыть вотреплейс,скачать 900 реплеев,и смотреть,смотреть,смотреть.....

на форуме вам не скажут,как играть на танке,могут сказать только общие принципы,типа "играй активно стреляй чаще дамажь больше".Как играть на танке вы можете узнать своими усилиями,если вам этого так хочется.

Все очень просто-хотите учиться-все найдете сами,без помощи форума

не хотите учиться-форум вам опять таки не нужен

Игроки
400 публикаций
35 752 боя
30 Апр 2015 - 13:32 пользователь slavyansm сказал:

нну если и вправду богатый то чтож не задонатить то?)))))))))а так по мне это тролль и не самый жирный притом)))))))))

Не хватало ещё, чтоб он на 10 лвл появился.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 14:32 пользователь slavyansm сказал:

Я и доначу. Если Вы посмотрите мои данные, то можете увидеть, что у меня есть практически все премы. Это я ещё не на всех играл. 

Может я не совсем понимаю слово "донатить"? Расшифруйте, что Вы имеете ввиду, пожалуйста.

Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
30 Апр 2015 - 14:38 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я и доначу. Если Вы посмотрите мои данные, то можете увидеть, что у меня есть практически все премы. Это я ещё не на всех играл. 

Может я не совсем понимаю слово "донатить"? Расшифруйте, что Вы имеете ввиду, пожалуйста.

Идёте в магазин, покупаете вот это, выключаете галочку "Получать увеличенный опыт экипажу" на любом танке, на котором умеете играть, играете на нём и копите опыт, дожидаетесь акции, когда за 1 голду можно перевести 35 опыта а не 25(такая была на прошлые выходные), и переводите столько опыта в свободный, чтобы хватило на выведение нужного танка в топ. Профит! Голду можно получить в нужном количестве разными способами и за разные средства, но если уж "старый, больной и богатый" ©... Прем-танки всегда хуже прокачиваемых аналогов, вообще-то.

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
30 Апр 2015 - 16:38 пользователь TYJlbHOB сказал:

Донат в игре существует не только в виде прем танков.Голду,которую вы купили ,можно обменять в свободный опыт

а за свободку уже выводить в топ прокачиваемые танки.

например 

Самый бюджетный вариант, который используют многие игроки, это вывод танка в топ за свободный опыт. А уже опыт на следующую машину игрок зарабатывает в боях на танке. В таком случае удаётся минимизировать затраты и сделать игру на всех танках комфортной. 
Рассмотрим примерную стоимость вывода в топ танков с седьмого по девятый уровень. Более низкоуровневые танки рассматривать не будем, там реже возникает необходимость в использовании свободного опыта, да и часто заработанного в боях свободного опыта хватает на танки низких уровней. 

Вывести в топ танк 7го уровня – 30 000 (1 200 золота, т.е. $5 или 170 руб.)
Вывести в топ танк 8го уровня – 120 000 (4 800 золота, т.е. $19 или 670 руб.)
Вывести в топ танк 9го уровня – 135 000 (5 400 золота, т.е. $22 или 750 руб.)

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 14:55 пользователь tanned_ass сказал:

Идёте в магазин, покупаете вот это, выключаете галочку "Получать увеличенный опыт экипажу" на любом танке, на котором умеете играть, играете на нём и копите опыт, дожидаетесь акции, когда за 1 голду можно перевести 35 опыта а не 25(такая была на прошлые выходные), и переводите столько опыта в свободный, чтобы хватило на выведение нужного танка в топ. Профит! Голду можно получить в нужном количестве разными способами и за разные средства, но если уж "старый, больной и богатый" ©... Прем-танки всегда хуже прокачиваемых аналогов, вообще-то.

Этот способ не подходит - у меня танк получается дороже премиумного. Причем в отличие от премиумного, то что я таким образом получаю могут легко понерфить или вообще удалить из игры. Ну и саоме главное -  опыт-то все равно приходится зарабатывать, играя на ДРУГОМ танке. А я не работать сюда пришел, играть буду только в удовольствие. Скучно. Мне проще купить готовое изделие. Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

Если некуда деньги девать просто берешь, снимаешь галочку с танка "ускоренная прокачка экипажа", а потом переводишь опыт в свободный за голду.

А со свободным опытом делаешь что хочешь

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 14:56 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

Донат в игре существует не только в виде прем танков.Голду,которую вы купили ,можно обменять в свободный опыт

а за свободку уже выводить в топ прокачиваемые танки.

например 

Самый бюджетный вариант, который используют многие игроки, это вывод танка в топ за свободный опыт. А уже опыт на следующую машину игрок зарабатывает в боях на танке. В таком случае удаётся минимизировать затраты и сделать игру на всех танках комфортной. 
Рассмотрим примерную стоимость вывода в топ танков с седьмого по девятый уровень. Более низкоуровневые танки рассматривать не будем, там реже возникает необходимость в использовании свободного опыта, да и часто заработанного в боях свободного опыта хватает на танки низких уровней. 

Вывести в топ танк 7го уровня – 30 000 (1 200 золота, т.е. $5 или 170 руб.)
Вывести в топ танк 8го уровня – 120 000 (4 800 золота, т.е. $19 или 670 руб.)
Вывести в топ танк 9го уровня – 135 000 (5 400 золота, т.е. $22 или 750 руб.)

Выше написал уже ответ. Самый главный тормоз тут для меня лично - то что опыт надо откуда-то ПЕРЕВОДИТЬ! А свободного опыта у меня нет нигде. У меня у экипажей ещё третий перк не прокачан нигде, так что у меня просто нет того опыта, который можно перевести в свободный. 

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 15:06 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

Если некуда деньги девать просто берешь, снимаешь галочку с танка "ускоренная прокачка экипажа", а потом переводишь опыт в свободный за голду.

А со свободным опытом делаешь что хочешь

Потом - это когда? Если я на нем не играю, там ничего и не появится. А если играю, я качаю экипаж. Я не знаю, может я что-то не так делаю, но у меня у многих экипажей ещё первый перк не прокачался, а хотелось бы и третий прокачать... Так что к 30К боям, может и буду снимать галочки, не сейчас...

Игроки
912 публикации
18 461 бой
Мужики, у вас сколько перков прокачено у экипажа? 

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
30 Апр 2015 - 17:05 пользователь TYJlbHOB сказал:

Этот способ не подходит - у меня танк получается дороже премиумного. Причем в отличие от премиумного, то что я таким образом получаю могут легко понерфить или вообще удалить из игры. Ну и саоме главное -  опыт-то все равно приходится зарабатывать, играя на ДРУГОМ танке. А я не работать сюда пришел, играть буду только в удовольствие. Скучно. Мне проще купить готовое изделие.

30 Апр 2015 - 17:08 пользователь TYJlbHOB сказал:

Выше написал уже ответ. Самый главный тормоз тут для меня лично -= то что опыт надо откуда-то ПЕРЕВОДИТЬ! А свободного опыта у меня нет нигде. У меня у экипажей ещё третий перк не прокачан нигде, так что у меня просто нет того опыта, который можно перевести в свободный. 

огоспаде,вам третий перк и не нужен нигде

для комфортной игры НА ЛЮБОМ ТАНКЕ хватает одного командира с лампочкой 

В общем,все,что вам тут обьясняют,есть на ютубе.

Я уже написал коммент выше,что надо смотреть,чтобы научиться играть,вы его проигнорировали

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1485193-amx-cdc/page__st__3900__pid__37896063#entry37896063

Изменено пользователем Kote_Pichalnyi

Игроки
912 публикации
18 461 бой
Я внемлил советам, пошел, поиграл три боя на Т-28. Не знаю. Мне это дело тут же надоело. Скучно. Сразу захотелось закрыть игру и заняться чем-нибудь другим. 

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 15:12 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

огоспаде,вам третий перк и не нужен нигде

для комфортной игры НА ЛЮБОМ ТАНКЕ хватает одного командира с лампочкой 

В общем,все,что вам тут обьясняют,есть на ютубе.

Я уже написал коммент выше,что надо смотреть,чтобы научиться играть,вы его проигнорировали

Нет, мне обязательно нужно братство. У меня прокачено братство на паре экипажей, оно дает существенные плюсы, особенно в сочетании с вентиляцией и кофе (пайком). Так что мне надо три перка. На всех экипажах.

Вот вчера я бою, я на Т71, стою в кусту и с трубой, накрылся сеткой. Е-50М приехал, три раза выстрелил в меня и даже не засветился! Я потом посмотрел, а там перец из клана КОРМ был, 35 тыс. боев, весь аж фиолетовый, 68% побед. Ясно, что у него экипаж прокачан так, что и братство там, и маскировка, и обзоры (орлиный глаз, радиоперехват), и наставник. Короче, все сделано так, что я его в 100 метрах не увидел. Вот это я понимаю, понимаю откуда у него 68% побед. Если его не видно когда он едет, и стреляет! В итоге он один вынес половину нашей команды, засветившись всего пару раз за бой, ясное дело. Ах ну да, это карта Сталинград была. Сами понимаете, как там можно не светиться и как должны быть прокачаны все перки на маскировкуи всё что на неё влияет. На 8-10 уровнях экипаж должен иметь минимум три-четыре перка. Меньше там делать нечего.

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
30 Апр 2015 - 17:18 пользователь TYJlbHOB сказал:

Нет, мне обязательно нужно братство. У меня прокачено братство на паре экипажей, оно дает существенные плюсы, особенно в сочетании с вентиляцией и кофе (пайком). Так что мне надо три перка. На всех экипажах.

Вот вчера я бою, я на Т71, стою в кусту и с трубой, накрылся сеткой. Е-50М приехал, три раза выстрелил в меня и даже не засветился! Я потом посмотрел, а там перец из клана КОРМ был, 35 тыс. боев, весь аж фиолетовый, 68% побед. Ясно, что у него экипаж прокачан так, что и братство там, и маскировка, и обзоры (орлиный глаз, радиоперехват), и наставник. Короче, все сделано так, что я его в 100 метрах не увидел. Вот это я понимаю, понимаю откуда у него 68% побед. Если его не видно когда он едет, и стреляет! На 8-10 уровнях экипаж должен иметь минимум три-четыре перка. Меньше там делать нечего.

экипаж не влияет на ваше умение играть

он может только помочь в нагибе

просто имея экипаж в три перка и не умея играть вы не станете перцем из клана корм с 65%+ побед

еще раз говорю,посмотрите гайды,стримы,реплеи.... там ведь рассказывают об этих азах...

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
30 Апр 2015 - 12:13 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я внемлил советам, пошел, поиграл три боя на Т-28. Не знаю. Мне это дело тут же надоело. Скучно. Сразу захотелось закрыть игру и заняться чем-нибудь другим. 

от этой галочки "ускоренная прокачка экипажа", толку-то. 

немного опыта падает отстающему члену экипажа, вот и все.

И если есть голда, держи по два-максимум три экипажа на нацию. Экипаж будет качаться быстрее, при пересадке с танка на танк просто переобучай за голду

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 15:24 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

экипаж не влияет на ваше умение играть

он может только помочь в нагибе

просто имея экипаж в три перка и не умея играть вы не станете перцем из клана корм с 65%+ побед

еще раз говорю,посмотрите гайды,стримы,реплеи.... там ведь рассказывают об этих азах...

Вы не поняли. Умение играть тут не при чем, я его просто НЕ ВИДЕЛ. Как и половина нашей команды, которую он убил. Его не видно было в квартале от цели! Просто не видно и всё.

Гайды я смотрю постоянно. Джова, который пищит, и ругается матом, смотреть не могу, Амвея пересмотрел всё, вроде... Что нашел...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...