Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 15:24 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

И если есть голда, держи по два-максимум три экипажа на нацию. Экипаж будет качаться быстрее, при пересадке с танка на танк просто переобучай за голду

Да, у меня так и есть примерно. По пять экипажей на нацию примерно. На ЛТ, СТ, ТТ, ПТ и САУ. Как-то так, стараюсь пересаживать с танка на танк как можно чаще. Причем лампочку обычно прокачиваю на тяжах, потом пересаживаю на ЛТ или ПТ, потому что на тяже лампа не так критична. 

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 15:27 пользователь Jora_775 сказал:

Свежий мастер

Это разве в обновлении 9,7 сыграно? У меня почему-то в 9,7 не показывается прокачка экипажа больше 100%. Это у меня глюк какой-то что ли? То есть вот так экипаж у меня показывался в 9.6, сейчас всем показывают по 100% и всё. 

Хм. Я думал поменяли что-то...

Игроки
16 публикаций
36 490 боёв
30 Апр 2015 - 12:31 пользователь TYJlbHOB сказал:

Это разве в обновлении 9,7 сыграно?

Там время стоит и дата. Бой сыгран около часа назад.
Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 15:38 пользователь Jora_775 сказал:

Там время стоит и дата. Бой сыгран около часа назад.

Я Вам верю, у меня был вопрос почему у меня не так? Буду разбираться. Потому что не ясно, этьо отображается так, или это реально у меня у экипажей не работают увеличители процентов (вентиляции, наставники и пр.).

Игроки
912 публикации
18 461 бой
Ну вот, очередной Мастер на Т-28. Ну вот как на нем играть? Скучно, честное слово. Как будто с детьми играю...

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв

Как может не быть свободного опыта? Он же накапливается сам собой когда ты играешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
Карочи мы и так уже три страницы засоряем тему по танку амх сдс разговорами с тульновым,пора уже закрывать этот никому не нужный бесполезный оффтоп.
  • Плюс 1

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 15:44 пользователь iksuy сказал:

Как может не быть свободного опыта? Он же накапливается сам собой когда ты играешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Его хватает чтобы прокачать танк 5-го уровня, не больше. У меня слишком много танков, может быть. Не знаю. Мне постоянно не хватает свободного опыта. Сейчас собираю опыт на прокачку КВ-85, уже неделю, наверное. Все никак не накоплю. 

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
30 Апр 2015 - 15:58 пользователь TYJlbHOB сказал:

Его хватает чтобы прокачать танк 5-го уровня, не больше. У меня слишком много танков, может быть. Не знаю. Мне постоянно не хватает свободного опыта. Сейчас собираю опыт на прокачку КВ-85, уже неделю, наверное. Все никак не накоплю. 

Что там качать? Я за все время игры ни копейки голды не потратил на перевод опыта, вся свободка накоплена просто игрой. Нужно её с умом распределять. Есть 20 тысяч свободки, воткни модуль самый нужный сейчас. Обычно приоритетом мало-мальски приличная пушка идёт. Купил танк - сбил х2 уже 2 тысячи опыта есть +- в зависимости от того как ты сыграл. У вас же нет танков 8 уровня, а на прокачку 6-7 уровня там 25-30к опыта надо чтобы установить топовый ствол, это в худшем случае. Свободку донатят обычно ради того чтобы проскочить кактус какой-то не покупая его даже, тогда конечно её может не хватать, но в случае с выведением танка в играбельное состояние мне всегда хватало наигранной свободки.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 16:46 пользователь bormach1ne сказал:

После рассказа про е50м и фантастические перки, делающие танк стелсом, убеждён, что это - тролль.

Ну да... У меня вообще-то и реплей сохранен. Но Вы можете думать все что угодно...

Игроки
178 публикаций
35 694 боя

Катал несколько дней ИСа и Тигра седьмых за отметками, пока их починили. Так теперь настолько деревянный, что не могу отбить свой средний урон на сдс. Вообще. Даже в топе. Даже без арты. Никогда не играйте на ИСеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
30 Апр 2015 - 16:50 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну да... У меня вообще-то и реплей сохранен. Но Вы можете думать все что угодно...

Ну вообще-то на карте Сталинград проехать незасвеченным достаточно не сложно, надо только уметь пользоваться укрытиями и хорошо знать карту и не попадать в прямую видимость. В таком случае танк можно засветить только ренгеном, а это 50 м., что по всей видимости и произошло, но это можно проделать и на танке вообще без перков.

Просто надо знать механику засвета.

Изменено пользователем ms67

Игроки
16 публикаций
36 490 боёв
30 Апр 2015 - 13:50 пользователь TYJlbHOB сказал:

Выкладывай, я хочу посмотреть на чудомагию невидимых сараев 
Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 17:50 пользователь Jora_775 сказал:

Выкладывай, я хочу посмотреть на чудомагию невидимых сараев 

То есть ты уже взял свои слова назад, так?

Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 17:27 пользователь ms67 сказал:

Ну вообще-то на карте Сталинград проехать незасвеченным достаточно не сложно, надо только уметь пользоваться укрытиями и хорошо знать карту и не попадать в прямую видимость. В таком случае танк можно засветить только ренгеном, а это 50 м., что по всей видимости и произошло, но это можно проделать и на танке вообще без перков.

Просто надо знать механику засвета.

Ну да, а стрелять как арта что ли? Он же в меня стрелял, при этом я его не видел, а он меня видел. Я - на ЛТ с сеткой и трубой, он - на СТ без сетки и трубы (потому что двигался). Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
30 Апр 2015 - 18:50 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну да, а стрелять как арта что ли? Он же в меня стрелял, при этом я его не видел, а он меня видел. Я - на ЛТ с сеткой и трубой, он - на СТ без сетки и трубы (потому что двигался).

Так репка будет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А то что-то дар вангования никак не откроетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
16 публикаций
36 490 боёв
Досыль, стаб, оптика. Досыль, стаб, вентель. Кто катал оба сетапа, на чем остановились? Так и чешутся руки вентель воткнуть, сейчас оптка стоит. Из перков на обзор только перехват на 60%, братство есть, кофе не ставлю, играю без према, катаю для фарма.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...