Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
05 Май 2015 - 12:29 пользователь Barabashka72 сказал:

Надо бы голосовалку в Шапку добавить ) Стрелять по кд редко получается ... Светится , если только       Рога , вентиль , досылатель - тогда из инвиза можно ... Кто уже определился подскажите раку что поставить ? Как то не представляю как без стаба ездить - он же при остановке еще на амортизаторах качается )

Расскажите преимущество вентиляции перед досылателем?
Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
05 Май 2015 - 22:28 пользователь juck86 сказал:

Расскажите преимущество вентиляции перед досылателем?

Обзор , кд , маневренность , сведение . При условии ББ .  

05 Май 2015 - 21:51 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

http://wotreplays.ru/site/5334026#self

Немного пофармил.Пострелял,посветил,и даже потаранил

Отличный бой , я пока больше 4100 не делал - 3000 по чужому свету , пришлось делиться опытом ( 2 класс . Какое оборудование установлено , и е ли не трудно перки экипажа ?

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
234 публикации
33 926 боёв

Огоспаде как можно играть на танке без досылателя?

Выезжает на вас,скажем,такой же сдс,оба фулловые,у вас кд 7 сек у оппонента 6,03.Кто выиграет?

Я вот без стабилизатора играю.

Оптика-вентиль-досылатель,так как экипаж 5 перков.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
05 Май 2015 - 15:48 пользователь Barabashka72 сказал:

Обзор , кд , маневренность , сведение . При условии ББ .  

КД? Не ты серьёзно?

Обзор? Сколько конкретно в метрах даёт вентиляция?

Сведение? Ну да. Вы только снимите вент и не увидите разницы.

Просто возьмите снимите вент и покатайте. Разницы не увидите особо. Как вообще можно серьёзно обсуждать наличие досылателя? Вам зачем СДС? Просто кататься на карте? Может Вы светите всем на нём? Танкуете? Со средним уроном меньше 900 однозначно не стрелять танк брали.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
05 Май 2015 - 21:14 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

Огоспаде как можно играть на танке без досылателя?

Выезжает на вас,скажем,такой же сдс,оба фулловые,у вас кд 7 сек у оппонента 6,03.Кто выиграет?

Я вот без стабилизатора играю.

Оптика-вентиль-досылатель,так как экипаж 5 перков.

Легко, мне к примеру стабилизация важнее, моторика уже не та, не мальчик, белке в глаз с разворота больше не попадаю, долго целю, быстрое кд +, но не критично     

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
05 Май 2015 - 17:02 пользователь DeadMamonth сказал:

Легко, мне к примеру стабилизация важнее, моторика уже не та, не мальчик, белке в глаз с разворота больше не попадаю, долго целю, быстрое кд +, но не критично     

Так стаб пусть и стоит вместе с досылателем. Третий модуль на выбор. Я оптику вожу. Будет акция - закуплю кофе, может и сменю оптику на вент.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
05 Май 2015 - 22:17 пользователь juck86 сказал:

Так стаб пусть и стоит вместе с досылателем. Третий модуль на выбор. Я оптику вожу. Будет акция - закуплю кофе, может и сменю оптику на вент.

Так пока и стоит, ББ до 91% пока докачено, без бб вент смысл ставить нет, а там уже буду экспериментировать когда докачаю, от чего отказываться, от оптики или досыла, на лео сейчас катаю без досылателя, вполне комфортно

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
05 Май 2015 - 22:37 пользователь juck86 сказал:

КД? Не ты серьёзно?

Обзор? Сколько конкретно в метрах даёт вентиляция?

Сведение? Ну да. Вы только снимите вент и не увидите разницы.

Просто возьмите снимите вент и покатайте. Разницы не увидите особо. Как вообще можно серьёзно обсуждать наличие досылателя? Вам зачем СДС? Просто кататься на карте? Может Вы светите всем на нём? Танкуете? Со средним уроном меньше 900 однозначно не стрелять танк брали.

Ну я катаю с двумя сборками: "стаб + оптика + досылатель" или "стаб + оптика + вентилятор + кофе".

Нормально со вторым вариантом играется. КД в 6.4 сек. вполне хвататет на гусле держать. А вентилятор дает плюс к обзору и маскировки, пользоваться которыми у меня порой получается.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
126 публикаций
34 562 боя
05 Май 2015 - 13:56 пользователь Croej сказал:

Я тебе даже больше скажу, в теме ЛЮБОГО танка в основном нытьё)).

По делу, дед6 - классный.

Т-34-3 - льготный, но нужны руки, чтобы дамажить с дрыном на СТ. Он с альфой и быстрый, если человек сможет на т-44 с 122мм эффективно играть, то китаец - вполне вариант и для фарма, и для фана. Но я бы себе его не хотел.

СТА2 - ненужный. просто ненужный. С его динамикой и пробитием он будет играться полноценно только с применением большого количества голды. Т.е. фармить танчик будет посредственно. Его сейчас в рандоме мало и будет мало всегда. Фарма он не даст, для фана есть Першинг и СТА-1 - линейные, бесплатные, более сильные.

СДС - вот реально жду скидку. Танк сам по себе необычный, линейных аналогов нет. Динамика, пробитие, обзор - все, что мне надо.

И только в теме е25 никакого нытья нет)
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
05 Май 2015 - 18:34 пользователь JLuku сказал:

Ну я катаю с двумя сборками: "стаб + оптика + досылатель" или "стаб + оптика + вентилятор + кофе".

Нормально со вторым вариантом играется. КД в 6.4 сек. вполне хвататет на гусле держать. А вентилятор дает плюс к обзору и маскировки, пользоваться которыми у меня порой получается.

Терять около пол секунды перезарядки ради чего? Если уж хочется вент+ББ+кофе то можно оптику снять. С таким набором и так вроде макс обзор должен быть. У кого вент+бб+кофе без оптики стоит - какой обзор расчётный?
Игроки
595 публикаций
39 655 боёв
04 Май 2015 - 07:24 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

За 180+ боев ни разу не критовали бк во второй раз,а уж тем более не взрывали.Все проблемы с бк лишь из за того что по вам стреляют танки,что уже есть не правильно

ну а что делать, если команда слилась? в лоб всегда крит боеуклада, в бок - пожар

когда мало противников остается, можно и вылезти, пострелять, покрутить... покрутил уже 44ку, пришлось бежать с критом бк первым же выстрелом в меня... покрутил 69ку двушотную, ушел в ангар от 1го выстрела со взрывом бк

Думаю перки на прочность боеуклада ничего не решат, будет критоваться со 2го выстрела, но согласитесь, смешно уходить в ангар от всяких там шестерок из за крита бк

Изменено пользователем Sangalla
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
39 655 боёв
05 Май 2015 - 05:40 пользователь Ubunoir сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Купил сей картон на выходных, откатал уже 110 боев. Первые боев 30 дох очень быстро, сейчас как-то пообвыкся. По ощущениям играть комфортнее, чем на фсм, не смотря на то, что ни тарана, ни маломальской брони нет, пробивают все, благо не додумываются фугасы заряжать. Арта ваншотила только раз, обычно фокусят, но благодаря отличной динамике получается уходить от выстрелов однокнопочных. Горел 2 раза, бк ломается в каждом бою, но как ни странно, это не парит особо. Взял уже 4 мастера, причем со смешным уроном 2,5-3к. Пушка тоже часто критуется, 2 раза через зад башни, как такое получается, хз. Средний дамаг потиху растет, в ближайшие бои метку на ствол нарисуют. В принципе танк ничего, тем более будет на чем экипаж качать для амх30.

я и с 3700 мастера не брал... зато метка есть

стабилизатор, оптика, досылатель поставил, ибо с кофе можно гонять, да и 1 на 1 не так важен кд, крит бк все решит не в мою пользу, а из кустов пулякать и с +0,3 кд ничего страшного

Изменено пользователем Sangalla
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Закинуло к 10м, затащить не успел, время кончилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Очень много нипробилов и рикошетов от 10х и фиг знает что с эти можно сделать, любой доворот и прощай снаряд, голда особо то же не спасает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-47910100-1430863971_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-32465000-1430863979_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-87977100-1430864065_thumb.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Игроки
247 публикаций
47 641 бой
а по мне полное ***.разочарован. пробивает этот картон даже 6лв.и сказочник андерсен про рикошеты пусть пишет в мурзилке.почти 80% боев к десяткам а там я им как десерт.стата с этим танком падает.да танк как пт.сидеть и из кустов палить но беда он светится как новогодняя елка и ты сразу получаешь домаг. да углы радуют но как только ты в свете всё капут. *** полнейшая.может и была она ничего но только с одногрупниками а так хотите стату уронить свою -это ваше. елка несет больше серебра.
Игроки
247 публикаций
47 641 бой
06 Май 2015 - 01:15 пользователь DeadMamonth сказал:

Закинуло к 10м, затащить не успел, время кончилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Очень много нипробилов и рикошетов от 10х и фиг знает что с эти можно сделать, любой доворот и прощай снаряд, голда особо то же не спасает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-47910100-1430863971_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-32465000-1430863979_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-87977100-1430864065_thumb.jpg

да красавец --27000 серебра.чисто на голде играл. не танк тебя кормит а ты танк.по мне прем танк должен нести серебро и качать экипаж а тут одна беда и чем хвалиться.этот танк нужен что бы враги на тебе зарабатывали очки домага.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
06 Май 2015 - 04:28 пользователь 33vovchik сказал:

да красавец --27000 серебра.чисто на голде играл. не танк тебя кормит а ты танк.по мне прем танк должен нести серебро и качать экипаж а тут одна беда и чем хвалиться.этот танк нужен что бы враги на тебе зарабатывали очки домага.

Есть такое, ББ далеко не всех пробивают, в середине боя пришлось переключиться на голду, конечно что бы не уйти в минус можно было бы бодренько отдаться в начале боя, но вот решил пострелять

С ПА был бы +, но ПА у меня редкий гость, последние пару лет  

Изменено пользователем DeadMamonth

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Просто оставлю это здесь,обратите внимание на кол-во 8 лвл в бою

shot_003.jpg

Игроки
485 публикаций
15 799 боёв
Гайд попросту пустой, а судя по мнению игроков катающих Это Чудо, расхотелось покупать Его. Блин он просто Огромен!!! И в рандоме еще не приходилось видеть CDC с хорошим дпм за бой. Цена заманчивая, по отношению к др. 8-ам и все.
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
06 Май 2015 - 18:07 пользователь GoodCat161 сказал:

Гайд попросту пустой, а судя по мнению игроков катающих Это Чудо, расхотелось покупать Его. Блин он просто Огромен!!! И в рандоме еще не приходилось видеть CDC с хорошим дпм за бой. Цена заманчивая, по отношению к др. 8-ам и все.

у кого-то еще складывается мнение о танке из гайдовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
485 публикаций
15 799 боёв
06 Май 2015 - 09:19 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

у кого-то еще складывается мнение о танке из гайдовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Ну скажем так, перед тем как купить прем, нужно в том числе и гайды на форуме прошерстить... В первую очередь, хотя отзывам я больше верю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...