Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
30 Апр 2015 - 19:13 пользователь Jora_775 сказал:

Досыль, стаб, оптика. Досыль, стаб, вентель. Кто катал оба сетапа, на чем остановились? Так и чешутся руки вентель воткнуть, сейчас оптка стоит. Из перков на обзор только перехват на 60%, братство есть, кофе не ставлю, играю без према, катаю для фарма.

Если для фарма, то оптика, имхо. У меня пока стаб, вентиль, оптика.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Сегодня ничего не смог сделать 59 - 16, очень неприятное чувство

Разрабы, дайте хотя бы 80мм круговой, нет сил терпеть непотребство

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
01 Май 2015 - 05:44 пользователь Go0DCaT сказал:

Можно ли юзать танк для правки рук? Качаю Японию опыт с картоном есть

Он именно для этого и создан.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Апр 2015 - 20:31 пользователь TYJlbHOB сказал:

КАК прокачать? Вы не читали, я выше написал - я НЕ ЗНАЮ как это сделать! Я уже специальную тему на форуме создал, но и там четкого ответа не получил. Ещё раз повторю, я не знаю как прокачивать танки! Не умею! Я пытался прокачивать играя на стоке - из этого ничего не получилось. Прокачивать за свободный опыт - но я так и не понял где его брать! Не за деньги же переводить в самом деле. Я не знаю как прокачивать танки, серьезно. Я уже старый, больной и богатый, мне проще купить прем, чем мучиться на стоке. Я не буду этого делать никогда. А где брать свободный опыт - я не знаю. Я задаю этот вопрос уже пятый раз, и не могу полечить на него четкого ответа. И если мне хватало терпения прокачать танки 5-6 уровня, то выше прокачать просто не могу - не понимаю как. На стоке я просто не могу добыть опыт, так как опыт дают за нанесения урона, а на стоке я просто не могу его нанести, так как не пробиваю никого.

Ещё раз. Я старый, больной и богатый. Последняя игра, в которую я когда-то играл на компе - это Квейк, если кто помнит такую. И если бы не проблемы со здоровьем этой зимой, я и эту не заметил бы. Так что в играх я полный дуб, я не понимаю, и не знаю элементарных вещей. Серьезно. Потому и спрашиваю. Но мне не отвечают, видимо, считая, что я издеваюсь. Однако я вполне серьезно. Для меня многое в этой игре не понятно. И я не знаю как качать танки, не понимаю. Хотя инструкцию прочитал, но как это практически сделать - не понял.

Вот и мучаюсь.

свободку брать можно ее на тех танках,которые выведены в топ и открыт след. танк,т.е. они стали элитными и весь опыт просто копится либо если включена галочка быстрее качается экипаж. Далее накопив энную сумму опыта на элитном или премиум танке ждете акцию на покупку золота и покупаете нужное количество для перевода нераспределенного опыта в свободный(вы же богатый человек). Покупаете открытый прокачанный танк след. уровня за тем,на котором у вас копился опыт,открываете за переведенный свободный опыт гусли,башню и орудие(этого будет достаточно для нанесения урона) и дальше уже выводите танк в топ боями,двиг и рация не первостепенны для вашего стиля игры. Вот примерно такой механизм прокачки танков.

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Всегда так играю,подкопил свободника купил сразу 5 лвл,6,7 быстро проходятся и ,как правило,вложений не требую,8 лвл выводятся в топ в кб/укрепах,а вот на сток девятках ездить не люблю ,если не хватает свободки ,прохожу через торсионы но с топ пушкой.

Игроки
1 публикация
25 372 боя
Интересно будет ли исправлен боеуклад.Реально уже достало с мокрой боеукладкой и прокачанным перком на бесконтактную боеукладка,боеуклад выноситься с каждого 2 выстрела а после ремонта с 1 последующего.Приходиться ездить с 2 ремкомплектами.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
01 Май 2015 - 10:35 пользователь kineshma37 сказал:

Интересно будет ли исправлен боеуклад.Реально уже достало с мокрой боеукладкой и прокачанным перком на бесконтактную боеукладка,боеуклад выноситься с каждого 2 выстрела а после ремонта с 1 последующего.Приходиться ездить с 2 ремкомплектами.

У него 240 хп в боеукладке, больше чем у ис-6. Это очень хороший показатель. Но она массивная и расположена с права от мехвода, начиная от влд . Соответственно при попадании в центр или правую часть влд ее вышибают вторым-третьим выстрелом из орудий с калибром до 100мм. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
7 165 публикаций
45 486 боёв
30 Апр 2015 - 16:50 пользователь TYJlbHOB сказал:

Ну да... У меня вообще-то и реплей сохранен. Но Вы можете думать все что угодно...

реплэй то будет или нет, а то ваши слова реально попахивают бабабольством.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Разработчики читают то эту ветку или нет? Разработчики катают сами на этом танке или нет? В конце-концов, сколько писать можно об одной и той же проблеме-вынос БК практически гарантированно любым попаданием. Это уже не смешно. Я не припомню в игре вообще ни одного танка с такими проблемами БК. Или вам еще необходимо три года собирать статистику по этой проблеме? Твою дивизию, мы сколько вам писали еще в фидбеках на супертесте об этом, вы своим отделом статистики кучу вопросов там придумываете, так может пора начинать и в анализ ответов? Писали, что явные проблемы, явные, вы игроков, тестеров вообще желаете слушать или нет? Или так, сотни человек вам для галочки там нужны, баги на картах поискать? Реально достало, картон, брони нет совсем, льгота нет-да ладно, свыклись с этим, так по-человечески, устраните этот постоянный крит БК. 
Игроки
18 публикаций
23 565 боёв
Долго думал-выбирал, но купил данный танк. Не жалею ни на секунду. Из премов у меня еще Яга 8,8, фармит очень хорошо, но меньше чем АМХ, так как на ней еще доехать надо ). БК критуется через бой, но стараюсь не лезть вперед (франц. ветка этому хорошо учит ))). Скорость супер, пробития хватает на всех, 10 уровни не напрягают, так что пока только положительные эмоции.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
Вернулся с прокачиваемых танков на него пофармить серебро, воткнул новый экипаж, сыграл несколько боев, и теперь вообще нет желания на него садиться, у меня просто взрывается мозг от его рандомной пушки и какой он никчемный на городских, коридорных картах, покупать новый прем не охота, катать его тоже, какая- то тупиковая ситуация... Изменено пользователем MainAk
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
30 Апр 2015 - 12:58 пользователь TYJlbHOB сказал:

Его хватает чтобы прокачать танк 5-го уровня, не больше. У меня слишком много танков, может быть. Не знаю. Мне постоянно не хватает свободного опыта. Сейчас собираю опыт на прокачку КВ-85, уже неделю, наверное. Все никак не накоплю. 

Прикольный тролль.

8к боев. Играет получше ЦА (в целом слабо, но далеко не 46%-ный овощ, под которого косит). Участвует в вылазках на ГК. Играет во взводах. Даже выяснил, как в подпись на форуме добавить баннер со статкой. И не знает откуда берется свободный опыт. Хы))) поржал.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
30 Апр 2015 - 10:35 пользователь Disagana сказал:

Респект за такое. У меня, тоже есть такой пунктик...за некоторые танки стыдно...продаю, чтобы не подводить команду.

Жду майские скидки на премов...может и возьму француза...пока целостного мнения, даже после просмотра видосов и чтения форума, о танке не составил.

С Вашим уровнем игры я бы даже не сомневался. Тем более франц экипаж у Вас то точно есть) Ну так реально брал Т54 когда даже 2к боёв не было. Вот хотелось Т54 и всё. Раньше 6-7к боёв лучше вообще не лезть к 9ым уровням. Некоторым и с 9к на 8ых рано)
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
30 Апр 2015 - 12:18 пользователь TYJlbHOB сказал:

Нет, мне обязательно нужно братство. У меня прокачено братство на паре экипажей, оно дает существенные плюсы, особенно в сочетании с вентиляцией и кофе (пайком). Так что мне надо три перка. На всех экипажах.

Вот вчера я бою, я на Т71, стою в кусту и с трубой, накрылся сеткой. Е-50М приехал, три раза выстрелил в меня и даже не засветился! Я потом посмотрел, а там перец из клана КОРМ был, 35 тыс. боев, весь аж фиолетовый, 68% побед. Ясно, что у него экипаж прокачан так, что и братство там, и маскировка, и обзоры (орлиный глаз, радиоперехват), и наставник. Короче, все сделано так, что я его в 100 метрах не увидел. Вот это я понимаю, понимаю откуда у него 68% побед. Если его не видно когда он едет, и стреляет! В итоге он один вынес половину нашей команды, засветившись всего пару раз за бой, ясное дело. Ах ну да, это карта Сталинград была. Сами понимаете, как там можно не светиться и как должны быть прокачаны все перки на маскировкуи всё что на неё влияет. На 8-10 уровнях экипаж должен иметь минимум три-четыре перка. Меньше там делать нечего.

А ну просветите нас какие перки влияют на маскировку?) И да, давай реплей. Е50М не может не светится стреляя в 100м от Т71!!!!!! Даже со "всеми перками на маскировку&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

З.Ы. Где ты там кусты на Сталинграде нашёл?)

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Взял второго Мастера. Мастера на нём не так часто идут. Что заметил, к 10-кам таки довольно часто кидает, было, что 4 боя подряд к 10м, пару боёв к 9-кам, а потом опять к 10-кам. Руки прям опускаются. Что характерно часто попадал на одни и те же карты и один и тот же респ. Картошка издевается. Но танчик весёлый и фармит неплохо. Ощутимо интереснее ФЦМа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2359197-0-62135300-1430521986_thumb.png

Игроки
19 публикаций
22 709 боёв

Ответ центра поддержки по-поводу "подарочного" статуса:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, данная машина является премиумной, и её можно как подарить/приобрести через премиум магазин, так и приобрести во внутриигровом клиенте.
Информация в разделе "Танковедение" будет скорректирована в ближайшее время - для данного танка, как и для иных премиумных машин, доступных к приобретению в клиенте игры, будет указана стоимость в золоте.

Мы признательны Вам за внимательность.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

• Плюс 2
Игроки
269 публикаций
126 669 боёв
хороший добротный картон. Арта таки его очень любит ибо  даже попадать не надо фугас рядом  и если не уничтожил то очень сильно покалечил. А как 13-57 его любят так просто песня, он же пробивается под любым углом )). нормальный танк ))) всегда  веселит то как на нём несутся вперёд и умирают от первого плевка ( кпд любое, статисты чаще гибнут в надежде занять любимый куст ). Этот танк цель в которую можно бить на автоприцеле ))0
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
02 Май 2015 - 10:10 пользователь drows сказал:

....статисты чаще гибнут в надежде занять любимый куст.

Статисты они такие. Да и на других танках они тоже первыми сливаются. Не понятно откуда у них такая стата. Наверное в ротах набивают

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Доброго дня вам уважаемые водители "картона"!!! Ребят такой вопрос.Играю пока честно, не ахти.Но руки по тихоньку начали передвигаться из ...опы на место.Стоит ли мне купить данный танчик.Просто я к чему....Играю на данный момент на АМХ 50-100 так вот показатели на данном так сказать"тяже" у меня лучше чем на других ТТ(Лев,ИС-6 и др) Собственно "француз" научил не геройствовать,а играть со второй а то и третьей линии,и всё время быть в движении(арта очень любит).Спасибо за советы.Адекватную критику воспринимаю.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...