TYJlbHOB Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 10:26 пользователь TheSanta_PWNZ сказал: я ,в отличии от вас, так считаю без капли иронии По сравнению с вами - это очевидно. Однако я на этом танке попадаю только в команды, в которых играю лучше всех. Хоть и играю просто отвратительно. У других моих союзников не больше 49%, очень часто полкоманды имеют по 44% побед. И если такую команду в топе я ещё могу как-то вытащить, то с играя с десятками это сделать практически не реально. Или вот пару дней назад попал в бой, где я был единственным СТ, остальные были тяжи 9-го уровня и по два ЛТ с барабанами на команду. Вообще никого не смог пробить. Я ник4ак не пойму, что Вы мне советуете? Учиться играть на меньших уровнях? Ну если я беру по 4 Мастера подряд на Т-28 среднем, я думаю, что уже научился на нем играть. И самое главное - я как бы считаю, что играя на СТ 4-го уровня я никогда не научусь играть на СТ 8-го. Или Вы что имеете ввиду? Мне надо продолжать играть на Т-28 пока не научусь играть на АМХ, так? Вы же не просто решили высказать тот очевидный факт, что Вы играете лучше меня, это было бы... ну странно, Вы же мне помочь как-то хотите? но пока Ваш намек я не понял. Может поясните поподробнее? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 06:09 пользователь TYJlbHOB сказал: Да, я знаю. А 51% побед - всего лишь невероятное везение. Мне вообще везет.Именно так. Без сарказма. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
AnThem Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 92 публикации 67 303 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AnThem Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 06:09 пользователь TYJlbHOB сказал: Да, я знаю. А 51% побед - всего лишь невероятное везение. Мне вообще везет. У меня тоже 51ПП с копейками около 52. Но я посмотрел КТТС на ваш ник. У вас средний дамаг за бой 450!!!! Это при боях на технике 6-7 уровня. Извините , но соглашусь с другими ораторами 51 ПП бывают разные и дело тут не в плохом танке. Ссылка на комментарий
anonym_XAzmQp7JkFh6 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 1 567 публикаций 35 227 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) Господин Тульнов не знаком с этим персонажем случайно?)http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1524383-vk-3601-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/Рекомендую почитать 2 странички всем, кто не читал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) 30 Апр 2015 - 10:50 пользователь Zerra сказал: У меня тоже 51ПП с копейками около 52. Но я посмотрел КТТС на ваш ник. У вас средний дамаг за бой 450!!!! Это при боях на технике 6-7 уровня. Извините , но соглашусь с другими ораторами 51 ПП бывают разные и дело тут не в плохом танке. Естественно, так как я играю на светляках, и вообще стреляю. мало. Потом, часто бывает ситуация, когда приходится выбирать между дамагом и победой. Я выбираю. победу. Я легко могу подставить свой танк под выстрел противника ради спасения более полезного для команды игрока, например. Не знаю, что Вас удивляет. Дамаг - это лишь ОДИН из способов достижения победы. Игра командная, так что я вполне могу не выстрелить за бой ни разу, при этом затащить его. Пример тут - обратите внимание, за бой я не сделал НИ ОДНОГО выстрела! И затащил. И это не какой-то уникальный случай, я часто так играю. Средний уровень танков есть у меня на картинке в подписи, в данный момент это 5,3 (пять и три десятых). Не знаю, где Вы увидели 6-7. Вы меня точно ни с кем не перепутали? И опять. Я никак не могу понять ваши намеки, как мне играть? Что делать-то? Вы же не просто тут собрались посклонять меня и похвастаться своими достижениями, так? Ну я надеюсь. всё пытаетесь мне что-то сказать, но почему-то ограничиваетесь только намеками. Чего стесняетесь-то? Говорите прямо, если хотите что-то посоветовать, я легко воспринимаю чужие советы. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 10:59 пользователь iksuy сказал:Господин Тульнов не знаком с этим персонажем случайно?) Нет, не знаком. Опять не понимаю, что вы мне хотите посоветовать. Не намекайте - говорите прямо! А то знаете, у меня уже начало закрадываться подозрение, что тут народ собрался "статой" помериться, и прямо таки тащится от своей статы. Не верное, естественно, впечатление, тут же взрослые люди собираются, наверное. Чего вы все вокруг да около ходите? Чего стесняетесь? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Grays_sx Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 1 524 публикации 2 461 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 За вашим флудом и полемикой с Тульновым ответа не дождёшься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Не я начал обсуждение моей личности. Видимо тут народ таки хочет что-то ответить, но никак не может сформулировать свою мысль. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
DemenziR Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 228 публикаций 49 151 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) 30 Апр 2015 - 12:04 пользователь TYJlbHOB сказал:Не я начал обсуждение моей личности. Видимо тут народ таки хочет что-то ответить, но никак не может сформулировать свою мысль. забейте на процент побед, поиграйте в удовольствие.... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем hunter2510 1 Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) 30 Апр 2015 - 12:18 пользователь hunter2510 сказал: не надо агриться, прокачивать танки не так уж страшно. по мне так выживаемость у вас чрезмерная для такого процента побед, что косвенно может говорить о том что вы, стоите в кустах до конца боя независимо от складывающейся ситуации. Да, я стараюсь выживать до конца боя, когда играю на светляке. В кустах стою постоянно, свечу, накрывшись сеткой и выставив трубу впереди команды, да. При проигрыше умираю обычно последним, или перед артой. Стараюсь, вообщем. Светляк чем дольше живет, тем лучше. Лучше меньше настрелять, и больше насветить, чем надамажить и слиться в начале боя, я считаю. Так что стараюсь выживать как можно дольше. Внимательное слежение за картой, и вовремя поменянный куст этому способствуют. А так да, игра на светляке - это игра от куста к кусту. Весь бой в кустах. Кстати, возвращаясь к теме топика, для СДС кусты тоже весьма полезны, стрелять тоже лучше из-за кустов. Противник тогда засвечивает танк после выстрела, и у нас есть возможность успеть уехать за препятствие до его ответного выстрела. А светить и целиться лучше из-за куста. 30 Апр 2015 - 12:01 пользователь Grays_sx сказал:За вашим флудом и полемикой с Тульновым ответа не дождёшься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Мне тоже показалось, что пушка стала сводиться дольше, то ли круг сведения увеличился, то ли ещё что. Причем существенно дольше, раза в два. Но это только субъективное ощущение. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 вопрос: имеет ли смысл брать сейчас - или из жадности стоит подождать майский скидок? если какая то инфа по амх? Ссылка на комментарий
DemenziR Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 228 публикаций 49 151 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 12:26 пользователь TYJlbHOB сказал: вы ведёте себя как ис7 забывший про нлд и корму.считаете что всё делаете правильно но не везёт с командами? ответ: вы неудачник. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Bv3lS5gbZfDl Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 16 публикаций 36 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 14:54 пользователь TYJlbHOB сказал:Не знаю. У меня почему-то подавляющее большинство боев на этом танке вот такие: Реплей тут То есть за весь бой никто ни разу не светил. Команда сливается куда-то даже не засветив противника. Я не знаю как скиловые игроки умудряются набивать на этом танке больше 1300 среднего дамага. Сами себе светят? КАК? Я не знаю что надо сделать, чтобы тащить вот такие бои на этом танке. Это точно возможно? Я даже не знаю как описать то, что я только что посмотрел, такого я еще не видел. В начале боя вместо того чтоб свестись и выстрелить под экран е100 ты просто бросил с вертухи, хотя время было. потом когда проезжал е75 ты просто тупо начал кататься вместо того чтоб выстрелить и нанести дамаг. Потом своим засветом ты слит першинга, который был намного скиловей тебя. Даже не буду описывать все твои ошибки, потому что ты даже не знаешь что тебе делать в бою, все время ты просто тупо прокатался на месте, хотя было много возможностей нанести дамаг, а твои коменты в чат просто порвали. Ты просишь советовать тебе прямо без намеков - так вот, тебе уже не раз люди писали прокачай сам для начала пару веток до 8лвл потом играй, а не лезь сразу с четвертых. будешь хотя бы знать чем заняться в бою. Если ты не можешь качать выше 6-7 лвл, по твои словам. То шестерки твой потолок, или гоняй на т28. Еще очень повеселило как ты в ветке ис6 спрашивал куда деда3 можно голдой пробить... если тебе на льготе голды с 217 пробоя мало, то на сдс 212 точно не твое. И да, сам катаю только на бб, вожу с собой 30 голды, но как то до нее руки не доходили, стрелял раз 5-10 за все время. Не знаю зачем но гляну еще пару твоих реплеев. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 06:09 пользователь TYJlbHOB сказал: Да, я знаю. А 51% побед - всего лишь невероятное везение. Мне вообще везет. 1. Я писал по поводу игры на СДС. Там я не вижу 51%.2. 51% набитый на 3-5 уровне с таким количеством боёв "просто отвратительный" результат. Чем выше уровень, тем сложнее тащить победы. Получается на Т-28, значит на 4ур можете тащить. Пробуйте на 5том. Будете на всех 5тых держать выше 55%, значит переходите на 6 и т.д. К сожалению мне этого не обьяснили сразу, по-этому приходиться нести тяжёлую ношу отвратительных результатов на первых прокачиваемых танках(за т-54 так вообще стыдноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif). Я вот на последних 8рках спокойно 58% плюс держу соло. На 9ках уже тяжелее. Вафля 55, Лора он еле к 52 поднял, Е50 53. Но 10ки в клане требуются. Приходится на 10 уровень лезть. Хотя мне рано ещё. На последних 140 и Е50М 52%, на вафле меньше 50%. 8уровень не Ваш ещё. Для начала прокачайте какую-то сильную и простую линейную 8рку. ИС3 самый простой вариант. 3 Все претензии к Вам возникают потому, что Вы хаете отличный танк, а проблема то не в нём.4. По поводу что Вам делать - перестаньте писать на форуме) Если серьёзно, то Вы несколько страниц назад выложили реплеи. Я один посмотрел и написал Вам. Вы не ответили. Какой смысл пояснять то? Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 10:12 пользователь Jora_775 сказал: Я даже не знаю как описать то, что я только что посмотрел, такого я еще не видел. В начале боя вместо того чтоб свестись и выстрелить под экран е100 ты просто бросил с вертухи, хотя время было. потом когда проезжал е75 ты просто тупо начал кататься вместо того чтоб выстрелить и нанести дамаг. Потом своим засветом ты слит першинга, который был намного скиловей тебя. Даже не буду описывать все твои ошибки, потому что ты даже не знаешь что тебе делать в бою, все время ты просто тупо прокатался на месте, хотя было много возможностей нанести дамаг, а твои коменты в чат просто порвали. Ты просишь советовать тебе прямо без намеков - так вот, тебе уже не раз люди писали прокачай сам для начала пару веток до 8лвл потом играй, а не лезь сразу с четвертых. будешь хотя бы знать чем заняться в бою. Если ты не можешь качать выше 6-7 лвл, по твои словам. То шестерки твой потолок, или гоняй на т28. Еще очень повеселило как ты в ветке ис6 спрашивал куда деда3 можно голдой пробить... если тебе на льготе голды с 217 пробоя мало, то на сдс 212 точно не твое. И да, сам катаю только на бб, вожу с собой 30 голды, но как то до нее руки не доходили, стрелял раз 5-10 за все время. Не знаю зачем но гляну еще пару твоих реплеев. Там ещё в конце соперники уже в наглую ломились. Вместо того, что бы стрелять - человек в чате выписывал. В середине боя прям выставка была на противоположной горе - просто спрятался за камень, свёлся в небо и т.д. Ссылка на комментарий
Disagana Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 980 публикаций 39 366 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 10:22 пользователь juck86 сказал:за т-54 так вообще стыдноРеспект за такое. У меня, тоже есть такой пунктик...за некоторые танки стыдно...продаю, чтобы не подводить команду.Жду майские скидки на премов...может и возьму француза...пока целостного мнения, даже после просмотра видосов и чтения форума, о танке не составил. Ссылка на комментарий
Thor32 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 86 публикаций 20 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) На этом танке тащить тяжело (лично для меня)реплейhttp://wotreplays.ru/site/5281864#peschanaya_reka-thor32-amx_chasseur_de_charsне наработал ещё скил играть совсем без брони. А в свете нынешнего рандома, где в каждом бою по 3-5 арт, каждый третий бой ваншот, как бы не прятался. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Thor32 Ссылка на комментарий
anonym_Bv3lS5gbZfDl Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 16 публикаций 36 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 09:26 пользователь TYJlbHOB сказал:Кстати, возвращаясь к теме топика, для СДС кусты тоже весьма полезны, стрелять тоже лучше из-за кустов. Противник тогда засвечивает танк после выстрела, и у нас есть возможность успеть уехать за препятствие до его ответного выстрела. А светить и целиться лучше из-за куста.Осилил еще три реплея. я не знаю из за каких кустов вы там стреляете... Настреливать из кустов можно и нужно,только зная места настрела. В ваших же реплеях, напомню, я посмотрел 4, вы даже от базы не отъезжали толком, такое чувство что играет бот, просто хаотичные покатушки и стрельба только если возле вас кого-то подсветят или союзники сольются и за вами приедут сами. За 4 боя не увидел от вас ничего полезного для достижения победы. Повторюсь вы ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ в бою. И с вашим умением играть я бы не стал жаловаться на команды, которые по вашим словам всегда хуже вас по скилу. Так же не увидел процент на побуду, который по вашим словам всегда почти всегда ниже 30, если не путаю вас даже просили пак реплеев по этому поводу. За 4 случайно выбранных боя самый низкий шанс был 47%. Я не знаю как вы там играете на лоулевелах, но на сдс вы не то что плохо, вы вообще не умеете играть, просто катаетесь на респе. Без обид, вы сами просили говорить прямо. 1 Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 832 публикации 105 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif Сдс тащет баи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас