roadtrip Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) 03 Май 2015 - 14:52 пользователь AX_TbI_PAK сказал:Корм ты знатный! Специально для тебя напишу. Картона в игре переизбыток! Он не тащит. Стоит в кустах прячется убегает дамажит но не тащит. Не дождётесь хороших премтанков 8лвл вы более. Льготный уровень боёв забудьте. Смотрите амвея покупайте премакаунт и мечтайте о тип59. А всем желающим потратить деньги на игру полностью поддерживаю и советую ис6. Будет с кем порубиться в рандоме. И хорошего всем дня. Арта и статисты зло! Возможно тебе сложно это представить, но есть люди, которые умеют играть на картонных танках, но с хорошим обзором и динамикой. А есть те, кто в такие не умеют, им нужна иллюзия брони, ибо по-другому они не умеют.На основе у меня есть и ТИП 59, и ИС-6, который пробивается прекрасно даже в башню, у меня достаточно премов, мне есть с чем сравнивать. СДС мне лично нравится и хотя я играю на нём не лучшим образом, но даже у меня средний дамаг на нём 2000. Хотя до твоего "рвущего рандом" ИС-6 с 1600 урона среднего, мне далеко.Всегда радовали индивиды, которые считают своё мнение единственно верным и позволяют давать "ценные" советы окружающим на что тратить деньги, а на что нет.Ну и отдельно: аналитика от бати порадовала. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жги дальше! Изменено 3 мая, 2015 пользователем Sabrewing 6 Ссылка на комментарий
AbrakadaB_26Rus Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 4 публикации 29 652 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 в танковедении у танка не исправили цену, там значится "подарочный" это как понимать? маленькая лазейка на случай нерфа? или недоработка и поправят?http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/france/f68_amx_chasseur_de_char_46/ Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) Добрый день.Подскажите, СДС подойдет для нового аккаунта (для прокачки Т95Е2 по реферальной программе)? Или лучше выбрать другой танк?2) на ГК (8 уровни) СДС берут или нет? Изменено 3 мая, 2015 пользователем Ace_Ice Ссылка на комментарий
AX_TbI_PAK Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 176 публикаций 17 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 12:24 пользователь Sabrewing сказал: Возможно тебе сложно это представить, но есть люди, которые умеют играть на картонных танках, но с хорошим обзором и динамикой. А есть те, кто в такие не умеют, им нужна иллюзия брони, ибо по-другому они не умеют.На основе у меня есть и ТИП 59, и ИС-6, который пробивается прекрасно даже в башню, у меня достаточно премов, мне есть с чем сравнивать. СДС мне лично нравится и хотя я играю на нём не лучшим образом, но даже у меня средний дамаг на нём 2000. Хотя до твоего "рвущего рандом" ИС-6 с 1600 урона среднего, мне далеко.Всегда радовали индивиды, которые считают своё мнение единственно верным и позволяют давать "ценные" советы окружающим на что тратить деньги, а на что нет.Ну и отдельно: аналитика от бати порадовала. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жги дальше!Если пропустить мимо попытки поднять своё чсв то делаем вывод. Танк для папок и средним игрокам страдание. Кстати не для тебя писано иди нагибай рандом) Не люблю копаться в чужой стате но в теме спрашивают в основном игроки которые играют довольно средне. Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 832 публикации 105 289 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 16:28 пользователь Ace_Ice сказал:Добрый день.Подскажите, СДС подойдет для нового аккаунта (для прокачки Т95Е2 по реферальной программе)? Или лучше выбрать другой танк?2) на ГК (8 уровни) СДС берут или нет? На ГК вообще премы не берут. Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 19:20 пользователь AX_TbI_PAK сказал:Если пропустить мимо попытки поднять своё чсв то делаем вывод. Танк для папок и средним игрокам страдание. Кстати не для тебя писано иди нагибай рандом) Не люблю копаться в чужой стате но в теме спрашивают в основном игроки которые играют довольно средне. Чувак, мне не нужно поднимать свой ЧСВ и если бы я стал делать, то только не с помощью игры. Этим занимаются малолетние подростки.Если бы ты хотел что-то конкретно кому-то написать, то обратился бы непосредственно к нему, либо отписал ему в личку. Поэтому я сам решу кому мне отвечать и что при этом писать. Не нарушая правил конечно.В чужой стате я "копаюсь" регулярно. Не с целью поднять своё ЧСВ, а чтобы понять возможности в игре того или иного человека, бьющего себя на форуме пяткой в грудь. 1 Ссылка на комментарий
BloodShades Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 228 публикаций 71 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 Задумался над его покупкой. С леопардом его сравнивали, еще с кем то сравнивали, но как мне кажется он больше всего похож на ру-251 и он мне понравился, у кого то и то и то есть, прав ли я? Ссылка на комментарий
AX_TbI_PAK Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 176 публикаций 17 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 17:28 пользователь Sabrewing сказал: Чувак, мне не нужно поднимать свой ЧСВ и если бы я стал делать, то только не с помощью игры. Этим занимаются малолетние подростки.Если бы ты хотел что-то конкретно кому-то написать, то обратился бы непосредственно к нему, либо отписал ему в личку. Поэтому я сам решу кому мне отвечать и что при этом писать. Не нарушая правил конечно.В чужой стате я "копаюсь" регулярно. Не с целью поднять своё ЧСВ, а чтобы понять возможности в игре того или иного человека, бьющего себя на форуме пяткой в грудь.Вот и я о том же. Не стоит так делать а то ведь могут и причислить к вышеуказанной категории социума! Ведь сравнение дамага 2ух разных танков 2ух разных игроков есть очень корректный и точный метод доказать успешность одного из танков! Так ведь? Меня вот больше интересует игровая сессия одного и того же игрока на разных премах 8лвл и результаты. Пускай это будет на одном сервере и попеременно меняя танки. Есть герои? Я думаю такой соло заезд с результатами (кстати фарм тоже важен) очень был бы показателен.Ведь читающих форум интересует покупать ли этот прем? И наверняка многие стоят перед выбором купить асидиси или сто то ещё. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17846476 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 659 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 18:20 пользователь Shades сказал: Задумался над его покупкой. С леопардом его сравнивали, еще с кем то сравнивали, но как мне кажется он больше всего похож на ру-251 и он мне понравился, у кого то и то и то есть, прав ли я? да, чем то похож Ссылка на комментарий
Fettell Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 305 публикаций 38 616 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 стрельба по стоячим ботам Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 21:56 пользователь AX_TbI_PAK сказал: Ведь сравнение дамага 2ух разных танков 2ух разных игроков есть очень корректный и точный метод доказать успешность одного из танков! Так ведь? Не совсем точный и не совсем корректный. Есть танки, типа Льва, на котором я физически не могу играть из-за его динамики. На СДС играть довольно весело. 03 Май 2015 - 21:56 пользователь AX_TbI_PAK сказал:Меня вот больше интересует игровая сессия одного и того же игрока на разных премах 8лвл и результаты. Пускай это будет на одном сервере и попеременно меняя танки. Есть герои? С моими кривыми руками, особенно сегодня, я провёл 10 боёв на СДС соло. Результат ниже.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2359197-0-20348700-1430689632_thumb.jpgСчитаем.316467 - 14698 (1 бой на Паттоне) + (10*20000(Доппаёчек)) = 501769Играл бы аккуратнее, набил бы больше. Не сильно круто, но в целом неплохо. Голдой стрелял только в одном бою, когда попал к 10-кам, но в минус не ушёл, несмотря на стрельбу голдой и голдовый расходник.ФЦМ не скажу, ибо не хочу переучивать экипаж. Т.к. играю сейчас на твинке, то других премов нет, соответственно результаты на других премах показать не смогу. 3 Ссылка на комментарий
Sangalla Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 595 публикаций 39 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) На танке спокойно могут играть средние игроки (зеленые!), и играть неплохо. Для зароботка вполне хватит, голда не нужна, как на ис6 даже с порезанным уровнем боев. Крайне раздражает тот факт, что танк горит(!) от попаданий в лоб, так же вечно критуют и уничтожают боеуклад(!). Да, картон, но основной дискомфорт от игры на нем состоит в том, что когда все красные инвалиды сольются, соло мало что можно сделать, ибо сарай и светится, и обязательно 1 на 1 критуют вышеуказанные модули, а еще танк не едет и не поворачивает на слабых грунтах. Оставшись в единочестве имея фулл хп, в окружении, думаешь - еще пару раз пальну, ан нет, ворвавшийся на тебя чири обязательно подожжет выстрелом в лоб, а выехавший сзади чину взорвет боеуклад вторым выстрелом.Сыграл 3 боя, все 3 боя ваншотнули в боеуклад другие ст... Изменено 3 мая, 2015 пользователем Sangalla Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 238 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 10:01 пользователь Sangalla сказал:На танке спокойно могут играть средние игроки (зеленые!), и играть неплохо. Для зароботка вполне хватит, голда не нужна, как на ис6 даже с порезанным уровнем боев. Крайне раздражает тот факт, что танк горит(!) от попаданий в лоб, так же вечно критуют и уничтожают боеуклад(!). Да, картон, но основной дискомфорт от игры на нем состоит в том, что когда все красные инвалиды сольются, соло мало что можно сделать, ибо сарай и светится, и обязательно 1 на 1 критуют вышеуказанные модули, а еще танк не едет и не поворачивает на слабых грунтах. Оставшись в единочестве имея фулл хп, в окружении, думаешь - еще пару раз пальну, ан нет, ворвавшийся на тебя чири обязательно подожжет выстрелом в лоб, а выехавший сзади чину взорвет боеуклад вторым выстрелом.Сыграл 3 боя, все 3 боя ваншотнули в боеуклад другие ст... сыграл 400 боев не разу не взорвали в бкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
Kote_Pichalnyi Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 234 публикации 33 926 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 За 180+ боев ни разу не критовали бк во второй раз,а уж тем более не взрывали.Все проблемы с бк лишь из за того что по вам стреляют танки,что уже есть не правильно Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 03 Май 2015 - 18:20 пользователь Shades сказал: Задумался над его покупкой. С леопардом его сравнивали, еще с кем то сравнивали, но как мне кажется он больше всего похож на ру-251 и он мне понравился, у кого то и то и то есть, прав ли я? Похож чем-то. Отсутствием брони и скоростью. Во всём остальном слабее РУ и намного. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Кого бросает постоянно к 10-кам? Я сламал систему) Поставил задание ЛБЗ убить ТТ на два уровня выше - та дам! Один бой с 10-ками за боёв 15) Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) Читаю тему и просто поражаюсь; все в один голос ревут от БК в морду - и ноль ответов разрабов... Ну что это? Задом к противнику ездить? Как проблема решаться будет? Тока что купил, провел 3 боя - в 2 из них смелое БК в лицо. Теперь совсем не воевать, что ли? Лишний раз не танкануть! Почему этого в гайдах нет?! И это с вашей политикой - "С деньгами нет приемущества".... Что вы там курите? Изменено 4 мая, 2015 пользователем Holodil_nik Ссылка на комментарий
Amany_red Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 144 публикации 44 601 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 09:40 пользователь Holodil_nik сказал:Читаю тему и просто поражаюсь; все в один голос ревут от БК в морду - и ноль ответов разрабов... Ну что это? Задом к противнику ездить? Как проблема решаться будет? Тока что купил, провел 3 боя - в 2 из них смелое БК в лицо. Теперь совсем не воевать, что ли? Лишний раз не танкануть! Почему этого в гайдах нет?! И это с вашей политикой - "С деньгами нет приемущества".... Что вы там курите? Ты на сдс танкуешь?) Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) 04 Май 2015 - 13:19 пользователь Amany_red сказал: Ты на сдс танкуешь?) Порой, продавить и пропушить надо. Я не из числа "стреляю с кустов, у меня брони нет". Порой, нужно и из за угла выехать, отвлечь на себя.. А тебе постоянно в лицо БК выносят... Бред, ваапще. БК выносится не только в лицо, это ваапще слабое место танка. В каждом бою... Ну, бесит, просто. В остальном - играбелен. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Holodil_nik Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 10:24 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:Все проблемы с бк лишь из за того что по вам стреляют танки,что уже есть не правильно Гениально! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас