JLuku Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Закончил оценку доходности CDC.Результаты здесь: тыц! Ну, или по подписи перейти... 3 Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
anonym_iUVblCDuB8KR Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 1 219 публикаций 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 11:40 пользователь Holodil_nik сказал:Читаю тему и просто поражаюсь; все в один голос ревут от БК в морду - и ноль ответов разрабов... Ну что это? Задом к противнику ездить? Как проблема решаться будет? Тока что купил, провел 3 боя - в 2 из них смелое БК в лицо. Теперь совсем не воевать, что ли? Лишний раз не танкануть! Почему этого в гайдах нет?! И это с вашей политикой - "С деньгами нет приемущества".... Что вы там курите? Посмотри на расположение снарядов в танке, чертежи в теме есть. Снаряды лежат на дне под башней, в корзине автомата заряжания и сзади в башне. С Учетом нашей брони, снаряду вполне хватает силы дойти до средины танка даже со лба и повредить БК. Во лбу снаряды не лежат. Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 832 публикации 105 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) Пользователь сказал:Посмотри на расположение снарядов в танке, чертежи в теме есть. Снаряды лежат на дне под башней, в корзине автомата заряжания и сзади в башне. С Учетом нашей брони, снаряду вполне хватает силы дойти до средины танка даже со лба и повредить БК. Во лбу снаряды не лежат. Да уже все равно, где они лежат или не лежат. Я в танки не для историчности играю и в этой игре ни какой историчности нет, тем более. Танки 40-х годов воюют против прототипов 70-х. Мне до чертежей ихних апчхи! От нескольких боёв за сегодня - впечатления о танке нет. Ходячий критосборник, рандомно- косая пушка (вроде и сводка в игольное ушко), размеры слона. В плюсы отмечу максимальную скорость и УВНы. Фарм тоже есть. Но, точность пухи и критосборность (в каждом бою БК-БАШНЯ-БК-БАШНЯ) все плюсы анигилируют. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Holodil_nik Ссылка на комментарий
DrBatChat Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 724 публикации 54 413 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 в теме про ис6 - нытье про ис6 в теме про 34 3 нытье про 34 3 в теме СДС нытье про СДС в теме ста 2 нытье про ста 2 при этом кто то из темы СТА 2 заходит в тему 34 3 рассказать тем кто там ноет какой их 34 3 имба , а ничего не подозревающие имбоводы переселяются в тему про ис6 рассказать что их танк богоподобен и непробиваем , что даже голда 250 не в силах с ним совладать а обладатели иса 6 ноют что танк не пробивает и пробивается всеми , не попадает и вообще убог как морда майкла джексона , и потом мигрируют в тему СДС чтобы рассказать там про то какая СДС имба , не имея его ...................ну а владельцы СДС ноют про то что их травмай не крутит и не едет , фугасится и критуется уходят в тему про ста 2.................. порочный круг (с) великий я 6 Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 05:31 пользователь DrBatChat сказал:в теме про ис6 - нытье про ис6в теме про 34 3 нытье про 34 3в теме СДС нытье про СДСв теме ста 2 нытье про ста 2при этом кто то из темы СТА 2 заходит в тему 34 3 рассказать тем кто там ноет какой их 34 3 имба , а ничего не подозревающие имбоводы переселяются в тему про ис6 рассказать что их танк богоподобен и непробиваем , что даже голда 250 не в силах с ним совладатьа обладатели иса 6 ноют что танк не пробивает и пробивается всеми , не попадает и вообще убог как морда майкла джексона , и потом мигрируют в тему СДС чтобы рассказать там про то какая СДС имба , не имея его ...................ну а владельцы СДС ноют про то что их травмай не крутит и не едет , фугасится и критуется уходят в тему про ста 2..................порочный круг(с) великий я А картошка разводит руками и не понимает почему они не могут угодить ЦА. Ссылка на комментарий
Ubunoir Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 582 публикации 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Купил сей картон на выходных, откатал уже 110 боев. Первые боев 30 дох очень быстро, сейчас как-то пообвыкся. По ощущениям играть комфортнее, чем на фсм, не смотря на то, что ни тарана, ни маломальской брони нет, пробивают все, благо не додумываются фугасы заряжать. Арта ваншотила только раз, обычно фокусят, но благодаря отличной динамике получается уходить от выстрелов однокнопочных. Горел 2 раза, бк ломается в каждом бою, но как ни странно, это не парит особо. Взял уже 4 мастера, причем со смешным уроном 2,5-3к. Пушка тоже часто критуется, 2 раза через зад башни, как такое получается, хз. Средний дамаг потиху растет, в ближайшие бои метку на ствол нарисуют. В принципе танк ничего, тем более будет на чем экипаж качать для амх30. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) Народ уже объездил эту машинку ) подскажите лучший сетап по оборудованию , с учетом ББ есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifСтаб + Вент + Пр.ОптикаСтаб +Вент+ РогаСтаб + Оптика + приводыСтаб + Вент+Приводы ( Макс результат у меня на этом сетапе ) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
TheFireBird Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 195 публикаций 17 079 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 03:31 пользователь DrBatChat сказал:в теме про ис6 - нытье про ис6в теме про 34 3 нытье про 34 3в теме СДС нытье про СДСв теме ста 2 нытье про ста 2при этом кто то из темы СТА 2 заходит в тему 34 3 рассказать тем кто там ноет какой их 34 3 имба , а ничего не подозревающие имбоводы переселяются в тему про ис6 рассказать что их танк богоподобен и непробиваем , что даже голда 250 не в силах с ним совладатьа обладатели иса 6 ноют что танк не пробивает и пробивается всеми , не попадает и вообще убог как морда майкла джексона , и потом мигрируют в тему СДС чтобы рассказать там про то какая СДС имба , не имея его ...................ну а владельцы СДС ноют про то что их травмай не крутит и не едет , фугасится и критуется уходят в тему про ста 2..................порочный круг(с) великий ямысли читаешь! Ссылка на комментарий
San4os83 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 191 публикация 72 090 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Что лучше купить амх СДС или т54 по? Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 4 649 публикаций 47 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 00:31 пользователь DrBatChat сказал:в теме про ис6 - нытье про ис6в теме про 34 3 нытье про 34 3в теме СДС нытье про СДСв теме ста 2 нытье про ста 2при этом кто то из темы СТА 2 заходит в тему 34 3 рассказать тем кто там ноет какой их 34 3 имба , а ничего не подозревающие имбоводы переселяются в тему про ис6 рассказать что их танк богоподобен и непробиваем , что даже голда 250 не в силах с ним совладатьа обладатели иса 6 ноют что танк не пробивает и пробивается всеми , не попадает и вообще убог как морда майкла джексона , и потом мигрируют в тему СДС чтобы рассказать там про то какая СДС имба , не имея его ...................ну а владельцы СДС ноют про то что их травмай не крутит и не едет , фугасится и критуется уходят в тему про ста 2..................порочный круг(с) великий яЯ тебе даже больше скажу, в теме ЛЮБОГО танка в основном нытьё)).По делу, дед6 - классный.Т-34-3 - льготный, но нужны руки, чтобы дамажить с дрыном на СТ. Он с альфой и быстрый, если человек сможет на т-44 с 122мм эффективно играть, то китаец - вполне вариант и для фарма, и для фана. Но я бы себе его не хотел.СТА2 - ненужный. просто ненужный. С его динамикой и пробитием он будет играться полноценно только с применением большого количества голды. Т.е. фармить танчик будет посредственно. Его сейчас в рандоме мало и будет мало всегда. Фарма он не даст, для фана есть Першинг и СТА-1 - линейные, бесплатные, более сильные.СДС - вот реально жду скидку. Танк сам по себе необычный, линейных аналогов нет. Динамика, пробитие, обзор - все, что мне надо. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 06:37 пользователь Barabashka72 сказал:Народ уже объездил эту машинку ) подскажите лучший сетап по оборудованию , с учетом ББ есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifСтаб + Вент + Пр.ОптикаСтаб +Вент+ РогаСтаб + Оптика + приводыСтаб + Вент+Приводы ( Макс результат у меня на этом сетапе ) Досылатель не пробовали ставить? Ссылка на комментарий
Djuradjul73 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 4 публикации 33 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 03 Май 2015 - 11:15 пользователь AX_TbI_PAK сказал:Покупайте побольше этого картона. Будем очень рады размазать вас по карте взводом ис6/тип59/вз111 в разных конфигурациях. И желательно кучкуйтесь тоже взводами. Смотрите больше Амвея и даже подпишитесь на его канал и группу в контакте. И хорошего вам дня. Мне кажется, что Вы забыли про премснаряды. Ими, все перечисленные Вами танки, отлично пробиваются. Так что, учитывая скорострельность и динамику амх, я бы поставил на их взвод!)) Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 18:07 пользователь juck86 сказал: Досылатель не пробовали ставить?Вместо чего ?) что было в закромах , не докупал ничего пока Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289542 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 833 публикации 3 866 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 14:58 пользователь Barabashka72 сказал:Вместо чего ?) что было в закромах , не докупал ничего пока Вместо приводов к примеру Просто не донать. Неужели это так сложно? Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков. Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) Надо бы голосовалку в Шапку добавить ) Стрелять по кд редко получается ... Светится , если только Рога , вентиль , досылатель - тогда из инвиза можно ... Кто уже определился подскажите раку что поставить ? Как то не представляю как без стаба ездить - он же при остановке еще на амортизаторах качается ) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289542 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 833 публикации 3 866 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 15:29 пользователь Barabashka72 сказал:Надо бы голосовалку в Шапку добавить ) Стрелять по кд редко получается ... Светится , если только Рога , вентиль , досылатель - тогда из инвиза можно ... Кто уже определился подскажите раку что поставить ? Я обычно смотрю так:в 98% случаев я всегда ставлю Стабилизатор вертикальной наводки. Не ставлю его только в двух случаях, когда нельзя поставить или это легкий танк. Далее смотрю обычно на орудие, если танк специализируется на уроне в минуту, то ставлю Досылатель. Не ставлю его тоже в редких случаях, например его нельзя поставить (барабан например), это легкий танк или же танк специализируется на "выехал, дал по лицу, заехал обратно, ждешь кд пока выходишь из засвета (Т34)". Наиболее спорным всегда является Третий (Четвертый) выбор. Обычно смотрю на 3-4 показателя. Обзор, Сведение, Особое применение и Экипажа.Если у танка отличный обзор на уровне (390м +), то всегда ставлю Оптику, если нет, то смотрю на сведение, если долгое (2,3сек +), то ставлюПриводы наводки. В ином случае смотрю на особенность самого танка, например на КВ-5, я бы поставил Сверхтяжелый осколочный подбой, а на СУ-122-44 из-за очень низкого обзора, но кустосидельности ставлю дополнительно Стереотрубу. Однако данные правила не действуют если у танка хорошо прокачан экипаж, вплоть до Боевого братства, тогда я всегда ставлю Вентиляцию + Доппаек, т.к. в сумме дает +10% ко всем статам танка, что с лихвой перекрывает почти все недостатки. А вообще я до сих пор думаю над целесообразностью такого оборудования как Досылатель. Вдумайтесь, сколько раз вы попадали в ситуацию, когда ваше кд не успевало закончиться, пока вражеский танк не уезжал за укрытие, что вы с ним, что без. Да и в какой вообще ситуации он вас спасал, а именно -11,(1)% к перезарядке? Как он вам помогает, когда вы играете выезжая, стреляя по врагу и заезжая обратно? В чем тогда вообще его полезность в бою? К тому же даже когда вы будете дуэлиться с другим танком, выиграет не более скорострельный, а тот кто не стоит на месте. Просто не донать. Неужели это так сложно? Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков. Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров. Ссылка на комментарий
COBA90 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бета-тестеры 671 публикация 44 791 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) 05 Май 2015 - 13:56 пользователь Croej сказал:Я тебе даже больше скажу, в теме ЛЮБОГО танка в основном нытьё)).По делу, дед6 - классный.Т-34-3 - льготный, но нужны руки, чтобы дамажить с дрыном на СТ. Он с альфой и быстрый, если человек сможет на т-44 с 122мм эффективно играть, то китаец - вполне вариант и для фарма, и для фана. Но я бы себе его не хотел.СТА2 - ненужный. просто ненужный. С его динамикой и пробитием он будет играться полноценно только с применением большого количества голды. Т.е. фармить танчик будет посредственно. Его сейчас в рандоме мало и будет мало всегда. Фарма он не даст, для фана есть Першинг и СТА-1 - линейные, бесплатные, более сильные.СДС - вот реально жду скидку. Танк сам по себе необычный, линейных аналогов нет. Динамика, пробитие, обзор - все, что мне надо. Ага, из линейных, пожалуй только японец фугасы так же хорошо принимает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gifТанк не плох, но после моих 200 боёв что-то сломалось и мне он перестал приносить удовольствие, сейчас только на нём и фармлю, но как-то со скрежетом идёт оно у меня.Хотя, лично для меня, как для фарма, не вижу альтернативы. Т34 только если, но там геймлей, от которого хочется убежать. А тут вроде и бесит, что в тебя тупо в силуэт стреляет вообще кто угодно, и сведение орудия просто выбешивает, но фармит и есть какая-то фишка в нём. Чуть не психанул, рука тянулась продать, но одумался. Где ж ещё можно катать экипаж под бч? В моих руках танчег слабоват, японец зашёл куда охотнее. Не понимаю, ну почему, почему нелья было сделать, ну хотя бы маску, которая бы не впитывала урон, чтобы хоть что-то от этого танка отлетало.... Всё-равно салфеточный аппарат. Дали бы хоть антифугасный ВЛД и крепкую маску, я бы простим ему убогое сведение.А так, грызу, но фармлю (причём фарм у него отменный). Изменено 5 мая, 2015 пользователем COBA90 Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 18:11 пользователь Sewer009 сказал: А вообще я до сих пор думаю над целесообразностью такого оборудования как Досылатель. Вдумайтесь, сколько раз вы попадали в ситуацию, когда ваше кд не успевало закончиться, пока вражеский танк не уезжал за укрытие, что вы с ним, что без. Да и в какой вообще ситуации он вас спасал, а именно -11,(1)% к перезарядке? Как он вам помогает, когда вы играете выезжая, стреляя по врагу и заезжая обратно? В чем тогда вообще его полезность в бою? К тому же даже когда вы будете дуэлиться с другим танком, выиграет не более скорострельный, а тот кто не стоит на месте.Ситуации не такие уж и редкие, не на всех картах конечно, но на той же топи СДС вполне успевает занять позицию и по КД накидывать по разъезжающимся с базы танкам противника, да и в плотном замесе на той же мурованке метров с 200 от места действия вполне бодро можно кидать по кд С другой стороны катая последний месяц в основном на лео 1 и сдс пришел к выводу, что на подобных танках мне важней стабилизация и сведение, чем кд орудия, так что на лео сейчас вожу ББ+вентиль, стаб, оптику, на сдс докачиваю ББ (боев 50 осталось) и попробую такой же сетап I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 149 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 http://wotreplays.ru/site/5334026#selfНемного пофармил.Пострелял,посветил,и даже потаранил "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас