Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв

Не понятно почему считаешь что показатели на 50100 лучше остальных. На нем 44% успеха. На ис6 51 это неплохо. Даже на ущербном льве 49.

По среднему урону чуть выше на 50100. Что и требовалось доказатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Если пост не потрут то имхо такое. В игре переизбыток картона. Танковать некому. Что ТТ что СТ в основном 2ой 3ей линии. Отсюда и скоротечные сливопобеды за 3 мин. Ис6 ис3 кв4 тип59 да даже 34-3 и т44 способны и должны играть на 1ой линии и задавать ход боя. А что мы часто видим? Куча картона и на него 1 - 2 танка 1ой линии которые либо прячутся по кустами либо ололотурбосливпобеда так как делать то больше и нечего. У меня бои тащат танки первой линии. Как тащить на таком я не ззнаю. Только прячась за спинами стрелять помогать. Вот только таких помощников в каждом бою переизбыток. Поэтому я советую играйте на ис6.  хоть и хуже линейного ис3 но тут вы всегда на коне вегда впереди и значимы для команды. Пускай любители подамажить из за вашей спины толкаются в очереди. 51% неплохой результат. Приятно же тащить а не ругать в чате ТТ которые слились и не дали вам возможности реализовать свой дпм или барабан. Мне вообще непонятно почему многие из ТТ или СТ причислены к своему классу ибо по стилю игры это ПТ. Или танк поддержки или что угодно. Но в таком виде баланса как щас мне приятнее играть на танках 1ой линии и тебе советую раз спрашиваешь. Всем желаю того же. Надоели кустодротные картоны и арта.

• Плюс 6

Игроки
106 публикаций
41 220 боёв
Танк, который очень зависит от команды. Да можно на нём много набивать из укрытий, в принципе для этого он "сделан", и ВСЁ!.Брони - НЕТ, фугасы плавят его, арта вААбще ваншотит ... Маскировка есть!! ... бб+вентиль+маск рулят!
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Май 2015 - 07:45 пользователь magik1 сказал:

Доброго дня вам уважаемые водители "картона"!!! Ребят такой вопрос.Играю пока честно, не ахти.Но руки по тихоньку начали передвигаться из ...опы на место.Стоит ли мне купить данный танчик.Просто я к чему....Играю на данный момент на АМХ 50-100 так вот показатели на данном так сказать"тяже" у меня лучше чем на других ТТ(Лев,ИС-6 и др) Собственно "француз" научил не геройствовать,а играть со второй а то и третьей линии,и всё время быть в движении(арта очень любит).Спасибо за советы.Адекватную критику воспринимаю.

44% на любом танке, а особенно на 50 100 очень плохо. Экипажа под СДС у Вас по ходу нет. Тяжело Вам будет...
Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Спасибо за оперативность.По поводу 44% на 50-100.Как только его прокачал(совсем не давно) пошла как на зло полоса сливов(((И то во время сливов практически всегда в тройке по опыту нахожусь.По ощущениям игры на 50-100 мне больше нравиться играть нежели на ис-6 или Лёве. Динамика и барабан приятная штука.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя
Собираюсь купить этот агрегат по скидке в 30 процетов.Вроде бы руки на месте и голова на плечах.Вообщем есть 2 вопроса.На сколько танчик фармит?Есть 112 и он при настреле 2к приносит от 30-50 к.Играю без према.Берут ли танчик в укрепы и КБ?Заранее спасибо за адеватные ответы.
Игроки
645 публикаций
61 109 боёв
02 Май 2015 - 09:20 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Статисты они такие. Да и на других танках они тоже первыми сливаются. Не понятно откуда у них такая стата. Наверное в ротах набивают

в ротах кроме процента побед больше ничего не накрутишь, более того все другие показатели статки уйдут в огромный минус.

разве что есть пиплы из договорных боев в ротах, но то другая тема, их вроде бы как не много, хотя хз 

Игроки
418 публикаций
19 303 боя
02 Май 2015 - 20:45 пользователь tichet сказал:

Собираюсь купить этот агрегат по скидке в 30 процетов.Вроде бы руки на месте и голова на плечах.Вообщем есть 2 вопроса.На сколько танчик фармит?Есть 112 и он при настреле 2к приносит от 30-50 к.Играю без према.Берут ли танчик в укрепы и КБ?Заранее спасибо за адеватные ответы.

Если реализовать его возможности в бою, то фармит он отлично и возможности у него огого! В укрепы берут это 100%, вот про КБ не скажу, почти не играю, но думаю тоже заходит нормально. По геймплею мне напомнил старенького Хелката (до его нерфа), если вы играли на хелкате и он вам нравился, то берите, не пожалеете.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
03 Май 2015 - 04:02 пользователь Santio сказал:

Если реализовать его возможности в бою, то фармит он отлично и возможности у него огого! В укрепы берут это 100%, вот про КБ не скажу, почти не играю, но думаю тоже заходит нормально. По геймплею мне напомнил старенького Хелката (до его нерфа), если вы играли на хелкате и он вам нравился, то берите, не пожалеете.

в кб не возьмут, не подходит в большинство ходовых сетапов.
Игроки
67 публикаций
19 067 боёв
02 Май 2015 - 13:20 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Статисты они такие. Да и на других танках они тоже первыми сливаются. Не понятно откуда у них такая стата. Наверное в ротах набивают

и исключительно на голде
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
02 Май 2015 - 23:45 пользователь tichet сказал:

вовсе не факт что на новые премы будут скидки. Да и меня эта машина настораживает, когда мне говорят что машина универсал у меня всплывает фраза: - *Хорош во всём - не хорош ни в чём*.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Такое ощущение, как будто забыл как играть на танке, всю неделю непробил, нипопал, слив, дамаг вообще сделать не могу

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
418 публикаций
19 303 боя
03 Май 2015 - 06:30 пользователь Codastr сказал:

вовсе не факт что на новые премы будут скидки. Да и меня эта машина настораживает, когда мне говорят что машина универсал у меня всплывает фраза: - *Хорош во всём - не хорош ни в чём*.

Да ну не такой он уж и хорош. Сарай в который входят все снаряды и в любое место (иногда и фугасы), бк ломают почти в каждом бою (по этому у меня 2 ремки вместо тушилки), экипаж тоже часто очень критуют. В общем не такой он идеальный как кажеться.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

В последнее время часто стал попадать к 10-кам. Это очень грустно. Если кто смотрит рекламного мальчика, то биш омвея, не верьте его балабольству, он попадает к 10-кам не один раз на 10 боёв, а как минимум 3 или 4, в топ кидает не так часто как хотелось бы.

В топе в принципе может.

3-й мастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2359197-0-11542500-1430650335_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
Покупайте побольше этого картона. Будем очень рады размазать вас по карте взводом ис6/тип59/вз111 в разных конфигурациях. И желательно кучкуйтесь тоже взводами. Смотрите больше Амвея и даже подпишитесь на его канал и группу в контакте. И хорошего вам дня.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
03 Май 2015 - 14:15 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Будем очень рады размазать вас по карте взводом ис6/тип59/вз111 в разных конфигурациях.

Яйца всё равно круче, чувак, твой вброс не удался.

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
03 Май 2015 - 11:18 пользователь Celest_ION сказал:

Ты кто, чтобы указывать другим, как играть?

Как и ты по лицензионному соглашения я никто! Имею право донатить и играть! Больше прав нет. На форуме имею право писать всё что не затрут выражая своё имхо.

03 Май 2015 - 11:36 пользователь Sabrewing сказал:

Яйца всё равно круче, чувак, твой вброс не удался.

Судя по вам всё таки удался. Но это не вброс. У кого есть мозг поймут о чём я! Вы двое идите мимо)

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
03 Май 2015 - 14:41 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Судя по вам всё таки удался. Но это не вброс. У кого есть мозг поймут о чём я! Вы двое идите мимо)

Судя по мне? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ты о чём, мальчик?

Я понимаю, вы все такие крутые, взводом не боитесь навалиться на картонный CDC, который пробивается по силуэту.

Это вброс, причём не умный. Не забудь написать то же, что и здесь в теме про ФЦМ, 50 100 и в других темах про картонные танки. У кого есть мозг понимает, что ты написал чушь. Надо расписывать почему?

И да, ты имеешь право тут писать в рамках правил, но хамить незнакомым людям не стоит.

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
03 Май 2015 - 11:47 пользователь Sabrewing сказал:

Судя по мне? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ты о чём, мальчик?

Я понимаю, вы все такие крутые, взводом не боитесь навалиться на картонный CDC, который пробивается по силуэту.

Это вброс, причём не умный. Не забудь написать то же, что и здесь в теме про ФЦМ, 50 100 и в других темах про картонные танки. У кого есть мозг понимает, что ты написал чушь. Надо расписывать почему?

И да, ты имеешь право тут писать в рамках правил, но хамить незнакомым людям не стоит.

Корм ты знатный! Специально для тебя напишу. Картона в игре переизбыток! Он не тащит. Стоит в кустах прячется убегает дамажит но не тащит. Не дождётесь хороших премтанков 8лвл вы более. Льготный уровень боёв забудьте. Смотрите амвея покупайте премакаунт и мечтайте о тип59. А всем желающим потратить деньги на игру полностью поддерживаю и советую ис6. Будет с кем порубиться в рандоме. И хорошего всем дня. Арта и статисты зло!

Изменено пользователем AX_TbI_PAK
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...