Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
22 709 боёв
28 Апр 2015 - 23:20 пользователь ACETON87 сказал:

Он не подарочный если его можно купить. Если будут нерфить, то пусть делают возможность продать его за голду.

В том и соль, что когда стали нерфить СУПа все начали орать что, мол, мы деньги платили не за этот танк, а за старый и разрабам некуда было деваться. А тут танк "подарочный" и они что захотят то и сделают, ибо был уже кипиш на эту тему и разрабы тогда так и ответили (с подарочными танками делаем что захотим).

И тогда вопрос еще один, почему в танковедении написано что ФЦМ стоит хххх золотых монет, СУП стоит хххх золотых монет, а CDC подарочный - это ошибка или всемирный заговор?! Просто чето я очкую =(

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
56 798 боёв

да некуда его нерфить. ствол и так довольно рандомный, с обзором тоже не все ясно, т.к. по ощущениям - ис-6 светит лучше. в ближнем бою катастрофически нехватает скорости поворота, как башни, так и самого танка.

а вообще танк хорош, один из любимых премов, особенно после унылых т34 и льва :-)

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
22 709 боёв
29 Апр 2015 - 11:02 пользователь MuLLluHbl_ycbl сказал:

да некуда его нерфить. ствол и так довольно рандомный, с обзором тоже не все ясно, т.к. по ощущениям - ис-6 светит лучше. в ближнем бою катастрофически нехватает скорости поворота, как башни, так и самого танка.

а вообще танк хорош, один из любимых премов, особенно после унылых т34 и льва :-)

По-поводу света абсолютно согласен! С оптикой и пирожками рисует максималку - по ощущениям метров 300=((( Тоже любимчик, пусть не все гладко, но чертовски комфортный получился, поэтому и боюсь что со "статусом" танка не все понятно.
Игроки
71 публикация
2 305 боёв
Это в каком месте он подарочный если я его покупал за деньги? Мне его ни кто не дарил, ни каких акций шмакций не было. Да и нерфить там абсолютно не чего.
Игроки
912 публикации
18 461 бой

Не знаю. У меня почему-то подавляющее большинство боев на этом танке вот такие:

Реплей тут

То есть за весь бой никто ни разу не светил. Команда сливается куда-то даже не засветив противника. Я не знаю как скиловые игроки умудряются набивать на этом танке больше 1300 среднего дамага. Сами себе светят? КАК?

Я не знаю что надо сделать, чтобы тащить вот такие бои на этом танке. Это точно возможно?

• Плюс 1

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
206 публикаций
62 492 боя
разрабам надо пересмотреть обзор у танка.и оставить точность и добавить скорость поворота.а то где мощность 1200 лошадок не вижу.ну эт ладно.он и назад должен сдавать не 20 км а все 30 и в перед не 57 а 67 )НО ЭТ ЛАДНО.НО ПУХА РЕАЛ РАНДОМНАЯ.НО КАК ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТВАРИТЬСЯ С ОБЗОРОМ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО С ПРОСВЕТЛЁНКОЙ 320 ОБЗОР(((((РАЗРАБЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.А ТО ТУТ СТОЯЛ ЗА КУСТОМ И ЕХАЛ ПОСЛЕДНИЙ ВРАГ НА ИС3 ТАК ОН МЕНЯ ЗАСВЕТИЛ С 340 МЕТРОВ А Я ЕГО УВИДЕЛ КАК УМЕР  ППЦ.Я ЕГО ПОТОМ РАСПРОСИЛ ОН ГОВОРИТ ЗАСВЕТИЛ И УДИВИЛСЯ КАК ТИПА Я ЕГО НЕ ВИЖУ А У МЕНЯ ОБЗОР НА ЭТОМ ТАНКЕ 450 ГДЕ ТО.БОЕВОЕ БРАТСТВО+ПРОСВЕТЛЁНКА+100% ЭКИПАЖ И ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ.ЖЕСТЬ.КУДА ЕГО НЕРФИТЬ ВСЁ ПОРЕЗАНО НА НЁМ И ТАК. Изменено пользователем Zheka163
Игроки
234 публикации
33 926 боёв
29 Апр 2015 - 19:54 пользователь TYJlbHOB сказал:

Реплей тут

То есть за весь бой никто ни разу не светил. Команда сливается куда-то даже не засветив противника. Я не знаю как скиловые игроки умудряются набивать на этом танке больше 1300 среднего дамага. Сами себе светят? КАК?

Я не знаю что надо сделать, чтобы тащить вот такие бои на этом танке. Это точно возможно?

Я,конечно,дико извиняюсь,но как можно научиться играть на средних танках,да и вообще на танках 8 лвл+,не имея ни одной выкачанной своими руками восьмерки,кроме вз-132,который как бы лт и дамажить не может,тем более в руках не очень опытного игрока... 

Вы же банально не знаете,куда пробиваются танки,куда они обычно ездят,как им противодействовать,8 лвл-это не четвертый,не т28.Попробуйте докачать центуриона,да и вообще любую 8рку,посмотреть гайды,стримы,посмотреть куда ездят опытные игроки на различных видах техники,посмотрите реплеи...Не получается у вас играть на конкретном танке на конкретной карте-открываете сайт вотреплейс,находите нужную вам карту и смотрите 1-2 реплея.Старайтесь делать так же как и хорошие игроки,а не жалуйтесь на то,что : "танк *** как на нем можно тащить почему все говорят что он отличный а у меня не получается".

Да и вообще,зачем было покупать танк,если на каждом углу форума написано: ТАНК СКИЛЛОЗАВИСИМЫЙ,НОВИЧКАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!

Опять же,что мешало перед покупкой посмотреть пару гайдов,и всякой полезной инфы по танку?

А в сливах,в том что никто не светит,надо обвинять не команду,а себя,анализировать свои ошибки и стараться больше их не повторять.

И,кстати зачем вы возите с собой голдовые расходники,снимите кофе или что у вас там отнимает 20000.

И еще,про "слившуюся команду",ваш бой длился 9 минут,время до уничтожения тоже около 9 минут,как так получилось,что вы,на ст,выстрелили за бой всего 3 раза за 9 минут нанеся всего 220 урона ЗА 9 МИНУТ ИГРЫ..Я,даже не смотря реплей,предположу,что вы 9 минут стояли в кустах и пытались играть в пт на среднем танке,на карте не коридорной,не городской,с обилием кустов,в общем и целом идеальной для этого танка...Это происходит не из за слившейся команды и не из за того что никто не светил,а из за того,что кто то просто не умеет играть.

P.s. хороший ответ вам был дан в теме иса6 игроком as_160

перечитайте его еще раз,закреплю под спойлером

Спасибо, за то что оживили тему.

"Анализ" ваших постов говорит о том, что вы пока просто не научились играть. Есть гении которые почти сразу понимают что и как надо делать. К 5к боев у таких уже суперстата и они признаные убернагибаторы. А есть простые люди, которым для понимания внутренней механики игры надо 10к+ боев на всех типах техники, всех уровней и то не факт, что пп станет 50%. Не обижайтесь, но вы не гений. Вам тут несколько раз довали совет: поиграйте на прокачиваемых танках. Чем больше их будет, тем легче будет нагибать. Форумные отцы не даром переходят на твинки, потому что тоже не гении и при обучении запороли стату.

Как можно ругать пушку ис-6, не покатав перед этим ветку исов от кв-85 до ис-3? Как можно тащить бои в топе на ис-6, не поиграв на слабосильных танках против того же ис-6? Последнее самое важное для обучения, ведь только почуствовав на своей шкуре сильные стороны ис-6 придет понимание его роли и места в бою. Важно не только знать на что способен танк, еще более важно на что способны танки противника, а для этого надо прокачать максимальное количество веток. Т.е. нормальному человеку нужно 12-15к боев.

Теперь по существу. 

Я средний игрок, но я не буду стрелять в открыто стоящий ис-6, пока есть другие более доступные танки противника. И другие игроки тоже выбирают наиболее легкую цель, так что не удивляйтесь, что иногда противник не желает по вам стрелаять, а уничтожает вашу команду. 

Подставлять себя под выстрелы - это нормальный для меня прием, но есть ньюансы. Против 9лвл и большого количества 8лвл это бесполезно, т.к. убьют первым залпом. Против 6-7 лвл надо дамажить саму, а не перекладивать на тухлые стволы команды. Остаются ситуации, когда имея перевес сокомандники боятся прорашить и надо личным примером повести баранов за собой.

Стрелять на ходу на ис-6 можно только в небронированные борта и с близкого расстояния(не более 30м). Стрелять на ходу в лоб тт в расчете попасть в нлд или в башенку... ну не знаю, это почти бесполезно. 

Изучайте слабые места лобовой проекции танков 7-8лвл, но не надо зацикливатся на всех этих лючках, щеках, нлд и башенках. Нет ничего хорошего в том, чтобы потратить 10 выстрелов на одно попадание в башенку т34. Наверняка рядом есть более доступные противники или т34 можно обьехать, чтобы насовать в корпус. Старатесь не пересекаться с тт9, а если зажали, то борта доступны для пробития бб у всех тт9. Ну а если не знаете куда стрелять и нет времени думать, то фугасы вам помогут нанести хоть какойто урон.

Кста: чахлик на бб не пробивает ис-6, ис-3 никуда и даже в п0пу с трудом, т.к. там 60мм брони под хорошим углом. И еще: лев прекрасно пробивается бб в башню под маску с боков с критом командира/наводчика/заряжающего и механизмом поворота.

Изменено пользователем Kote_Pichalnyi
  • Плюс 4

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
29 Апр 2015 - 14:54 пользователь TYJlbHOB сказал:

Реплей тут

Вы просто отвратительно играете. Добавить к посту выше особо нечего, кроме того, что я просто зря потерял 10 минут жизни посмотрев уже второй Ваш реплей.
Игроки
400 публикаций
35 752 боя
Уже давно таится у меня подозрение, что господин Тульнов прикидывается ***. Судя по тексту сообщений, человек взрослый вроде, а таких очевидных вещей не понимает.
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
29 Апр 2015 - 21:06 пользователь bormach1ne сказал:

Уже давно таится у меня подозрение, что господин Тульнов прикидывается ***. Судя по тексту сообщений, человек взрослый вроде, а таких очевидных вещей не понимает.

Это ты его еще в теме ис-6 не читалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
29 Апр 2015 - 23:53 пользователь ms67 сказал:

Это ты его еще в теме ис-6 не читалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Почитал,теперь сижу ору http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.s. Такого треша я еще никогда не читал

Спасибо,чувааааааак ахаха

Изменено пользователем Kote_Pichalnyi

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
29 Апр 2015 - 18:53 пользователь ms67 сказал:

Спасибо))) Не знал о ответвлении в его творчестве)
  • Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Посоны, играл на нём до обновления 9.7, сейчас настала пора пересадить экипаж на амх 30 начал снова катать и заметил одну особенность - орудие стало дольше сводиться. Возможно мне кажется и пора делать панамку из фольги ?  ПХ и ППБ механику-водителю и наводчику были уже прокачаны изначально.
Игроки
912 публикации
18 461 бой
29 Апр 2015 - 19:44 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

Я,конечно,дико извиняюсь,но как можно научиться играть на средних танках,да и вообще на танках 8 лвл+,не имея ни одной выкачанной своими руками восьмерки,кроме вз-132,который как бы лт и дамажить не может,тем более в руках не очень опытного игрока... 

Я уже не раз тут писал, что ну умею прокачивать танки выше 6-7 уровня. Я не знаю как это делать. Мучиться на стоке я не буду никогда, а качать за свободный опыт - нет у меня его, и где его брать я не знаю. Не покупать же за деньги, в самом деле. Для меня буквально загадка как люди качают танки. Спрашиваю - не отвечают.

На стоке у меня играть не получается, так, чтобы накопить опыт и довести танки до топа. Потом легче, но сток меня убивает, я просто не могу никого пробить стоковой пушкой. А не могу пробить, значит опыт не идет. Итог - у меня на стоковых танках по 44% побед. И к топу, даже 7-го уровня у меня вырабатывается стойкое отвращение к танку, в итоге даже прокачав его до топа дальше играть не нем я не могу. Прокачал пару ЛТ, но там хоть светить можно на стоке. Да и то, это мне далось с большим трудом.

Другое дело прем - купил, и играй спокойно. 

Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
912 публикации
18 461 бой
29 Апр 2015 - 20:03 пользователь juck86 сказал:

Вы просто отвратительно играете. Добавить к посту выше особо нечего, кроме того, что я просто зря потерял 10 минут жизни посмотрев уже второй Ваш реплей.

Да, я знаю. А 51% побед - всего лишь невероятное везение. Мне вообще везет.

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
30 Апр 2015 - 18:09 пользователь TYJlbHOB сказал:

Да, я знаю. А 51% побед - всего лишь невероятное везение. Мне вообще везет.

то есть 51% в твоем понимании тип хороший результат,достойный,которым стоит козырнуть на форуме?

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Покатался на танке. В целом танк неплох, но к сожалению, я в него не смог. Имею в районе 1600 среднего, что мне кажется мало.

О покупке особо не жалею, пофаниться на нём вполне можно. Эх, стабилизации бы ему...

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
30 Апр 2015 - 06:23 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Покатался на танке. В целом танк неплох, но к сожалению, я в него не смог. Имею в районе 1600 среднего, что мне кажется мало.

О покупке особо не жалею, пофаниться на нём вполне можно. Эх, стабилизации бы ему...

откатай хотя бы 100 боев на нем, а потом думай, смог или не смог.
Игроки
912 публикации
18 461 бой
30 Апр 2015 - 09:16 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

то есть 51% в твоем понимании тип хороший результат,достойный,которым стоит козырнуть на форуме?

Нет, это "просто отвратительный" результат. 

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
30 Апр 2015 - 19:24 пользователь TYJlbHOB сказал:

Нет, это "просто отвратительный" результат. 

я ,в отличии от вас, так считаю без капли иронии

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...