__J0B__ Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 855 публикаций 58 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 11:23 пользователь Yazoo сказал: статисты на любых танках тащат, СДС похож на лео и нового франца? картоний, быстый и достаточно точный? я не статист)появился 2 назад он у меня,сыграл 100 боев 65% побед.Мастер есть и отметка на стволе.Что скажу,первые 5 боев,хотел продать,после чего решил все таки пробовать дальше и не пожалел.У каждого есть свое мнение,я свое не навязываю,смотря что Вы хотите получить от танка?)Брони нет в принципе,играешь как в сплинтер селл)Стесл тактика,там пукнул,тут пукнул,вот и дамажка в 2,5к,за это благодарность в 100к сербы,неплохо,да?)Согласен с 921 и джовом полностью,если есть малость скила и умеешь играть на дальних дистанциях,это твое все,тогда танчик очень понравится,если все таки любишь лоб в лоб,то не стоить тратить деньги и нервы)За 100 боев взял мастеров 7,воинов также)Если в топе,то ты сразу понимаешь что минимум с этого боя вынесешь тысяч 120)Так что думайте)Удачи всем) Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) Всем привет!Купил вчера сие изделие, спешу отписаться... Сначала немного лирики. Здоровская всё-таки WoT игра - много разноплановых танков! Подзабросил её на месяцок, за это время кончился проплаченый прем. Что делать? - Надо башлять... (жаба душит "недобирать" с каждого боя серебро и опыт) Тут WG скидки подогнала (спасибо им) - затарился пятью кусками голды и 30 днями према. На акке было ещё тысячи полторы... Таккк, многовато получается - можно что-нибудь прикупить... Сначала смотрел в сторону FCM50t, но два с половиной килорубля за нарисованый танк - это, простите, ребята, перебор. Да и к тому же танк не "новый". Нет, надо что-то другое... Полазил по официальному каналу, в который раз посмотрев о том "Как надо играть на AMX CDC". Танк вроде любопытный, да и цена не кусачая - почему не купить... Посмотрел уважаемого Амвея921, который всячески восхвалял этот танк и ругал STA-2. Как обзорщику я Амвэю симпатизирую, но по STA-2 с ним не согласен. Это один из моих любимых танков (имею на нём стату 53%). Но, как бы я не тащился от изящества форм японского танкостроения, приходится признать, что ездить быстро STA-2 не умеет. А AMX CDC умеет! Посмотрел ещё немного Вспышки, но что он, что Амвей - артисты разговорного жанра, а руки уже чешутся... Эх, была не была, если уж на STA-2 не бедствую, то и на этом должно быть всё норм. Голды чутка не вхватало и пришлось добросить немного баблинского и клац-клац кнопками - так и подмывало поскорее вывести его в бой. Купил. Бой, это конечно здорово, но сначала надо загрузить снаряды, разложить аптечки и огнетухи и сделать прочие подготовительные действия. Прошли положенные секунды и первое, что захотелось сделать - проверить динамические характеристики танка. Да, танк действительно резвый! Настоящий "гусар". По допмодулям пока ещё не определился - идёт прокачка экипажа, поэтому в "полную силу" танк пока не почувствуешь. Ориентировочно, могу сказать, что первую половину боя танк может выполнять роль "светляка" - подсвечивая из за горки противника партнёрам или, найдя укромное местечко, вышибать хитпойнты противника из-за спин товарищей - поддержка. Вкусно и приятно. Вторая часть боя - вот здесь начинается самый настоящий рок-н-ролл! Противники уже потрёпаны и измотаны и их можно догонять, обходить заставать врасплох и расстреливать! Самого запаса здоровья танка хватит на 2-3 попадания. Иногда можно немного "разменяться" - по желанию. Смешно говорить о броне, поэтому не буду. Танк очень понравился. Буду катать, экспериментировать, это интересно. Предстоит прокачать эипаж, выбрать оптимальный набор доп. модулей. В общем, будет над чем подумать. P.S. Ну и, конечно же, тактики. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 1 647 публикаций 30 161 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 01:48 пользователь Barabashka72 сказал: Отличный бой , я пока больше 4100 не делал - 3000 по чужому свету , пришлось делиться опытом ( 2 класс . Какое оборудование установлено , и е ли не трудно перки экипажа ? Оборудование в том бою - досыл и стаб(просветленку снимал и обратно не поставил) Набор перков какой-то случайный(не помню уже,почему именно такие) "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
F0R_FAN Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 162 публикации 53 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 12:23 пользователь kleypunk сказал: я не статист)появился 2 назад он у меня,сыграл 100 боев 65% побед.Мастер есть и отметка на стволе.Что скажу,первые 5 боев,хотел продать,после чего решил все таки пробовать дальше и не пожалел.У каждого есть свое мнение,я свое не навязываю,смотря что Вы хотите получить от танка?)Брони нет в принципе,играешь как в сплинтер селл)Стесл тактика,там пукнул,тут пукнул,вот и дамажка в 2,5к,за это благодарность в 100к сербы,неплохо,да?)Согласен с 921 и джовом полностью,если есть малость скила и умеешь играть на дальних дистанциях,это твое все,тогда танчик очень понравится,если все таки любишь лоб в лоб,то не стоить тратить деньги и нервы)За 100 боев взял мастеров 7,воинов также)Если в топе,то ты сразу понимаешь что минимум с этого боя вынесешь тысяч 120)Так что думайте)Удачи всем)У меня первая сотня тоже прошла на ура 67 винрейт 1930 среднего (онли бб) просто шло - фан , фарм , просто дикое удовольствие фармить без напряга .... Но потом....я не знаю за что , Вбр начал дико со мной шутить , поперли дикие серии сливов , команды попадались такие , просто словами не передать ... Уже боюсь нахваливать этот танчик , но он действительно хорош http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ... Ссылка на комментарий
Ubunoir Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 582 публикации 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 05 Май 2015 - 22:03 пользователь Sangalla сказал:я и с 3700 мастера не брал... зато метка есть стабилизатор, оптика, досылатель поставил, ибо с кофе можно гонять, да и 1 на 1 не так важен кд, крит бк все решит не в мою пользу, а из кустов пулякать и с +0,3 кд ничего страшногоВы не брали мастера с 3700 дамага, потому что у нас разная манера игры, я предпочитаю игру на полуторной линии, соответственно ни с кем не делюсь опытом, хоть моя игра не настолько эффективна в плане показателей ср. Урона и т.д., зато фана куча. Мне куча людей скажет, что я обуза для команды из-за того, что сдс не танк первой линии. Но процент моих побед, думаю, говорит о другом, 58 пп при не супер прямых руках и слабом компе, больше 30 фпс у меня не бывает. Да и ср. Урон начинает расти, потому что приноровился к танку немного. Сейчас где-то 1350, но к 200 боям до 1500 полюбому дотяну. У меня экипаж 5 перков почти полных, бб, маскировка, ремонт, перки на стабилизацию, лампа, бесконтактная бк, радиоперехват. По модулям стаб, досыл вент, кд 6,03, хорошее сведение и стабилизация, танк заточен на веселые перестрелки из-за бугров и холмиков, а сидеть в кустах и постреливать по чужому свету, это мне не по душе. Да и фарм очень хороший даже без према. Размер бк радует, вожу 10 фугасов на всяких вафель, голды тоже 20 снарядов, но ими еще ни разу не пользовался, вдруг придется остаться одному против бронированного танка и результат боя будет висеть на волоске. Фугасом в меня стрельнула вафля 10 лвл с пушки от е100, оставила 150 хп, но это было один раз, поэтому плакать про картонную броню я не буду, а ббхами в тех уровнях боев, в которых мы играем все друг друга и так пробивают. Вот крит бк это да, один раз т 37 через лоб с первого выстрела кританул, но не взрывался еще ни разу. Короче, как-то так. Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) Я отгонял на этом танке 300+ боёв имею 65%+ и три отметки на стволе. Скажу так я не статист, но играть умею, танк сложный, я постоянно бегал от одних кустов до других иначе на нём никак. У меня на нём сидит экипаж с 4 скиллами, по модулям вентиль, досыл, стабилизатор; Досыл нужен всегда 100%, стабилизатор тоже т.к без него разброс при движении огромный, ну а вентиль поставил, потому что иногда играю с кофейком вместо огнетушителя. Горит танк крайне редко, если попцом не танковать, бк критуется часто, но не сказал бы что в каждом бою(бесконтактная бк вкачана). Танк супер я его чередую с стб-1 по мне так танки похожи, только у сдс башня картоний. Ну танк лично для меня великолепенP.S сам к 10кам попадаю редко, если. не играть в час пик, но я себя и с 10 чувствовал себя комфортно, но играя крайне аккуратно. Изменено 7 мая, 2015 пользователем vitek948 1 Ссылка на комментарий
newdiscover95 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 2 публикации 7 409 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 Что с доходностью у танка? Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 23:31 пользователь newdiscover95 сказал:Что с доходностью у танка? я играю без према, если играть на бб без голдовых расходников то я ухожу в + на 40-50к Ссылка на комментарий
X_JI_E_b_O_P_E_3 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 54 публикации 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 Почитал отзывы людей купивших этот танк.Создается такое ощущение, что я в другой игре на нем езжу.Купил его 1 день назад,поиграл и могу сказать следующее людям которые думают его купить.Это не ст это пт.Причем довольно таки унылое пт.Все его плюсы в виде незаметности,скорости,увн все режется броней.Она у него даже не картон,просто лист бумаги. Рикошеты это вообще не про него,как бы ты не выеживался.Абсолютно все заходит на ура.Играть на нем как на ст не получится ты вынужден постоянно стоят рядом с пт и издалека бить,надеясь что попадешь,пробьешь и т.д.,так что люди которые хотят купить ст ЭТО НЕ ПРО ТО.Его часто, ОЧЕНЬ часто кидает к 10лвл где он просто насасывает и меня смешат люди которые говорят что он и там будет норм,нет не будет,первый же засвет даст тебе понять что ты поиграл на нем в этом бою.В ближнем бою толку от него никакого корыто корытом,стабилизации никакой,на ходу даже не мечтай попасть.P.S.Не претендую ни на что,говорю как есть на МОЙ взгляд. 2 Ссылка на комментарий
San4os83 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 191 публикация 72 145 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 18:52 пользователь urakad сказал:Почитал отзывы людей купивших этот танк.Создается такое ощущение, что я в другой игре на нем езжу.Купил его 1 день назад,поиграл и могу сказать следующее людям которые думают его купить.Это не ст это пт.Причем довольно таки унылое пт.Все его плюсы в виде незаметности,скорости,увн все режется броней.Она у него даже не картон,просто лист бумаги. Рикошеты это вообще не про него,как бы ты не выеживался.Абсолютно все заходит на ура.Играть на нем как на ст не получится ты вынужден постоянно стоят рядом с пт и издалека бить,надеясь что попадешь,пробьешь и т.д.,так что люди которые хотят купить ст ЭТО НЕ ПРО ТО.Его часто, ОЧЕНЬ часто кидает к 10лвл где он просто насасывает и меня смешат люди которые говорят что он и там будет норм,нет не будет,первый же засвет даст тебе понять что ты поиграл на нем в этом бою.В ближнем бою толку от него никакого корыто корытом,стабилизации никакой,на ходу даже не мечтай попасть.P.S.Не претендую ни на что,говорю как есть на МОЙ взгляд. как так я наоборот хочу его купить говорят нормальный танк?! Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 22:16 пользователь San4os83 сказал: как так я наоборот хочу его купить говорят нормальный танк?! Тебе, именно тебе, не советую.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 Сегодня взял ФСМ, так вот, танк даже просто со 100% экипажем без перков (ибо сажать не когоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif) гораздо комфортнее чем СДС с 4-х перковым экипажем. Пушки, это вообще небо и земля.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
X_JI_E_b_O_P_E_3 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 54 публикации 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 07 Май 2015 - 00:16 пользователь San4os83 сказал: как так я наоборот хочу его купить говорят нормальный танк?! не бери,зря бабло потратишь и нервы Ссылка на комментарий
X_JI_E_b_O_P_E_3 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 54 публикации 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 Был в бою на 54обл. выехал с фугасом на сдс(зная какой он картон) на котором сидел хороший игрок абсолютно небоясь за свой танк,разобрал его,он ничего не смог сделать.Вот тебе и ст. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289542 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 833 публикации 3 866 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 22:47 пользователь urakad сказал:Был в бою на 54обл. выехал с фугасом на сдс(зная какой он картон) на котором сидел хороший игрок абсолютно небоясь за свой танк,разобрал его,он ничего не смог сделать.Вот тебе и ст. у красных вообще страха нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Просто не донать. Неужели это так сложно? Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков. Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров. Ссылка на комментарий
X_JI_E_b_O_P_E_3 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 54 публикации 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 07 Май 2015 - 01:41 пользователь Sewer009 сказал: у красных вообще страха нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif тем более с ними вообще попаболь будет Ссылка на комментарий
expert97 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 277 публикаций 36 652 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 Подскажите, а если есть ФЦМ, сидиси стоит брать? Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 04:48 пользователь expert97 сказал:Подскажите, а если есть ФЦМ, сидиси стоит брать?нет оно того не стоит Ссылка на комментарий
tam_gde_my_tam_pobeda Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 1 440 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 06:15 пользователь vitek948 сказал:нет оно того не стоит стиль игры то разный Ссылка на комментарий
dosik09 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 188 публикаций 64 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 01:24 пользователь ms67 сказал:Сегодня взял ФСМ, так вот, танк даже просто со 100% экипажем без перков (ибо сажать не когоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif) гораздо комфортнее чем СДС с 4-х перковым экипажем. Пушки, это вообще небо и земля.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif ФЦМ очень часто в топе бывает. Хм, пушка у сдс точнее как бы(даже сведение быстрее). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас