Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
08 Май 2015 - 17:24 пользователь bormach1ne сказал:

У меня нет сомнений. Ты написал - я купил.

Правда, сыграть не успел. Ночью может ворвусь.

Удачных боёв!
Игроки
8 027 публикаций
98 230 боёв
08 Май 2015 - 20:04 пользователь rambo17 сказал:

Думаю стоит ли брать АСДС пока скидка есть или лучше подождать какой-то другой прем, например ФВ4202?

Так-то конечно не очень хочется играть на танке совсем без брони, да еще к тому же довольно сарайном. Это как бы намекает что приятная игра и комфортный фарм не совсем про него.

Очень комфортный фарм на нем, субъективно грязными меньше чем на ИС-6 фарм, но чистыми, за счет дешевых снарядов фарм лучше. И игра на нем очень даже приятна - УВН-ы и скорость нивелируют отсутствие брони.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
56 публикаций
9 585 боёв

Не самый удачный для меня сегодня день... купил танчик, решил покатать)

13 боев, 23% побед... Но сегодня вообще рандом сломался для меня. Покатал на остальных танках еще боев 20-25, итоговый винрейт за сегодня около 30%, при рейтинге эффективности выше моего обычного.

Я таких эпичных сливов в таком количестве не видел очень давно. Тупо моргнул - двух наших нет, еще раз моргнул - еще кто то помер... 

В общем, надо подождать конца акций и выходных, и потом кататься. Потому что сейчас в танка второй линии играть не получается. Вторая линия слишком быстро становится первой.

Игроки
168 публикаций
24 199 боёв

короче вдонатил я на СДС. нету экипажа - поэтому решил качать заново. рандом бешенный(((( 1 из 9 было когда решил все таки вкачать лампочку за свободку. кое как выровнял стату на танке. вечерком решил поиграть и спустил стату с 60 до 50))))))) дамаг сполз с 1910 до 1680))))) Бк КРИТУЮТ ЛЮБОЙ ПУЛЬКОЙ - ПОЭТОМУ 2 РЕМКИ МАСТХЕВ. ГОРЕЛ 2 РАЗА ЗА 17 БОЕВ. при чем стоял лбом к сопернику. к 10-ткам кидает не часто. в основном в топе. по самому танку: он просто отличен. очень приятный и классный. печалит стабилизация - с вертух не летит вообще. нужны перки на стабилизацию.

из оборудования - досыль, стаб и вентиль. просветленка имхо пока не нужна, вперед лезть не стоит.

буду дальше делится впечатлениями. 

Игроки
832 публикации
105 289 боёв
08 Май 2015 - 09:42 пользователь Yazoo сказал:

втроем не тащит против 10? или просто не комфортно? если втроем то имеется ввиду 3 сдс? тогда да, все же наверно лучше что бы хоть какое-то подобие брони было, даже и на 8 против 10.

В 3 сдс Вообще ловить нечего с с 10

Если союзники на 10 лвле ДНО то ничего не поможет

Изменено пользователем _vadim_76RUS

Игроки
45 публикаций
23 538 боёв

Ребят, те кто купил, отзовитесь. Ответьте на пару вопросов пожалуйста.

1. Как часто у вас критуют боеуклад?

2. Выкачан ли у вас перк, бесконтактной боеукладки?

3. Пробовали использовать модуль - мокрая боеукладка?

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
09 Май 2015 - 01:38 пользователь MaZayac сказал:

1. каждый 5-й выстрел крит при прокачанном перке и модуле

2. да

3. да

Ты что то перепутал ..... каждый пятый выстрел , это уже ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
45 публикаций
23 538 боёв
09 Май 2015 - 03:38 пользователь MaZayac сказал:

1. каждый 5-й выстрел крит при прокачанном перке и модуле

2. да

3. да

Каждый пятый выстрел, улетает бк - это терпимо я думаю. Есть в игре чудо танк, Леопард прототип на 9 лвл. Так там почти каждый выстрел в перед корпуса - прощание с бк. В любом случае спасибо за ответ.
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
Отвечу потихоньку на ваши вопросы. Я 2 ремки не вожу за один бой мне критуют бк два раза крайне редко, если не врываться, пожаров в лоб не бывает. Моё личное доп. оборудование аптечка, ремка и голдовый огнетуш. Что косается перков скажу про нужные для меня, Командиру - лампа, на обзор, маскировка, ремонт. мехвод - король бездорожья, виртуоз, маскировка, ремонт. Наводчик - снайпер, маскировка, ремонт. Заряжающий - бесконтактная бк, ремонт, маскировка. Поясню, обзор наше всё, его надо улучшать, у мехвода плохая сопротивляемость грунтам, надо её улучшать, калибр маленький, а значит хорошая критуемость по модулям - снайпер нам в помощь, ну бесконт. бк - без комментариев. ББ я вкачал и всем советую.Бк критуют реже чем на лео ПТА и просто лео. По модулям использовал досыл, стаб, вентиль - хорошая сборка, но мне не хватало обзора, сейчас использую досыл, стаб, оптику - для меня оптимальная сборка. Ещё можно досыл, вентиль, оптика - ну это маленькое извращение ИМХО Изменено пользователем vitek948
Игроки
36 публикаций
32 434 боя
09 Май 2015 - 04:47 пользователь G0_FAN сказал:

Ты что то перепутал ..... каждый пятый выстрел , это уже ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Почему же, вылетает на тебя какой-то 71 или 12т или е25, и уходишь от них в 99% случаев без БК, ну а еще конечно успеют башню критануть и гуслю, и так постоянно.

Пожар был один раз только, а членов экипажа вообще редко кантузит, но БК это жесть

Игроки
168 публикаций
24 199 боёв

пятым выстрелом? вам реплеи дать где первое же попадание в танк от е25 критует БК?

по бесконтактной боеукладке.... ну почитайте прежде чем выкачивать. безконт. боеукл. увеличивает ХП боеукладки, то есть подорвать сложнее  - а не влияет на шанс крита БК. зачем возить оптику? тот кто светит - обычно и отгребает. в большинстве случаев от нее пользы 0 - почитайте пару страниц назад где люди даже с оптикой - не видят ничего) вентиль плюс ББ - это гораздо лучше. заметил по себе - нас никто не боится и даже 6 левела вылетают на нас в надежде закрутить. потому скорость КД и маневренность важнее обзора в данной ситуации. и таких ситуаций большинство.

так же нужны перки на стабилизацию ибо обычно нет времени сильно сводится.

по поводу 2 ремок: если екипаж молодой и нет 4 перков - то 2 ремки позволяют не выкачивать ремонт - так как всегда можно уехать заюзав вторую если загуслили - а первая уже на бк ушла.

Игроки
36 публикаций
32 434 боя
09 Май 2015 - 10:13 пользователь krivanov сказал:

пятым выстрелом? вам реплеи дать где первое же попадание в танк от е25 критует БК?

по бесконтактной боеукладке.... ну почитайте прежде чем выкачивать. безконт. боеукл. увеличивает ХП боеукладки, то есть подорвать сложнее  - а не влияет на шанс крита БК. зачем возить оптику? тот кто светит - обычно и отгребает. в большинстве случаев от нее пользы 0 - почитайте пару страниц назад где люди даже с оптикой - не видят ничего) вентиль плюс ББ - это гораздо лучше. заметил по себе - нас никто не боится и даже 6 левела вылетают на нас в надежде закрутить. потому скорость КД и маневренность важнее обзора в данной ситуации. и таких ситуаций большинство.

Не пойму смысл первого предложения, я что утверждал что не с 1-го а именно с 5-го выстрела критуется БК? логично что она и с 1-го выстрела может взлететь

Игроки
168 публикаций
24 199 боёв
я имел ввиду что каждый пятый. обычно - каждый 3 а то и второй. если вам не выбили - значит вы вообще дамаг не приняли) при 2 ремках - это не замечается практически. 
Игроки
36 публикаций
32 434 боя
09 Май 2015 - 10:21 пользователь krivanov сказал:

я имел ввиду что каждый пятый. обычно - каждый 3 а то и второй. если вам не выбили - значит вы вообще дамаг не приняли) при 2 ремках - это не замечается практически. 

ну вот по ощущениям 1 бой = 1 крит БК, не скажу что каждый 2-й выстрел критует, но соглашусь что очень часто
Игроки
165 публикаций
31 920 боёв

Хватит ныть нытики! танк замечательный!

как купил - сразу в бой!

стоял на базе всю игру, так ни однго выноса бк или пожара!

расходов - ноль за снаряды

играть не умеете просто

Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
168 публикаций
24 199 боёв

вот вот - каждый бой - это ближе к истине) а так как не хочется кд-шиться по 13 секунд -  выбор очевиден: ту ремколплэктс)))

Игроки
21 публикация
70 671 бой
09 Май 2015 - 07:31 пользователь _Rastaman_000 сказал:

Хватит ныть нытики! танк замечательный!
как купил - сразу в бой!
стоял на базе всю игру, так ни однго выноса бк или пожара!
расходов - ноль за снаряды
играть не умеете просто

купил танк вчера..впечатления отличные! не скучно стало играть..в топ кидает крайне редко, это минус..из 10 боев в топе был 3 раза.из дополн.оборудования: стабилизатор, досылатель и оптика.играю со второй линии..иногда свечу.танк выравнивает клешни господа! С Днем Победы!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...