Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

После длительной внутренней борьбы приобрёл данный пепелац. Всё-таки ждать более приятных по геймплею премов едва ли приходится в обозримой перспективе (ФВ4202 едва ли получится интересным, а 59-Паттон к нам не завезут) и поэтому решил что надо брать АСДС.

Скатал два боя, первый на 2100, второй на 2200. Танчик не плохой, играть и фармить на нём конечно интересно... Но это совсем не тот геймплей который бы хотелось получить. Постоянный челлендж как бы не растратить свои хэпэ попусту изрядно выматывает. А хотелось бы чтобы было и чем танкануть и ездило нормально, пусть и чуть медленнее... Но Тип 59 не получить, а 59-Паттон только для Китая...

Вопрос по оборудованию, чем лучше АСДС упаковать? Я пока поставил такой вариант: досыль+оптика+вентиль (у экипажа есть ББ).

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
10 Май 2015 - 02:32 пользователь yason1234 сказал:

Купил сей агрегат по скидочке.Долго колебался,т.к. есть фсм,но купил и не пожалел,Танчег бомба,но одно разочаровало. По ТТХ орудие у сидиси должно сводится быстрее,но на практике это не так.Иногда даже сводится хуже чем на фсм.

Это меня больше всего и раздражает в нем,т.к на тебя упарываются пара лт,а ты элементарно не успеваешь свестись,особенно ,когда есть арточка в бою,это напрягает

10 Май 2015 - 11:25 пользователь rambo17 сказал:

После длительной внутренней борьбы приобрёл данный пепелац. Всё-таки ждать более приятных по геймплею премов едва ли приходится в обозримой перспективе (ФВ4202 едва ли получится интересным, а 59-Паттон к нам не завезут) и поэтому решил что надо брать АСДС.

Скатал два боя, первый на 2100, второй на 2200. Танчик не плохой, играть и фармить на нём конечно интересно... Но это совсем не тот геймплей который бы хотелось получить. Постоянный челлендж как бы не растратить свои хэпэ попусту изрядно выматывает. А хотелось бы чтобы было и чем танкануть и ездило нормально, пусть и чуть медленнее... Но Тип 59 не получить, а 59-Паттон только для Китая...

Вопрос по оборудованию, чем лучше АСДС упаковать? Я пока поставил такой вариант: досыль+оптика+вентиль (у экипажа есть ББ).

я бы ни за что не поменял сдс на типа,212 пробития -это показатель которого хватает для комфортного фарма+ углы опять же,а тип со своим пробитием и углами это превозмогание

• Плюс 2

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
У меня в ангаре есть и ас\дс и тайп 59, я бы не сказал что сдс хуже тайпа, или тайп хуже сдс, они равны для меня, но сдс скилозависим, а тайп прощает больше. По пушки я отдам предпочтение сдс, гораздо комфортнее
Игроки
41 публикация
61 530 боёв
CDC танк кустов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А type 59 танк врывов - их как бы не совсем можно сравнивать - одному одно, другому другое. Мне больше нравится type 59, пусть пушка и похуже - но на близком расстоянии этого не замечаешь. 
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

сдс больше на лт похож чем ст ненравится стабилизация и огромные размеры от арты уже два раза ваншот ловил убивала с полной хп чутка застаялся  и всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

уменьшили б немного его  короче кликуха его лимузи

• Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
10 Май 2015 - 18:25 пользователь halboi546 сказал:

а в остальном имба размеррррррыыыыыыыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем TheSanta_PWNZ

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
10 Май 2015 - 10:40 пользователь Yazoo сказал:

народ, приводы или стабилизатор, ставить к венту и досылу?

Сначала катал вент+стаб+досыл. Щас тестирую сборку вент+стаб+оптика. Вроде норм. Стабилизатор - мастхэв. Приводы в топку.
  • Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
10 Май 2015 - 10:56 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Сначала катал вент+стаб+досыл. Щас тестирую сборку вент+стаб+оптика. Вроде норм. Стабилизатор - мастхэв. Приводы в топку.

Тоже так катал, вторая сборка понравилась больше, все таки по кд практически не стреляем, а обзор лишним не бывает.

Игроки
19 публикаций
46 016 боёв
Нужен совет! Стоит брать этот танчик? волнует одно как часто кидает к 10? У меня на 2-ом акке фсм есть, я им доволен, а вот тут на сдс 10- ми как-то тяжело тащить будет...
Игроки
168 публикаций
24 199 боёв

конечно брать. к 10 - почти не кидает - расслабьтесь. в основном в топе.

50 боев - % в норме, дамаг стабильно падает))) а все почему? - я просто понял смысл игры: его нет, поэтому я теперь играю для прокачки танков - а не для этих гадских циферок.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
10 Май 2015 - 11:18 пользователь krivanov сказал:

конечно брать. к 10 - почти не кидает - расслабьтесь. в основном в топе.

50 боев - % в норме, дамаг стабильно падает))) а все почему? - я просто понял смысл игры: его нет, поэтому я теперь играю для прокачки танков - а не для этих гадских циферок.

эт точно... дамаг падает... играешь с такими командами, что в конце боя дамаг у топов по 800-1000... играешь вроде как обычно, но пара боёв выходит с 0 урона из-за шота от арты и всё, цифры скатились
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Май 2015 - 10:56 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Т.е. стабилизатор важнее досылателя?
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
10 Май 2015 - 12:04 пользователь rambo17 сказал:

Т.е. стабилизатор важнее досылателя?

Без стабилизатора и вентиляции по ощущениям сводишься дольше. Т.е под потенциальным огнем танк находится дольше. По мне лучше дать быстрый выстрел и откатится, не получив урона, нежели сделать два менее эффективных выстрела и получить по роже.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв
Я тут заметил,есть бои где все летит,как бы ты не стрелял,а есть такие,после 2 минут игры в которых хочется выйти из боя,потому что как бы ты не сводился,ты без дмг ставишь на катки лт  и прочее,и это не единичные выстрелы, а серии у меня было я в борт ис2 ,4 раза *дзынькнул* Изменено пользователем TheSanta_PWNZ
  • Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Май 2015 - 13:56 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Без стабилизатора и вентиляции по ощущениям сводишься дольше. Т.е под потенциальным огнем танк находится дольше. По мне лучше дать быстрый выстрел и откатится, не получив урона, нежели сделать два менее эффективных выстрела и получить по роже.

Тоже верно. Тут две стороны медали: с одной уменьшить время нахождения под прострелом для такой картонной техники жизненно важно, а с другой так ли уж часто приходится стрелять из таких опасных положений? Неужели ситуаций когда секунды не хватает чтобы сделать выстрел совсем не возникает?
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
10 Май 2015 - 14:20 пользователь rambo17 сказал:

Неужели ситуаций когда секунды не хватает чтобы сделать выстрел совсем не возникает?

Возникает и очень часто. В этом и минус. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...