Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 09:38 пользователь UNITVISUAL сказал:

Купил этот танк....первые 10 боёв радовался) Вроде даже получалось играть на картоне..раньше никогда не пробовал...и дамаг с первых боёв был 1-1.5 к...а потом...

Но на след день реально 6-7 боёв из 10 с половиной команды 10 лвл...и остальное девятки и я в самом низу списка. Команды сливные просто жесть ..шансы на победу 28-35. В итоге отыграл 35 боёв и ничерта не нафармил..просто невозможно. Не успеешь переехать - пол комнады нет и тут на тебя тт10ки прут и все кому не лень..естественно разбирают за пару выстрелов...

Насчёт доходности такое ощущение что просто реклама...при настреле 2.3 дамага и  поражении вышло 7к серебра без голды... При настреле около 1 к и победе тысяч 12 дают от силы...так у меня и на тт и ст 8 лвл обычных такая же доходность..даже выше периодически...

Теперь думаю, а за каким я его взял и потратил денег??? Смысл  в этом СТ если он практически всегда катается с одними 10 и 9ми лвл...а на голде пробовал сыграть  бой..настрелял 1.5 к но ушёл в минус нереальный...фармер просто супер)))

ЗЫ: Ещё очень напрягает его сарайность. Светится он гораздо хлеще ИС3 или ТИГР 2 - факт..прям сто процентов... Где всегда на ТТ меня не светили..на СДС сто процентов накидают даже не успеешь доехать...арта лупит всей командой по тебе..вобщем все кто видит сразу кидают первым делом в меня ...лакомый кусок...т.к. не надо вообще напрягаться выцеливать.

Реально на нём что-то поиметь если ты в топе или сверху есть 9ок штуки 3-4...а такой бой 1-2 максимум из 10...

Насчёт сливных команд незнаю за что уж так троллит вбр...

1 - про фарм глупость полная. Покажите скрин, где при уроне 2300 + 7к серебра!

2 - зачем Вы его вообще покупали? Сто раз писалось и говорилось - ТАНК ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ! Я со своими 15.6к боёв и 52.3% побед очень сомневался, что смогу в него. Взял только потому, что как раз Лору купил, так сказать и экипаж покачать кроме фарма.

3 - По поводу маскировки - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

Читайте. СДС, особенно в движении НАМНОГО незаметней ИС-3 и Тигра.

• Плюс 2
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

да, такое ощущение, что БК у этого танка занимет всё свободное пространство под "броней". И туда запихнем, и сюда... и вот сюда еще немножечко БК засунем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

И в хвост, и в гриву http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Ну а так-то приятный танчег. На картоне играть не умею.. да я ваще играть не умею. Но танчик забавный. На Огненной дуге никто не светил... пришлось помогать.

НА 7771 света напомогали. Но соглашусь с мнением многих - Танк для рукастых и думающих. 

В целом норм. Катается бодренько, как и пологается СТ. Пушка нормальная, голду не юзал. Со своей основной задачей (Фарм) справляется. 

Тут сравнивали с ПАнтерой 88.. Этот мне показался веселее. Как-то так. 

Игроки
170 публикаций
8 040 боёв
11 Май 2015 - 10:36 пользователь juck86 сказал:

2 - зачем Вы его вообще покупали? Сто раз писалось и говорилось - ТАНК ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ! Я со своими 15.6к боёв и 52.3% побед очень сомневался, что смогу в него. Взял только потому, что как раз Лору купил, так сказать и экипаж покачать кроме фарма.

3 - По поводу маскировки - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

Этот единственный минус и перечеркивает для меня многие плюсы "танков онлайн" - просто абсурдно сколько тут надо учиться играть, почти как ВУЗ, в то время как когда я начинал играть в lineage 2 - я через год непостоянной игры на х1 сервере уже брал статус хиро. 

Тут не выйдет никакой долгосрочной тактики, это скорее помесь недоэкшена с "кустовой стратегией" и покрысом из-за угла.

Сколько часов смотрел обзоры вододелов, стримы - все что увидел - это - ага вот этот читерный куст, вот этот камень, будем под ним, ты стой сзади, если арты не будет то мы прорашим, итд.

Какая это тактика и стратегия?

Толи дело когда я накидывал на своего пала в л2 щит (маг барьер, рефлект, щит веры) - то я точно знал - никакого ваншота не будет, пока висит УД никакая толпа оленей (если их не более 5 естественно) не сольют меня за пару секунд, а за это время я могу позвать помощь в чате парой фраз, юзнуть Б сое или по-просту призвать пета, который кого-то еще и успеет слить, если я застанил - то враг будет стоять в пределах указанных в стане. Если я брал крысу тх, то у меня были полные шансы убить танка 1х1, никаких абсурдных строк нулевого урона. Урон проходит и в лоб и в бок и в спину + шанс полулетала. 

Целое пианино из 40 скилов, некоторые из которых даже не помещались на панель, при этом использовались и макросы.

Поэтому совершенно не ясно почему все называют танки - игрой, требующей стратегического мышления или быстрого реагирования. Какая тут стратегия? Когда стратегия - это долгодействующее плановое мероприятие с последовательными этапами и возможными вариантами блицкрига, но никак не отсиживание в кусте "с настрелом демажки" - чего я и вижу, когда какой-нибудь тип набивает на амх 30б например с горки из другого конца карты, где его просто никто не видит. Надо же своими именами называть вещи - умение крысятничества - вот как это именуется. Дак и в гайдах пишите так же, а то как политики - прикроем истину ложью.

• Плюс 4
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
11 Май 2015 - 12:06 пользователь FartovoeDniwe сказал:

никаких абсурдных строк нулевого урона. Урон проходит и в лоб и в бок и в спину + шанс полулетала. 

А вот и нет.

Не надо сравнивать ВОТ с ММОРПГ, это как теплое с мягким. 

Опытный игрок- это не только знание позиций ("крысячнитество&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Это и знание таймингов, кого и где ты можешь встретить, в кого и куда надо стрельнуть, когда и куда надо уйти. СДС отличный танк, как по мне. Очень фановый и нагибной.

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
10 Май 2015 - 22:15 пользователь juck86 сказал:

Мало конечно. Но блин, 5.78 кд - это нечто) Хотя динамики хватает, может вент на оптику сменю.

честно разница между моими 6.16 и твоими 5,78 не велика, а вот мой выигрыш в обзоре заметнее
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

танк можно осилить, но бесит сведение и новая точность

что то из них бы апнуть и был бы то что надо

ну а болезни типа крита бк и ваншота от арты, то это наша неаккуратность и ни что иное, сам страдаю, но блин он фармит как бы плохо не играл на нем хозяин )))

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
10 Май 2015 - 23:52 пользователь urakad сказал:

Откатал больше 100 боев на этом танке  и продолжаю считать что зря купил,танк фармит норм, но удовольствия от танка никакие...даже слоупочная яга 8,8 доставляет больше фана,была бы возможность вернуть, обязательно вернул бы.

С тобой вообще не соглашусь, просто на нём нужно уметь играть. На мой взглят он лучший из не льготов
  • Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 11:47 пользователь vitek948 сказал:

честно разница между моими 6.16 и твоими 5,78 не велика, а вот мой выигрыш в обзоре заметнее

1. 0.38 всё таки разница заметная.

2. Вместо чего оптика стоит и какой обзор?

Игроки
35 публикаций
23 509 боёв
Пользователь сказал:

Этот единственный минус и перечеркивает для меня многие плюсы "танков онлайн" - просто абсурдно сколько тут надо учиться играть, почти как ВУЗ, в то время как когда я начинал играть в lineage 2 - я через год непостоянной игры на х1 сервере уже брал статус хиро. 

Тут не выйдет никакой долгосрочной тактики, это скорее помесь недоэкшена с "кустовой стратегией" и покрысом из-за угла.

Сколько часов смотрел обзоры вододелов, стримы - все что увидел - это - ага вот этот читерный куст, вот этот камень, будем под ним, ты стой сзади, если арты не будет то мы прорашим, итд.

Какая это тактика и стратегия ***?

Толи дело когда я накидывал на своего пала в л2 щит (маг барьер, рефлект, щит веры) - то я точно знал - никакого ваншота не будет, пока висит УД никакая толпа оленей (если их не более 5 естественно) не сольют меня за пару секунд, а за это время я могу позвать помощь в чате парой фраз, юзнуть Б сое или по-просту призвать пета, который кого-то еще и успеет слить, если я застанил - то враг будет стоять в пределах указанных в стане. Если я брал крысу тх, то у меня были полные шансы убить танка 1х1, никаких абсурдных строк нулевого урона. Урон проходит и в лоб и в бок и в спину + шанс полулетала. 

Целое пианино из 40 скилов, некоторые из которых даже не помещались на панель, при этом использовались и макросы.

Поэтому совершенно не ясно почему все называют танки - игрой, требующей стратегического мышления или быстрого реагирования. Какая тут стратегия? Когда стратегия - это долгодействующее плановое мероприятие с последовательными этапами и возможными вариантами блицкрига, но никак не отсиживание в кусте "с настрелом демажки" - чего я и вижу, когда какой-нибудь тип набивает на амх 30б например с горки из другого конца карты, где его просто никто не видит. Надо же своими именами называть вещи - умение крысятничества - вот как это именуется. Дак и в гайдах пишите так же, а то как политики - прикроем истину ложью.

Как раз то, что ты назвал - это не стратегия, это просто повторение заученного... В танк каждый бой уникален. Есть общие шаблоны, но не всегда они работают. Есть знание позиций. Главное достоинство - всегда нужно анализировать действия как союзников, так и противников. А поскольку это живые люди, то не факт, что они будут действовать по заученной схеме. Знаешь, чем скилловый игрок отличается от обычного? Он может повлиять на исход боя не только тогда, когда противники ведут себя предсказуемо. Он способен правильно использовать раш по кишке у противников для своей выгоды.

А если хочешь настоящую стратегию, попробуй: старкрафт, императора, супрем и т.д. Вот там точно надо учиться не один год, чтоб хотя бы приблизится к 10 лучших)

P.S. Попробовал на тесте, очень впечатлил, буду брать, с 10 чувствует себя комфортно (сам в шоке от этого).

Изменено пользователем Koruolis
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
11 Май 2015 - 17:55 пользователь juck86 сказал:

1. 0.38 всё таки разница заметная.

2. Вместо чего оптика стоит и какой обзор?

стоит стаб, досыл, оптика. Иногда не хватает вентеля, но всё же считаю это оптимальной сборкой, обзор вроде 445, или близко к максимуму. С ней я взял три полоски, щас как-то рандом не благосклонен упала дамажка

11 Май 2015 - 17:02 пользователь Igorewka1987 сказал:

да, такое ощущение, что БК у этого танка занимет всё свободное пространство под "броней". И туда запихнем, и сюда... и вот сюда еще немножечко БК засунем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

И в хвост, и в гриву http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Ну а так-то приятный танчег. На картоне играть не умею.. да я ваще играть не умею. Но танчик забавный. На Огненной дуге никто не светил... пришлось помогать.

НА 7771 света напомогали. Но соглашусь с мнением многих - Танк для рукастых и думающих. 

В целом норм. Катается бодренько, как и пологается СТ. Пушка нормальная, голду не юзал. Со своей основной задачей (Фарм) справляется. 

Тут сравнивали с ПАнтерой 88.. Этот мне показался веселее. Как-то так. 

так что вы хотели у танка 90 снарядов, ДЕВЯНОСТО, их же надо куда-то пихать так и напихали в лоб, в башню, в борта(Кроме как в движке не лежат)

11 Май 2015 - 17:48 пользователь trepanat сказал:

танк можно осилить, но бесит сведение и новая точность

что то из них бы апнуть и был бы то что надо

ну а болезни типа крита бк и ваншота от арты, то это наша неаккуратность и ни что иное, сам страдаю, но блин он фармит как бы плохо не играл на нем хозяин )))

соглашусь, что крит бок вашоты от арты "дело рук самих утопающих", а вот я думаю классно фармить в кривых руках он не будет ИМХО(как можно норм фармить, если будешь делать пару выстрелов)
  Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 11:06 пользователь FartovoeDniwe сказал:

Какая это тактика и стратегия ***?

1. "почти как ВУЗ" - это да) Больше двух лет играю и вот кажется всё уже знаю, а оказывается куда там) А ведь дальше самое сложное. Просто знать мало. Постоянно это применять ещё учится и учится. Мне наоборот именно это и нравится в танках. Больше двух лет играешь и каждый день что-то новое узнаешь, чему-то учишься.

2. В Линейку не играл никогда, так что ничего не понял)

3. По поводу вододелов - не тех смотришь) Я сейчас только Левшу смотрю и стримы\видео от профи. Вот тебе пример нагиба на самой первой линии, на сколько это возможно. https://www.youtube.com/watch?v=PSbRk_e1BAs&index=6&list=PL2lJy_rimYKagN7ZaAKwQx-dWx8p_Ncc0

4. Хочешь стратегических игр - набирайся опыта и иди в норм клан. В рандоме играя соло стратегии нет особо.

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 11:57 пользователь vitek948 сказал:

стоит стаб, досыл, оптика. Иногда не хватает вентеля, но всё же считаю это оптимальной сборкой, обзор вроде 445, или близко к максимуму. С ней я взял три полоски, щас как-то рандом не благосклонен упала дамажка

Ты без кофе ездишь? Вент поменяю на оптику таки.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
11 Май 2015 - 13:59 пользователь vitek948 сказал:

так что вы хотели у танка 90 снарядов, ДЕВЯНОСТО, их же надо куда-то пихать так и напихали в лоб, в башню, в борта(Кроме как в движке не лежат)

Думаю, что где-то между цилиндрами тоже парочка завалялась )))
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
11 Май 2015 - 18:07 пользователь juck86 сказал:

Ты без кофе ездишь? Вент поменяю на оптику таки.

пробовал вентиль, досыл, стаб  с кофейцом - да круто и обзор норм и кд, но танк играет +7к или в 0 без према, а я всё же пофармить хочу. Поэтому считаю сборку оптика, досыл, стаб - фарм: вентель, досыл, стаб +++ кофейцо - чистый фан и полунагиб
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 12:12 пользователь vitek948 сказал:

пробовал вентиль, досыл, стаб  с кофейцом - да круто и обзор норм и кд, но танк играет +7к или в 0 без према, а я всё же пофармить хочу. Поэтому считаю сборку оптика, досыл, стаб - фарм: вентель, досыл, стаб +++ кофейцо - чистый фан и полунагиб

Я с премом играю и кофе закупил по акции. По-этому фарм норм. С кофе и ББ ефект от вентеля по ходу слабый. Кд где-то 0.13, динамика и так на нём норм. Пойду менять на оптику)
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
11 Май 2015 - 14:59 пользователь vitek948 сказал:

Жаль что в игре непредусмотрена возможность снижения вероятности крита БК  загрузкой меньшего количества снарядов. Т.е. например взял на 1/3 снарядов меньше и таким образом места под БК в лбу корпуса остались пустыми.
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
11 Май 2015 - 18:15 пользователь juck86 сказал:

Я с премом играю и кофе закупил по акции. По-этому фарм норм. С кофе и ББ ефект от вентеля по ходу слабый. Кд где-то 0.13, динамика и так на нём норм. Пойду менять на оптику)

С премом норм играть, мой стиль игры в чём заключается:

1) Знание позиций на картах

2) Игра от кустов

3) Реализация максимум ДПМа

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
11 Май 2015 - 21:06 пользователь FartovoeDniwe сказал:

Какая это тактика и стратегия?

Согласен. Из-за маленьких размеров карт и команд в танках бедность тактических вариантов и единственно верная стратегия -" займу вон тот кустик, потом вот тот, а там посмотрим" - повторять до бесконечности надоедает очень быстро

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
11 Май 2015 - 13:00 пользователь MeppS сказал:

ужас какой.... зачем брать столь сложный для вас танк, если навыка игры ни на чем нет от слова совсем?

На тесте опробовать вера не позволяет? Экипажа нет, куда ехать и кого куда пробивать не знаете... СДС отлично фармит, еще и фана море.

2,4к накидал, с ПА 70к серы, без ПА было бы 40 тысяч. Мало что ли?

хочу научиться играть на картоне .т.к. нравится динамика и реально танкующие тяжи...подумываю выкачать тапка и францию...понял что для меня так оптимально..либо броня либо картон.т.к. от псевдо брони толка нет.

Куда ехать незнаю - соглашусь, т.к в  основном играл на ТТ...придётся привыкать. Экипажа нет т.к. не качал данную нацию... Ради фана и брал, если команда нормальная, то он есть...)

Смотрел обзоры там по 100-120 серебра выходило на ПА и без около 70-85. Вообще при уроне 1.6к уже без ПА падает около 35 тысяч. Но таких боёв выдаётся мало т.к. команда очень стремительно сливается...победы вчера за 30-40 боёв около 24%. Может конечно были такие неудачные дни..поэтому опечалился...

Буду выпрямлять руки и надеяться на чудо, что команды будут не сливные.

Вообще самая большая печаль, то что постоянно кидает к командам из 10 и 9ок в самое дно и при сливе вообще ничего не настреляешь. Почему такая фигня с балансом не понимаю и воспринимаю это так, что меня развели на деньги)))

• Плюс 2
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
11 Май 2015 - 13:36 пользователь juck86 сказал:

СПС, почитаю! НО согласитесь коэф. маскировки  у него просто ужасны, если сравнить с одноклассниками. По сути практически тот же ТТ...а стиль игры как у т67))) /Только у последней маскировка куда приятнее..

Возможно слукавил...да я там выстрелил 4 голды щас пересмотрел. Но всё равно даже 4 голды это 19к серебра примерно +7 = 26 было бы чистыми...что не столько много учитывая дамаг.. Да ладно это не суть.. Главная беда что кидает постоянно к 10.

Изменено пользователем UNITVISUAL

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...