Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 14:47 пользователь JumboGun сказал:

Ээээ, что у него с пушкой??? Я конечно еще тот косорукий вояка, но таких фейлов с точностью уже давно неприпоминаю....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8882215-0-44936600-1431431140_thumb.png

Экипаж с Бата. 4 перка. (заряжающий приблудный)

Пушка ФЦМ по ощущениям гораздо лучше.

у всех по разному... у меня 75% попаданий, при том условии, что я регулярно закидываю блайны по "нубским кустам"
по перкам экипаж с бата 4 перка, заряжающий без понятия откуда взялся, но 2 перка есть, не овосч Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
12 Май 2015 - 11:52 пользователь arcangel_jonni сказал:

у всех по разному... у меня 75% попаданий, при том условии, что я регулярно закидываю блайны по "нубским кустам"
по перкам экипаж с бата 4 перка, заряжающий без понятия откуда взялся, но 2 перка есть, не овосч

У меня первый бой на нем был 14 выстрелов, 7 попаданий, 1 пробитие с уроном. Карта Вестфилд. (победа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

Вчера каким то чудом, вытянул(и) бой. (он должен был закончиться на гораздо раньше) И снова карта Вестфилд. 43 выстрела 21 попадание. Может это карта кривая для этого танка? Или магнитные поля какие то...(заговор и все такое) В других боях такой фигни не замечал.. Ощущение, что у него стабилизация полностью отсутствует.

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя

Слушайте, обьяснине мне "тёмному", какой смысл качать перк маскировки у CDC?

По размерам он как тяж. Что, неужели этой "рыбе" нужен этот "зонтик"?

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 15:04 пользователь JumboGun сказал:

У меня первый бой на нем был 14 выстрелов, 7 попаданий, 1 пробитие с уроном. Карта Вестфилд. (победа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

Вчера каким то чудом, вытянул(и) бой. (он должен был закончиться на гораздо раньше) И снова карта Вестфилд. 43 выстрела 21 попадание. Может это карта кривая для этого танка? Или магнитные поля какие то...(заговор и все такое) В других боях такой фигни не замечал.. Ощущение, что у него стабилизация полностью отсутствует.

43 выстрела ??? куда ж вы, батенька, палили столь неистово?=D это же даже если по кд считать 4 с половиной минуты без перерыва стреляли куда то... ещё один ньюанс - может у вас не включен серверный прицел? включите его, намного меньше будете мазать... часто же бывает такое, что башня визуально крутится вправо при повороте на 180 градусов , прицел клиентский тоже вправо, а вот серверный-то влево едетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifл замечат такое при резком развороте башни частенько Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 15:06 пользователь TankPirate сказал:

к чему гадать, если есть таблицы по маскировке, в которых можно сравнить с одноклассниками?
  • Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
12 Май 2015 - 17:06 пользователь TankPirate сказал:

Да хз, у меня экипаж с бата заряжающий с лефши, маскировка от туда, 4й перк закрою посажу 4х девочек для 30б, на них тоже качну маскировку (для 30б))))

Мне проще прокачивать нужные перки сразу, чем потом сбрасывать   

Изменено пользователем DeadMamonth

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
12 Май 2015 - 16:47 пользователь JumboGun сказал:

Ээээ, что у него с пушкой??? Я конечно еще тот косорукий вояка, но таких фейлов с точностью уже давно неприпоминаю....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8882215-0-44936600-1431431140_thumb.png

Экипаж с Бата. 4 перка. (заряжающий приблудный)

Пушка ФЦМ по ощущениям гораздо лучше.

Обратил внимание, та же фигня и у меня, в средним по больнице на ст у меня точность 75%, а на сдс 70% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 925 публикаций
34 739 боёв
12 Май 2015 - 15:24 пользователь MeppS сказал:

А что дает процент попаданий, если не секрет?

)) ничего, я например блайндами все нубокусты простреливаю если  пулек достаточно. вот и % убогий Изменено пользователем Yazoo
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 15:06 пользователь TankPirate сказал:

маскировка у меня на нём стоит полная, но качал я её на батчате=D где она чуть ли не главный перк
12 Май 2015 - 15:24 пользователь MeppS сказал:

А что дает процент попаданий, если не секрет?

ничего... причем совсем ничего... от этого даже рейтинги не зависят, емнип... и вообще не показатель это, кмк... если стрелять блайндами и в догонку, а также с 3 линии на ходу, то естественно будет ниже процент попаданий... ну а можно стрелять по 2 раза за бой, гарантированно попадать, быть дном, но с 100% попаданий (и 40% побед)

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 15:26 пользователь Yazoo сказал:

)) ничего, я например блайндами все нубокусты простреливаю если  пулек достаточно. вот и % убогий

на сем пепелаце пулек хватит на всех... и врагов убить и своих перестрелять, и ещё останется пара пулек чтоб самому застрелиться
Игроки
1 925 публикаций
34 739 боёв
12 Май 2015 - 15:28 пользователь arcangel_jonni сказал:

на сем пепелаце пулек хватит на всех... и врагов убить и своих перестрелять, и ещё останется пара пулек чтоб самому застрелиться

о том и разговор ) я бывает на бате блайндами кидаю, не жалею )
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 15:26 пользователь Yazoo сказал:

)) ничего, я например блайндами все нубокусты простреливаю если  пулек достаточно. вот и % убогий

вот и я как днинка все ПТ нычки окучиваюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 15:30 пользователь Yazoo сказал:

о том и разговор ) я бывает на бате блайндами кидаю, не жалею )

на бате пулек маловато для блайндов, да и кд долгое... а тут свято дело закинуть за камушек какой-нибудь картонной пт, кд 6 секунд, снарядов бог дал огромный бк (вот и критуется от каждого пука=D  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
12 Май 2015 - 18:06 пользователь TankPirate сказал:

да у него маскировка будет получше чем у ис-3 так-то, а ис-3 порой не светиться, когда по тебе палит

Изменено пользователем vitek948
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

была у меня история, что вот такие блайндики помогли бой перевернуть в свою пользу. Прохоровка, арты нет, вафля 10, пазовафел и 704 окопались на аллеи у красной линии. А все шотики у нас, и перенести попытку засветить сил уже нет.

Время идет, скучно. Начинаю с М46 окучивать все кусты что вижу с центра, на 6-м пиу-пиу 10-ая вафля попала в засвет, следом 704-й кинулся менять нычу. В чат было много крика, старший ордена красной линии на воЙна шел, сорвалосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А всего то из 6 пулек одна в 704-го по гусле без урона зашла, но свист пуль хорошо на нервы подавил.

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
12 Май 2015 - 14:14 пользователь DeadMamonth сказал:

Если нет арты это не значит что стоялова не будет, после 0.8.6 арты стало очень мало, реально можно было сессию в 20 боев сделать и ни разу на арту не попасть

Но вот БТРа от отсутствия арты в игре не наблюдалось, как стояли так и стоят

Ну не знаю...В боях без коричневых мне как то без разницы стоят другие или нет. Одно знаю точно: если нет арты, то мой геймплей сразу меняется в лучшую, более подвижную сторону. А бой хотя бы с одной артой полностью сковывает твои действия. Мы даже, катая взводом, с облегчением вздыхаем, что нет артобиберов. Пусть даже напротив стоит по четыре фв215б183 и вафли10.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 16:24 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Ну не знаю...В боях без коричневых мне как то без разницы стоят другие или нет. Одно знаю точно: если нет арты, то мой геймплей сразу меняется в лучшую, более подвижную сторону. А бой хотя бы с одной артой полностью сковывает твои действия. Мы даже, катая взводом, с облегчением вздыхаем, что нет артобиберов. Пусть даже напротив стоит по четыре фв215б183 и вафли10.

видимо, вы не входите в те 95%, что в боях без арты продолжают дефить очень важный стратегический куст

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...