Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Май 2015 - 23:03 пользователь UNITVISUAL сказал:

Может кто расскажет как вот с такими играть?)) И таких боёв примерно 60-65%, просто иногда в команде 2-3 человека адекватных..с ними катаюсь и нормально настреливаем, спасаем положение...

но чаще всего именно так...

с другой части карты есть отличный пригорок, от которого можно играть от склонения , буквально только что был бой, посмотрите
http://wotreplays.ru/site/5384176#team

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
13 Май 2015 - 23:47 пользователь arcangel_jonni сказал:

с другой части карты есть отличный пригорок, от которого можно играть от склонения , буквально только что был бой, посмотрите
http://wotreplays.ru/site/5384176#team

Спс, буду обучаться) Кстати говоря...очень не хватает стримов на СДС((( Всё что было пересмотрел. Очень кстати помогло! В принципе многие позиции уже изучил раньше, но полезного много в плане как двигаться итд
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
13 Май 2015 - 23:51 пользователь trepanat сказал:

тоже самое...

пол команды идиотоф  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-11665641-0-65115700-1431550299_thumb.jpg

но надо бороться...

Дак вот..теперь уже 15 боёв такая фигня..не то что поражение, а ужаснейшие сливы... С такими не интеллектуальными товарищами при всём желании не натащишь ничего..даже 1к урона..

Незнаю на сколько показатель, но в 70% случаев в списке от 1 до 4 по опыту или урону. Остальные проценты бои с 10ками..там трудно, но даже в них ниже места 6-7 не ухожу, а то и в топе)) Но всё равно сливы))

Сегодня ВБР похоже опять не в духе..

Вобщем танк нравится, но убивает сведение и пушка косит после метров 300..очень сильно. Даже с сарайностью смирился и тем, что его пересвечивают почти все ст...

Изменено пользователем UNITVISUAL
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
38 504 боя
13 Май 2015 - 20:59 пользователь UNITVISUAL сказал:

Дак вот..теперь уже 15 боёв такая фигня..не то что поражение, а ужаснейшие сливы... С такими не интеллектуальными товарищами при всём желании не натащишь ничего..даже 1к урона..

Незнаю на сколько показатель, но в 70% случаев в списке от 1 до 4 по опыту или урону. Остальные проценты бои с 10ками..там трудно, но даже в них ниже места 6-7 не ухожу, а то и в топе)) Но всё равно сливы))

Сегодня ВБР похоже опять не в духе..

Вобщем танк нравится, но убивает сведение и пушка косит после метров 300..очень сильно. Даже с сарайностью смирился и тем, что его пересвечивают почти все ст...

Чувак, хватит винить союзников в том, что у тебя постоянные сливы. В этом бою они за тебя и ты плачешь, а буквально в следующем они могут оказаться против тебя, так что все закономерно, просто бывает не везёт вот и все. Винить тебя в плохой игре это брать грех на душу)) ты ведь всё-таки начинающий игрок, и как начинающий игрок ты выбрал наверное один из самых скиллозависимых танков ( из премов ) и нубишь на нем, и попутно зудишь на форуме) Стоит начать с чего-небудь другого, попроще) 

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
14 Май 2015 - 01:10 пользователь Nesgibaemuy сказал:

Чувак, хватит винить союзников в том, что у тебя постоянные сливы. В этом бою они за тебя и ты плачешь, а буквально в следующем они могут оказаться против тебя, так что все закономерно, просто бывает не везёт вот и все. Винить тебя в плохой игре это брать грех на душу)) ты ведь всё-таки начинающий игрок, и как начинающий игрок ты выбрал наверное один из самых скиллозависимых танков ( из премов ) и нубишь на нем, и попутно зудишь на форуме) Стоит начать с чего-небудь другого, попроще) 

Считаю что ВГ троллит по каким-то ему известным причинам. Ну не могут быть месяц кокнретные сливы. Вот уже 20 боёв сливы подряд. 1 победа если не ошибаюсь..последний бой счёт 2 14 и как тут что то пытаться сделать на картонном сдс??? Может просвятите.

Я конечно не скилованный донельзя, но вполне средний и если команда норм то хорошо играю. Сейчас смотрел стримы, если команда удотов то даже самый самый скилл не помогает. ФАКТ.

Вот сейчас бой..тащил как мог..настрелял 3.6 дамага, счёт был 9-4..уравнял до 4 на 3, но ису забрала меня...и союзнички  тут же слились всей толпой..меньше чем за пол минуты!! это просто не опсиать словами..)) Даже удивлён, что так долго продержался..хотя со всех сторон окружили, но бегал бегал и вот...но не помогло.

Игроки
96 публикаций
38 504 боя
13 Май 2015 - 22:16 пользователь UNITVISUAL сказал:

Считаю что ВГ троллит по каким-то ему известным причинам. Ну не могут быть месяц кокнретные сливы. Вот уже 20 боёв сливы подряд. 1 победа если не ошибаюсь..последний бой счёт 2 14 и как тут что то пытаться сделать на картонном сдс??? Может просвятите.

Я конечно не скилованный донельзя, но вполне средний и если команда норм то хорошо играю. Сейчас смотрел стримы, если команда удотов то даже самый самый скилл не помогает. ФАКТ.

Вы переоцениваете свою важность, прям вот вас вас троллят сами эти самые из ВГ). А по делу, бывают не удачные серии боев, где хоть ты там лопни, но перебить всех в той или инной ситуации уже нельзя, а союзники тоже нерадуют сообразительность, а возможно и им не везёт, мы же не следим за действиями каждого на протяжении всего боя. И с такими сериями приходится мириться, или же делать перерыв в игре на часок. Помогает кстати выбраться из череды таких неблагоприятных событий). Или можно продолжать страдать и фармить, фармить и страдать. А бывает же ведь и наоборот, что хоть ты задом всю игру езди, все равно победа в кармане. Просто ваших 120 боёв ещё мало для оценки полной статистики, вот боям к 300 можно уже делать вывод о вашем умении играть на этом танке не беря во внимание "песни про сливы и раков союзников". Но скажу вам сразу 900 среднего урона это ппц) ниже только у детей, которые делают не 4 результативных выстрела за бой как вы, а 2-3. Но на них ведь не дело ровняться правда?)

Изменено пользователем Nesgibaemuy

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
14 Май 2015 - 01:35 пользователь Nesgibaemuy сказал:

Вы переоцениваете свою важность, прям вот вас вас троллят сами эти самые из ВГ). А по делу, бывают не удачные серии боев, где хоть ты там лопни, но перебить всех в той или инной ситуации уже нельзя, а союзники тоже нерадуют сообразительность, а возможно и им не везёт, мы же не следим за действиями каждого на протяжении всего боя. И с такими сериями приходится мириться, или же делать перерыв в игре на часок. Помогает кстати выбраться из череды таких неблагоприятных событий). Или можно продолжать страдать и фармить, фармить и страдать. А бывает же ведь и наоборот, что хоть ты задом всю игру езди, все равно победа в кармане. Просто ваших 120 боёв ещё мало для оценки полной статистики, вот боям к 300 можно уже делать вывод о вашем умении играть на этом танке не беря во внимание "песни про сливы и раков союзников". Но скажу вам сразу 900 среднего урона это ппц) ниже только у детей, которые делают не 4 результативных выстрела за бой как вы, а 2-3. Но на них ведь не дело ровняться правда?)

Если мой средний ппц...то тогда ядаже не представляю кто со мной в команде играет....но сейчас около 40 сливов подряд...это нормально? И так каждый день... Поэтмоу и не могу поднять статистику..к примеру сейчас бой у команды 20 тыс хп...слили..у врага осталось 15 тыщ хп..как????как тут что-то настрелять и поднять статистику???? Откройте секрет...

К примеру последний бой с одной стороны супер пер с другой тигр2 зажали и не уехать...союзники в носу ковыряют сидят за камнями рядом...

Ещё бой..счёт 13 -3 не в нашу пользу...ну разве не фантастика?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

А дети играют или нет, незнаю..но выходит, что во всех сливах я прям таки супер скилл в топе...а со мной в команде по 12-13 детей из начальной школы...так получается?))

Мне просто интересна ваша логика. Если к примеру каждый 4ый игрок в команде скилл, то почему же они такие профи не тащут по 3-4 к дамага и не спасают команду школьников-детей? А стата у них шикарная по 1300-2000 РЭ...а т ои по 7-10 человек таких в команде и рейтинг высокий, а сливают как дети жёстко..ка кже так получается??? Да просто они статисты и набивают РЭ в командных боях и в укрепах..вот и ответ. А я конечно только соло в рандоме играю..вот и нуб по стате ***. Сея не причисляю к профи, а просто хочу заметить, что танк ОЧЕНЬ командозависимый! Если союзники перемёрзшие, то как ни крути ничего не поделать..останешься последним и умотают..как раз отобьёшь 1 к дамага если успеешь.

У Вас например 60% побед, да никогда такую стату в рандоме не набить...дай бог 50% уже супер... Конечно на Вас стоит ровняться, спору нет, до такого мне далеко...

Кстати, если реально хотите помочь) Могу реплеи скинуть..скажете что делаю не так, я к критике полностью готов!)

Игроки
96 публикаций
38 504 боя
14 Май 2015 - 00:20 пользователь UNITVISUAL сказал:

Даже незнаю, что сказать) Наверное руки с зада мне мешают))

Руки с зада не беда! Ты просто должен понять на сколько всего способен твой танчег. Посмотри стримы на твиче Inken (он же easyjet). Он как раз гоняет на CDC. Да и сбросте пару реплеев, я думаю тут многие дадут дельные советы про то как надо играть.

Игроки
408 публикаций
25 817 боёв
14 Май 2015 - 01:58 пользователь UNITVISUAL сказал:

Если мой средний ппц...то тогда ядаже не представляю кто со мной в команде играет....но сейчас около 40 сливов подряд...это нормально? И так каждый день... Поэтмоу и не могу поднять статистику..к примеру сейчас бой у команды 20 тыс хп...слили..у врага осталось 15 тыщ хп..как????как тут что-то настрелять и поднять статистику???? Откройте секрет...

К примеру последний бой с одной стороны супер пер с другой тигр2 зажали и не уехать...союзники в носу ковыряют сидят за камнями рядом...

Ещё бой..счёт 13 -3 не в нашу пользу...ну разве не фантастика?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

А дети играют или нет, незнаю..но выходит, что во всех сливах я прям таки супер скилл в топе...а со мной в команде по 12-13 детей из начальной школы...так получается?))

Мне просто интересна ваша логика. Если к примеру каждый 4ый игрок в команде скилл, то почему же они такие профи не тащут по 3-4 к дамага и не спасают команду школьников-детей? А стата у них шикарная по 1300-2000 РЭ...а т ои по 7-10 человек таких в команде и рейтинг высокий, а сливают как дети жёстко..ка кже так получается??? Да просто они статисты и набивают РЭ в командных боях и в укрепах..вот и ответ. А я конечно только соло в рандоме играю..вот и нуб по стате ***. Сея не причисляю к профи, а просто хочу заметить, что танк ОЧЕНЬ командозависимый! Если союзники перемёрзшие, то как ни крути ничего не поделать..останешься последним и умотают..как раз отобьёшь 1 к дамага если успеешь.

У Вас например 60% побед, да никогда такую стату в рандоме не набить...дай бог 50% уже супер... Конечно на Вас стоит ровняться, спору нет, до такого мне далеко...

Кстати, если реально хотите помочь) Могу реплеи скинуть..скажете что делаю не так, я к критике полностью готов!)

огромное спасибо таким как ты, вы ровняете серверную статистику танка и надеюсь CDC нерфить в ближайшем будущем не будут.

держу на нём соло 65%+, 1850 среднего. Средний такой маленький, так как не привык ещё к танку, бывало сливался с 800 дамагом в бою, либо арта ваншотила. Раз было при попадании арты осталось 400 хп - но весь экипаж был уничтожен. В ангаре есть тип59 - унылое *** по сравнению с CDC. Фармит хуже, орудие кривое, сводится долго, срорости и УВН нет. Брони давно нет - 34 85 с 144 пробоя на бб в лоб с вертухи берёт. Единственный плюс - хорошая башня. На нём 1300 среднего. 59%+. После CDC его не выкатываю.

PS: у меня на CDC средний опыт за бой больше на 100, чем у тебя максимальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем addad
Игроки
400 публикаций
35 752 боя
14 Май 2015 - 06:44 пользователь addad сказал:

PS: у меня на CDC средний опыт за бой больше на 100, чем у тебя максимальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Это все союзники-раки виноваты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Это кент Тульнова, не иначе!

Пусть выкладывает подряд десять минимум реплеев. Именно подряд сыгранные бои. Есть уверенность, что дело совсем не в союзниках, а очень даже наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Танк отличный. Поначалу не получалось, это когда АКЦИЯ!11 и в танке обезьяны по 80% были.

Стоят пока стаб, досыл и оптика. Может, после бб сменю поледнюю на пропеллер.

Боялся перед покупкой его размеров, но он не светится так, как тут пишут. Стоит камуфляж и у двух АлэнДелонов по маскировке. В некоторых моментах даже глаза округляются от того, что лампа не сработала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Средний урон скромный, но мне достаточно того, что он больше, чем у многих линейных и премиумных моих танков 8 лвл.

Пушку эту я полюбил еще на ФСМ. Одна из самых конченых пушек в игре. Но я давно понял, как с ней бороться - на автоприцеле попаданий и пробитий на порядок больше. Говорят, что это самовнушение.

Скорость и увн решают. А-ля Леопард1. Со старта посветил где надо, пульнул пару раз. Агрятся - сменил холм, еще пару раз кинул. Давят - сменил фланг. Есть кому светить - светим. Некому - едем туда, где будет кому светить. Если команда красная - юзаем их в свою пользу, помогаем, прикрываем, тыкаем по карте. Главное - не стоять на отшибе и не смотреть, как они дохнут один за одним. Мониторим постоянно ситуацию на карте, пресекаем расклады, ведущие к сливу. 

Первое попадание по танку почти всегда крит бк. Фишка такая у этой кошки. У меня две ремки, ремонт бк на одной кнопке на мышке макросом стоит, так что я этой беды не замечаю вообще. Один раз почти сгорел - борсиг присунул со 152мм.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
23 509 боёв

Зашел на выходных на тест, попробовать японский ста - 2. После покупки и переобучения осталось немного голды, взял амх сдс с экипажем (остался с зимней акции, полтора перка). Попробовал оба аппарата и... как-то передумал брать японца. И плевать, что есть фцм, эта машина мне кажется намного интереснее. Но она очень редко попадает к 10 лвл (на тесте раза 2 - 3 и на основе на данный момент (15 +, не помню сколько боев) - ни разу). Использую сборку: вентилятор, стаб, оптика, качаю все на обзор, планирую в будущем менять оптику на досыл. Впечатления от аппарата только положительные. Пока привыкаю, учусь понимать, что можно на нем и что он сможет, а что - нет. Арта попадала по мне всего-лишь пару раз. Кстати, с 10 лвл вполне реально дамажить (половина - картоны).

P.S. Чем более сливной бой, тем больше дамажки удается вывести)

Изменено пользователем Koruolis
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Май 2015 - 01:58 пользователь UNITVISUAL сказал:

тут вы не правы в корне... не знаю уж, кто как набивает стату, у меня нет ни одного боя ни в укрепах ни в кб, я в кланах не играю, только соло, и тем не менее на всех последних танках, на которых я играю СОЛО в РАНДОМЕ , около 60% побед, по kttc.ru статистика последних сессий более 2000-3000 вн8, так что статистику набить можно если уметь. И на СДС даже в полностью сливном бою можно постараться набить урона, потому что минимум, за который команда врага выбьет эти 15 000 хп у союзников, это несколько минут, за которые вполне можно нанести 1500 урона и отбить своё хп. далее, если вносить вклад в конкретную игру, то просто даже по закону Мерфи не может быть 40 сливов, минимум в трети виноваты вы, ведь не может же именно вам так не везти на СДС, а остальным везти... танк командозависим ровно настолько же, насколько и амх 50 100, но каждый из них может в одиночку ушатать любой 8 лвл, истинную проблему у меня вызывает лишь т-54, арта с оленемером и т49, упарывающиеся на меня, в остальном если бой слили, я понимаю, что в половине - моя вина, действуй я немного иначе - победили бы... вчера был бой, я выезжаю на линии зигфрида на горку, засвет 5 противников, я целюсь... и у меня вылетает игра на рабочий стол и вылетает сообщение от Касперского о том, что скоро истечет срок лицензии... думаю, не надо говорить, что за это время я слился уже в ноль с 5 стволов с 0 урона и 0 засвета . Это к слову о том, что и статисты могут иметь проблемы с интернетом\везением\компом и тоже могут слиться. 

п.с. за 0 урона и 0 засвета я получил 12к чистыми после боя 
14 Май 2015 - 03:20 пользователь UNITVISUAL сказал:

Даже незнаю, что сказать) Наверное руки с зада мне мешают))

кстати да, как заметил человек ниже, сбросьте пару реплеев тогда, думаю все подскажут вам все ошибки ваши
14 Май 2015 - 07:44 пользователь addad сказал:

огромное спасибо таким как ты, вы ровняете серверную статистику танка и надеюсь CDC нерфить в ближайшем будущем не будут.

держу на нём соло 65%+, 1850 среднего. Средний такой маленький, так как не привык ещё к танку, бывало сливался с 800 дамагом в бою, либо арта ваншотила. Раз было при попадании арты осталось 400 хп - но весь экипаж был уничтожен. В ангаре есть тип59 - унылое *** по сравнению с CDC. Фармит хуже, орудие кривое, сводится долго, срорости и УВН нет. Брони давно нет - 34 85 с 144 пробоя на бб в лоб с вертухи берёт. Единственный плюс - хорошая башня. На нём 1300 среднего. 59%+. После CDC его не выкатываю.

прем танки не нерфят практически. нерфили только першинг вроде, и то не существенно, вспомните е-25, который с имбомаскировкой остался при общем нерфе маскировки и с дпм как у 10 лвл, а также с неисторичными размерами... так что СДС не понерфят

кстати про арту, были такие моменты тоже, когда какое то днище на ИС просто с автонаводки фугасом заряжало в дуло на 500 хп, плюс крит бк, пушки, механвода, заряжающего и командира... вот так то хорошо иногда влетают фугасы =) ну и раз было когда арта 7 лвл на все хп выбила прям в начале боя

п.с. этот чувак играет без према, вот у него опыт  и мелкий =Р
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Чё за ***? Сажу экипаж с амх30, у заряжающего не работает перк радиоперехват. Чё надо каждый раз переучивать? 
Игроки
400 публикаций
35 752 боя
14 Май 2015 - 08:37 пользователь a86xm сказал:

Чё за ***? Сажу экипаж с амх30, у заряжающего не работает перк радиоперехват. Чё надо каждый раз переучивать? 

Ага.

Либо оставить радиоперехват у того, на ком его работа важнее.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
13 Май 2015 - 22:58 пользователь UNITVISUAL сказал:

Ну давай реплеи.

У меня вроде 59% СДС, в ротах не играл, на ГК один бой, да и тот слив. Всё соло, без взвода. При том что я игрок очень даже не очень)

Вы даже 5к боёв не сыграли, а думаете что всё в этой игре поняли. Рановато.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
А чё же за прем танк такой беспонтовый, на котором при одинаковых членах экипажа перки не работают? Или, как всегда у картошки - есть закавыка, не нравится не играй?
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Май 2015 - 09:37 пользователь a86xm сказал:

а ничего что нужно было немного глазками почитать темку или посмотреть на икноки??? "Командир совмещает специальность радиста." ... КОМАНДИР а не ЗАРЯЖАЮЩИЙ. а перк радиоперехват вроде как у него . соответственно, у заряжающего не будет работать перк, которого у него как бы нет в этом танке, радиостанция-то в руках командира=d и будь ваш заряжающий хоть гений-изобретатель, он лишь сидит в башне и снаряды вставляет в дуло

п.с. на амх30 роль радиста так же отведена командиру. а у заряжающего роль радиста у амх 30 1er pr.
Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Май 2015 - 11:09 пользователь arcangel_jonni сказал:

а ничего что нужно было немного глазками почитать темку или посмотреть на икноки??? "Командир совмещает специальность радиста." ... КОМАНДИР а не ЗАРЯЖАЮЩИЙ. а перк радиоперехват вроде как у него . соответственно, у заряжающего не будет работать перк, которого у него как бы нет в этом танке, радиостанция-то в руках командира=d и будь ваш заряжающий хоть гений-изобретатель, он лишь сидит в башне и снаряды вставляет в дуло

п.с. на амх30 роль радиста так же отведена командиру. а у заряжающего роль радиста у амх 30 1er pr.

Многа букф. Попроще - почему на амх30 работает, а на грёбаном прем танке нет? Специально заморочку придумали?

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
13 Май 2015 - 23:03 пользователь UNITVISUAL сказал:

Может кто расскажет как вот с такими играть?)) И таких боёв примерно 60-65%, просто иногда в команде 2-3 человека адекватных..с ними катаюсь и нормально настреливаем, спасаем положение...

но чаще всего именно так...

во-первых, по количеству "красной армии" в обоих командах одинаково.

во-вторых, не вижу причин выставлять претензии к командам если сам не "зеленый" - выглядит типа "ну почему в моей команде нет 5 зеленых, чтобы они мне бой выиграли"

в-третьих, надо выключить оленемер и спокойно играть для удовольствия, без затрат нервов на темы "сколько можно меня кидать к оленям" или "мы сто-пудово сольемся, у противников на два зеленых больше".

Изменено пользователем TactlessMan
  • Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...