Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
36 936 боёв
12 Май 2015 - 14:21 пользователь MeppS сказал:

на СДС таранить? Хм... странное решение, ну тут у каждого свой фан

УВН у танка шикарные, -10 +20, куда больше то? От башни играть на перекопанных картах милое дело

Таран лт милое дело, особенно барабанов. ЧТОБЫ РАЗРЯДИТСЯ НАВЕРНЯКА В ТЕБЯ НЕ СМОГ.

УВН вверх, так как поджимаешся чтобы арта не накинула, (рудники, утес, есть и др) а поверхним шмальноуть оч хочется.

Изменено пользователем SergeyKZWN
Игроки
76 публикаций
41 412 боёв
12 Май 2015 - 08:40 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Полюбил этот танк сразу же после введения игру, наряду с веткой ваффентрагеров. После их введения появилось реальное применение фугасам (кроме сбития захвата) почти всех калибров. Мой КВ 2 очень просит, что бы таких танков было побольше. Игроки! Забудьте, пожалуйста, о бронированных танках. они не тащат. все качайте и покупайте танки, похожие на этот - большие, без брони.

1000 с поджогом по восьмерке, играя на 6 уровне... бесценно, для всего остального есть голда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Мы тоже любим твою жирную тушку медленно ползущую по полю,подслеповато щурящуюся.

Халявный фраг.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 12:53 пользователь K0SH сказал:

Мы тоже любим твою жирную тушку медленно ползущую по полю,подслеповато щурящуюся.

Халявный фраг.

раз в N-боев смог вломить на фулочку с шайтанки? Красава! 80% правда умирает, даже не понимая откуда смертушка летит
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Май 2015 - 13:14 пользователь Sherl0ckk сказал:

ДАЙ БОГ ЗДОРОВИЯ ВСЕМ АРТВОДАМ

Не так страшна арта которая с верху смотрит (за исключением ФВ304), гораздо страшнее та арта которая по карте ездит со скоростью 72 км/ч и у которой 1100 хэпэ.
  • Плюс 1
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 13:22 пользователь rambo17 сказал:

Не так страшна арта которая с верху смотрит (за исключением ФВ304), гораздо страшнее та арта которая по карте ездит со скоростью 72 км/ч и у которой 1100 хэпэ.

в боях с 10-ми очень забавно ловить фокус 3-х тел с уникальым геймплеем, косым орудием, что так бодро убирают стояло и на скиле снимают ЛТ и СТ в движении
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
12 Май 2015 - 13:59 пользователь Sherl0ckk сказал:

Я стал помечать артоводов ,которые смогли отправить меня на орбиту,добавляю в черный список,а потом(у меня большая коллекция)когда кидает в мою тиму убиваю на базе,месть дело такое...

Главное что бы артоводы не начали добавлять вас в свой список и шотать на базе если вы с ними в одной команде респанулись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Думаю в этом случае вы на форуме бы вой подняли с брызганьем слюной и жалобами в ТП

А вообще гнилая это тема союзников килять, даже если они вас 15 боев назад на арте шотнули когда вы были в противоположной команде  

• Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
12 Май 2015 - 14:40 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Полюбил этот танк сразу же после введения игру, наряду с веткой ваффентрагеров. После их введения появилось реальное применение фугасам (кроме сбития захвата) почти всех калибров. Мой КВ 2 очень просит, что бы таких танков было побольше. Игроки! Забудьте, пожалуйста, о бронированных танках. они не тащат. все качайте и покупайте танки, похожие на этот - большие, без брони.

1000 с поджогом по восьмерке, играя на 6 уровне... бесценно, для всего остального есть голда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Я, конечно, не встречал КВ-2 в боях на AC/DC. Но ты реально думаешь что твоя подслевоватая (с обзором 320 м) "туша" с косым, медленно перезаражающимся орудием сможет что-то сделать против него?! Да тебя можно расстрелять издали, или "закрутить" вблизи (выбирай на вкус).

"Личинки человека" набросились на Ваффентраггер сразу после того, как он вышел, потому что хотели "понагибать" на этом крупнокалиберном снарядомёте (кстати, я против того, чтобы ему уменьшали ёмкость барабана или увеличивали время перезарядки - пусть всё будет так как было), но "хитрый план" не сработал. Ваффентраггер можно приятно расстреливать в его "скворечник" пока он с грозным видом машет пушкой тому, кто перед ним. Твой скворечник потолще, но это ничего не меняет.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
12 Май 2015 - 15:41 пользователь TankPirate сказал:

Я, конечно, не встречал КВ-2 в боях на AC/DC. Но ты реально думаешь что твоя подслевоватая (с обзором 320 м) "туша" с косым, медленно перезаражающимся орудием сможет что-то сделать против него?! Да тебя можно расстрелять издали, или "закрутить" вблизи (выбирай на вкус).

А какая кв2 нафиг разница сколько у него обзор если килять он вас будет с 3й линии после того как вас засветили ?

Если вы про встречу 1 на 1 то сдс тут круче нет вопросов, точно так же как и при встрече 1 на 1 сдс с другим ст 8 в ангар уйдет сдс, если только противник не слепоглухонемой гипопотам 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Май 2015 - 13:26 пользователь MeppS сказал:

в боях с 10-ми очень забавно ловить фокус 3-х тел с уникальым геймплеем, косым орудием, что так бодро убирают стояло и на скиле снимают ЛТ и СТ в движении

Арта может еще и промахнуться, особенно по такой подвижной цели, а вот когда что на лт, что на АСДС, что на любом картонном танке на тебя упарывается животное на Т49 от которого не убежишь и не спрячешься... Нет, ребята, не понимаю за что вы ненавидите арту, точнее только арту (она-то промажет и потом секунд 30 можно играть спокойно). Т49 пострашнее будет.

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
12 Май 2015 - 16:46 пользователь DeadMamonth сказал:

А какая кв2 нафиг разница сколько у него обзор если килять он вас будет с 3й линии после того как вас засветили ?

Если вы про встречу 1 на 1 то сдс тут круче нет вопросов, точно так же как и при встрече 1 на 1 сдс с другим ст 8 в ангар уйдет сдс, если только противник не слепоглухонемой гипопотам 

С таким "козырным" разбросом (аж 0,69 на 100 м), мне нужно будет остановиться и "помахать платочком" КВ-2, чтобы он в меня попал с "третьей линии". А потом ещё постоять и поджождать пока он возьмёт верный угол для своей гаубицы для повторного выстрела (углы подьёма пушек для стрельбы с вертикальным упреждением расчитываются в WoT стрёмно - разрабам на заметку). Изменено пользователем Гость
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 13:51 пользователь rambo17 сказал:

Арта может еще и промахнуться, особенно по такой подвижной цели, а вот когда что на лт, что на АСДС, что на любом картонном танке на тебя упарывается животное на Т49 от которого не убежишь и не спрячешься... Нет, ребята, не понимаю за что вы ненавидите арту, точнее только арту (она-то промажет и потом секунд 30 можно играть спокойно). Т49 пострашнее будет.

когда тебя три животных поутюжат боев 5 подряд, ты мне напомни, я с тобой на защиту уникального геймплея встану. Они такие косые, пробу ставить негде. Или когда бой начнут вражеские кустосидельцы словами: "звод работаю только по вам" И уникальная карта, где сейва нет от слова совсем.

Можно сейчас запеть, о том, что надо уметь сейвится от арты, поменьше светиться. Вот только, чтоб повлиять на бой, мало стоять за ангарчиком/домиком/камушком и ждать чуда, надо еще и пиу-пиу, а я как то в игру захожу именно за пострелять, а не дрожать в укрытии.

Т49 шотнул и умер (это стандартный геймплей "супер-дамагеров" сейчас).

Большинство в игре вкачивает танки с большой альфой, и видимо, фан именно им раз в 10 боев цифры за 1к урона.

Игроки
408 публикаций
11 боёв

На малиновке уже забыл ,когда на гору ездил,потому что 3 арточки это норма ,а потом пи шут ,про кусты ,если бы не арта.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
12 Май 2015 - 15:57 пользователь TankPirate сказал:

С таким "козырным" разбросом (аж 0,69 на 100 м), мне нужно будет остановиться и "помахать платочком" КВ-2, чтобы он в меня попал с "третьей линии". А потом ещё постоять и поджождать пока он возьмёт верный угол для своей гаубицы для повторного выстрела (углы подьёма пушек для стрельбы с вертикальным упреждением расчитываются в WoT стрёмно - разрабам на заметку).

Фигня случается, тот же кв2 может весь бой ложить свои фуги в копеечку за 400 - 500м и пофиг ему на разброс, как и сдс промахиваться при полном сведении

Очень уж своевольные эти параметры в этой игре  )))

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Май 2015 - 13:57 пользователь MeppS сказал:

когда тебя три животных поутюжат боев 5 подряд, ты мне напомни, я с тобой на защиту уникального геймплея встану. Они такие косые, пробу ставить негде. Или когда бой начнут вражеские кустосидельцы словами: "звод работаю только по вам" И уникальная карта, где сейва нет от слова совсем.

Можно сейчас запеть, о том, что надо уметь сейвится от арты, поменьше светиться. Вот только, чтоб повлиять на бой, мало стоять за ангарчиком/домиком/камушком и ждать чуда, надо еще и пиу-пиу, а я как то в игру захожу именно за пострелять, а не дрожать в укрытии.

Т49 шотнул и умер (это стандартный геймплей "супер-дамагеров" сейчас).

Большинство в игре вкачивает танки с большой альфой, и видимо, фан именно им раз в 10 боев цифры за 1к урона.

Стоп, я чичменов не защищаю. Но мне знаешь ли нет никакой разницы от кого получать на 1К - от чичи или от сутулой собаки на Т49. Больше того от чичи хоть какой-то шанс увернуться есть и не отсвечивать лишний раз тоже можно, а от Т49 и не увернешься и не спрячешься. И знаешь, получать на 1К от того кто в следующую же секунду сдох даже как-то обиднее.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
12 Май 2015 - 16:05 пользователь Sherl0ckk сказал:

На малиновке уже забыл ,когда на гору ездил,потому что 3 арточки это норма ,а потом пи шут ,про кусты ,если бы не арта.

Если нет арты это не значит что стоялова не будет, после 0.8.6 арты стало очень мало, реально можно было сессию в 20 боев сделать и ни разу на арту не попасть

Но вот БТРа от отсутствия арты в игре не наблюдалось, как стояли так и стоят

Игроки
98 публикаций
47 717 боёв
17 Мар 2015 - 07:03 пользователь Nikolai_Veselov сказал:

Есть тут игроки у которых в ангаре и AMX CDC и FCM 50t?

Выбираю между этими двумя танками - хочется шустрый прем, чтобы играть как на ст.

Что посоветуете? CDC вроде лучше по характеристикам, да и дешевле. Но как-то много ругаются на него. А FCM хвалят.

Нужно именно мнение хозяев обоих танков.

Если кого этот вопрос еще интересует - купил по скидке ФЦМ на майские праздники. В планах было купить и СДС со скидкой 15% (голды хватало). Но вкатившись в ФЦМ, необходимость в СДС отпала. Так как ФЦМ полностью устраивает.
Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
12 Май 2015 - 17:06 пользователь DeadMamonth сказал:

Фигня случается, тот же кв2 может весь бой ложить свои фуги в копеечку за 400 - 500м и пофиг ему на разброс, как и сдс промахиваться при полном сведении

Очень уж своевольные эти параметры в этой игре  )))

Ну, если человек с таким косым орудием умудряется попадать с третьей линии - ему можно только поапплодировать - талант. Но если это явление принимает массовые масштабы - тут уж к разрабам - косяк.

Что касается "сведения". "Полное сведение" - это такая же чушь, как "волшебная таблетка", после которой все девки сразу начнут "давать". Я уже давно забил на "полное сведение" - есть время свестись - свожусь, нет - стреляю так, иначе танк просто уйдёт из прицела.

Ох как я плевался, когда они устроили "охоту на ведьм" - борьбу с "вертуханами" в каком-то из минувших патчей. На Т-34-3 иногда можно было хорошо засадить с вертухана. "Наша милиция нас бережёт".

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
12 Май 2015 - 17:21 пользователь Nikolai_Veselov сказал:

Если кого этот вопрос еще интересует - купил по скидке ФЦМ на майские праздники. В планах было купить и СДС со скидкой 15% (голды хватало). Но вкатившись в ФЦМ, необходимость в СДС отпала. Так как ФЦМ полностью устраивает.

"Нижнаю", я сделал выбор в пользу CDC (он дешевле, быстрее, и меньше по размерам). Пушки практически идентичны. Да и жаба душила за ФСМ отваливать 2,5 килорубля (ну хорошо, по акции 2 125). Но всё равно дорого. 
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Ээээ, что у него с пушкой??? Я конечно еще тот косорукий вояка, но таких фейлов с точностью уже давно неприпоминаю....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8882215-0-44936600-1431431140_thumb.png

Экипаж с Бата. 4 перка. (заряжающий приблудный)

Пушка ФЦМ по ощущениям гораздо лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...