K0SH Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 76 публикаций 41 412 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 06:42 пользователь arcangel_jonni сказал: есть такое, но тем не менее иначе для меня пропадает смысл игры, удовольствие чувствуется лишь при хорошем результате, а если наносить на СДС по 1000 урона за бой, какое ж это удовольствие ? а мне вот показалось, что т34 все же меньше вывозит серебра.. все такие на СДС у меня часто бывает +100к чистыми, а на т34 уж оч редко... ну либо это мне кажется, потому что играть на т34 не интересно, он медленный до жути и косойМои руки кривее), на сдс по сто не вывозил, мах 80,на 34-ке по сто изредка бывает. Ссылка на комментарий
9I_JIeBLLIa Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 15 публикаций 15 758 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 ПоказатьS посмотри ответы разработчиков на канале джова или напиши в тех поддержку.09 Май 2015 - 22:57 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:Стало интересно катну 10 боев ,гляну скок нафармлюSpoiler 1)репка2)следующий бой тоже за сотку отсыпали 3)3 бой команды супер,фарм продолжается4)4 бой наконец победа5)5 бой6)6 бой ,слив,50100 в штурме базу не берет,47% играет на дмг7)7 бой,фугасы по вафельке ууу8)слился 1200 дмг,-40к при поражениикороче надоело,теперь я понял как тру пацаны отметки берут,надо просто вечерком играть,7 боев в топе ,1 с X ,а не как я днем от X не вылезаю Ссылка на комментарий
RazDva007 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 143 публикации 15 965 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Плюсов больше чем минусов, еще бы пушка была поточнее...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 10:23 пользователь RazDva007 сказал:Плюсов больше чем минусов, еще бы пушка была поточнее...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif отличная пушка, сводиться до конца требует и все. 1 Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 11:17 пользователь MeppS сказал: отличная пушка, сводиться до конца требует и все. кстати на близкой дистанции и сводиться не нужно... можно даже тяжиков крутить на автоприцеле Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 10:04 пользователь K0SH сказал:Мои руки кривее), на сдс по сто не вывозил, мах 80,на 34-ке по сто изредка бывает. не, я уж 5-6 лямов нафармил за 90 боёв Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 11:24 пользователь arcangel_jonni сказал: кстати на близкой дистанции и сводиться не нужно... можно даже тяжиков крутить на автоприцелеесли случай выпал, почему нет то? Бывает такая возможность редко, к сожалению. Как правило одинокий медляк прикрыт орденом красной линии, желающими пострелять при ловле на живца. Второго дня хитрый берунг на 268 попался... Хорошо КД у СДС хорошее, после первой постановки на каточек, секунды три думал, юзать ему ремку или нет.... В итоге снял скальп в одну калитку, почитал бабахи в чатик, о том что я потомок грызунов только и могу, что со спины Ссылка на комментарий
Yazoo Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 1 929 публикаций 36 768 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 а я 40к вывез уже на этом танке из рандома, а вообще в укрепе фармить на нем одно удовольствие. особенно когда выплаты включены. Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) 12 Май 2015 - 13:24 пользователь arcangel_jonni сказал: кстати на близкой дистанции и сводиться не нужно... можно даже тяжиков крутить на автоприцелеЗакрутишь только т34 и Маус. Изменено 12 мая, 2015 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 11:33 пользователь ACETON87 сказал:Закрутишь только т34 и Маус. нормально крутит, на каточек только ставить надо пару раз, чтоб отбить у ТТ ремку. Динамика отличная, но я сближаюсь неохотно, из-за прикрытия Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 11 Май 2015 - 23:09 пользователь arcangel_jonni сказал: не в том дело, у меня на многих даже регулярных танках, на которых играл давным-давно, средний дамаг выше (например, борщ и цент 1)... а я пытаюсь играть на результат и повышать себе цифиры ради повышения своего ЧСД, ну и просто не люблю играть в игрушки ради ничего... просто так я и в офлайн сыграю, а тут хочу на результативность Ну вообе "нагиба же за деньги нет"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Регулярные танки и должны быть сильнее премов. Тем более с Борщом сравнил) Ссылка на комментарий
Yazoo Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 1 929 публикаций 36 768 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 11:31 пользователь MeppS сказал:если случай выпал, почему нет то? Бывает такая возможность редко, к сожалению. Как правило одинокий медляк прикрыт орденом красной линии, желающими пострелять при ловле на живца. Второго дня хитрый берунг на 268 попался... Хорошо КД у СДС хорошее, после первой постановки на каточек, секунды три думал, юзать ему ремку или нет.... В итоге снял скальп в одну калитку, почитал бабахи в чатик, о том что я потомок грызунов только и могу, что со спины ну согласись, ты по мужски должен был, встать друг перед другом и кто кого перестреляет )) (шутка)пожары в чате это стандарт, они еще и в личку пишут глупые такие. Я тут на мт 25 катал лбз, дочка комп по середине боя вырубила, на меня как раз бульдог выкатывался, я пока комп перезапустил, смотрю живой еще, бульдога нет. команда меня материт, поехал дальше в итоге 5 фрагов против 8 и на 3 месте по дамагу в команде. как они меня материли и наши и их ))) жалко репка не записалась после хард резета( Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Полюбил этот танк сразу же после введения игру, наряду с веткой ваффентрагеров. После их введения появилось реальное применение фугасам (кроме сбития захвата) почти всех калибров. Мой КВ 2 очень просит, что бы таких танков было побольше. Игроки! Забудьте, пожалуйста, о бронированных танках. они не тащат. все качайте и покупайте танки, похожие на этот - большие, без брони.1000 с поджогом по восьмерке, играя на 6 уровне... бесценно, для всего остального есть голда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 12 мая, 2015 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 11:37 пользователь Yazoo сказал: ну согласись, ты по мужски должен был, встать друг перед другом и кто кого перестреляет )) (шутка)пожары в чате это стандарт, они еще и в личку пишут глупые такие. Я тут на мт 25 катал лбз, дочка комп по середине боя вырубила, на меня как раз бульдог выкатывался, я пока комп перезапустил, смотрю живой еще, бульдога нет. команда меня материт, поехал дальше в итоге 5 фрагов против 8 и на 3 месте по дамагу в команде. как они меня материли и наши и их ))) жалко репка не записалась после хард резета(у меня дикие проблемы с наночитоброней 704-го и 268-го. Борта и лоб постоянно отбрыкивают все мои потуги пробить.Вторая беда, к СДС краями относится, это стрельба по гуселькам в борта без урона. 80-85% критов подобные пиу-пиу по гуселькам.А про того 268, так-то да, подумаешь, что я ему на два укуса в любой проекции. В чатик да, святое. Написать кучу безграмотной грязи и тут же в игнор тебя отправить.Самый классный врыв был от вражеского СТ, которого ни я, ни совзводные даже не видели на своем фланге. Обычно же как: открылся чатик в клиенте, смотришь крайний бой и по нику находишь страдальца. А тут найти то нашли, НО! Он где-то умер в первых рядах, и обвинил нас в его неудачах. ЗЫ: Оленемер ЗЛО! Артобиберы с оленемером еще больше ЗЛО! Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 13:35 пользователь MeppS сказал: нормально крутит, на каточек только ставить надо пару раз, чтоб отбить у ТТ ремку. Динамика отличная, но я сближаюсь неохотно, из-за прикрытия С такой стабилизацией попасть в каток сложно. Динамика у танка есть, но маневренность и сопротивляемость к грунтам убогая. На поворотах скорость очень сильно падает. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20389281 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 408 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 08:49 пользователь MeppS сказал:у меня дикие проблемы с наночитоброней 704-го и 268-го. Борта и лоб постоянно отбрыкивают все мои потуги пробить.Вторая беда, к СДС краями относится, это стрельба по гуселькам в борта без урона. 80-85% критов подобные пиу-пиу по гуселькам.А про того 268, так-то да, подумаешь, что я ему на два укуса в любой проекции. В чатик да, святое. Написать кучу безграмотной грязи и тут же в игнор тебя отправить.Самый классный врыв был от вражеского СТ, которого ни я, ни совзводные даже не видели на своем фланге. Обычно же как: открылся чатик в клиенте, смотришь крайний бой и по нику находишь страдальца. А тут найти то нашли, НО! Он где-то умер в первых рядах, и обвинил нас в его неудачах. ЗЫ: Оленемер ЗЛО! Артобиберы с оленемером еще больше ЗЛО! Я стал помечать артоводов ,которые смогли отправить меня на орбиту,добавляю в черный список,а потом(у меня большая коллекция)когда кидает в мою тиму убиваю на базе,месть дело такое...Кстати последнее время от арты не горит,бесит когда тт на базе стоят,а я люблю в городе от их брони играть,а так приходится тоже пт прикинуться(опыт подсказывает что 1 на брошенный фланг лучше не ездитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 11:57 пользователь ACETON87 сказал:С такой стабилизацией попасть в каток сложно. Динамика у танка есть, но маневренность и сопротивляемость к грунтам убогая. На поворотах скорость очень сильно падает. с худшими орудиями финт удается - тренируйся.12 Май 2015 - 11:59 пользователь Sherl0ckk сказал: Я стал помечать артоводов ,которые смогли отправить меня на орбиту,добавляю в черный список,а потом(у меня большая коллекция)когда кидает в мою тиму убиваю на базе,месть дело такое...Кстати последнее время от арты не горит,бесит когда тт на базе стоят,а я люблю в городе от их брони играть,а так приходится тоже пт прикинуться(опыт подсказывает что 1 на брошенный фланг лучше не ездитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)у нас в клане тоже народ в игнор кидает для той же цели. Каждой полученной ачивке "надежный боевой..." теперь радуются как Пулуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
SergeyKZWN Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 67 публикаций 36 969 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Все здрасте!Обновил ангар в праздники сей танком и вот...1. Первые несколько боёв думал, что поставить из допов. Пробовал досыл, стаб, приводы- не пошло.2. Потом досыл, стаб, просв-не очень3. Досыл, стаб, вентиль-вроде лучше стало.4. Долго думал что сделать с экипажем(он с 50В), и вот проблема - ЗАРЯЖАЮЩИЙ, на 50В его нет. В итоге получил у трех членов экипажа по 3,5 перка, а заряжающий с 0, после причёсывания казармы нашёл оного с пт с 1,5 перками.И вот начал крутить с перками: со второго раза поставил ББ всем.Комраду - лампу и ремонт, маск-54%Пилот(этого болида) - ТАРАН(серия 13-75,90 и др, даже 59-16 и т49 сильно огорчают, если не добьёшь-значит они добьют, приходится таранить СИЛЬНО ВЫРУЧАЕТ ты ему на 400-он тебе на 100), и плавный ход(маст хев), ремонт 36%Хитроглазому(он же наводчик) - плавный поворот(маст хев), снайпер, ремонт 40%Заряжающий - ремка 60% Впечатление, мнение и др...- сильно огорчают всякие лт барабанные и этот безбашенный т49 с окурком(дамаг всегда 125%- проездной в ангар)- всякие типо су и ису с фугасницами 50/50, хотя урон должен всегда проходить- ОЧ ИНТЕРЕСНО, арта шотила всего 2 раза, от сплэша урон больше чем от прямого- мне так показалось или повезло-СИЛЬНО УДРУЧАЕТ СТАБИЛИЗАЦИЯ - поэтому сборку перков и модулей ориентровал на неё- танчик очень весёлый, особенно во взводе, эдакий переросший лт в броне из французской краски.- в топе весьма играбелен, даже если слив, своё хп успеваешь отбить(но бывает и 0 от фугаса) Отдельно отмечу + и -- СТАБИЛИЗАЦИЯ- боеукладка (любое место, не промажешь)- размеры (хотя и не такой уж и минус)- абсолютное отсутствие брони (хотя это визитная карточка францев, так же как и барабан)+ скорость - наша 1 жизнь+ манёвренность - 2 3 4 5 6 7 8 9 наши жизни+ точное орудие (ПРИ ПОЛНОМ СВИДЕНИИ)+ пробития орудия хватает почти на всех , доже в лоб+ стоимость снарядов (я бы сказал после ис-6 и льва, что почти бесплатно)+ стоимость ремонта меньше чем у ис-6 и льва(мне так показалось)+ УГЛЫ ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАВОДКИ (вниз отлично, вверх не очень, но хватает)+ размер БК таков что можно весь бой с зажатой ЛКМ катать, всё равно не кончатся.+ ещё НИ РАЗУ НЕ ГОРЕЛ+ ПОКА НИ РАЗУ НЕ ОТОРВАЛО БАШНЮ, может повезло(но бк критуют чуть ли не в каждом бою)Вроде всё. 1 Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 на СДС таранить? Хм... странное решение, ну тут у каждого свой фанУВН у танка шикарные, -10 +20, куда больше то? От башни играть на перекопанных картах милое дело Ссылка на комментарий
SergeyKZWN Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 67 публикаций 36 969 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) 12 Май 2015 - 14:21 пользователь MeppS сказал:на СДС таранить? Хм... странное решение, ну тут у каждого свой фанУВН у танка шикарные, -10 +20, куда больше то? От башни играть на перекопанных картах милое делоТаран лт милое дело, особенно барабанов. ЧТОБЫ РАЗРЯДИТСЯ НАВЕРНЯКА В ТЕБЯ НЕ СМОГ.УВН вверх, так как поджимаешся чтобы арта не накинула, (рудники, утес, есть и др) а поверхним шмальноуть оч хочется. Изменено 12 мая, 2015 пользователем SergeyKZWN Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас