Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 06:51 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Очередной игрок, который гоняется за уроном. Лучше побереги нервы.

есть такое, но тем не менее иначе для меня пропадает смысл игры, удовольствие чувствуется лишь при хорошем результате, а если наносить на СДС по 1000 урона за бой, какое ж это удовольствие ? 
12 Май 2015 - 07:54 пользователь K0SH сказал:

В ангаре есть лева,Т34,яга88.Все они отлично фармят,но скучноо,жуть.После 10-15 боев жить не хочется. Поэтому был приобретен сдс.Доволен как слон, фармлю на нем поменьше чем на первых трех премах, но удовольствия в разы больше. Теперь чередую сдс с Т34, и серебро прет рекой. В среднем с премом привожу около 40к на сдс,и около 50к на 34.Покупая сдс знал на что иду ездил на леопарде прототипе, так что команде обузой на сдс не являюсь.В общем что хотел, то и получил.Доволен. 

а мне вот показалось, что т34 все же меньше вывозит серебра.. все такие на СДС у меня часто бывает +100к чистыми, а на т34 уж оч редко... ну либо это мне кажется, потому что играть на т34 не интересно, он медленный до жути и косой
Игроки
76 публикаций
41 412 боёв
12 Май 2015 - 06:42 пользователь arcangel_jonni сказал:

есть такое, но тем не менее иначе для меня пропадает смысл игры, удовольствие чувствуется лишь при хорошем результате, а если наносить на СДС по 1000 урона за бой, какое ж это удовольствие ? 

а мне вот показалось, что т34 все же меньше вывозит серебра.. все такие на СДС у меня часто бывает +100к чистыми, а на т34 уж оч редко... ну либо это мне кажется, потому что играть на т34 не интересно, он медленный до жути и косой

Мои руки кривее), на сдс по сто не вывозил, мах 80,на 34-ке по сто изредка бывает. 

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 10:23 пользователь RazDva007 сказал:

Плюсов больше чем минусов, еще бы пушка была поточнее...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

отличная пушка, сводиться до конца требует и все.
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 11:17 пользователь MeppS сказал:

отличная пушка, сводиться до конца требует и все.

кстати на близкой дистанции и сводиться не нужно... можно даже тяжиков крутить на автоприцеле
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 10:04 пользователь K0SH сказал:

Мои руки кривее), на сдс по сто не вывозил, мах 80,на 34-ке по сто изредка бывает. 

не, я уж 5-6 лямов нафармил за 90 боёв
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 11:24 пользователь arcangel_jonni сказал:

кстати на близкой дистанции и сводиться не нужно... можно даже тяжиков крутить на автоприцеле

если случай выпал, почему нет то? Бывает такая возможность редко, к сожалению. Как правило одинокий медляк прикрыт орденом красной линии, желающими пострелять при ловле на живца. 

Второго дня хитрый берунг на 268 попался... Хорошо КД у СДС хорошее, после первой постановки на каточек, секунды три думал, юзать ему ремку или нет.... В итоге снял скальп в одну калитку, почитал бабахи в чатик, о том что я потомок грызунов только и могу, что со спины

Игроки
1 925 публикаций
34 739 боёв
а я 40к вывез уже на этом танке из рандома, а вообще  в укрепе фармить на нем одно удовольствие. особенно когда выплаты включены. 
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Май 2015 - 13:24 пользователь arcangel_jonni сказал:

Закрутишь только т34 и Маус.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 11:33 пользователь ACETON87 сказал:

Закрутишь только т34 и Маус.

нормально крутит, на каточек только ставить надо пару раз, чтоб отбить у ТТ ремку. Динамика отличная, но я сближаюсь неохотно, из-за прикрытия 
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 23:09 пользователь arcangel_jonni сказал:

не в том дело, у меня на многих даже регулярных танках, на которых играл давным-давно, средний дамаг выше (например, борщ и цент 1)... а я пытаюсь играть на результат и повышать себе цифиры ради повышения своего ЧСД, ну и просто не люблю играть в игрушки ради ничего... просто так я и в офлайн сыграю, а тут хочу на результативность

Ну вообе "нагиба же за деньги нет&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Регулярные танки и должны быть сильнее премов. Тем более с Борщом сравнил)
Игроки
1 925 публикаций
34 739 боёв
12 Май 2015 - 11:31 пользователь MeppS сказал:

если случай выпал, почему нет то? Бывает такая возможность редко, к сожалению. Как правило одинокий медляк прикрыт орденом красной линии, желающими пострелять при ловле на живца. 

Второго дня хитрый берунг на 268 попался... Хорошо КД у СДС хорошее, после первой постановки на каточек, секунды три думал, юзать ему ремку или нет.... В итоге снял скальп в одну калитку, почитал бабахи в чатик, о том что я потомок грызунов только и могу, что со спины

ну согласись, ты по мужски должен был, встать друг перед другом и кто кого перестреляет )) (шутка)

пожары в чате это стандарт, они еще и в личку пишут глупые такие. 

Я тут на мт 25 катал лбз, дочка комп по середине боя вырубила, на меня как раз бульдог выкатывался, я пока комп перезапустил, смотрю живой еще, бульдога нет. команда меня материт, поехал дальше в итоге 5 фрагов против 8 и на 3 месте по дамагу в команде. как они меня материли и наши и их ))) жалко репка не записалась после хард резета(

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

Полюбил этот танк сразу же после введения игру, наряду с веткой ваффентрагеров. После их введения появилось реальное применение фугасам (кроме сбития захвата) почти всех калибров. Мой КВ 2 очень просит, что бы таких танков было побольше. Игроки! Забудьте, пожалуйста, о бронированных танках. они не тащат. все качайте и покупайте танки, похожие на этот - большие, без брони.

1000 с поджогом по восьмерке, играя на 6 уровне... бесценно, для всего остального есть голда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 11:37 пользователь Yazoo сказал:

ну согласись, ты по мужски должен был, встать друг перед другом и кто кого перестреляет )) (шутка)

пожары в чате это стандарт, они еще и в личку пишут глупые такие. 

Я тут на мт 25 катал лбз, дочка комп по середине боя вырубила, на меня как раз бульдог выкатывался, я пока комп перезапустил, смотрю живой еще, бульдога нет. команда меня материт, поехал дальше в итоге 5 фрагов против 8 и на 3 месте по дамагу в команде. как они меня материли и наши и их ))) жалко репка не записалась после хард резета(

у меня дикие проблемы с наночитоброней 704-го и 268-го. Борта и лоб постоянно отбрыкивают все мои потуги пробить.

Вторая беда, к СДС краями относится, это стрельба по гуселькам в борта без урона. 80-85% критов подобные пиу-пиу по гуселькам.

А про того 268, так-то да, подумаешь, что я ему на два укуса в любой проекции. 

В чатик да, святое. Написать кучу безграмотной грязи и тут же в игнор тебя отправить.

Самый классный врыв был от вражеского СТ, которого ни я, ни совзводные даже не видели на своем фланге. Обычно же как: открылся чатик в клиенте, смотришь крайний бой и по нику находишь страдальца. А тут найти то нашли, НО! Он где-то умер в первых рядах, и обвинил нас в его неудачах. 

ЗЫ: Оленемер ЗЛО! Артобиберы с оленемером еще больше ЗЛО!

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Май 2015 - 13:35 пользователь MeppS сказал:

нормально крутит, на каточек только ставить надо пару раз, чтоб отбить у ТТ ремку. Динамика отличная, но я сближаюсь неохотно, из-за прикрытия 

С такой стабилизацией попасть в каток сложно. Динамика у танка есть, но маневренность и сопротивляемость к грунтам убогая. На поворотах скорость очень сильно падает.

Игроки
408 публикаций
11 боёв
12 Май 2015 - 08:49 пользователь MeppS сказал:

у меня дикие проблемы с наночитоброней 704-го и 268-го. Борта и лоб постоянно отбрыкивают все мои потуги пробить.

Вторая беда, к СДС краями относится, это стрельба по гуселькам в борта без урона. 80-85% критов подобные пиу-пиу по гуселькам.

А про того 268, так-то да, подумаешь, что я ему на два укуса в любой проекции. 

В чатик да, святое. Написать кучу безграмотной грязи и тут же в игнор тебя отправить.

Самый классный врыв был от вражеского СТ, которого ни я, ни совзводные даже не видели на своем фланге. Обычно же как: открылся чатик в клиенте, смотришь крайний бой и по нику находишь страдальца. А тут найти то нашли, НО! Он где-то умер в первых рядах, и обвинил нас в его неудачах. 

ЗЫ: Оленемер ЗЛО! Артобиберы с оленемером еще больше ЗЛО!

Я стал помечать артоводов ,которые смогли отправить меня на орбиту,добавляю в черный список,а потом(у меня большая коллекция)когда кидает в мою тиму убиваю на базе,месть дело такое...Кстати последнее время от арты не горит,бесит когда тт на базе стоят,а я люблю в городе от их брони играть,а так приходится тоже пт прикинуться(опыт подсказывает что 1 на брошенный фланг лучше не ездитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
12 Май 2015 - 11:57 пользователь ACETON87 сказал:

С такой стабилизацией попасть в каток сложно. Динамика у танка есть, но маневренность и сопротивляемость к грунтам убогая. На поворотах скорость очень сильно падает.

с худшими орудиями финт удается - тренируйся.

12 Май 2015 - 11:59 пользователь Sherl0ckk сказал:

Я стал помечать артоводов ,которые смогли отправить меня на орбиту,добавляю в черный список,а потом(у меня большая коллекция)когда кидает в мою тиму убиваю на базе,месть дело такое...Кстати последнее время от арты не горит,бесит когда тт на базе стоят,а я люблю в городе от их брони играть,а так приходится тоже пт прикинуться(опыт подсказывает что 1 на брошенный фланг лучше не ездитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

у нас в клане тоже народ в игнор кидает для той же цели. Каждой полученной ачивке "надежный боевой..." теперь радуются как Пулуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
67 публикаций
36 936 боёв

Все здрасте!

Обновил ангар в праздники сей танком и вот...

1. Первые несколько боёв думал, что поставить из допов. Пробовал досыл, стаб, приводы- не пошло.

2. Потом досыл, стаб, просв-не очень

3. Досыл, стаб, вентиль-вроде лучше стало.

4. Долго думал что сделать с экипажем(он с 50В), и вот проблема - ЗАРЯЖАЮЩИЙ, на 50В его нет. В итоге получил у трех членов экипажа по 3,5 перка, а заряжающий с 0, после причёсывания казармы нашёл оного с пт с 1,5 перками.

И вот начал крутить с перками: со второго раза поставил ББ всем.

Комраду - лампу и ремонт, маск-54%

Пилот(этого болида) - ТАРАН(серия 13-75,90 и др, даже 59-16 и т49 сильно огорчают, если не добьёшь-значит они добьют, приходится таранить СИЛЬНО ВЫРУЧАЕТ ты ему на 400-он тебе на 100), и плавный ход(маст хев), ремонт 36%

Хитроглазому(он же наводчик) - плавный поворот(маст хев), снайпер, ремонт 40%

Заряжающий - ремка 60%

Впечатление, мнение и др...

- сильно огорчают всякие лт барабанные и этот безбашенный т49 с окурком(дамаг всегда 125%- проездной в ангар)

- всякие типо су и ису с фугасницами 50/50, хотя урон должен всегда проходить

- ОЧ ИНТЕРЕСНО, арта шотила всего 2 раза, от сплэша урон больше чем от прямого- мне так показалось или повезло

-СИЛЬНО УДРУЧАЕТ СТАБИЛИЗАЦИЯ - поэтому сборку перков и модулей ориентровал на неё

- танчик очень весёлый, особенно во взводе, эдакий переросший лт в броне из французской краски.

- в топе весьма играбелен, даже если слив, своё хп успеваешь отбить(но бывает и 0 от фугаса)

Отдельно отмечу + и -

- СТАБИЛИЗАЦИЯ

- боеукладка (любое место, не промажешь)

- размеры (хотя и не такой уж и минус)

- абсолютное отсутствие брони (хотя это визитная карточка францев, так же как и барабан)

+ скорость - наша 1 жизнь

+ манёвренность - 2 3 4 5 6 7 8 9 наши жизни

+ точное орудие (ПРИ ПОЛНОМ СВИДЕНИИ)

+ пробития орудия хватает почти на всех , доже в лоб

+ стоимость снарядов (я бы сказал после ис-6 и льва, что почти бесплатно)

+ стоимость ремонта меньше чем у ис-6 и льва(мне так показалось)

+ УГЛЫ ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАВОДКИ (вниз отлично, вверх не очень, но хватает)

+ размер БК таков что можно весь бой с зажатой ЛКМ катать, всё равно не кончатся.

+ ещё НИ РАЗУ НЕ ГОРЕЛ

+ ПОКА НИ РАЗУ НЕ ОТОРВАЛО БАШНЮ, может повезло(но бк критуют чуть ли не в каждом бою)

Вроде всё.

• Плюс 1
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

на СДС таранить? Хм... странное решение, ну тут у каждого свой фан

УВН у танка шикарные, -10 +20, куда больше то? От башни играть на перекопанных картах милое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...