Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
52 821 бой
Каждый бой по 2 раза критую бк, это норма? Даже если и перк в качен и мокрая бк стоит. Это особенность такая танка?
Игроки
228 публикаций
21 319 боёв

крч купил, картоха уговорила. еще не играл))

Просто уже нет сил на сп фармить... 

плюс, амх 30 б качать захотелось, норм танчики? 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Май 2015 - 14:06 пользователь FartovoeDniwe сказал:

Этот единственный минус и перечеркивает для меня многие плюсы "танков онлайн" - просто абсурдно сколько тут надо учиться играть, почти как ВУЗ, в то время как когда я начинал играть в lineage 2 - я через год непостоянной игры на х1 сервере уже брал статус хиро. 

Тут не выйдет никакой долгосрочной тактики, это скорее помесь недоэкшена с "кустовой стратегией" и покрысом из-за угла.

Сколько часов смотрел обзоры вододелов, стримы - все что увидел - это - ага вот этот читерный куст, вот этот камень, будем под ним, ты стой сзади, если арты не будет то мы прорашим, итд.

Какая это тактика и стратегия?

Толи дело когда я накидывал на своего пала в л2 щит (маг барьер, рефлект, щит веры) - то я точно знал - никакого ваншота не будет, пока висит УД никакая толпа оленей (если их не более 5 естественно) не сольют меня за пару секунд, а за это время я могу позвать помощь в чате парой фраз, юзнуть Б сое или по-просту призвать пета, который кого-то еще и успеет слить, если я застанил - то враг будет стоять в пределах указанных в стане. Если я брал крысу тх, то у меня были полные шансы убить танка 1х1, никаких абсурдных строк нулевого урона. Урон проходит и в лоб и в бок и в спину + шанс полулетала. 

Целое пианино из 40 скилов, некоторые из которых даже не помещались на панель, при этом использовались и макросы.

Поэтому совершенно не ясно почему все называют танки - игрой, требующей стратегического мышления или быстрого реагирования. Какая тут стратегия? Когда стратегия - это долгодействующее плановое мероприятие с последовательными этапами и возможными вариантами блицкрига, но никак не отсиживание в кусте "с настрелом демажки" - чего я и вижу, когда какой-нибудь тип набивает на амх 30б например с горки из другого конца карты, где его просто никто не видит. Надо же своими именами называть вещи - умение крысятничества - вот как это именуется. Дак и в гайдах пишите так же, а то как политики - прикроем истину ложью.

стратегия этой игры абсолютно другая, скилл измеряется здесь не тем, что ты тупо знаешь все кусты и карты, а тем , умеешь ли ты вовремя сменить фланг, умеешь ли оценивать силы противников и союзников... то есть, вы думаете, что стратегия здесь такова : "попал на рудники, надо занять гору, оттуда есть прострелы по респу и сзади можно расстрелять тт"... а на самом деле тактика тут такова "на рудники попал, у нас 4 ст, из них 1 слоупочная, у одной рейтинг как у хлебушка, а у противника сет из тараканов, они гору берут , инфа сотка, а наши овощи тупо сольются, чтоб не быть одним из них, займу горку на 2 линии, дам прострел по тараканам на подъезде, если рашнут, подожмусь и скемперю зеваку тт..." ну и в том же духе... посмотри стримы игроков НаВи, Левша и Слайд вообще досканально объясняют твои бои, Инспайр частенько на АМХ CDC катает сейчас вроде... 
  • Плюс 2
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
11 Май 2015 - 20:27 пользователь Zatecky_NaGeB сказал:

Каждый бой по 2 раза критую бк, это норма? Даже если и перк в качен и мокрая бк стоит. Это особенность такая танка?

Да бк часто критуют, даже если безконтактка будет и мокрая БК. На нём нельзя подставляться особенно под лт, это смерть

11 Май 2015 - 20:53 пользователь Antonyo007 сказал:

крч купил, картоха уговорила. еще не играл))

Просто уже нет сил на сп фармить... 

плюс, амх 30 б качать захотелось, норм танчики? 

Танк норм, фармит хорошо, играть нужно аккуратно с мозгами

Игроки
574 публикации
56 337 боёв
После 1900 боев на Леве и Яг 8.8 все нутро взбунтовалось, захотелось скорости. Сил уже не было переваливаться по карте и тут подвернулось сие чудо. Прокачал всех францев, но фоча 155 и бата 58 покупать не стал, а в ангаре на расслабоне 2 трехперковых экипажа. За 19 боев заработал себе на стаб и просветленку, плюс отбил переобучение, единственное у водятла с пт осталося виртуоз, вот думаю, надо ли поменять на плавный ход, ведь знаю коварные пухи францев, все снаряды вниз тянет. Много ли придется стрелять с хода? Может короля взять? А так годный аппарат. Камок и маскировка и прям нинзя, не хуже батчата (почти). Последнее время и играть не хотелось, серебра мало, почти все 10 открыты, а купить не на что, фармить тошно, а тут прямо 2 дыхание открылось. Ведь все надо делать с удовольствием, а не из под палки.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Ну как сказать...сегодня вечером уже лучше...пошла хоть какая-то стабильность. Но стабилизация просто жесть. Но плюс - не горел ни разу за 58 боёв.

однако сведение..стабилизация и сарайность всё-таки убивают(

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
11 Май 2015 - 23:56 пользователь trepanat сказал:

вот и я из за сведения установил вентиль и не знаю... может все таки оптику...

я поставил стаб, оптику и досылатель...всё-таки это важнее...т.к. вентиль для сведения даёт 5%..а стаб при повороте или движении уменьшает прилично круг...а бодрых замесах на средних расстояниях так лучше..вроде бы))

наконец-таки начал настреливать хотя бы 1к дамага в среднем..но так и кидает постоянно к 10 и 9 в дно(((

Но доходность удручает..к примеру 1.4 к дамага, поражение - ремонт 9 к и снаряды 6к и ремка 3к в итоге около 5 чистыми серебра ..жесть. с голдой вообще не вариант. С 10 и 9 настрелять больше практически нереально..учитывая что сливы постоянно...

Сейчас был такой бодрый напряжнный бой 2.4 дамага...вышло 50 к  минус 6 снаряды и 7 ремонт..победный бой = чистыми 37к серебра Голду вообще не использую.иначе ближе к 0 или минус((( Но в принципе почти на всех хватает пробития..правда если ВБР троллит, то и в бульдога непробитие и рикошеты раза 3...ИС4 не пробивает в НЛД..с голдой так же очень редко...хз почему.

одна надежда что руки получше выпрямлю и комнады будут более менее средние..тогда по 35-40 к серебра реально приносить каждый второй бой в идеале)))

Ещё такая фигня..в движении на нём стрелять можно даже не пробовать. Экипаж уже 100%, но без перков....но попасть на ходу практически нереально...

ЗЫ: Играю без ПА

Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 14:16 пользователь UNITVISUAL сказал:

СПС, почитаю! НО согласитесь коэф. маскировки  у него просто ужасны, если сравнить с одноклассниками. По сути практически тот же ТТ...а стиль игры как у т67))) /Только у последней маскировка куда приятнее..

Возможно слукавил...да я там выстрелил 4 голды щас пересмотрел. Но всё равно даже 4 голды это 19к серебра примерно +7 = 26 было бы чистыми...что не столько много учитывая дамаг.. Да ладно это не суть.. Главная беда что кидает постоянно к 10.

Ну в сравнении с однокласниками то да. Но ты же с ТТ сравнил) Вкачай хотя бы один регулярный СТ8, тогда проще будет. Всё приходит с опытом.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 15:40 пользователь arcangel_jonni сказал:

стратегия этой игры абсолютно другая, скилл измеряется здесь не тем, что ты тупо знаешь все кусты и карты, а тем , умеешь ли ты вовремя сменить фланг, умеешь ли оценивать силы противников и союзников... то есть, вы думаете, что стратегия здесь такова : "попал на рудники, надо занять гору, оттуда есть прострелы по респу и сзади можно расстрелять тт"... а на самом деле тактика тут такова "на рудники попал, у нас 4 ст, из них 1 слоупочная, у одной рейтинг как у хлебушка, а у противника сет из тараканов, они гору берут , инфа сотка, а наши овощи тупо сольются, чтоб не быть одним из них, займу горку на 2 линии, дам прострел по тараканам на подъезде, если рашнут, подожмусь и скемперю зеваку тт..." ну и в том же духе... посмотри стримы игроков НаВи, Левша и Слайд вообще досканально объясняют твои бои, Инспайр частенько на АМХ CDC катает сейчас вроде... 

Ахах рейтинг как у хлебушка"))) 

По теме - у Левши есть видео как фармит АМХ СДС. Там 10 боёв подряд. Очень поучительно. У Амвея много видео по нему, только толку с них) Гайд по кустам, а не видосы)

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв

вот я и выровнял на сем пепелаце процент побед до 60%... но к сожалению из-за моих донных рученок средний урон упал с 2200 до 1950 примерно, средний опыт с 1200 до 1050 тоже рухнул... видать это и есть максимум мой на данный момент=D а жаль... надеялся, что смогу в этот танк 

даже не знаю с чем сравнить этот танк, играю я на нём как на батчате, преимущественно на 1 линии, попутно стараясь набросить вдаль, занимаю те же позиции, после выстрела откат, считаю про себя 10 секунд отсвета, и вылазею снова, когда перевес на нашей стороне, обхожу вражин и врываюсь в их тылы, они мешкаться начинают , и союзники их давят окончательно... ну а если проигрываем фланг, если осталось рядом меньше 2-3 союзников , я просто тикаю  и занимаю кемперскую позицию для отражения раша...

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 21:39 пользователь UNITVISUAL сказал:

я поставил стаб, оптику и досылатель...всё-таки это важнее...т.к. вентиль для сведения даёт 5%..а стаб при повороте или движении уменьшает прилично круг...а бодрых замесах на средних расстояниях так лучше..вроде бы))

наконец-таки начал настреливать хотя бы 1к дамага в среднем..но так и кидает постоянно к 10 и 9 в дно(((

Но доходность удручает..к примеру 1.4 к дамага, поражение - ремонт 9 к и снаряды 6к и ремка 3к в итоге около 5 чистыми серебра ..жесть. с голдой вообще не вариант. С 10 и 9 настрелять больше практически нереально..учитывая что сливы постоянно...

Сейчас был такой бодрый напряжнный бой 2.4 дамага...вышло 50 к  минус 6 снаряды и 7 ремонт..победный бой = чистыми 37к серебра Голду вообще не использую.иначе ближе к 0 или минус((( Но в принципе почти на всех хватает пробития..правда если ВБР троллит, то и в бульдога непробитие и рикошеты раза 3...ИС4 не пробивает в НЛД..с голдой так же очень редко...хз почему.

одна надежда что руки получше выпрямлю и комнады будут более менее средние..тогда по 35-40 к серебра реально приносить каждый второй бой в идеале)))

Ещё такая фигня..в движении на нём стрелять можно даже не пробовать. Экипаж уже 100%, но без перков....но попасть на ходу практически нереально...

ЗЫ: Играю без ПА

Ну так без ПА 35-40 это норм фарм. У ИС4 НЛД крепкий, Если большой угол, то только голдой и пробьёшь.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Май 2015 - 22:56 пользователь arcangel_jonni сказал:

вот я и выровнял на сем пепелаце процент побед до 60%... но к сожалению из-за моих донных рученок средний урон упал с 2200 до 1950 примерно, средний опыт с 1200 до 1050 тоже рухнул... видать это и есть максимум мой на данный момент=D а жаль... надеялся, что смогу в этот танк

Ну так это и так очень даже цифры. Не самые плохие) 1950 ср. урон на преме мало?
Игроки
574 публикации
56 337 боёв
Сколько раз уже убеждался, *** никого слушать. Руки, раки, аэлита - да все смогут фармить, он же не для нагиба. Напустят понтов  - научитесь играть, требователен к рукам. Да ***,не каждый бой 100к, но всегда в плюсе. Покупай народ, забей на стату. Вот седня под балтику. Сетап стаб досыл оптика.

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

shot_117.jpg

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 01:59 пользователь juck86 сказал:

Ну так это и так очень даже цифры. Не самые плохие) 1950 ср. урон на преме мало?

не в том дело, у меня на многих даже регулярных танках, на которых играл давным-давно, средний дамаг выше (например, борщ и цент 1)... а я пытаюсь играть на результат и повышать себе цифиры ради повышения своего ЧСД, ну и просто не люблю играть в игрушки ради ничего... просто так я и в офлайн сыграю, а тут хочу на результативность
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
12 Май 2015 - 02:09 пользователь arcangel_jonni сказал:

не в том дело, у меня на многих даже регулярных танках, на которых играл давным-давно, средний дамаг выше (например, борщ и цент 1)... а я пытаюсь играть на результат и повышать себе цифиры ради повышения своего ЧСД, ну и просто не люблю играть в игрушки ради ничего... просто так я и в офлайн сыграю, а тут хочу на результативность

Очередной игрок, который гоняется за уроном. Лучше побереги нервы.
  • Плюс 3

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
76 публикаций
41 412 боёв
12 Май 2015 - 00:58 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

Фармит, большего и не надо от Т34 уже тошнит))

В ангаре есть лева,Т34,яга88.Все они отлично фармят,но скучноо,жуть.После 10-15 боев жить не хочется. Поэтому был приобретен сдс.Доволен как слон, фармлю на нем поменьше чем на первых трех премах, но удовольствия в разы больше. Теперь чередую сдс с Т34, и серебро прет рекой. В среднем с премом привожу около 40к на сдс,и около 50к на 34.Покупая сдс знал на что иду ездил на леопарде прототипе, так что команде обузой на сдс не являюсь.В общем что хотел, то и получил.Доволен. 

• Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
Этому корыту очень не хватает стабилизации на ходу. И ещё надо сверху 400хп накинуть на бк. Изменено пользователем ACETON87

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...