Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
12 Май 2015 - 23:29 пользователь BladeDance_ сказал:

играю без ПА средний чистый доход на уровне 40к. Играя в топе фармим по 50-60к  чистыми,играя с десятками фарм падает,в силу того,что с высокими уровнями я пытаюсь хранить свой танк до последнего и предпочту пассивно посветить,забрать лт или арту,сами понимаете дамага с этого не много,а за свет довольно мало капает,зайти в спину к тяжам крайне трудно,за ними любят стоять бабахи с 800урона
Балансер с этих выходных окончательно свихнулся,игра проходит слишком быстро,к 3й минуте счет обычно 1-7 либо 7-1,и так через бой.
СДС очень любит ловить вертуханы в крышу башни от совков,особенность что ли.Еще отмечу,что в позиционке самый сложный ст 8 это сам сдс,очень резкие движения,быстрая перезарядка и хорошая точность до 250м,свыше снаряд меняет поведение и обычно вообще в танк не попадает.
Как играть на сием фармящем чуде понял примерно спустя 80 боев,когда перестал волноваться за то,что могу налажать,занять не ту позицию,не принести пользы в команду.СДС очень агрессивный танк

Да вроде так всё и делаю. Конечно опыта не хватает и упреждение беру часто неправильное...почти в каждом бою около 1к урона теряю точно(

Веду агрессивный стиль игры, но реально одни сливы..процент побед в районе 35 уже с месяц где-то и не могу выше выйти никак..стабильно страшные сливы!

Что самое интересное на СДС сливов гораздо больше!!! Сейчас в основном играю только на тигре и ис3(с остальных просто снимаю х2 х3 и х5 опыта). Так вот на тигре с процентом побед терпимо..можно пережить..но на сдс прямо ну никак. Возможно от того, что я не стал больше покупать прем на меня ВГ злятся и троллят?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Ещё очень интересная штука...постоянные не пробил, рикошет, попадание при настреле по ЛТ..бульдог ВЗ121 итд Вот пытаюсь понять, как по этому картону в борт или лоб может быть не пробил??? Прям чудеса да и только...и снаряды летят рандомно даже при полном сведении уж очень часто...на дальних дистанциях, что вполне сходится вашим утверждением насчёт 250 м. Реально летит неизвестно куда..если больше 300.

Отыграл 100 боёв на танчике и самый смех что средний дамаг наоборот сильно упал...в первые 10 боёв гораздо лучше шло..средний был около 1100)) сейчас 850 примерно.

Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
574 публикации
56 337 боёв
Пока рекорд по фарму без акций. А по танку. Наоборот попробуй спокойный стиль и привыкни к пухе. Я то ее хорошо изучил. То французская пуха бьет как снайпер весь бой ну поперло можно пользоваться. А если мазать начала, присмотрись, у них все снаряды ныряют,  вниз уходят, поправочку сделал и вваливай. На фоче намучался с ней. Ну и как на всех картониевых танках, проверено на каче лео 1  вафле японии, нужен норм экипаж хотя б 2 перка.

shot_119.jpg

Игроки
485 публикаций
38 582 боя

откатал на тесте сие чудо (около 30 боёв ) , куча фана от него ! по фарму чистыми без ПА с 10лвл конечно меньше получаешь , в районе 40к серебра, с 8-9лвл 50-60к чистыми серебра и это за 2к урона !

но по факту куча фана от боёв на этом танке , несмотря что процентов 70% кидает стабильно к 10 лвл , хотя это тест , как на основе незнаю .

получу ЗП куплю обязательно !

Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Вот примеры последних 2х боёв...и ещё раз сыграл 2к дамага..победа...насвета правда мало = 29к серебра всего... Правда объект 704 меня убил...хотя я с полной уверенностью шёл егодобивать..а у него осталось 14 хп(( Кстати по 9 и 10кам всегда проходит мало урона...даже до 240 редко дотягивает...

Вобщем ожидал большей доходности...

Поражение...но вычет только за снаряды и немного хп...еслиб помер то вышло бы 20 максимум...

Пример сетапа стандартного, но часто и хуже. Но в среднем практически всегда вот такой...

7 -10лвл и 3 - 9лвл остальное восьмёрки..

Кстати говоря вот так 29 к серы редко выпадает..но это победный бой...

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Май 2015 - 23:13 пользователь UNITVISUAL сказал:

Даже не знаю что сказать)) Вы не указали с ПА играете или без. БЕЗ ПА картина сильно меняется! Я же тут никого не обманываю, говорю как есть. Реально если поражение, настрелял 500-750 урона и засвета на 300-500 успел, то обычно что-то в районе 3-7 к серебра выходит. Проверено не раз))

Насчёт десяток не могу сказать, почему Вас редко кидает а меня часто. К примеру сейчас последних 5 боёв, из них 3 с десятками, 10лвл 5 штук и 9ок примерно 4-5..остальное 8 лвл.

Настрелял 1к дамага, потом убили, потому что союзники топы 10 лвл все слились и по мне просто прошлись секунд за 20...точнее я бегал бегал..но они загнали в угол и тут же размотали. Было 4 ст 10 лвл..вот они толпой и рашнули...Доход в этом бою составил около 8 к серебра, что не радует) Играю без ПА.

Мыслил всегда так: куплю лучше прем, чем премиум .т.к. опыта достаточно, а серебра не всегда хватает. Считаю что опыт х1.5 ник чему..т.к не успеешь научитсья играть, а танк уже вкачал...

Про 8 лвл ничего и не говорю, в основном это как раз те самые бои когда выходит 30-40 к серы и дамаг 2-2.5... К танку и стилю игры ещё не привык, считаю этот результат нормальным, т.к. ещё насвечиваю 1.5-2 тысячи. Просто реально очень часто кидает к 10ым..уж незнаю почему.

А без потери ХП вы разбираете танки наверное потому что команды удачные. Даже самый скилованный игрок ничего не сделает, если все слились. Это ведь факт. Когда команда хотя бы просто держит фланг какое-то время, то конечно.

Уже много раз сдох от того что решил зайти с тыла, помочь союзнику, а тот слился за 20 сек пока объезжаешь...и в итоге на етбя вылетает тяж...а на СДС *** закрутишь даже е100. Мауса ещё может быть получится, но одни непробития будут)) Но обычно к середине боя уже весь критованный и скорость не та...

Проблема в том, что не могу сидеть по кустам и везде лезу...от этого часто помираю...ну не могу сидеть в кустах на таком танке. Вообще не могу..на ПТ мало играю..

-------------

Не горит и боеуклад НЕ взрывается. По крайней мере ещё ни разу...

ну хорошо...  я играю всё время с премом, но если я с премом получаю за поражение даже +40-50к в среднем , значит проблема лишь в том, что у вас не выходит играть на этом танке, возможно стоит посмотреть реплеи по всем картам на этом танке, взять на заметку некоторые позиции... про десяток, скажите, какие танки вызывают у вас проблемы? половина десяток картонные , даже в лобовую проекцию пробиваются, а уж с тяжами бодаться - это не наше, поэтому в бою с 10 лвл просто стоит держаться подальше от замеса и пробовать пулять по слабым целям... и ещё, если вы играете ночью или же рано утром, то шанс попасть к 10 лвл выше, так как в очереди мало восьмёрок, днем же играется комфортно, по крайней мере мне на 2 сервере хорошо... а без потери хп можно разменивать танки очень просто из-за горки, просто выстрел "на реакции", надо научиться пользоваться игровой механикой и отсутствием реакции у соперника (естественно, на статиста лучше не пробовать выезжать, а вот игроков с плохим рейтингом можно просто убивать, резко выкатываяся и одновременно на автоприцеле давая дамаг и закатываясь, так же и на выстрел разводить..) 

про стиль игры и кружение тяжей : у меня конечно хороший экипаж, но думаю это не решающий фактор, хочу прояснить : под словом "закружить" не нужно понимать именно "ездить вокруг тяжа", а, например, вылететь на тяжа с боку, на автоприцеле 1 снаряд в борт, сворачиваем на его тыл, пока он вертится, даем 2 снаряд, допустимо получаем 1 урон, но к тому времени даем третий снаряд и уходим, например так... а уж всякие пт без башни просто контрятся, корпус у нас длинный и если мы встанем сзади, то они уже не смогут уйти никак. в кусах сидеть - дело неблагодарное, тем боле что издали плохо пробиваются всякие ис3 и ису152, лучше это делать на ближней дистанции... 

п.с. что меньше было непробилов, можно поставить шкурки контурные например, посмотреть колижн модельки и тд... 

всё вышеперечисленное это лишь советы, мой стиль игры и моё мнение

п.п.с. купите прем на месяц - стоит он всего 10УЕв, ну либо хотя бы на неделю, он 5УЕв вроде, зато за неделю можно нафармить на пару десятокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif всё же донат облегчает игру  Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Вот выдался удачный бой....честно говоря даже не понял почему дали 50 к серы..учитывая сколько ушло на ремонт и снаряды... Первый раз дали 50к....рекорд...за 100 боёв))

Только разнылся пожаловался..и подряд пошли победы ..ХХХ)) Реально3 дня сливы жестокие, а тут из 4 боёв 3 победы...прямо настроение появилось играть... Думал совсем что ли криворукий...оказывается нет))

http://s50.radikal.ru/i130/1505/b5/c65a4ab009a6.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1505/4c/d38b7f7d6f50.jpg

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
13 Май 2015 - 00:38 пользователь arcangel_jonni сказал:

ну хорошо...  я играю всё время с премом, но если я с премом получаю за поражение даже +40-50к в среднем , значит проблема лишь в том, что у вас не выходит играть на этом танке, возможно стоит посмотреть реплеи по всем картам на этом танке, взять на заметку некоторые позиции... про десяток, скажите, какие танки вызывают у вас проблемы? половина десяток картонные , даже в лобовую проекцию пробиваются, а уж с тяжами бодаться - это не наше, поэтому в бою с 10 лвл просто стоит держаться подальше от замеса и пробовать пулять по слабым целям... и ещё, если вы играете ночью или же рано утром, то шанс попасть к 10 лвл выше, так как в очереди мало восьмёрок, днем же играется комфортно, по крайней мере мне на 2 сервере хорошо... а без потери хп можно разменивать танки очень просто из-за горки, просто выстрел "на реакции", надо научиться пользоваться игровой механикой и отсутствием реакции у соперника (естественно, на статиста лучше не пробовать выезжать, а вот игроков с плохим рейтингом можно просто убивать, резко выкатываяся и одновременно на автоприцеле давая дамаг и закатываясь, так же и на выстрел разводить..) 

про стиль игры и кружение тяжей : у меня конечно хороший экипаж, но думаю это не решающий фактор, хочу прояснить : под словом "закружить" не нужно понимать именно "ездить вокруг тяжа", а, например, вылететь на тяжа с боку, на автоприцеле 1 снаряд в борт, сворачиваем на его тыл, пока он вертится, даем 2 снаряд, допустимо получаем 1 урон, но к тому времени даем третий снаряд и уходим, например так... а уж всякие пт без башни просто контрятся, корпус у нас длинный и если мы встанем сзади, то они уже не смогут уйти никак. в кусах сидеть - дело неблагодарное, тем боле что издали плохо пробиваются всякие ис3 и ису152, лучше это делать на ближней дистанции... 

п.с. что меньше было непробилов, можно поставить шкурки контурные например, посмотреть колижн модельки и тд... 

п.п.с. купите прем на месяц - стоит он всего 10УЕв, ну либо хотя бы на неделю, он 5УЕв вроде, зато за неделю можно нафармить на пару десятокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif всё же донат облегчает игру 

Проблемы вызывают ис7, ис4, е100, маус,м103, тапокБ, тапок а с трудом но бьётся, остальные вроде более или мене идут. Голдой не стреляю,  иначе смысл теряется...

Борта не всегда доступны) Вообще в 70% случаев погибаю от того что союзники слились...первым не сдыхаю...хотя вместе со всеми катаюсь, перестреливаюсь итд

В принципе всё так ис тараюсь делать, как Вы описываете. Честно скажу скилла не хватает, бывает долго мешкаюсь выбирая упреждение итд, но стараюсь исправляться.

По поводу непробилов постоянно изучаю бронирование танков, к примеру не мог пробить - после боя ищу схему бронирования и вникаю. Контурные шкурки стоят) Пока не изучу технику они необходимы...но не всегда вкатывают, например т95 в шапку пробить очень трудно с 212..

У меня тактика обычно такая. Если карат позволяет быстро долетаю до места и пытаюсь дать засвет, но 9 и 10 лвл как правило светят меня, а не я их))) Потом если получил плюшку или сбежал без урона катаюсь и выглядываю из за холмиков, где-то накидываю по возможности...сильно вперёд не лезу. Тяжи пытаюсь кружить или зайти в тыл когда остаётся 4-5 танков и нужно помочь союзникам затащить..как-то так. И ещё взял за правило -вылез, кинул и сменил позицию. Не вылезать два раза никогда, правда бывает лезу и почти всегда за жадность наказывают плюхой щедрой))

Вобщем играю как на т67, ёлке..летаешь..накидываешь...светишь..особо не лезешь..)

Прем был месяца 4, но играть некогда было - все 4 месяца впустую прошли..., теперь всё наоборот - времени немного есть, а денег нет совсем)) Была голда на счету.. взял СДС на остатки)

ЗЫ: Ещё подгорает конкретно после встречи с т49 и фугаса на 1200...последний бйо именно так и сдох, после этого критануло всё что можно, даже уехать не смог и т54 кинул  в догонку и всё... Опять же всё случилось потому что союзники слились, не хотел их бросать, перестреливался до последнего, а потом пошёл раш)))

Ещё крайне прям выводит из себя постоянно ломающийся повторный механизм башни и тебя убивает лт без проблем, т.к. при каждом выстреле секунды сбрасываются...

Вот сейчас 13 90 одним выстрелом кританул БК и сломал башню и  фуллового расстрелял..я ничего не мог сделать. Союзники реально ***, позади меня стояли, даже ни разу не выстрелили..развлекались с т62а впятером. Как играть...просто невозможно.

Игроки
217 публикаций
94 895 боёв

Танчик веселый не плоха фармит как по мне

а то что тут половина ноет что картон и прочеее 

просто надо привыкнуть к нему

откатал 150 а может чутка больше 2% до 2 отметки осталось 

последний бой мой сення на нем  и первый одновременно

• Плюс 2
Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Слабоват танк, думал лучше будет, как ёлка палится, играть тяжко, Леопард в разы лучше и веселее, так что сравнение не уместно.

Вот его примерный максимум: http://wotreplays.ru/site/5354224#layv_oks-shadowclimber-amx_chasseur_de_chars

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
13 Май 2015 - 04:09 пользователь _AngelBeats_ сказал:

Танчик веселый не плоха фармит как по мне

а то что тут половина ноет что картон и прочеее 

просто надо привыкнуть к нему

откатал 150 а может чутка больше 2% до 2 отметки осталось 

последний бой мой сення на нем  и первый одновременно

Хороший бой, красава, хотел ещё сказать: для того чтобы иметь 3 отметки нужно держать 2.5к среднего(у меня так по крайней мере)
  • Плюс 1
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

про стиль игры и кружение тяжей : у меня конечно хороший экипаж, но думаю это не решающий фактор, хочу прояснить : под словом "закружить" не нужно понимать именно "ездить вокруг тяжа", а, например, вылететь на тяжа с боку, на автоприцеле 1 снаряд в борт, сворачиваем на его тыл, пока он вертится, даем 2 снаряд, допустимо получаем 1 урон, но к тому времени даем третий снаряд и уходим, например так...

нормально все крутится, есть только ньюансы по типам грунтов, связанные с занефленной проходимостью.

твердый грунт - особых проблем нет, если вышел с противоположной стороны от пушки, то тяжу (за редким исключением) будет весьма сложно поймать CDC в прицел

средний грунт - нельзя терять скорость, набирается долго. т.е. если тяж не совсем рак, скорее всего сможет впендюрить, за счет изменения направления вращения

слабый грунт - крутим только неповоротливых тяжей, с плохой проходимостью, типа тапка. у кого проходимость хорошая, сами будут крутиться куда шустрей CDC

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Май 2015 - 01:00 пользователь UNITVISUAL сказал:

Проблемы вызывают ис7, ис4, е100, маус,м103, тапокБ, тапок а с трудом но бьётся, остальные вроде более или мене идут. Голдой не стреляю,  иначе смысл теряется...

Борта не всегда доступны) Вообще в 70% случаев погибаю от того что союзники слились...первым не сдыхаю...хотя вместе со всеми катаюсь, перестреливаюсь итд

В принципе всё так ис тараюсь делать, как Вы описываете. Честно скажу скилла не хватает, бывает долго мешкаюсь выбирая упреждение итд, но стараюсь исправляться.

По поводу непробилов постоянно изучаю бронирование танков, к примеру не мог пробить - после боя ищу схему бронирования и вникаю. Контурные шкурки стоят) Пока не изучу технику они необходимы...но не всегда вкатывают, например т95 в шапку пробить очень трудно с 212..

У меня тактика обычно такая. Если карат позволяет быстро долетаю до места и пытаюсь дать засвет, но 9 и 10 лвл как правило светят меня, а не я их))) Потом если получил плюшку или сбежал без урона катаюсь и выглядываю из за холмиков, где-то накидываю по возможности...сильно вперёд не лезу. Тяжи пытаюсь кружить или зайти в тыл когда остаётся 4-5 танков и нужно помочь союзникам затащить..как-то так. И ещё взял за правило -вылез, кинул и сменил позицию. Не вылезать два раза никогда, правда бывает лезу и почти всегда за жадность наказывают плюхой щедрой))

Вобщем играю как на т67, ёлке..летаешь..накидываешь...светишь..особо не лезешь..)

Прем был месяца 4, но играть некогда было - все 4 месяца впустую прошли..., теперь всё наоборот - времени немного есть, а денег нет совсем)) Была голда на счету.. взял СДС на остатки)

ЗЫ: Ещё подгорает конкретно после встречи с т49 и фугаса на 1200...последний бйо именно так и сдох, после этого критануло всё что можно, даже уехать не смог и т54 кинул  в догонку и всё... Опять же всё случилось потому что союзники слились, не хотел их бросать, перестреливался до последнего, а потом пошёл раш)))

Ещё крайне прям выводит из себя постоянно ломающийся повторный механизм башни и тебя убивает лт без проблем, т.к. при каждом выстреле секунды сбрасываются...

Вот сейчас 13 90 одним выстрелом кританул БК и сломал башню и  фуллового расстрелял..я ничего не мог сделать. Союзники реально ***, позади меня стояли, даже ни разу не выстрелили..развлекались с т62а впятером. Как играть...просто невозможно.

по поводу танков, ис7 пробивается в заднюю часто с борта , больше никуда, лучше вообще не ехать туда, где может он быть, ис4 вообще нам почти нереально пробить , только в корму, то же касается е100, пробивается только в корму, маус вообще редкий гость рандома, м103 пробивается хорошо в борта , он ужасно похож на т32 или т34 по модельке повреждения, а у тапкаБ лобовая проекция не берется даже пт10, что уж нам тут искать, либо в борт, либо тикать от него... т95 в шапку тоже не всегда пробивается с пушек 10 лвл, а тут тем более, бронированная всё же черепашка...

кстати кататься со всеми не рекомендуется , лучше быть либо ближе остальных и давать подсвет, либо дальше всех, потому что враг, выбирая между каким-нибудь ис-3 и СДС, выберет стрельнуть в СДС, потому что гарантированно пробьёт...

то что меняете позицию, правильно, лучше после выстрела откатиться, отсчитать 10 секунд, а потом проехать на десять метров в бок и вылезти уже немного с другой стороны, противнику будет сложно перевестись... а ещё, советую чаще пользовать автоприцел, ибо танк при остановке качается жутко, если просто целиться, то круг разброса максимальный, а если с автоприцелом, то когда остановился и начинаешь целиться ручками, прицел уже на враге и не дергается, можно автоприцел отключить и выцелить нужную точку...

т49, да ,бесят, упарываются на СДС, даже при том, что зннают что помрут 100%, все равно прут чтоб хоть раз продамажить... наркоманы наверное...

"союзники слились, не хотел их бросать" а вот это зря, какая бы командная игра не была, все же надо чуять пятой точкой, когда стоит сваливать
13 Май 2015 - 07:52 пользователь dallas9 сказал:

нормально все крутится, есть только ньюансы по типам грунтов, связанные с занефленной проходимостью.

твердый грунт - особых проблем нет, если вышел с противоположной стороны от пушки, то тяжу (за редким исключением) будет весьма сложно поймать CDC в прицел

средний грунт - нельзя терять скорость, набирается долго. т.е. если тяж не совсем рак, скорее всего сможет впендюрить, за счет изменения направления вращения

слабый грунт - крутим только неповоротливых тяжей, с плохой проходимостью, типа тапка. у кого проходимость хорошая, сами будут крутиться куда шустрей CDC

не, ну просто я учитываю так же то, что размерчик у нас как у трамвая и как раз таки попасть в нас легко, выцеливать не надо, автоприцел наводится как раз на обширную башню , а также вот что : на твердом грунте (например, брусчатка) очень часто на картах встречается мусор, на котором подскакиваешь и теряешь скорость , плюс в домах не покрутишь никого, притрутся и капут нам, на среднем грунте (обычная почва) всё норм, но поворачиваемся уже дольше, и не дай бог у нас на пути парочка деревьев или заборчик, они нас остановят сильно... на слабом грунте лучше не пытаться вообще =D только в конце боя заезжать в борт и всё
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
13 Май 2015 - 03:44 пользователь ShadowClimber сказал:

Слабоват танк, думал лучше будет, как ёлка палится, играть тяжко, Леопард в разы лучше и веселее, так что сравнение не уместно.

Вот его примерный максимум: http://wotreplays.ru/site/5354224#layv_oks-shadowclimber-amx_chasseur_de_chars

А при чем тут танк? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif  Какая елка... какой леопард... Вы о чем ?

Игроки
346 публикаций
31 157 боёв
Купил недавно этот аппарат, вчера устроил тест-драйв и вот что вышло соло за 20 боёв.
Лично для меня танк отнюдь не 3 линии.
Spoiler
Изменено пользователем HamsterPower
  • Плюс 4
Игроки
215 публикаций
58 052 боя
Всем добрый день! В акцию на 9 мая приобрел данное чудо французского танкостроения (долго раздумывал о покупке, наверное с самого появления его в игре). Думал, что не зайдет, так как многие утверждали нужен скил под него (статка слабая у меня). Однако на первом же бою был взят мастер (4900 урона и какие-то копейки по засвету, точно не помню). Проведено 60 боев и средний дамаг 1800+, 55% побед. Если честно на других танках мне уже не интересно играть. Использую стаб, вентиль, оптику + доппаек (ни одного разу еще не горел). Экипаж четыре девчонки (спасибо ЛБЗ), у каждой по три перка. Особых недостатков в игре на нем не вижу. 
Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Вывел статистику...если поражение и 1к дамага, то серебра больше 7 тысяч не видать)) А это 50% боёв...т.к. сливы страшные и постоянно 10 лвл. Не понимаю почему многие утверждают что к 10 кидает 1 раз на 10 боёв...счастливчики или фантазёры.

Щас скатался бой были 9 и 8 ки, 2.4 дамаг, поражение, 24к серебра!!! Голду не пользую.

Товарищи откуда у вас с пары выстрелов и насвете 500-600...минимум по 30-40к???? Откройте секрет)))

---

Победа, 1.5 к дамага, свет на 0.4к, 34 к серебра минус боеприпасы около 5=29 к чистыми...не особо. Не пойму как у всех выходит, за прям чуть пострелял 30-40к...

Одно радует..немного поднял средний урон и победы до 45 вывел кое как...

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
Кстати вопрос такой...почему почти на всех карта с одного и того же респа всегда выпадает ехать??? Прям бесит...есть карты, которые просто ненавижу, из за того что тот респ с которого ехать мне не подходит , а всегда с него!!!! Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
13 Май 2015 - 13:17 пользователь UNITVISUAL сказал:

Кстати вопрос такой...почему почти на всех карта с одного и того же респа всегда выпадает ехать??? Прям бесит...есть карты, которые просто ненавижу, из за того что тот респ с которого ехать мне не подходит , а всегда с него!!!!

чувствуется незамутненный младенческий взгляд на игру. я сам был таким же до 5к боев.

не надо умножать сущности. есть балансер и как бы он не изгалялся ничего с этим сделать невозможно. значит надо просто выбросить из головы мысли о несправедливости и играть, иначе "играть для удовольствия" просто не получится.

---------------

советы-то дали правильные - поставить шкурки с зонами пробития и пытаться выживать до конца боя. при сосредоточенной игре за пару тысяч боев или научишься стрелять "куда надо" или нет, но в любом случае картина будет предельно ясна.

и для новичка этот танк очень сложный. я, например, точно знаю, буду тупо сливаться, моего скилла однозначно недостаточно, а начинающему вообще он *** не нужен

ну хорошо...  про десяток, скажите, какие танки вызывают у вас проблемы? половина десяток картонные , даже в лобовую проекцию пробиваются,

проблема игры с десятками чаще всего не в сложности их пробить, а в сложности от них не получить. эти картоны чаще всего могут так влепить что в глазах вместо звездочек будут мерещиться шестеренки...

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Май 2015 - 13:35 пользователь TactlessMan сказал:

проблема игры с десятками чаще всего не в сложности их пробить, а в сложности от них не получить. эти картоны чаще всего могут так влепить что в глазах вместо звездочек будут мерещиться шестеренки...

да не особо они чувствуются... посмотрите на тот же борщик и ису152, они так же могут забрать с 2 шотов, как и 10 лвл, так что не назвал бы это проблмой... зато вот есть очевидный плюс, если накидать по 10 лвл 2к урона, кридитиков и опыта дадут больше, да и насветить проще можно и больше, чем со своими лвл... 

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
13 Май 2015 - 14:10 пользователь arcangel_jonni сказал:

да не особо они чувствуются... посмотрите на тот же борщик и ису152, они так же могут забрать с 2 шотов, как и 10 лвл, так что не назвал бы это проблмой... зато вот есть очевидный плюс, если накидать по 10 лвл 2к урона, кридитиков и опыта дадут больше, да и насветить проще можно и больше, чем со своими лвл... 

хочу обратить Ваше внимание на тот факт что позитивные эмоции тут только от игроков 60+ или от 45+. первые могут на чем угодно, вторым без разницы на чем сливаться, им внешний вид нравится.

не будем ведь спорить что 2к урона по десяткам может накидать около 1% из комьюнити? я имею в виду постоянного среднего урона, а не один бой за сто попыток.

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...