Irkan Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 28 270 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Вчера был интересный случай. Перестреливался с таким же СДС и 2 раза услышал-РИКОШЕТ! Противник потом отписал, что сам в шоке) Вышел из боя глянул пуху и броню- 90мм первая и 30 вторая. Вроде с такого орудия рикошетов быть не должно, или я не прав? Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 12:05 пользователь a86xm сказал:Многа букф. Попроще - почему на амх30 работает, а на грёбаном прем танке нет? Специально заморочку придумали? эм... ну смотри... у тебя на СДС у командира 2 специальности - командир и радист. а на амх30 1er - у заряжающего 2 специальности - заряжающий и радист. то есть на СДС перк Радиоперехват будет работать только если он изучен у командира, а у тебя он изучен у заряжающего. проще говоря, хоть твой заряжающий и знает умения радиста, радиостанция всё равно у камрада и заряжающий никак не трогает её, только снаряды заряжает=D Ссылка на комментарий
a86xm Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 504 публикации 62 653 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 12:24 пользователь arcangel_jonni сказал: эм... ну смотри... у тебя на СДС у командира 2 специальности - командир и радист. а на амх30 1er - у заряжающего 2 специальности - заряжающий и радист. то есть на СДС перк Радиоперехват будет работать только если он изучен у командира, а у тебя он изучен у заряжающего. проще говоря, хоть твой заряжающий и знает умения радиста, радиостанция всё равно у камрада и заряжающий никак не трогает её, только снаряды заряжает=DДа всё это понятно. Прем танк предназначен для зарабатывания серы и прокачки экипажа. Если класс танков одинаковый, то переучивать экипаж не надо. А здесь пишет, что экипаж не имеет специализацию на сдс и поэтому не может использовать все возможности... НОНСЕНС. Состав экипажей одинаковый, но функция пересадки экипажа в прем танк не работает и по логике это баг. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 12:39 пользователь a86xm сказал:Да всё это понятно. Прем танк предназначен для зарабатывания серы и прокачки экипажа. Если класс танков одинаковый, то переучивать экипаж не надо. А здесь пишет, что экипаж не имеет специализацию на сдс и поэтому не может использовать все возможности... НОНСЕНС. Состав экипажей одинаковый, но функция пересадки экипажа в прем танк не работает и по логике это баг. ну он же пересел со 100% знанием основной специальности, так? Ссылка на комментарий
a86xm Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 504 публикации 62 653 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 12:42 пользователь arcangel_jonni сказал: ну он же пересел со 100% знанием основной специальности, так?Назови хоть один другой прем, где присутствует такая заморочка Ссылка на комментарий
anonym_LqoMelzzOMRu Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 326 публикаций 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 12:45 пользователь a86xm сказал:Назови хоть один другой прем, где присутствует такая заморочка тип62 например. - если на него посадить экипаж с вз-131 (а тип 62 как бы одна из модификаций 131) или с вз-132 то на типе не будет работать радиоперехват. (т.к. на вз-131/132 функцию радиста выполняет, если не ошибаюсь, заряжающий, а на тип62 - командир.) 1 Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 07:44 пользователь addad сказал: огромное спасибо таким как ты, вы ровняете серверную статистику танка и надеюсь CDC нерфить в ближайшем будущем не будут.держу на нём соло 65%+, 1850 среднего. Средний такой маленький, так как не привык ещё к танку, бывало сливался с 800 дамагом в бою, либо арта ваншотила. Раз было при попадании арты осталось 400 хп - но весь экипаж был уничтожен. В ангаре есть тип59 - унылое *** по сравнению с CDC. Фармит хуже, орудие кривое, сводится долго, срорости и УВН нет. Брони давно нет - 34 85 с 144 пробоя на бб в лоб с вертухи берёт. Единственный плюс - хорошая башня. На нём 1300 среднего. 59%+. После CDC его не выкатываю.PS: у меня на CDC средний опыт за бой больше на 100, чем у тебя максимальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЯ спрашивал совета, а не послушать ваши понты и стёб) Вы бы лучше дали грамотные советы и ссылки на хорошие реплеи, стримы. Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) экипаж с бата больше подходит, + заряжающий лазунчик, у меня остался с бата 155 58 Изменено 14 мая, 2015 пользователем vitek948 Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 09:27 пользователь arcangel_jonni сказал:п.с. за 0 урона и 0 засвета я получил 12к чистыми после боя кстати да, как заметил человек ниже, сбросьте пару реплеев тогда, думаю все подскажут вам все ошибки вашиУ меня даже с 1.2 к дамага часто всего 2к серебра чистыми)) Какой есть удобный плеер реплеев, чтобы выбрать конкретно на сдс бои?Было бы интересно выслушать именно СОВЕТЫ, а не троллинг . т.к. и сам знаю, что частенько туплю и где-то не делаю того, что нужно. На нескольких картах уже выработал тактику с определённых респов за счёт обзоров вспышки, амвея, левши итд и это РЕАЛЬНО работает..настреливается))) Изменено 14 мая, 2015 пользователем UNITVISUAL Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 13:13 пользователь UNITVISUAL сказал:У меня даже с 1.2 к дамага часто всего 2к серебра чистыми)) Какой есть удобный плеер реплеев, чтобы выбрать конкретно на сдс бои?Было блы интеренсо выслушать именно СОВЕТЫ, а не троллинг . т.к. и сам знаю, что частенько туплю и где-то не делаю того, что нужно. На нескольких картах уже выработал тактику с определённых респов за счёт обзоров вспышки, амвея, левши итд и это РЕАЛЬНО работает..настреливается))) на вотреплейс есть все необходимые фильтры для отбора по танку/урону/опыту/фрагам и т.д.накачивайте, смотрите, учитесь, в чем проблема?на твиче полно стримеров, кто катает СДС, у многих записи последних стримов сохраняются, даже если не попадаете в онлайн Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 13 Май 2015 - 23:54 пользователь COBA90 сказал:Мне танк нравится, даже очень, но бесит орудие и противоголубиное бронирование. Странно, почему на песчаной реке, песчинки не критуют БК и двигло. Потому что у танк по задумке конструкторов был спроектирован как "истребитель танков". Поэтому бронирование противопульное.Никому ведь не приходит в голову ругать "Ведьму" с её ещё более тонкой бронёй. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 02:03 пользователь UNITVISUAL сказал:Может кто расскажет как вот с такими играть?)) И таких боёв примерно 60-65%, просто иногда в команде 2-3 человека адекватных..с ними катаюсь и нормально настреливаем, спасаем положение...но чаще всего именно так... Есть ещё организационный момент - игроки на "рандомном" поле боя делятся на три категории: новички ("раки", "олени" и как там их еще называет школьный фольклор), солдаты и индивидуалы ("статисты", "сосисты" ). Нестись изо всех сил помогать новичку не всегда следует - они порой сами суют свою голову в петлю. Мало, сами, других иногда за собой тянут. У "сосистов" свой интерес - "домаг". Если пара-тройка ПТ послё счётчика встала в ближайшие от базы кусты - это сосисты. Они буду работать на себя и спасать тебя не станут. Они "изгои" по своей логике ("29 противников" ). Поэтому связываться с ними не стот - рано или поздно их засветят и они мило подохнут либо от арты либо от превосходящих сил. Стоит сменить позицию для атаки (левый фланг, центр, правый фланг) на ту, где более адекватные партнёры. Как-то так. Ссылка на комментарий
Yazoo Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 925 публикаций 34 806 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 13:31 пользователь TankPirate сказал: Есть ещё организационный момент - игроки на "рандомном" поле боя делятся на три категории: новички ("раки", "олени" и как там их еще называет школьный фольклор), солдаты и индивидуалы ("статисты", "сосисты" ). Нестись изо всех сил помогать новичку не всегда следует - они порой сами суют свою голову в петлю. Мало, сами, других иногда за собой тянут. У "сосистов" свой интерес - "домаг". Если пара-тройка ПТ послё счётчика встала в ближайшие от базы кусты - это сосисты. Они буду работать на себя и спасать тебя не станут. Они "изгои" по своей логике ("29 противников" ). Поэтому связываться с ними не стот - рано или поздно их засветят и они мило подохнут либо от арты либо от превосходящих сил. Стоит сменить позицию для атаки (левый фланг, центр, правый фланг) на ту, где более адекватные партнёры. Как-то так. ничего не понял про "статистов изгоев". но про смену направлений атаки все верно, зачем долбиться в закрытую дверь если на другом фланге открытая. С нашей скоростью менять фланги самое то. да и в этом режиме как на скрине игрока, я бы играл слева за атаку, там более крутые горки, что позволяет нам пользоваться преимуществом в увн. кстати а кто то пользует сетап: стаб, вент, приводы? насколько оправдан? сводочка несколько некомфортна при перестрелке, долго стоять нам противопоказано. Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 16:40 пользователь Yazoo сказал: ничего не понял про "статистов изгоев". но про смену направлений атаки все верно, зачем долбиться в закрытую дверь если на другом фланге открытая. С нашей скоростью менять фланги самое то. да и в этом режиме как на скрине игрока, я бы играл слева за атаку, там более крутые горки, что позволяет нам пользоваться преимуществом в увн. кстати а кто то пользует сетап: стаб, вент, приводы? насколько оправдан? сводочка несколько некомфортна при перестрелке, долго стоять нам противопоказано. Правильно мыслите, батенька. Скорость танка - один из его активов (2UNITVISUAL). Смена фланга - использование этого актива. Использую вентиляцию и досыл, стаб - точно нет. На этом танке я предпочитаю использовать "стелс-режим" (низкую заметность танка - лучше только у ЛТ) - ещё один актив, поэтому активно крутить башней мне требуется редко. По поводу сетований игроков на "плохое" орудие..."Плохое" орудие для меня, это орудие с пробитие с пробитием 175 мм ББ у танка 8-го уровня. Вы поиграйте на ИС-6 или КВ-5. После таких(!) "орудий", орудие CDC воспринимается как "подарок судьбы". Орудие у него, по моему мнению, очень хорошее. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 13:13 пользователь UNITVISUAL сказал:У меня даже с 1.2 к дамага часто всего 2к серебра чистыми)) Какой есть удобный плеер реплеев, чтобы выбрать конкретно на сдс бои?Было бы интересно выслушать именно СОВЕТЫ, а не троллинг . т.к. и сам знаю, что частенько туплю и где-то не делаю того, что нужно. На нескольких картах уже выработал тактику с определённых респов за счёт обзоров вспышки, амвея, левши итд и это РЕАЛЬНО работает..настреливается))) вам уж кучу советов дали лично я и ещё пара человек... вы свои скиньте реплеи, на разных картах (ну конечно лучше б те бои, в которых вы больше 5 минут живете) , мы посмотрим и укажем как надо играть на этой карте, что правильно и неправильно вы сделали... а про плеер реплеев, как уже MeppS сказал , на вотреплей есть оч удобный фильтр вплоть до карты и респа14 Май 2015 - 13:31 пользователь TankPirate сказал: Есть ещё организационный момент - игроки на "рандомном" поле боя делятся на три категории: новички ("раки", "олени" и как там их еще называет школьный фольклор), солдаты и индивидуалы ("статисты", "сосисты" ). Нестись изо всех сил помогать новичку не всегда следует - они порой сами суют свою голову в петлю. Мало, сами, других иногда за собой тянут. У "сосистов" свой интерес - "домаг". Если пара-тройка ПТ послё счётчика встала в ближайшие от базы кусты - это сосисты. Они буду работать на себя и спасать тебя не станут. Они "изгои" по своей логике ("29 противников" ). Поэтому связываться с ними не стот - рано или поздно их засветят и они мило подохнут либо от арты либо от превосходящих сил. Стоит сменить позицию для атаки (левый фланг, центр, правый фланг) на ту, где более адекватные партнёры. Как-то так. честно говоря, непонятны ваши стереотипы... вы хотите сказать, что статисты поедут на горке стоять? да я ни разу не видел на карелии, чтоб в атаке статисты на пт вставали на гору кемперить, наоборот лезут вперед и дают хороший результат... так что те, кто стоит у базы - это не статисты. это кемперы из песка. а статисты работают на 1-2 линии. к слову, я тоже не полезу спасать новичков, если буду уверен, что отхвачу по самые помидоры, а новичок уж если забрался куда-то в пекло, либо сам крутись, вылезай из замеса, либо уж "пока-пока" ... смысл спасать человека, который через минуту поедет опять на то же место и умрёт? а мы за него хп потеряли... таких я только как приманку пользую, пока на них отвлечены враги, я ковыряю в бочину отвлекшихся... не считаю, что поступаю не правильно, ведь я приношу намного больше пользы этим, чем спасением утопающих под огнём пт 14 Май 2015 - 13:40 пользователь Yazoo сказал: кстати а кто то пользует сетап: стаб, вент, приводы? насколько оправдан? сводочка несколько некомфортна при перестрелке, долго стоять нам противопоказано.я пользую стаб, оптику и досыл... досылатель понятно зачем, на первой линии я часто и доли секунды ршают жизнь моей тушки. стаб мне нужен потому же, чтоб на ходу можно было попасть иногда, вентиль не пользую... хз почему, не пробовал, профит от него будет мелкий, ББ у меня не вкачан у одного члена экипажа (новенький, только 2 перка ещё полных). а оптика мне нужна потому, что светить себе приходится, ибо лт союзные дохнут как мухи. даже подумываю трубы попробовать воткнуть вместо оптики на пару десятков боёв... позже отпишусь о впечатлениях 14 Май 2015 - 14:00 пользователь TankPirate сказал: Использую вентиляцию и досыл, стаб - точно нет. На этом танке я предпочитаю использовать "стелс-режим" (низкую заметность танка - лучше только у ЛТ) - ещё один актив, поэтому активно крутить башней мне требуется редко. По поводу сетований игроков на "плохое" орудие..."Плохое" орудие для меня, это орудие с пробитие с пробитием 175 мм ББ у танка 8-го уровня. Вы поиграйте на ИС-6 или КВ-5. После таких(!) "орудий", орудие CDC воспринимается как "подарок судьбы". Орудие у него, по моему мнению, очень хорошее. стелс режим? вы серьёзно? видали коэффициент маскировки нашего сарайчика? ну уж никак не как у лт или стелс-стпо поводу орудия, ис-6 отлично справляется с орудием в 175мм пробития, ибо он ЛЬГОТНЫЙ!!! и играет на 1 линии, фейсом к фейсу, ему пробой сильный и не нужен, а то имбоват будет слишкомкстати, вам не мешало бы поучиться играть всё же, прежде чем советовать игрокам что то... тот же UNITVISUAL играет намного лучше вас, по моему мнению, но он ищет тут советы и подсказки,а не пробует сам подсказывать, разумно полагая, что не сможет дать в полной степени правильных ответов Изменено 14 мая, 2015 пользователем arcangel_jonni 1 Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Подскажите люди добрые, как и в каком лучше виде скинуть сюда реплеи?Кстати, сделал окончательный вывод...на этом танке лучше всего у меня получается настрел, если использую УВН и вылетаю из за холмика и дистанцию держу, как только враг типа супер перша, т54 или т 69 вышел наглым образом в лоб, то всё..точно 100% привет.ЗЫ: Реплеи, где сдох по полной тупости можно не воспринимать. уже и сам понял что наделал))) Но всё-таки советы, а не троллинг очень приветствуются) Изменено 14 мая, 2015 пользователем UNITVISUAL Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 14:22 пользователь UNITVISUAL сказал:Подскажите люди добрые, как и в каком лучше виде скинуть сюда реплеи?ЗЫ: Реплеи, где сдох по полной тупости можно не воспринимать. уже и сам понял что наделал))) Но всё-таки советы, а не троллинг очень приветствуются) или выкладываете на вотреплейс, сюда ссылку, или через файлообменник.Но лучше первый фариант, и по каждому бою свои изъяснения на тему: что я там делал и почему Изменено 14 мая, 2015 пользователем MeppS Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 14:22 пользователь UNITVISUAL сказал:Подскажите люди добрые, как и в каком лучше виде скинуть сюда реплеи?Кстати, сделал окончательный вывод...на этом танке лучше всего у меня получается настрел, если использую УВН и вылетаю из за холмика и дистанцию держу, как только враг типа супер перша, т54 или т 69 вышел наглым образом в лоб, то всё..точно 100% привет.ЗЫ: Реплеи, где сдох по полной тупости можно не воспринимать. уже и сам понял что наделал))) Но всё-таки советы, а не троллинг очень приветствуются) просто на вотреплей залей их, а сюда ссылки кидай п.с. а что за проблема с т69? он вроде бы косенький, урон у него только 240, 4 снаряда не смертельны, а кд у него вроде бы 20-30 секунд... на башне щеки картонные , пробиваются, нлд тоже , от влд и от башни только рикошеты, бок картонный и высокий, вроде бы автонаводка и 50 на 5 заходит снарядыкстати о птичках .если не разобрались, как фильтровать реплеи на wotreplays:http://wotreplays.ru/site/5356537#selfhttp://wotreplays.ru/site/5309267#teamhttp://wotreplays.ru/site/5342193#teamhttp://wotreplays.ru/site/5286539#el_-halluf-icjet-amx_chasseur_de_chars Изменено 14 мая, 2015 пользователем arcangel_jonni Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 17:02 пользователь arcangel_jonni сказал:я пользую стаб, оптику и досыл... досылатель понятно зачем, на первой линии я часто и доли секунды ршают жизнь моей тушки. стаб мне нужен потому же, чтоб на ходу можно было попасть иногда, вентиль не пользую... хз почему, не пробовал, профит от него будет мелкий, ББ у меня не вкачан у одного члена экипажа (новенький, только 2 перка ещё полных). а оптика мне нужна потому, что светить себе приходится, ибо лт союзные дохнут как мухи. даже подумываю трубы попробовать воткнуть вместо оптики на пару десятков боёв... позже отпишусь о впечатлениях Нервишки значит любишь "щекотать", играя на первой линии танком "без брони"."Физкультура", значит, победит снаряд - очень разумно.Дальнейший диалог с таким "мастером" смысла не имеет. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 14:49 пользователь TankPirate сказал: Нервишки значит любишь "щекотать", играя на первой линии танком "без брони"."Физкультура", значит, победит снаряд - очень разумно.Дальнейший диалог с таким "мастером" смысла не имеет. а вы что любите щекотать, имея средний урон на этом танке в 500 единиц?=D вот как раз с вами-то и нет смысла вести диалог кстати я кидал реплеи со своей игрой, можете посмотреть, если интересно Изменено 14 мая, 2015 пользователем arcangel_jonni 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас