Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 14 Май 2015 - 22:27 пользователь UNITVISUAL сказал:песчаная река, штурм сней в принципе всё более менее понятно, просто интересно что ещё можно сделать и как? http://wotreplays.ru/site/5388822?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fb тоже песчаная река, но встречный бой...тут исходя из другого разъезда вообще не понимаю как играть...как ни встань - со всех сторон прострел..в итоге заклевали. http://wotreplays.ru/site/5388864?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fb лассвиль, в принципе, что встречный, что стандартный бой..тактика тут полагаю примерно одна, только по кол-ву техники должен быть разный разъезд, но сколько играю..именно на СДС не йпому как в этих коридорах играть..на ТТ всё понятно и давно отработано... http://wotreplays.ru/site/5388892?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fb линия зигфрида, штурм. Если в защите стоим..еду всегда на гору т.к. не умею играть с соседнего фланга, а так же когда стоиш ьв нападении катаюсь обычно наоборот с другого правого фланга...там заезжаю в угол к линии заграждения на горочку подкатываюсь и стреляю по тяжам в городе и пт в зелени, с левого фланга сколько воюю всегда убивают(( там всегда замес и на горе по 5 пт стоит...только вылез и накидали. http://wotreplays.ru/site/5388913?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fb А ещё не врубаюсь как правильно на руинберге играть и прочих коридорных картах..иду в зелёнку - сразу ВСЕ увлечены только мной - большой, много хп и картон. Арта прям охотится толпой и шотит... энск http://wotreplays.ru/site/5388958?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fb Рудники . вот тут возникла загвоздка..как в таком положении убить т54?? он как бы у меня в прицеле и пробить не могу..или не понимаю куда...но бок не подставляет..катка не видно( Как в таких случае при таком большом угле убивать? Положение по моему крайне невыгодное(Чаще всего еду сбоку как в этом бою или бывает на гору..но на гору если то арта достаёт конкретно( в город не суюсь..холмов особо нет...и заклюют. http://wotreplays.ru/site/5388981?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fb описание и вопросы к каждому реплею внутри и тут)И ещё очень требуется совет как играть на прохоровке или его близнеце..забыл название. Я обычно хожу возле жд по правому флангу..либо иду налево на гору и там выскакиваю кидаю и спускаюсь в низ))) Особенно если нет арты.. Вообще сильно интересна тактика именно на коридорных картах или с большими полями прострела. И как убивать большие бронированные танки. С супер першингом постоянно проблемы..ну убивает он меня ив сё..вроде и в бинокль сверху стараюсь бить и сбоку в башню и в нлд...половина непробилов или вообще куда-то летит и всё труп..т.к. ему намного проще..он шмаляет тупо в силуэт(((------------Посмотрел бой с десятками Barselona, как раз на прохоровку туда и заезжаю, с любого из респов, где он с начала боя накидывает т34. Кидаю, тем кто на горе, оттуда же) Какие ещё позиции есть?домой с учебы и работы приду, посмотрю все, скажу что смогу посоветовать... по сути вопроса : на каридорных картах - если попадаем на химки в стандартный бой, то я бы поехал на гору, потому как там будет мало противников , скорее всего не будет тяжей , плюс можно популякать вниз... если встречный бой , то я бы поехал к железке, на дорогу со стороны площади, противоположной банану...про энск : я на 7 линии всегда у железки, там 1 снарядом сбиваешь посередине какую то будку и потом ждешь прострел, также можно популять через железку если подсветят, ну либо на зеленку можно закинуть иногда... про линию зигфрида я говорил уже, реплей кидал, про горку на А линии, там надо аккуратно выезжать, но вылезать надо из разных мест после засвета, то есть отсветился, потом переехал на 20-40 метров, и уже оттуда пуляешь, ПТ не успевают свестись и сообразить частенько... про руинберг : можно отыграть сначала по 9 линии у пригорка, отстрелить пару раз по тем, кто едет к центру, потом уже махач в минигороде, главное далеко не выезжать из него, чтоб ПТ у базы не накинули...про харьков... он убог... просто убог=D слава богу я там не был ни разу на этом танке =D так что не могу ничего сказать, играть я на ней не умеюещё ты спросил про прохоровку и огненную дугу, так то правильно, либо с горы пулять по жд, либо с жд по горке, тут вариантов нет почти, ну можно поиграть на центре, но там будет куча лт и можно огрести шот от арты либо пт... а про суперпершинг советик : не бейте в его нлд =D там броня нормальная и не пробьёте =D его только в крышу, щеки и борт... перш у многих вызывает трудности... он рандомный, то пробивается с вертухи с автоприцела, либо при выцеливании не убить его... 1 Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 09:14 пользователь bormach1ne сказал: 5,5к урона - 1 степень. фишка в том, что настрелять 5,5 с третьей линии по чужому свету - это то же самое, что и в одиночку по своему засвету набить 2700 дамага, что есть мало для мастера... я взял мастера последнего за 4000 по своему засвету (в конце боя водиночку убил четырех, естественно по своему засвету, вытянул победу, вот и дали около 1600-1700 чистого) Ссылка на комментарий
1haramamburu1 Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 88 публикаций 39 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 09:14 пользователь bormach1ne сказал: 5,5к урона - 1 степень.Остановитесь, дядьки-нагибаторы. Хватит танк насиловать)) сначала 1 степень брал за 871 чистого опыта(4537 урона и 791 ассиста), потом 2я за 1155 чистого(3153 и 1280). Сколько сейчас опыта надо - хз)) я пока мастера не взял( Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 11:11 пользователь matherhacker сказал:Остановитесь, дядьки-нагибаторы. Хватит танк насиловать)) сначала 1 степень брал за 871 чистого опыта(4537 урона и 791 ассиста), потом 2я за 1155 чистого(3153 и 1280). Сколько сейчас опыта надо - хз)) я пока мастера не взял( 1400 чистого за мастера над , ибо за 1350 дают 1 степень Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 02:32 пользователь Nesgibaemuy сказал:Да ничего страшного, у бульдога профессия такая, и он с ней справляется. А наш танк по динамике рвет с места прям на дыбах, но развороты на месте, повороты и прочие маневры даются тяжело, надо это учитывать. Дак вот...ну неужели разрабы не могли ему норм проходимость по грунтам сделать и разворот...ну или хотя бы башня чтобы быстро вертелась..так то он по бронированию как ЛТ в лучшем случае...ладно сарайка такая, ну могли хотя бы маневренность оставить..учитывая 1200 лс... 15 Май 2015 - 04:01 пользователь Noob_2002 сказал: Просто в боях с 10 быстрее понимаешь как на нем надо играть :-) Это точно)) И реакция начинает появляться...расслабон пропадает)) Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 09:48 пользователь arcangel_jonni сказал:домой с учебы и работы приду, посмотрю все, скажу что смогу посоветовать... по сути вопроса : на каридорных картах - если попадаем на химки в стандартный бой, то я бы поехал на гору, потому как там будет мало противников , скорее всего не будет тяжей , плюс можно популякать вниз... если встречный бой , то я бы поехал к железке, на дорогу со стороны площади, противоположной банану...про энск : я на 7 линии всегда у железки, там 1 снарядом сбиваешь посередине какую то будку и потом ждешь прострел, также можно популять через железку если подсветят, ну либо на зеленку можно закинуть иногда... про линию зигфрида я говорил уже, реплей кидал, про горку на А линии, там надо аккуратно выезжать, но вылезать надо из разных мест после засвета, то есть отсветился, потом переехал на 20-40 метров, и уже оттуда пуляешь, ПТ не успевают свестись и сообразить частенько... про руинберг : можно отыграть сначала по 9 линии у пригорка, отстрелить пару раз по тем, кто едет к центру, потом уже махач в минигороде, главное далеко не выезжать из него, чтоб ПТ у базы не накинули...про харьков... он убог... просто убог=D слава богу я там не был ни разу на этом танке =D так что не могу ничего сказать, играть я на ней не умеюещё ты спросил про прохоровку и огненную дугу, так то правильно, либо с горы пулять по жд, либо с жд по горке, тут вариантов нет почти, ну можно поиграть на центре, но там будет куча лт и можно огрести шот от арты либо пт... а про суперпершинг советик : не бейте в его нлд =D там броня нормальная и не пробьёте =D его только в крышу, щеки и борт... перш у многих вызывает трудности... он рандомный, то пробивается с вертухи с автоприцела, либо при выцеливании не убить его... Спасибо за советы, я примерно всё так и делаю как Вы пишете, но видать не хватает реакции вкачанного экипажа, буду тренироваться) По энску приму к сведению, а то с ним вообще фигня какая-то) В химках да, сейчас понял, что только на горе можно что-то толком настрелять, на железке почему-то плохо получается..накидывают и всё)))Супер перша вроде порезали в 097 и 096...в нлд пробивает, но не всегда. нужно чтобы угол был хороший) А пробашню все знают и они ей подкручивают постоянно немного или елоят, вот и лупишь на ура примерно...и если лоб в лоб, то получается 5-6 пробитий перша на 2-3-4-5 моих..в итоге всё равно труп))) Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 13:29 пользователь UNITVISUAL сказал:Спасибо за советы, я примерно всё так и делаю как Вы пишете, но видать не хватает реакции вкачанного экипажа, буду тренироваться) По энску приму к сведению, а то с ним вообще фигня какая-то) В химках да, сейчас понял, что только на горе можно что-то толком настрелять, на железке почему-то плохо получается..накидывают и всё)))Супер перша вроде порезали в 097 и 096...в нлд пробивает, но не всегда. нужно чтобы угол был хороший) А пробашню все знают и они ей подкручивают постоянно немного или елоят, вот и лупишь на ура примерно...и если лоб в лоб, то получается 5-6 пробитий перша на 2-3-4-5 моих..в итоге всё равно труп))) у суперпершинга просто странное бронирование, оно отличается от других танков, тут и нлд тоже достаточно неплохо бронировано, и экран на башне ужасно мешает, так что только рандом решит, полетит снаряд в его рога или в его экран... Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 02:34 пользователь dallas9 сказал: процент фигня, рассчитывается неправильно, не учитывая технику например в одной команде взвод аццких статистов внизу списка, в другой команде топовый взвод просто нормальных игроков. процент будет в пользу первой команды, а победит вторая Процент всегда 50 на 50. Просто почитай посты выше. Тут особенно Тульнов, да и другие ноют, что их постоянно бросает в команду с маленьким процентом на победу. Я оленемер не для того не удаляю, что бы до боя ныть) Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Народ, скажите как играть на этой карте???Скрытая деревня http://wotreplays.ru/site/5392908?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fbна СДС там ни одного раза не выжил и ни разу ничего почти не настрелял, убивают хоть ты тресни без урона, прям такое ощущение что ВСЕ снаряды в меня летят.Пробовал и в город ездить и на горку с ккамнем..и в ущелье это...ну нифига...где не вылезу - сразу накидывают всей толпой..такое ощущение что именно меня ждут.. все сидят троллят спокойно, а враг по ним не стреляет..я как только вылез сразу накинули...хотя был уверен, что типа стока там союзников явно все в засвете на зоне прострела должны быть... Если не вру...боёв 5 было на этой карте и результат никакой, хотя на тт хорошо настреливаю.Плюс куда не вылезу..ВСЕ меня пересвечивают, а я никого не вижу никогда. Обзор этого танка просто убогий реально. Я конечно понимаю, кусты, пт коэф маскировки итд. НО я и других не вижу. В этом бою и т30 кинула и прот28..а они так то довольно сарайные, но нихрена никого не подсветил только мне накидали из инвиза. Прям подгорает нереально! Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 10:44 пользователь UNITVISUAL сказал:Народ, скажите как играть на этой карте???Скрытая деревня http://wotreplays.ru/site/5392908?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fbна СДС там ни одного раза не выжил и ни разу ничего почти не настрелял, убивают хоть ты тресни без урона, прям такое ощущение что ВСЕ снаряды в меня летят.Пробовал и в город ездить и на горку с ккамнем..и в ущелье это...ну нифига...где не вылезу - сразу накидывают всей толпой..такое ощущение что именно меня ждут.. все сидят троллят спокойно, а враг по ним не стреляет..я как только вылез сразу накинули...хотя был уверен, что типа стока там союзников явно все в засвете на зоне прострела должны быть... Если не вру...боёв 5 было на этой карте и результат никакой, хотя на тт хорошо настреливаю.Плюс куда не вылезу..ВСЕ меня пересвечивают, а я никого не вижу никогда. Обзор этого танка просто убогий реально. Я конечно понимаю, кусты, пт коэф маскировки итд. НО я и других не вижу. В этом бою и т30 кинула и прот28..а они так то довольно сарайные, но нихрена никого не подсветил только мне накидали из инвиза. Прям подгорает нереально! Реплей гляну позже. А по теме - пойми просто. У тебя мало опыта в этой игре! Да-да, почти 5к боёв это мало, что бы тащить на 8уровне. У тебя и на ИС-3 процент маленький, а это, наверное, самый сильный танк 8лвл. Пойми просто, 8лвл - турнирный. На танках этого уровня играют в КБ,укрепах,ГК и т.д. У всех опытных и сильных игроков есть 8рки, да не по одной штуке. По-этому даже попадая в топ против тебя есть намного опытнее игроки всегда почти! А уж когда к 9-10 закидывает, так могут такие мастера попасть в бой, что не поймёшь вообще от куда и как тебя убивают. По-этому учись, смотри видео и набирайся опыта. Скорее всего тебе просто рано на 8лвл ещё. К сожалению, мне этого никто не обьяснял, когда я начинал играть. По-этому на моей первой восьмёрке ИС-3 52% побед, а на никчёмном и более слабом почти во всём КВ-4 55%, отличном, но всё-таки то же более слабом Т32 - 58%. Они сейчас в ангаре. И т.д. То же по СТшкам. А ведь на них сложнее играть намного. Тем более на бумажном СДС. Если на довольно быстром с огромной альфой ИС-3 не очень получается, то просто рано на танках типа СДС играть. Не можете перестрелять СП в лоб? Ну так не надо с ним стрелятся. Вы же быстрый танк, он нет. Используйте своё преимущество. СП лоб в лоб ни один СТ8, наверное не перестреляет. Ссылка на комментарий
X_JI_E_b_O_P_E_3 Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 54 публикации 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Танк уныл как ст,меня веселят люди которые пишут что он типа крут ,прямит руки и все в таком же духе,ниче он не прямит,и тиме ты никак не помогаешь,а то что набивашь там под 5 кило дак олени еще те бывают че бы по ним не пострелять,покажите мне хоть один бой где в тиме с ораньжевыми и красными против тру вы на нем затащили?у меня такого еще не бывало,на нем тащить или играть чтобы было в кайф не получится,инвиз и все...и с 10ми ахаха понимаешь как играть,что простите,любой танк от 7 лвл это корыто разберет а 10ки и подавно Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 13:44 пользователь UNITVISUAL сказал:Народ, скажите как играть на этой карте???Скрытая деревня http://wotreplays.ru/site/5392908?secret=a9135d10994287c16613e2b7527712fbна СДС там ни одного раза не выжил и ни разу ничего почти не настрелял, убивают хоть ты тресни без урона, прям такое ощущение что ВСЕ снаряды в меня летят.Пробовал и в город ездить и на горку с ккамнем..и в ущелье это...ну нифига...где не вылезу - сразу накидывают всей толпой..такое ощущение что именно меня ждут.. все сидят троллят спокойно, а враг по ним не стреляет..я как только вылез сразу накинули...хотя был уверен, что типа стока там союзников явно все в засвете на зоне прострела должны быть... Если не вру...боёв 5 было на этой карте и результат никакой, хотя на тт хорошо настреливаю.Плюс куда не вылезу..ВСЕ меня пересвечивают, а я никого не вижу никогда. Обзор этого танка просто убогий реально. Я конечно понимаю, кусты, пт коэф маскировки итд. НО я и других не вижу. В этом бою и т30 кинула и прот28..а они так то довольно сарайные, но нихрена никого не подсветил только мне накидали из инвиза. Прям подгорает нереально!http://wotreplays.ru/site/5269919#skrytaya_derevnya-kote_pichalnyi-amx_chasseur_de_charsваш реплей посмотрю потом, а пока могу про карту сказать... ну тут 2 варика - либо на центр горочку, либо же на А8, там перестрелка позиционная ст всегда проходит, особенно если у врага мало быстрых танков, во-первых, можно подловить у замка на подходе, во-вторых, доехать до позиции раньше и устроить карнавал врагам. опять же стоит ехать в деревню лишь если туда поехали минимум 3 союзника. иначе просто придется убегать всё равно...15 Май 2015 - 14:10 пользователь juck86 сказал: Реплей гляну позже. А по теме - пойми просто. У тебя мало опыта в этой игре! Да-да, почти 5к боёв это мало, что бы тащить на 8уровне. У тебя и на ИС-3 процент маленький, а это, наверное, самый сильный танк 8лвл. Пойми просто, 8лвл - турнирный. На танках этого уровня играют в КБ,укрепах,ГК и т.д. У всех опытных и сильных игроков есть 8рки, да не по одной штуке. По-этому даже попадая в топ против тебя есть намного опытнее игроки всегда почти! А уж когда к 9-10 закидывает, так могут такие мастера попасть в бой, что не поймёшь вообще от куда и как тебя убивают. По-этому учись, смотри видео и набирайся опыта. Скорее всего тебе просто рано на 8лвл ещё. К сожалению, мне этого никто не обьяснял, когда я начинал играть. По-этому на моей первой восьмёрке ИС-3 52% побед, а на никчёмном и более слабом почти во всём КВ-4 55%, отличном, но всё-таки то же более слабом Т32 - 58%. Они сейчас в ангаре. И т.д. То же по СТшкам. А ведь на них сложнее играть намного. Тем более на бумажном СДС. Если на довольно быстром с огромной альфой ИС-3 не очень получается, то просто рано на танках типа СДС играть. Не можете перестрелять СП в лоб? Ну так не надо с ним стрелятся. Вы же быстрый танк, он нет. Используйте своё преимущество. СП лоб в лоб ни один СТ8, наверное не перестреляет. вот только не надо обижать кв4 и т32 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif реально хорошие танки , т32 так то тоже турнирный, как и ис-3 и АМХ 50 100, причем во многих случаях т32 может быть лучше ис-3 (на голде т32 естественно)а по теме могу сказать, что тут уж кому как, мне например на СДС намного проще и интереснее играть, чем на ис-3, у которого банально вообще нет углов склонения и рандомная броня (картонная крыша в которую почему то снаряды летят, маска 120 мм, которая пробивается в самое неожиданное время, борта, которые то ловят все плюхи, то держат прямые удары, бк, который взрывается с 1 выстрела и тд), на СДС я хотя бы знаю, что пушка у меня аки шланг гнётся и пробивают меня все в любом случае, не будет непонятных и обидных пробитий по мне хотя бы... Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 12:19 пользователь arcangel_jonni сказал:http://wotreplays.ru/site/5269919#skrytaya_derevnya-kote_pichalnyi-amx_chasseur_de_charsваш реплей посмотрю потом, а пока могу про карту сказать... ну тут 2 варика - либо на центр горочку, либо же на А8, там перестрелка позиционная ст всегда проходит, особенно если у врага мало быстрых танков, во-первых, можно подловить у замка на подходе, во-вторых, доехать до позиции раньше и устроить карнавал врагам. опять же стоит ехать в деревню лишь если туда поехали минимум 3 союзника. иначе просто придется убегать всё равно... вот только не надо обижать кв4 и т32 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif реально хорошие танки , т32 так то тоже турнирный, как и ис-3 и АМХ 50 100, причем во многих случаях т32 может быть лучше ис-3 (на голде т32 естественно)а по теме могу сказать, что тут уж кому как, мне например на СДС намного проще и интереснее играть, чем на ис-3, у которого банально вообще нет углов склонения и рандомная броня (картонная крыша в которую почему то снаряды летят, маска 120 мм, которая пробивается в самое неожиданное время, борта, которые то ловят все плюхи, то держат прямые удары, бк, который взрывается с 1 выстрела и тд), на СДС я хотя бы знаю, что пушка у меня аки шланг гнётся и пробивают меня все в любом случае, не будет непонятных и обидных пробитий по мне хотя бы... "отличном, но всё-таки то же более слабом Т32" - это где я обидел Т32? Как по мне, то это лучший ТТ8. Но использовать его научится намного сложнее, чем ИС-3. Он медленнее, альфа меньше, бумажный корпус. А КВ-4... Ой, ну не знаю. Он никакой просто. В сравнении с ИС-3 и Т-32. Других ТТ8 у меня не было. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 15:31 пользователь juck86 сказал:"отличном, но всё-таки то же более слабом Т32" - это где я обидел Т32? Как по мне, то это лучший ТТ8. Но использовать его научится намного сложнее, чем ИС-3. Он медленнее, альфа меньше, бумажный корпус. А КВ-4... Ой, ну не знаю. Он никакой просто. В сравнении с ИС-3 и Т-32. Других ТТ8 у меня не было. ну может я вас не понял =)но я всё же считаю что он не "более слабый" чем ис-3 =D настрел у т32 получше выходит из-за быстрого кд и норм точности.. а кв-4 танкует 10 лвл при постановке нормальной, прошел с кайфом год назад примерно, если отвернуть башню, то в комбашенку пробивают только по-10, уж и не говорю про бортап.с. кстати про тяжей, раз не было других восьмёрок, попробуйте 50 100, я купил буквально пару дней назад, зарядил пол бк голды (летит голда намного быстрее чем бб и легче стрелять намного) , и он вообще веселый, хоть и клешнезависимый как СДС, но с барабана 1800 выдаёт Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 12:42 пользователь arcangel_jonni сказал: ну может я вас не понял =)но я всё же считаю что он не "более слабый" чем ис-3 =D настрел у т32 получше выходит из-за быстрого кд и норм точности.. а кв-4 танкует 10 лвл при постановке нормальной, прошел с кайфом год назад примерно, если отвернуть башню, то в комбашенку пробивают только по-10, уж и не говорю про бортап.с. кстати про тяжей, раз не было других восьмёрок, попробуйте 50 100, я купил буквально пару дней назад, зарядил пол бк голды (летит голда намного быстрее чем бб и легче стрелять намного) , и он вообще веселый, хоть и клешнезависимый как СДС, но с барабана 1800 выдаётКв-4 танкует конечно, но... В башню не пробивают только раки. Плюс в планку на ВЛД заходит, даже с доворотом. Медленный очень, Увн нет, пушка косая, долго сводится. Так ладно бы альфа была 390, так нет же. Обзора нет. Про размер я вообще молчу. На открытых картах если арта есть - хочется просто ангар выйти) До 50-100 всё никак не докачаюсь. Пока только АРЛ44 открыл. Некогда мне. Бата открыл, кайфую пока не понерфили) Ссылка на комментарий
miximix Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 345 публикаций 41 653 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Покатал,на тесте понравился он мне,есть в нем то, чего так не хватает в 50т,динамика это класс,к покупке уже готов)осталось только дождаться девушку одну в экип,и к бою готов) Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 13:29 пользователь UNITVISUAL сказал:Спасибо за советы, я примерно всё так и делаю как Вы пишете, но видать не хватает реакции вкачанного экипажа, буду тренироваться) По энску приму к сведению, а то с ним вообще фигня какая-то) В химках да, сейчас понял, что только на горе можно что-то толком настрелять, на железке почему-то плохо получается..накидывают и всё)))Супер перша вроде порезали в 097 и 096...в нлд пробивает, но не всегда. нужно чтобы угол был хороший) А пробашню все знают и они ей подкручивают постоянно немного или елоят, вот и лупишь на ура примерно...и если лоб в лоб, то получается 5-6 пробитий перша на 2-3-4-5 моих..в итоге всё равно труп))) как и обещал по реплеям:1 реплей, песчаная река... во-первых, с начала боя лучше сразу ехать на гору в квадрат F6, вы слишком долго переезжали по барханам, могли получить раза 2 даже... если б в противоположной команде был я, на подходе вы 2 раза бы огребли, а потом когда выехали стрелять, ещё 2 раза минимум с G9... далее, после проезда в К6, вы можете сразу светить подъезд по J линии, 1 снаряд им кинуть, потом вылезать там же, по J линии, светятся танки на барханах у респа и у горки кемперской J9... далее, вы ошиблись когда кв-5 прострелить хотели , и получили от ису-152. на эту горку (самую высокую) вообще нельзя залезать, там простреливают все ПТ врага.2 реплей не записался (частенько такой глюк в игре) но при встречном бою я всегда еду на А линию, с левого респа в горку карабкаюсь А7, оттуда прострел А линии и холма среднего. а с правого респа в А9-В9, оттуда простреливается пол карты и все противники3 реплей... начало правильное, но делай всегда прострел(если светляк не едет светить) перед камнем (который на прогибе), перед камнем который дальше немного (ближе к вражеской стороне) и козвышенность там же, в 50% случаев хотя бы 1 раз да попадете по светляку... много раз так удивлял=Dа если светляк встает в позицию, можно в начале сначала пострелять по его свету с горки на G4. далее вы ошиблись на времени 11-34, нельзя выезжать из города к воде, при засвете, пт с базы противника сразу расстрелять могут, они там всегда стоят. вам же повезло, только т71 залепил по мехводу. (кстати, не заметил лампы у командира... пока перк не прокачаете, действительно сложно играть..... 4 реплей . вы встали на гору, позицию пт, думаю лучше было бы встать туда же, где встал союзный 50 100 (альфа у нас маловата для этой позиции, а там с горки я уже объяснял как можно играть пробовать, реплей кидал тоже) а с позиции А7 вы могли бы и светить ПТ, которые стоят на позиции этой и сами от склонения орудия играть, и набрасывать по С6... кстати я ни разу не заметил, чтоб вы прям нубили, как многие (не стояли под огнём по крайней мере), вам пока что просто не хватает знания карт и позиций... но скоро думаю вы научитесь думать и принимать решения ещё быстрее... п.с. арта сваншотила гыгыгы=D не повезло... могли б больше набить, если б не артошлюпок... 5 реплей... в корне неправильно поехали, заняли позицию для тт и ст с хорошей башней... и противники, которых оттуда убить можно, почти всегда бронированные, так что точно не наша позиция... кстати, чаще юзайте автоприцел... после выстрела сразу можно жать правую кнопку и брать в автонаводку, чтоб потом сводиться меньше, да и это помогло б со львом - 1 выстрел дали, взяли в автоприцел, заехали за заборчик, он вас не видит за ним, не выцеливают чаще даже, а мы с автоприцела сквозь забор по нему стреляем, 2 снаряд заходит... как итог было бы 2-0 в схватке со львом без потери хп... ну а в остальном, более-менее, всё равно бы проиграли, как уж там не дергайся...6 реплей : я бы в начале поехал на гору , так как у противника мало быстрых танков, кто-нибудь получил бы ещё при подходе... но и вы так-то правильно сделали, дали подсвет перша, после этого надо было сразу поджаться на Н1, и если там нет никого, ехать к К1 , оттуда напихивать по тем тяжам, которые у горы бодаются, в корму хорошо заходило бы... а 54 вы бы в этой ситуации ну никак не убили бы, она на хорошей позиции была для неё, зря поджались под этот камень... кстати, после выстрела у т34 зарядка 12 секунд, за это время можно было б дать ему ещё разик безнаказанно... далее, при победе, учше поджиматься там, где поехал лёва, на К4, оттуда выкуриваются под союзников пт... а то вы просто поехали и умерли напрасно... как то так 1 Ссылка на комментарий
KlounBozo Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 33 публикации 15 854 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 E-25 покарал взвод из трех AMX CDC в топе.http://wotreplays.ru/site/5396375#self Большие слепые светящиеся сараи... 2400 урона (свет+дамажка) только по ним прошло. 1 Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 19:05 пользователь TankPirate сказал: P.S. Привет гуманитариям.Открою тебе тайну: это игра на умение считать до 15-ти. А судя по твоим успехам, я сомневаюсь что ты умеешь считать хотя бы до 5-ти.PS: от таких как ты, в рандоме трясет. Вы еще и на форум лезете со своими "умозаключениями" Изменено 15 мая, 2015 пользователем Blistatelniy_tovarisch 2 http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
33vovchik Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 247 публикаций 47 641 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 19:49 пользователь KlounBozo сказал:E-25 покарал взвод из трех AMX CDC в топе.http://wotreplays.ru/site/5396375#selfБольшие слепые светящиеся сараи... 2400 урона (свет+дамажка) только по ним прошло. CDC -как танк полное ***. купил теперя очень и очень жалею. почитал форум и офигел один на нем только чисто на голде играет видимо прикол играть на преме в минусах.другой экипаж в 5перков сажает что бы быть крутым.а если брать его для прокачки экипажа то полное *** да и фарма мало.руди и то больше тащит!!!.ну да у меня всего 17кило боев и я не статист.но этот гроб кидает к 10лв где безголды ты кусок мяса.да и голда не всё шьёт а подобраться на этом гробе близко невозможно.его разбирают на три выстрела. в CDC не стреляет только ленивый. по прямой да танк разгоняется но стоит только повернуть и всё скорость упала и ты уже труп. очередная неудавшаяся замануха.была бы возможность обмена или сдачи его за голду давно бы сдал даже не дрогнул. парни прежде чем решите его купить подумайте можете писать мне в личку поделюсь всем пережитым. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас