Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Май 2015 - 20:17 пользователь 33vovchik сказал:

CDC -как танк полное ***. купил теперя очень и очень жалею. почитал форум и офигел один на нем только чисто на голде играет видимо прикол играть на преме в минусах.другой экипаж в 5перков сажает что бы быть крутым.а если брать его для прокачки экипажа то полное *** да и фарма мало.руди и то больше тащит!!!.ну да у меня всего 17кило боев и я не статист.но этот гроб кидает к 10лв где безголды ты кусок мяса.да и голда не всё шьёт а подобраться на этом гробе близко невозможно.его разбирают на три выстрела. в CDC не стреляет только ленивый. по прямой да танк разгоняется но стоит только повернуть и всё скорость упала и ты уже труп. очередная неудавшаяся замануха.была бы возможность обмена или сдачи его за голду давно бы сдал даже не дрогнул. парни прежде чем решите его купить подумайте можете писать мне в личку поделюсь всем пережитым.

укажи хоть на одного настолько тупого человека, который на СДС на голде ездит??? это была первая глупость в вашем посте, вторая - открою тебе тайну, что прем танки экипаж качают в 1,5 раза быстрее, для того в него и садят экипаж с 5 перками... гений блин... нафига мне на преме отдельный экипаж-то??? если ваши сучки столь кривы, что не назвать их руками , не нужно глупость писать на форуме ! 

15 Май 2015 - 19:49 пользователь KlounBozo сказал:

E-25 покарал взвод из трех AMX CDC в топе.
http://wotreplays.ru/site/5396375#self

Большие слепые светящиеся сараи... 2400 урона (свет+дамажка) только по ним прошло.

глупость какая... оч сложно набить по картонным танкам 1500 урона при том, что дпм у е-25 около 3000... пипец как сложно стрелять пол минуты... ужасно нагнул... и голдой то пострелял судя по результатам -33 000 за бк... наверное не пробивались 30 мм брони?=D 

• Плюс 3
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
15 Май 2015 - 18:05 пользователь arcangel_jonni сказал:

как и обещал по реплеям:
1 реплей, песчаная река... во-первых, с начала боя лучше сразу ехать на гору в квадрат F6, вы слишком долго переезжали по барханам, могли получить раза 2 даже... если б в противоположной команде был я, на подходе вы 2 раза бы огребли, а потом когда выехали стрелять, ещё 2 раза минимум с G9... далее, после проезда в К6, вы можете сразу светить подъезд по J линии, 1 снаряд им кинуть, потом вылезать там же, по J линии, светятся танки на барханах у респа и у горки кемперской  J9... далее, вы ошиблись когда кв-5 прострелить хотели , и получили от ису-152. на эту горку (самую высокую) вообще нельзя залезать, там простреливают все ПТ врага.

2 реплей не записался (частенько такой глюк в игре) но при встречном бою я всегда еду на А линию, с левого респа в горку карабкаюсь А7, оттуда прострел А линии и холма среднего. а с правого респа в А9-В9, оттуда простреливается пол карты и все противники

3 реплей... начало правильное, но делай всегда прострел(если светляк не едет светить) перед камнем (который на прогибе), перед камнем который дальше немного (ближе к вражеской стороне) и козвышенность там же, в 50% случаев хотя бы 1 раз да попадете по светляку... много раз так удивлял=D
а если светляк встает в позицию, можно в начале сначала пострелять по его свету с горки на G4. далее вы ошиблись на времени 11-34, нельзя выезжать из города к воде, при засвете, пт с базы противника сразу расстрелять могут, они там всегда стоят. вам же повезло, только т71 залепил по мехводу. (кстати, не заметил лампы у командира... пока перк не прокачаете, действительно сложно играть..... 

4 реплей . вы встали на гору, позицию пт, думаю лучше было бы встать туда же, где встал союзный 50 100 (альфа у нас маловата для этой позиции, а там с горки я уже объяснял как можно играть пробовать, реплей кидал тоже) а с позиции А7 вы могли бы и светить ПТ, которые стоят на позиции этой и сами от склонения орудия играть, и набрасывать по С6... кстати я ни разу не заметил, чтоб вы прям нубили, как многие (не стояли под огнём по крайней мере), вам пока что просто не хватает знания карт и позиций... но скоро думаю вы научитесь думать и принимать решения ещё быстрее... 
п.с. арта сваншотила гыгыгы=D не повезло... могли б больше набить, если б не артошлюпок... 

5 реплей... в корне неправильно поехали, заняли позицию для тт и ст с хорошей башней... и противники, которых оттуда убить можно, почти всегда бронированные, так что точно не наша позиция... кстати, чаще юзайте автоприцел... после выстрела сразу можно жать правую кнопку и брать в автонаводку, чтоб потом сводиться меньше, да и это помогло б со львом - 1 выстрел дали, взяли в автоприцел, заехали за заборчик, он вас не видит за ним, не выцеливают чаще даже, а мы с автоприцела сквозь забор по нему стреляем, 2 снаряд заходит... как итог было бы 2-0 в схватке со львом без потери хп... ну а в остальном, более-менее, всё равно бы проиграли, как уж там не дергайся...

6 реплей :  я бы в начале поехал на гору , так как у противника мало быстрых танков, кто-нибудь получил бы ещё при подходе... но и вы так-то правильно сделали, дали подсвет перша, после этого надо было сразу поджаться на Н1, и если там нет никого, ехать к К1 , оттуда напихивать по тем тяжам, которые у горы бодаются, в корму хорошо заходило бы... а 54 вы бы в этой ситуации ну никак не убили бы, она на хорошей позиции была для неё, зря поджались под этот камень... кстати, после выстрела у т34 зарядка 12 секунд, за это время можно было б дать ему ещё разик безнаказанно... далее, при победе, учше поджиматься там, где поехал лёва, на К4, оттуда выкуриваются под союзников пт... а то вы просто поехали и умерли напрасно... 

как то так 

Спасибо огромное! Щас поеду покатаю и буду анализировать, изучать) Надеюсь карты ВБР мне подкинет)) А то всё утро коридоры))

Кстати говоря на 5 день игры, сегодня..уже лучше получается на нём..хоть какая-то более менее стабильность, если не совершу огромную тупость)) Или не вылечу на е100)) Кстати в борт е100 шьётся только по низу..по верху с горки не идёт((

Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
247 публикаций
47 641 бой
15 Май 2015 - 20:55 пользователь arcangel_jonni сказал:

укажи хоть на одного настолько тупого человека, который на СДС на голде ездит??? это была первая глупость в вашем посте, вторая - открою тебе тайну, что прем танки экипаж качают в 1,5 раза быстрее, для того в него и садят экипаж с 5 перками... гений блин... нафига мне на преме отдельный экипаж-то??? если ваши сучки столь кривы, что не назвать их руками , не нужно глупость писать на форуме ! 

глупость какая... оч сложно набить по картонным танкам 1500 урона при том, что дпм у е-25 около 3000... пипец как сложно стрелять пол минуты... ужасно нагнул... и голдой то пострелял судя по результатам -33 000 за бк... наверное не пробивались 30 мм брони?=D 

укажи мне хоть три-четыре средних танка франции.)))) на всю оставшуюся технику пересадка за голду.и прокачка 8лв экипажа +20%к опыту.а если это *** сливают постоянно о каком приросте речь. ты если крутой кинь мне тройку репостов где ты на CDC нагибаешь 10лв.а мы тут раки оценим твои руки. и скажем что этот танк на 50%попадающий к 10-кам нагибает. или ты только ртом нагибаешь 
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
47 641 бой
15 Май 2015 - 20:55 пользователь arcangel_jonni сказал:

Закинуло к 10м, затащить не успел, время кончилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Очень много нипробилов и рикошетов от 10х и фиг знает что с эти можно сделать, любой доворот и прощай снаряд, голда особо то же не спасает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-47910100-1430863971_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-32465000-1430863979_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-87977100-1430864065_thumb.jpg

вот посмотри кто тащит и сколько это стоит.на голде в минус 30тыс серебра. а ты покажи как ты тащишь с серебром. скажи ему что он тупой а ты *** красавчег.с прямыми руками. говорю что танк *** полнейшая и никчемная. если восторгаешся им купи у меня продам как б/у со скидкой. 

Изменено пользователем 33vovchik
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Май 2015 - 21:41 пользователь 33vovchik сказал:

укажи мне хоть три-четыре средних танка франции.)))) на всю оставшуюся технику пересадка за голду.и прокачка 8лв экипажа +20%к опыту.а если это *** сливают постоянно о каком приросте речь. ты если крутой кинь мне тройку репостов где ты на CDC нагибаешь 10лв.а мы тут раки оценим твои руки. и скажем что этот танк на 50%попадающий к 10-кам нагибает. или ты только ртом нагибаешь 

из 5 топовых танков 10 лвл у франции 2 танка - ст... то есть 40%, мало??? тогда по твоей логике и фцм50т бесполезен, ведь у франции всего то 1 топ тяжелый... а прокачка экипажа + 50%, в полтора раза больше -это на 50% прибавка, этому учат в 3 классе... ну ты наверное во втором... идем далее... кого сливают постоянно? вот мы тут что-то не видим чтоб нас сливали, и средний опыт у меня больше чем у тебя максимальный... а реплеи я кидал уже. достаточно того, что у меня урон средний в 4 раза выше чем у тебя и дальше с таким как ты я общаться не собираюсь. иди вайн в другую тему. можешь и тут минус поставить
  • Плюс 2
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Май 2015 - 21:50 пользователь 33vovchik сказал:

Закинуло к 10м, затащить не успел, время кончилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Очень много нипробилов и рикошетов от 10х и фиг знает что с эти можно сделать, любой доворот и прощай снаряд, голда особо то же не спасает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-47910100-1430863971_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-32465000-1430863979_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-188707-0-87977100-1430864065_thumb.jpg

вот посмотри кто тащит и сколько это стоит.на голде в минус 30тыс серебра. а ты покажи как ты тащишь с серебром. скажи ему что он тупой а ты *** красавчег.с прямыми руками. говорю что танк *** полнейшая и никчемная. если восторгаешся им купи у меня продам как б/у со скидкой. 

вот я *** то... надо мне тоже одной голдой пулять... блин, а я то думал, что прем танки для фарма... зря я уже 8 лямов нафармил на этом танке... наверное стоит теперь на все деньги купить голдоснарядов
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
38 032 боя
Этот набор пикселей (AMX Chasseur de char), от вэгэ, конфетка обмазаная га*ном, кому-то нравится вкус конфеты и даже не замечают других вкусов, но их мнение мне неинтересно, другим таким-же га*ноедам наверное интересно их послушать и тем более поступить также (купить и наслаждаться).
Игроки
13 публикаций
28 041 бой
Народ, я вот никак не решу, какой перк водятлу  СДС лучше - король бездорожья или виртуоз??? король бездорожья вроде не особо и поможет, т.к. прибавка ощутима только на среднем грунте, а на мягком всего 2,5% и при такой хреновой проходимости эти 2,5% особо не увеличат ничего, а виртуоз даст 5% к вертлявости...хотя опять же при нашей хреновой вертлявости эти 5% не такой уж большой прирост выходит....кто чу думает?
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Май 2015 - 23:02 пользователь _Dedulya_ сказал:

Народ, я вот никак не решу, какой перк водятлу  СДС лучше - король бездорожья или виртуоз??? король бездорожья вроде не особо и поможет, т.к. прибавка ощутима только на среднем грунте, а на мягком всего 2,5% и при такой хреновой проходимости эти 2,5% особо не увеличат ничего, а виртуоз даст 5% к вертлявости...хотя опять же при нашей хреновой вертлявости эти 5% не такой уж большой прирост выходит....кто чу думает?

а на каком танке будете использовать экипаж то премовый? если на батчате, то один набор перков, если на амх30, то другой...
Игроки
13 публикаций
28 041 бой
15 Май 2015 - 20:07 пользователь arcangel_jonni сказал:

а на каком танке будете использовать экипаж то премовый? если на батчате, то один набор перков, если на амх30, то другой...

других ст франции пока нет, поэтому интересуют перки конкретно для сдс и если не сложно, то обоснуйте ответ Изменено пользователем _Dedulya_
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Май 2015 - 23:55 пользователь _Dedulya_ сказал:

других ст франции пока нет, поэтому интересуют перки конкретно для сдс и если не сложно, то обоснуйте ответ

ну у меня у мехвода прокачаны король бездорожья и плавный ход, экипаж с батчата, мне важнее стабилизация, нежели поворотливость на градус больше... ну хотя я никогда не заморачивался с перками, ставил из разумных соображений просто
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
товарищи, поделитесь, сколь на нём надо на 3 отметку? пока что 90% , средний дамаг 2100 , процент побед 63%, средний ассист написано 600-700 (по ощущениям больше было, странно даже=D) чет чую я , что надо сессию боёв 20 катать на 2500 среднего... или я не прав?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
15 Май 2015 - 18:41 пользователь 33vovchik сказал:

Лор40т, Бат чат, Амх30 и АМХ 30В. Это топовые. И ещё 4ре мелких.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
16 Май 2015 - 00:31 пользователь arcangel_jonni сказал:

товарищи, поделитесь, сколь на нём надо на 3 отметку? пока что 90% , средний дамаг 2100 , процент побед 63%, средний ассист написано 600-700 (по ощущениям больше было, странно даже=D) чет чую я , что надо сессию боёв 20 катать на 2500 среднего... или я не прав?

2700+

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
14 Май 2015 - 16:00 пользователь TankPirate сказал:

Правильно мыслите, батенька. Скорость танка - один из его активов (2UNITVISUAL). Смена фланга - использование этого актива.

Использую вентиляцию и досыл, стаб - точно нет. На этом танке я предпочитаю использовать "стелс-режим" (низкую заметность танка - лучше только у ЛТ) - ещё один актив, поэтому активно крутить башней мне требуется редко.

По поводу сетований игроков на "плохое" орудие...

"Плохое" орудие для меня, это орудие с пробитие с пробитием 175 мм ББ у танка 8-го уровня. Вы поиграйте на ИС-6 или КВ-5. После таких(!) "орудий", орудие CDC воспринимается как "подарок судьбы". Орудие у него, по моему мнению, очень хорошее. 

Про низкую заметность не надо рассказывать. Маскировка у cdc ужаснейшая.

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
16 Май 2015 - 10:06 пользователь ACETON87 сказал:

Про низкую заметность не надо рассказывать. Маскировка у cdc ужаснейшая.

нормальная у него маскировка, не 1390 конечно, но вполне
Игроки
33 публикации
15 860 боёв
16 Май 2015 - 09:06 пользователь Hy_u_HuK сказал:

То ли мой пинг в 600 мс

Я как-то из-за сбоя линии играл на 180 - играть было невозможно. Танк запросто проезжал лишние 10-15 метров, поворачивал не там где нужно. А у тебя 600..

Игроки
1 703 публикации
58 683 боя
танк имбовый долго мне кажется вряд ли в продаже будет наверно как и е 25 снимут и только по акциям классный танчик но не для всех карт
Игроки
1 703 публикации
58 683 боя

тоесть у меня не на всех картах получается норм играть а так по сути имба берите пока есть возможность и кстати руки выпрямляет заставляет извилинки шевелитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...