STe1zZ Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 399 публикаций 19 995 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 ГОСПОДИБОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!Сомневался полмесяца брать не брать и под майские решился. Танк бесподобен! Влюбился с первых боев! Конечно осваивать надо еще, но суть понятна.У кого есть позитивный опыт на картонных танках (светляки, францы, леопарды) - велкам! Танк даст вам ноджибать на нем! 1 Ссылка на комментарий
Belkien Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 762 публикации 20 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Взял по скидке его величество сарае-картониум. Он неплох, но что-то быстро я его раскусил. Примерно за 6 бой =) Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 У меня почему то всегда первым попаданием выносят боеукладку))). Всегда)))) Больше никаких модулей не ломают) Ссылка на комментарий
STe1zZ Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 399 публикаций 19 995 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Дааа, БК вообще критуют по страшному. Ставлю вторую ремку, увы Ссылка на комментарий
GBI Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 3 135 публикаций 94 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 (изменено) Ставь пока перка нет мокрую боеукладку, сам так откатал , потом снял как выкачал перк и все норм Изменено 9 мая, 2015 пользователем GBI Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 еще раз - в честь праздника - перк МОКРАЯ БОЕУКЛАДКА не уменьшает шанс на крит БК. а лишь увеличивает ХП боеукладки, то есть взрывается реже. у вас скорее всего эффект плацебо - то есть вам кажется что критуют реже))) 1 Ссылка на комментарий
GBI Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 3 135 публикаций 94 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 конечно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) не смеши меня, ты это все понял за 34 боя на CDC ? Или за 12к боев?В этой игре много чего не так ))) все что пишут ВГ 70% лапша, ты мало играешь просто Ссылка на комментарий
GBI Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 3 135 публикаций 94 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 По факту все по другому Ссылка на комментарий
Belkien Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 762 публикации 20 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 09 Май 2015 - 18:15 пользователь krivanov сказал:еще раз - в честь праздника - перк МОКРАЯ БОЕУКЛАДКА не уменьшает шанс на крит БК. а лишь увеличивает ХП боеукладки, то есть взрывается реже. у вас скорее всего эффект плацебо - то есть вам кажется что критуют реже))) Каждый снаряд кроме нанесения урона по танку несет урон по модулю и если хп бк больше, то действительно бк имеет меньше шансов быть критованным. Перк "Бесконтактная боеукладка", он так называется, да. Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 13 к боев это мало?))) посмотрите видео или почитайте тестирование перков. особенно МБ. и уж потом заявляйте о вселенских заговорах ВГ. то что описано в игре про перк - то он и дает. ваше мнение о том что этот перк на самом деле - очень забавное - но плохо то что вы обманываете других говоря что он поможет. играйте как хотите - но вводить в заблуждение игрока кот. просит помощи - я не одобряю. или приводите пруф что МБ уменьшает шанс крита - или не обманывайте других) Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 09 Май 2015 - 11:29 пользователь Belkien сказал:Каждый снаряд кроме нанесения урона по танку несет урон по модулю и если хп бк больше, то действительно бк имеет меньше шансов быть критованным. Перк "Бесконтактная боеукладка", он так называется, да.имеет меньше шансов взорваться) так правильнее. Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 надо в общем ставить прем репку как минимум Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 «Мокрая» боеукладка Увеличивает прочность боеукладки на 50%. Делится на классы, от чего зависит стоимость и невозможность установить данный модуль с СТ на ТТ. Имеет смысл устанавливать данное оборудование на танки, в которых часто происходят взрывы боеукладки. Чаще всего хватает перка «бесконтактная» боеукладка, для того, что бы избежать взрыва БК. Не имеет смысла устанавливать на танки для избегания простого повреждения боеукладки, так же не поможет от повреждений БК сочетание «мокрой» и «бесконтактной» боеукладки, прочность увеличится на 62,5%. Однако это всеравно не спасает и тратить ремкомплект на починку повреждённой боеукладки придётся в любом случае. Исходя из предыдущих данных можно сделать вывод, что данное оборудование подойдёт для узкого круга техники и до получения перка «бесконтактной» боеукладки. Ссылка на комментарий
GBI Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 3 135 публикаций 94 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Мне не надо смотреть видео )) я и так все знаю про эту игру )) Это и другие видео для вас, но не для меня )) Ссылка на комментарий
GBI Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 3 135 публикаций 94 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Могу привести тысячи примеров которые не соответствуют видео ВГ и описанию тех. характеристик танков по факту, какой разговор может быть а ? Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 а вот и то что у вас: В процессе изучения у заряжающего перка "бесконтактная боеукладка", вы, скорее всего, научитесь её не подставлять. (вот и ваше уменьшение критов) по поводу - я все знаю и видео не для меня - хм.... согласен - игрок откатавший 1 бой на яп. технике - точно все знает о игре. я уж молчу о ***стве на т67))) Ссылка на комментарий
GBI Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 3 135 публикаций 94 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 У CDC боеукладка весь танк, когда я ездил с экипажем без перков. Мне попадали а башню и ломали БК, мне попадали в движок и ломали БК, мне попадали в бочину и ломали БК, и вообще в любое место попадали и критовалось БК. И это не только с CDC у тайп 59 мне попали в командирскую башню и сломали БК нормально? Как будто я не знаю где находится БК и это лишь капля того что есть 1 Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 09 Май 2015 - 11:41 пользователь GBI сказал:Могу привести тысячи примеров которые не соответствуют видео ВГ и описанию тех. характеристик танков по факту, какой разговор может быть а ? тысячи - это конечно весело - давайте 100. или словами просто бросаемся? Ссылка на комментарий
GBI Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 3 135 публикаций 94 914 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Мы говорим тут про танк CDC и механику игры, но не про т67 при тут т67? Я катал 22тыс боев на 5 лвл так как фармил на них, зарабатывал серебро на прокаченую технику, я не покупал прем танки и прем акк. Но после двух лет игры решил что буду играть в эту игру долго, и после этого начал донатить. Вот и все, про 5 лвл. Не все люди сразу решаются на донат поэтому из за принципа катают на низких лвл, не из за того что трудно нагибать на 8-9-10 а потому что жалко денег на не оптимизированную игру. И не только, жалко денег на то что ты покупая танк знаешь что через патчей 5 его занерфят и он таким уже не будет, ну так и со всеми танками. Вернее 22 тыс не на 5 лвл катал а это в общем до доната Игра на низких лвл это вообще упрек с выше ))) Потому что это типо стремно )) да да катайте на 10 лвл , покупайте прем танки и прем акк и вы будите круты в этой игре )) 09 Май 2015 - 12:46 пользователь krivanov сказал:тысячи - это конечно весело - давайте 100. или словами просто бросаемся? Хорош офтопить уже не по теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ты просто говоришь словами ВГ а что они говорят в 70% не совпадало с реальностью,и это смешно вот что я хотел тебе сказать Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 238 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Вот читаю вас и не понимаю,есть куча гайдов,стримов,банально можно проанализировать ттх танка.Я себя считаю средним игроком на ст,и на этом танке ,мне приходится прилагать кучу умственных усилий для качественного фарма в отличии от всяких т34(разница лишь в удовольствии от игры на динамичном танке),так неужели вам нравится подводить команду и играть,на танке для которого пока раковаты?Тут пол темы плакает.Другое дело ,что как по мне танк не очень соответствует концепции картонных танков,на своем лвл он абсолютнейшая фольга,но почему то топ точности 0.3 мы так и не видим, 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас