anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 20:07 пользователь TYJlbHOB сказал:Показать мне что я не умею на нем играть собственным примером, так? Или как? Я правда не понял, что Вы имели ввиду?Показать что ваши слова о умении играть на обсуждаемом танке ошибочны. Собственный пример в данной ситуации давно не актуален. Да, я тоже тогда не умел на нем играть, но обратного не утверждал никогда. Просто не нужно говорить то, что не является правдой. Это касается и обсуждаемого в этой ветке танка. Прежде чем ссылаться на плохую машину, вбр, заговор квг и прочее, удостоверьтесь что делаете все хоть на половину правильно. И кричать "я уже шарю в игре, но этот танк просто шлак" имея при том всего 51 пп просто неправильно. Я не хочу вас упрекать в нубстве и тд, при вашем количестве боёв сам был точно таким же и у вас ещё все впереди, в отличии от большинства 46%оленей -это уже сейчас видно, но пока что винить плохие показатели на танке, причём таком, ссылаясь на его слабость не стоит. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 20:34 пользователь Staziscore сказал:Показать что ваши слова о умении играть на обсуждаемом танке ошибочны. Так покажите! Я не понимаю, что вас останавливает. Как умете - так и покажите... Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 20:20 пользователь yaroslav9 сказал: Да не вопрос, (http://worldoftanks.ru/community/accounts/22443-yaroslav9/), заходим по правильной ссылке и вуаля. А у Вашего оппонента просто в Те! времена были другие приоритеты, да и игра была совсемь другая. По ходу ЕМНИП он катался ещё против Дедов вторых, в простонародии ИС-2. Хотя тогда у него была Ф-30. Я просто хочу Вам обьяснить, что научится в инвизибл и ногиб на картоне, проще на мидллевелах. И если трамвай на открытой карте могёт в ногиб 6к! То тот же обьедок 416, для такого ногиба, просто должен божить, и даже в этом случаи не сильно получится. Ибо для обзоров танков на 8-10Х уровнях, уже только подвижности и маскировки недостаточно. Важен прогноз развития боя, и знать его динамику. П.С. Хотя катаясь с 10ми на обьедке, я понимаю что сильно ошибаюсь за уровень многих игроков на этих уровнях. Я уверен, что сейчас он легко докажет, что он умеет играть на Т-28, а я - не умею. Этого все ждут, насколько я понимаю? Я тоже с нетерпением внимаю, всегда нравилось наблюдать за тем, как играют те игроки, которые действительно умеют играть! Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 20:07 пользователь TYJlbHOB сказал: Я уверен, что сейчас он легко докажет, что он умеет играть на Т-28, а я - не умею. Этого все ждут, насколько я понимаю? Я тоже с нетерпением внимаю, всегда нравилось наблюдать за тем, как играют те игроки, которые действительно умеют играть! Да не будет он выкупать Т-28, что бы что то Вам доказать. Я Вам дал рекомендацию, внимать ли рекоменду или нет, Ваше право. Основное правило картона, не светиться, играть на грани своего света и дальности засвета. Иметь возможность манёвра. А да, танковать ТТ самая большая глупость. Вы не на бывшем вертолёте, ака Т-44. Те могли, в давние времена. Но и игра и карты были иными. 1 Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 21:14 пользователь yaroslav9 сказал: Да не будет он выкупать Т-28, что бы что то Вам доказать. Я Вам дал рекомендацию, внимать ли рекоменду или нет, Ваше право. Основное правило картона, не светиться, играть на грани своего света и дальности засвета. Иметь возможность манёвра. А да, танковать ТТ самая большая глупость. Вы не на бывшем вертолёте, ака Т-44. Те могли, в давние времена. Но и игра и карты были иными. Мне не нужно ничего доказывать! Он хотел меня огорчить и только. Он САМ это предложил, никто его не просил, за язык не тянул. Именно этого я и ожидаю. Всё. Я же всегда с интересном слежу за тем, как играют настоящие игроки. Так что с нетерпением этого и ожидаю. Сейчас мастер покажет. Не обязательно сам, можно просто показать игрока, который действительно умеет играть на Т-28, я с интересном посмотрю. * * * Вот опять бой на грани моей дальности и засвета, итог - слив. Их тяжи взяли нашу базу, я их не смог всех перебить. Реплей тут... У меня на этом танке буквально все бои такие. Команда оставляет меня одного на прикрытие фланга, и что бы я не делал - проигрыш. Я уже и писал, что я нуб и играть не умею, и не надо меня одного оставлять, и пытался ездить со всеми. Итог один и тот же - слив. Либо я погибаю пытаясь один перекрыть все направление, либо действую аккуратно не погибаю сам и убиваю нескольких противников и все равно не успеваю защитить базу, либо не успеваю доехать чтобы захватить их базу, либо меня убивает кто-то стоящим на захвате. Что не делай, результат один и тот же. Оттого и 44% побед на этом танке у меня на данный момент. Ну не знаю я как одному тащить бои. Пока ещё не умею играть на нем. Хотя первый день умел. Хм... И опять бой, в котором я не знаю что делать, и опять сливаю... Реплей тут Это бои подряд идут. У меня уже второй месяц так, с небольшими перерывами. Опытные игроки, подскажите, что мне тут надо было делать и как тащить такой бой? Хотя бы куда ехать, в какой квадрат? 31 Мар 2015 - 21:14 пользователь yaroslav9 сказал: ...Вы не на бывшем вертолёте, ака Т-44... Про бывший вертолет не понял. У меня подвижность в два раза больше должна быть, удельной мощности в АС/ДС более чем в два раза больше, чем в Т-44. То есть если Т-44 это бывший вертолет, у меня - бывший реактивный истребитель... И опять весь бой искал место где я бы мог не светиться, а противник все написал и напирал. В итоге меня сзади убили, подошедшие с другой стороны тяжи противника. Даже пострелять не успел. Реплей тут Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 21:38 пользователь TYJlbHOB сказал:И опять бой, в котором я не знаю что делать, и опять сливаю... Реплей тут Это бои подряд идут. У меня уже второй месяц так, с небольшими перерывами. Опытные игроки, подскажите, что мне тут надо было делать и как тащить такой бой? Хотя бы куда ехать, в какой квадрат? Первые две минуты боя просто ездил потерянный. Ладно, ок, пригодился на базе. Вафлю спас, помешав 54, респект, хотя на некоторое время че то затормозил. Ну и с т34 это просто эпик фэйл: Ну дал он тебе фугасом. Дак почини находу бк, поставь его на гуслю. Нет же, ты с криками "Спасайся кто может!!!У него фугасhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif!!!" ,поджав хвост перекатился обратно за ждhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И еще: забудь ты про эти выцеливания через пол карты. Особенно если не уверен, что противник в простреле (ведь ты просто теряешь драгоценные секунды). Глянь, как играют опытные игроки, особенно на быстрых танках: они не стоят и не смотрят на разъезд. Они едут на первичный засвет, с первым внезапным выстрелом. А там уже по ситуации.Ну и конкретно в этом бою я поехал бы вместе с остальными ст. Возможно твоего ствола и твоих 1400 хп и не хватило. А та банда которая прорвалась на базу, она легко потом контрится. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Именно! Я не первые минуты, я весь бой так ездил! Искал место, где бы меня не светили. Как я починю БК если уже ремки все использовал?31 Мар 2015 - 22:22 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал: Первые две минуты боя просто ездил потерянный. Ладно, ок, пригодился на базе. Вафлю спас, помешав 54, респект, хотя на некоторое время че то затормозил. Ну и с т34 это просто эпик фэйл: Ну дал он тебе фугасом. Дак почини находу бк, поставь его на гуслю. Нет же, ты с криками "Спасайся кто может!!!У него фугасhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif!!!" ,поджав хвост перекатился обратно за ждhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И еще: забудь ты про эти выцеливания через пол карты. Особенно если не уверен, что противник в простреле (ведь ты просто теряешь драгоценные секунды). Глянь, как играют опытные игроки, особенно на быстрых танках: они не стоят и не смотрят на разъезд. Они едут на первичный засвет, с первым внезапным выстрелом. А там уже по ситуации.Ну и конкретно в этом бою я поехал бы вместе с остальными ст. Возможно твоего ствола и твоих 1400 хп и не хватило. А та банда которая прорвалась на базу, она легко потом контрится. Да, первые минуты я просто ездил. Некоторые просто стоят и ждут пока команда разъедется, я так не умею, мне надо именно поездить туда-сюда, попробовать грунт на этой карте (на разных картах АС/ДС ведет себя совершенно по-разному), привыкнуть к ней и так далее. Поэтому я вместо того чтобы стоять ждать езжу. С Т34 что надо было делать? Поставить на гуслю? А зачем? стрелять-то по нему уже некому было, кроме меня. У меня единственное преимущество перед Т34 - обзор. Он же слепой. Поэтому в бою с Т34 выбрал для себя такую тактику - стреляю по нему до тех пор, пока он меня не видит, как только есть возможность что он меня засветит - отъезжаю и по новой. Может быть это не верное решение, но пока я по-другому не умею. Эта тактика срабатывала многократно, пока я с Т34 оставался один на один. Он против меня бессилен - догнать не может, не видит, не стреляет. Я его вижу издалека, стреляю, пробиваю, и если никто не мешает - убиваю. Примерно на это 8-10 пробитий нужно. Перекатился обратно за ЖД я вовсе не потому что боялся Т34, там ещё минимум три танка противника целились в меня, не видели? То есть в данном случае мне надо было либо ехать на точку первичного засвета (это какой квадрат?), либо с СТ. Но с СТ я уже ездил в прошлом боя на этой карте, мы это тут обсуждали. Все СТ слились, и я опять же остался один. Может быть мне надо было с тяжами ехать? На захват вставать? Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_BYPwK1ValUtJ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 40 публикаций 27 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 20:46 пользователь TYJlbHOB сказал:С Т34 что надо было делать? Поставить на гуслю? А зачем?Как минимум дать дамажку в каток, фарм никто не отменял, как максимум попутно успеть свалить пока вражина на гусле.31 Мар 2015 - 19:49 пользователь TYJlbHOB сказал: Про бывший вертолет не понял. У меня подвижность в два раза больше должна быть, удельной мощности в АС/ДС более чем в два раза больше, чем в Т-44. То есть если Т-44 это бывший вертолет, у меня - бывший реактивный истребитель...Во времена когда трава была зеленее, небо голубее а раки краснее т44 был самым вертлявым ст. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Вот опять. На меня прут Е100, ИС-7 а я их даже пробить не могу. Ничем. Первый раз в жизни поехал и утопился. Стыдно. Реплей тут... Кто мне расскажет, что делать в таких ситуациях? Ставить на каток Е100? А потом? Повторюсь, последние дни у меня идут на этом танке только такие бои. Другие бывают, но в виде исключений. Как тащить вот такие бои? Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:50 пользователь deepStalker сказал:CDC - лучший прем который катал, быстрый для смены позиции, точный, нормальное КД для альфы, и УВН -10 это просто имбец на холмистых картах))) Появилось разнообразие ФСМу. Что теперь делать с ягой 88, пантере88, т34 и ис6 ума не приложу, кроме как все продать. Продать жалко, а то что пылятся- не разумно. ягу 88 точно надо оставить-на нее еще марафона не было))) 31 Мар 2015 - 17:50 пользователь deepStalker сказал:CDC - лучший прем который катал, быстрый для смены позиции, точный, нормальное КД для альфы, и УВН -10 это просто имбец на холмистых картах))) Появилось разнообразие ФСМу. Что теперь делать с ягой 88, пантере88, т34 и ис6 ума не приложу, кроме как все продать. Продать жалко, а то что пылятся- не разумно. ягу 88 точно надо оставить-на нее еще марафона не было))) если посмотреть по количеству боёв на ваших танках ну и судя по тому как за 33 боя вы вкачиваете уже кв4,ну и так примерно вся техника, то вы дяденька твинк , вы лучше свой 1 ак покажите и мнение тогда будет обьективным Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Или вот, в топе, все нормально, вроде и пострелять успел, и в итогах на первом месте, но все равно слил... Реплей тут... И добавлю ещё один... И ещё один... Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
anonym_BYPwK1ValUtJ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 40 публикаций 27 584 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 14:08 пользователь TYJlbHOB сказал: Скила у меня хватает тащить любые бои.Так что тащить могу что угодно. 31 Мар 2015 - 22:02 пользователь TYJlbHOB сказал:Как тащить вот такие бои?Пациент созрел, пациент готов лечиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifИ уместнее было бы спрашивать: как не быть бесполезным мясом в таких боях.Имхо, оставаться на базе в начале боя в дне списка и играть в тир уже фейл. Пробития не хватит чтобы с такой дистанции карать в лоб тяжей. Было бы полезнее залететь на горку и дать засвет, как раз бы увидел того самого е100 и укатиться назад. Раз уж вы решили туда не ехать то как вариант было бы помочь топовым ст в выковыривании вражеских пт из-за коровников когда они уже прорашили воду. Это так, на вскидку. Подозреваю что местные папки могут дать более развёрнутый ответ.Возвращаясь к вопросам о перках и модулях, мой личный выбор: вентиль, стаб и оптика. 447м обзора и перезаряд 6.7с. Дело личных пристрастий но ближе к концу боя мне больше пользы приносит годный обзор чем дпм. http://s020.radikal.ru/i700/1503/3c/dec35e788b9f.pngЕщё несколько удивило что у вас за 140 боёв таки ещё не выкачалась лампочка. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 00:41 пользователь nyaff сказал: Пациент созрел, пациент готов лечиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifИ уместнее было бы спрашивать: как не быть бесполезным мясом в таких боях.Имхо, оставаться на базе в начале боя в дне списка и играть в тир уже фейл. Пробития не хватит чтобы с такой дистанции карать в лоб тяжей. Было бы полезнее залететь на горку и дать засвет, как раз бы увидел того самого е100 и укатиться назад. Раз уж вы решили туда не ехать то как вариант было бы помочь топовым ст в выковыривании вражеских пт из-за коровников когда они уже прорашили воду. Это так, на вскидку. Подозреваю что местные папки могут дать более развёрнутый ответ.Возвращаясь к вопросам о перках и модулях, мой личный выбор: вентиль, стаб и оптика. 447м обзора и перезаряд 6.7с. Дело личных пристрастий но ближе к концу боя мне больше пользы приносит годный обзор чем дпм. http://s020.radikal.ru/i700/1503/3c/dec35e788b9f.pngЕщё несколько удивило что у вас за 140 боёв таки ещё не выкачалась лампочка. Это у Вас за сколько боев столько перков? Лампочке осталось два процента, или около 40 боев.... Кстати, вопрос - десяток на АС/ДС таки можно светить? У них обзор лучше, у меня маскировка отсутствует, то есть они меня увидят по-любому раньше. Скоростью особо не посветишь - это все-таки не ЛТ. А как ещё светить? Или светить только одноразово, то есть светануть один раз и быстро погибнуть, так? Или как? Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 832 публикации 105 295 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 01:14 пользователь TYJlbHOB сказал: Это у Вас за сколько боев столько перков? Лампочке осталось два процента, или около 40 боев.... Кстати, вопрос - десяток на АС/ДС таки можно светить? У них обзор лучше, у меня маскировка отсутствует, то есть они меня увидят по-любому раньше. Скоростью особо не посветишь - это все-таки не ЛТ. А как ещё светить? Или светить только одноразово, то есть светануть один раз и быстро погибнуть, так? Или как? Собстевенно набор статиста: Ссылка на комментарий
anonym_BYPwK1ValUtJ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 40 публикаций 27 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 31 Мар 2015 - 23:14 пользователь TYJlbHOB сказал: Это у Вас за сколько боев столько перков? Лампочке осталось два процента, или около 40 боев.... Кстати, вопрос - десяток на АС/ДС таки можно светить? У них обзор лучше, у меня маскировка отсутствует, то есть они меня увидят по-любому раньше. Скоростью особо не посветишь - это все-таки не ЛТ. А как ещё светить? Или светить только одноразово, то есть светануть один раз и быстро погибнуть, так? Или как? 3х перковый экипаж был конфискован с арты, 4 перк окрылся на сдс. И да, светить можно но очень аккуратно, показывая пол писечки башни изза холмов и откатываться назад. 2 раза в одном месте выезжать тоже противопоказано. С полностью выкаченной маскировкой сдс канеш не нинзя но на всю карту, как тот же фцм, не светится. Пока маскировка не выкаченна лучше играть от укрытий и дистанции. Ссылка на комментарий
soldarus Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 3 436 публикаций 148 394 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Танк тащит бои ! Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому !!! Ссылка на комментарий
HegopocJIb Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 51 публикация 9 029 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Да и еще позволю вставить ИМХО (начал постигать выкатывая французские танки) - если вы новичок и хотите учиться тащить, то обращайте чаще свое внимание на...самих себя. Ну, в эмоциональном плане. Горящий стул и криты "заднего бомболюка" РЕАЛЬНО ухудшают способность аналитически мыслить. Только хладнокровие.Отсюда вывод - если вы на нервах, вы не тащите. Ну и плохого танцора тут тож можно помянуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Ventra Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 85 публикаций 21 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 08:55 пользователь soldarus сказал:Танк тащит бои ! Только во влажных мечтах. Эта Елка раздутая до размеров Мауса, может показать себя на двух - трех картах, при условии что будет ныкаться по ПэТэшиным углам, робко пряча тело жирное промеж союзных Борщей. На втором вашем засвете вся вражеская арта, роняя слюну на перспективу просадить фулдамаг, будет сведена на ваш квадрат. На городских картах все тоскливо и печально, правда недолго. Половину боев кидает к десяткам, где приходится как на толстопарде выискивать цели понежнее, ибо пробить ТТ перехваленой пушкой довольно проблематично. Про хваленую мощность движка - да максималка высокая и можно легко поменять фланг в ходе боя, но вот в подвижности и маневренности он грациозен как Маус на болоте. Что еще раздражает это криты модулей, особенно БК, сработала лампа - крит БК, зацепился за арту при разъезде - крит БК, на миникарте засветился первый противник - крит БК.В общем AMX CDC расчитан на тонкого ценителя прем танков. Прочим, если вы любите боль и страдание и ищите СТ с нестандартной тактикой, то есть бюджетные варианты, например первая Пантера. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 16:24 пользователь Ventra сказал:Только во влажных мечтах. Эта Елка раздутая до размеров Мауса, может показать себя на двух - трех картах, при условии что будет ныкаться по ПэТэшиным углам, робко пряча тело жирное промеж союзных Борщей. На втором вашем засвете вся вражеская арта, роняя слюну на перспективу просадить фулдамаг, будет сведена на ваш квадрат. На городских картах все тоскливо и печально, правда недолго. Половину боев кидает к десяткам, где приходится как на толстопарде выискивать цели понежнее, ибо пробить ТТ перехваленой пушкой довольно проблематично. Про хваленую мощность движка - да максималка высокая и можно легко поменять фланг в ходе боя, но вот в подвижности и маневренности он грациозен как Маус на болоте. Что еще раздражает это криты модулей, особенно БК, сработала лампа - крит БК, зацепился за арту при разъезде - крит БК, на миникарте засветился первый противник - крит БК.В общем AMX CDC расчитан на тонкого ценителя прем танков. Прочим, если вы любите боль и страдание и ищите СТ с нестандартной тактикой, то есть бюджетные варианты, например первая Пантера. Правда - только про арту. Остальное ересь, даже про постоянные криты БК: у СДС не чаще, чем у прочего абсолютного картона она критуется. Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
Ventra Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 85 публикаций 21 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 13:44 пользователь JLuku сказал: Правда - только про арту. Остальное ересь, даже про постоянные криты БК: у СДС не чаще, чем у прочего абсолютного картона она критуется. Ну может вы обладаете статистическими данными о критах модулей различных видов техники за последние пару месяцев, поэтому спорить не буду, но как обладатель различного рода картонок могу сравнивать на что была израсходован ремкомплект на различной технике и как часто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас