dallas9 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 712 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 30 Мар 2015 - 16:39 пользователь TYJlbHOB сказал: КПД зависит от уровня боев. Вы не знали? Если играть на 5-6 уровнях он никогда и не повысится выше, более того, будет понижаться, если наиграли КПД выше на 10-ках, а потом стали играть на пятерках... КПД зависит в первую очередь от твоей эффективности. если твоего скилла хватает чтобы тащить на 5-6, но не выше, то и КПД максимальный будет на 5-6. если хватает и на 5-6, и на 7-8, то на 7-8 КПД будет выше, т.к. там "простора" для скилла больше Ссылка на комментарий
dallas9 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 712 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 30 Мар 2015 - 14:50 пользователь AntiViruS сказал: Имхо, что досылатель и стабилизатор - маст хев для любого танка, который должен наносить уронЯ бы выбирал между оптикой и вентилем вентиль если есть бобр и хотя бы 3 перка, обязательно с перком на увеличение обзораиначе оптику Ссылка на комментарий
RenamedUser_20389281 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 408 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Уже хотел было ответить,но думаю. Бесполезно,набивай на 10,там простора больше,Лол Ссылка на комментарий
dallas9 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 712 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 04:54 пользователь Sherl0ckk сказал:На 8 уровне пробивает всех тт в лоб,разве что с кв 4 проблемки кв-4 НЛД и полоска на башне под маской (туда вообще порядка 150 пробития хватает) 31 Мар 2015 - 04:54 пользователь Sherl0ckk сказал:На 8 уровне пробивает всех тт в лоб,разве что с кв 4 проблемки,также углы + скорость,у кого из ст есть броня на 8,ток динамику хавает эта показушная броня,которая ничего не держит. так смотря какой противник. от серьезных стволов не держит, а светлячок-барабанщик выскочит - на нормальном СТ ты его скорее всего раскатаешь, а AMX CDC светлячку проиграет Ссылка на комментарий
anonym_6xJ9txWRh8BK Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 225 публикаций 31 834 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Хороший танк, картонен и опасен для психики его владельца. Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 03:07 пользователь dallas9 сказал: кв-4 НЛД и полоска на башне под маской (туда вообще порядка 150 пробития хватает) так смотря какой противник. от серьезных стволов не держит, а светлячок-барабанщик выскочит - на нормальном СТ ты его скорее всего раскатаешь, а AMX CDC светлячку проиграет Это мы говорим про леопарда? Потому что остальные "светлячки-барабанщики" (13-75, 13-90, бульдог с 10 зарядами) очень весело раскатывают все известные мне ст8, им пробития в упор с головой хватает чтобы засадить кассету и уйти получив 1-2 выстрела в ответ. Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Моя психика опасна) Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 05:45 пользователь dallas9 сказал: КПД зависит в первую очередь от твоей эффективности. если твоего скилла хватает чтобы тащить на 5-6, но не выше, то и КПД максимальный будет на 5-6. если хватает и на 5-6, и на 7-8, то на 7-8 КПД будет выше, т.к. там "простора" для скилла больше Скила у меня хватает тащить любые бои. Я уже выяснил, что скил - это наличие ФПС не ниже 60, и пинга не выше 30. Это у меня есть. Так что тащить могу что угодно. Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) ВСе-таки я не очень понимаю как тащить на этом танке против тяжей. Вот опять попал в бой, балансер поставил семь их тяжей, плюс тяжелые самоходки (типа АТ15А) против наших СТ, у нас всего один тяж, да и тот - АМХ 50 100. Как играть на этом танке против тяжей даже своего уровня - я пока не понял. Которые не стоят, а прут все вместе. Расстрелять их не хватает скорострельности, они до меня доезжают раньше, чем я их перестреляю. Итог - бой слили... Может есть какой-нибудь способ сдерживать такие атаки? Подскажете? Пару страниц назад я тут примерно то же самое выкладывал. вот теперь опять. Вчера было точно таких же пару боев. Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
DeadBody42 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 284 публикации 31 053 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 13:08 пользователь TYJlbHOB сказал: Скила у меня хватает тащить любые бои. Я уже выяснил, что скил - это наличие ФПС не ниже 60, и пинга не выше 30. Это у меня есть. Так что тащить могу что угодно. твоя статистика говорит об обратном.800 среднего на ис-6,два выстрела за бой.слишком самоуверен. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 16:08 пользователь TYJlbHOB сказал: Скила у меня хватает тащить любые бои. Я уже выяснил, что скил - это наличие ФПС не ниже 60, и пинга не выше 30. Это у меня есть. Так что тащить могу что угодно. Зря ты это написалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 15:17 пользователь TYJlbHOB сказал:ВСе-таки я не очень понимаю как тащить на этом танке против тяжей. Вот опять попал в бой, балансер поставил семь их тяжей, плюс тяжелые самоходки (типа АТ15А) против наших СТ, у нас всего один тяж, да и тот - АМХ 50 100. Как играть на этом танке против тяжей даже своего уровня - я пока не понял. Которые не стоят, а прут все вместе. Расстрелять их не хватает скорострельности, они до меня доезжают раньше, чем я их перестреляю. Итог - бой слили... Может есть какой-нибудь способ сдерживать такие атаки? Подскажете? Пару страниц назад я тут примерно то же самое выкладывал. вот теперь опять. Вчера было точно таких же пару боев. Карта вестфилд, картон должон играть от инфизибла, для этого нужно занимать ключевую точку, обеспечивающую закрытие 2-4х направлений стрельбой, и тупо отстреливать этих самых тяжей. И таки, реплей щас просмотреть не могу, но СДС должен был играть от поля и горки, сторона где мост. В город и в поля где рубятся ТТ на нём ходить вредно для здоровья. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 16:20 пользователь DeadBody42 сказал: твоя статистика говорит об обратном.800 среднего на ис-6,два выстрела за бой.слишком самоуверен. Когда я играл на ИС-6 у меня ФПС было 25. Я в упор не попадал в танк противника. Подъезжал к борту, так чтобы дуло пушки упиралось в борт противника, стрелял и не попадал! И так по нескольку раз подряд! ИС-6 можно не смотреть. Почему все ИС-6 смотрят? Я на нем учился играть, настраивал сеть, настраивал комп! Но почему-то все смотрят именно ИС-6. Это что, самый крутой танк у меня? Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
1nsan1ty Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 327 публикаций 12 338 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 16:50 пользователь yaroslav9 сказал: Карта вестфилд, картон должон играть от инфизибла, для этого нужно занимать ключевую точку, обеспечивающую закрытие 2-4х направлений стрельбой, и тупо отстреливать этих самых тяжей. И таки, реплей щас просмотреть не могу, но СДС должен был играть от поля и горки, сторона где мост. В город и в поля где рубятся ТТ на нём ходить вредно для здоровья. Открытая холмистая карта, полное отсутствие арты, великолепные увн и то, что мы в топе на ст ... Это надо было просто поехать и убиться об тяжей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 16:50 пользователь yaroslav9 сказал: Карта вестфилд, картон должон играть от инфизибла, для этого нужно занимать ключевую точку, обеспечивающую закрытие 2-4х направлений стрельбой, и тупо отстреливать этих самых тяжей. И таки, реплей щас просмотреть не могу, но СДС должен был играть от поля и горки, сторона где мост. В город и в поля где рубятся ТТ на нём ходить вредно для здоровья. Да только их танки перли непрерывно, так что я просто не успевал менять ключевые точки! Выстрел с одной - и они уже подъехали ко мне так, что светят меня. Меняю позицию - выстрел, они опять меня уже светят. В итоге я забился в самый угол карты, там просто уже не было места чтобы менять позицию. Просто задавили массой. Даже одного Т34 я не могу перестрелять, если он прет на меня не останавливаясь, то я не успеваю его убить пока он меня не видит. А тут таких сразу несколько перло. Меня бросило на респ где гора, так что там и играл. Надо было валить оттуда на другую сторону, оставив их тяжей одних на всем правом фланге? Может быть. А самому сидеть на той стороне на мосту и отстреливать тех кто по правому флангу на нашу базу приедет? Ну так я так и сделал в конце. Только приехал он не один, а они все вместе так и приехали всемером. Пока я одного убивал, он уже подъехал и засветил меня. Короче, против АС/ДС на тяже эффективная тактика - переть вперед, несмотря ни на что. Французу просто не хватит альфы перестрелять тяж пока тяж его не засветит. Вот так вот... И ещё момент. Как показала практика, Лева меня видит раньше, чем я его. Может это какая-то ошибка, или экипаж надо прокачать (у меня первого перка ещё нет), но это факт. Я постоянно двигаюсь, так что бонус от маскировки стоя не работает, и Лева меня видит первым, когда подъезжает. Не первый уже бой так. Спасаться можно легко, когда противники заняты другими союзниками, но когда все заняты именно мной - ничего не получается, АС/ДС проигрывает тяжам, обратившим на него внимание. Хотя я пока не умею играть на нем, я это знаю... Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
TYJlbHOB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 912 публикации 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 16:54 пользователь tanned_ass сказал: Открытая холмистая карта, полное отсутствие арты, великолепные увн и то, что мы в топе на ст ... Это надо было просто поехать и убиться об тяжей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Они вообще-то сами приехали. Вы может быть не поняли, у нас в команде изначально не было тяжей! Были только СТ. Они и поехали... Я пытался отъезжать, покусывать, и отъезжать опять, но карта в итоге кончилась. Я им выстрел - они мне три в ответ. Изменено 31 марта, 2015 пользователем TYJlbHOB Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам: - никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники; - не играйте больше 10 боев в день; - играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00. Все адекватные игроки следуют этим правилам. Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 289 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 16:50 пользователь TYJlbHOB сказал: Когда я играл на ИС-6 у меня ФПС было 25. Я в упор не попадал в танк противника. Подъезжал к борту, так чтобы дуло пушки упиралось в борт противника, стрелял и не попадал! И так по нескольку раз подряд! ИС-6 можно не смотреть. Почему все ИС-6 смотрят? Я на нем учился играть, настраивал сеть, настраивал комп! Но почему-то все смотрят именно ИС-6. Это что, самый крутой танк у меня? Ахахах лев 900 е25 600 Сдс 900..... Я играю с фпс 20-30 и пингом 120 и нопроблем еще и с ноута. Так что не отмазывайсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Изменено 31 марта, 2015 пользователем _vadim_76RUS Ссылка на комментарий
kot_2702 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 742 публикации 43 993 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Хорошая машинка!!! Отложу денюжку с обедов..обязательно себе такую куплю))) Посмотрел обзоры и тесты, прочитал характеристики - огонь! Частые встречи в рандоме с этой машинкой вносят немного непонимания, зачем большинство владельцев ломятся в первых рядах и лезут настырно в тыл???? где и кончаются от любых фугасов на первых минутах боя? Случай закономерный, проявляется и соло, и взводом. На сталинграде встретил двух хороших игроков на CDC, добрались по берегу до нашей базы... где и кончились на 13-й минуте боя, пытаясь забрать мой тигр хеншель и совзводный 4-45. Из 6 выстрелов фугасом, только один не прошел с полным уроном. Может 1200 лошадок, заставляет забыть про осторожность, и даже опытные игроки не могут удержаться от драйва, нарисоваться впереди планеты всей, в другом конце карты? 05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!! Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 16:50 пользователь TYJlbHOB сказал: Когда я играл на ИС-6 у меня ФПС было 25. Я в упор не попадал в танк противника. Подъезжал к борту, так чтобы дуло пушки упиралось в борт противника, стрелял и не попадал! И так по нескольку раз подряд! ИС-6 можно не смотреть. Почему все ИС-6 смотрят? Я на нем учился играть, настраивал сеть, настраивал комп! Но почему-то все смотрят именно ИС-6. Это что, самый крутой танк у меня? Ты это серьёзно? У меня первые 10к боёв шли при фпс 15-30 на старой системе, и норм. Просто не надо оправдываться ссылаясь на железо, на твои действия оно не влияет, а только на их точность. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 15:56 пользователь TYJlbHOB сказал: Да только их танки перли непрерывно, так что я просто не успевал менять ключевые точки! Выстрел с одной - и они уже подъехали ко мне так, что светят меня. Меняю позицию - выстрел, они опять меня уже светят. В итоге я забился в самый угол карты, там просто уже не было места чтобы менять позицию. Просто задавили массой. Даже одного Т34 я не могу перестрелять, если он прет на меня не останавливаясь, то я не успеваю его убить пока он меня не видит. А тут таких сразу несколько перло. Меня бросило на респ где гора, так что там и играл. Надо было валить оттуда на другую сторону, оставив их тяжей одних на всем правом фланге? Может быть. А самому сидеть на той стороне на мосту и отстреливать тех кто по правому флангу на нашу базу приедет? Ну так я так и сделал в конце. Только приехал он не один, а они все вместе так и приехали всемером. Пока я одного убивал, он уже подъехал и засветил меня. Короче, против АС/ДС на тяже эффективная тактика - переть вперед, несмотря ни на что. Французу просто не хватит альфы перестрелять тяж пока тяж его не засветит. Вот так вот... И ещё момент. Как показала практика, Лева меня видит раньше, чем я его. Может это какая-то ошибка, или экипаж надо прокачать (у меня первого перка ещё нет), но это факт. Я постоянно двигаюсь, так что бонус от маскировки стоя не работает, и Лева меня видит первым, когда подъезжает. Не первый уже бой так. Спасаться можно легко, когда противники заняты другими союзниками, но когда все заняты именно мной - ничего не получается, АС/ДС проигрывает тяжам, обратившим на него внимание. Хотя я пока не умею играть на нем, я это знаю... Да остатся на горке возле моста самое верное решение. Пока нету первых перок, рога и сеть, третий прибамбас по желанию. И таки откатываясь от куста на 15 метров, самым ярым тяжам, Вы бы влупили минимум по 2-3 снаряда. А если бы сильно зажимали, то зачищенная горка позволяла, Вам поменять место атаки, при этом не светясь.П.С. Здесь писали за скил. Скил не в экипаже, скил в опыте боёв и умении прогнозировать развитие боя. Это всё приходит с опытом. П.С.2. А да, здесь мне один приятель подкинул идею! Выкупите обратно Т-28, уровень всего 4й, но по факту обыгрывается как СДС. Оба картонны, оба имеют злые пушки, у обоих не фонтан сводка. Ну и даже находясь в топе команды, не стоит танковать ТТ, даже если это кв-85 с древней 122мм ваншотилкой. К сожалению у этих парней дедовский вертухан рулит, при этом не кисло. Удачи, толк будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас