Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
26 348 боёв
01 Апр 2015 - 00:02 пользователь TYJlbHOB сказал:

Как тащить вот такие бои?

Не в обиду. Зачем покупать танк 8 уровня, который картон, не имея даже начальных навыков игры на высокоуровневых ст? Для начала попробовали бы дойти до тяжа 7 уровня АМХ М4 45 или поиграли на ст 8 уровня. Я считаю что СДС уже скиллозависимый танк, прийти с песка играя на 28 и думать что вы нагнете 9-10 уровни - это бред. У вас банально нет скилла для игры на высоких уровнях, вы просто там не умеете играть, так как вы практически не знаете что это такое. И для чего то, вы берете картонный танк и туда лезете. А потом кричите, что не так. Да у вас все не так. Это называется: опыт игры на высоких уровнях. Пока вы этого опыта не наберетесь, вам тут ни кто не ответит, что не так.
  • Плюс 5

Игроки
51 публикация
9 029 боёв
01 Апр 2015 - 13:31 пользователь Barracuda26 сказал:

Это называется: опыт игры на высоких уровнях.

Плюсану. Первой семеркой моей был ИС. Так вот я на нем страдал. Выкачать ИС-3 был просто подвиг для меня тогда. Сейчас я понимаю, что был просто нуб и вообще ИС это лучший ТТ7 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все приходит с опытом

Игроки
654 публикации
18 700 боёв

Принимайте пополнение, пока на нем ракую, но это временно, давно не игралhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
18 461 бой
01 Апр 2015 - 16:31 пользователь Barracuda26 сказал:

Не в обиду. Зачем покупать танк 8 уровня, который картон, не имея даже начальных навыков игры на высокоуровневых ст? Для начала попробовали бы дойти до тяжа 7 уровня АМХ М4 45 или поиграли на ст 8 уровня. Я считаю что СДС уже скиллозависимый танк, прийти с песка играя на 28 и думать что вы нагнете 9-10 уровни - это бред. У вас банально нет скилла для игры на высоких уровнях, вы просто там не умеете играть, так как вы практически не знаете что это такое. И для чего то, вы берете картонный танк и туда лезете. А потом кричите, что не так. Да у вас все не так. Это называется: опыт игры на высоких уровнях. Пока вы этого опыта не наберетесь, вам тут ни кто не ответит, что не так.

Я не умею выкачивать танки выше 6-го уровня. Для меня игра на стоковых танках - мучение. А мучиться в игре, которую я играю не ради какой-то цели, а просто ради удовольствия я не буду, хоть убейте. Так что только покупные.

Я ЛТ-шник, мои любимые танки - ЛТ. А АС/ДС как раз очень похож на ЛТ по стилю игры - быстрый, пушка есть, брони нет. Продавали бы ЛТ 8-гог уровня - купил бы ЛТ. Но, к сожалению, ЛТ высоких уровней в премиум магазине нет. На тяжах мне играть не нравится. Мне легче выехать из-под выстрела противника, чем как-то там броню подставлять, чтобы он не пробил. То есть от танка мне нужно следующее:

- пушка которая пробивает всех, в чьи бои попадает;

- хороший обзор;

- скорость (маневренность и динамика).

Остальное мне не сильно нужно. Какой танк из высоких уровней обладает такими параметрами, и который не надо прокачивать, катаясь на стоке?

Я не знаю, может я чего-то не понимаю, но мне как бы казалось всегда, что научиться заранее, а потом играть - нельзя. Для того чтобы научиться - надо играть. Или надо сначала научиться играть на МС-1, и когда я на нем научусь, то буду нормально играть и на АС/ДС?

Изменено пользователем TYJlbHOB

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
01 Апр 2015 - 17:03 пользователь OLEG_LOGIN сказал:

Господа РАЗРАБОТЧИКИ, если есть такая возможность, а она есть, уберите спереди боеуклад у AMX CDC, 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Да вообще боеуклад уберите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А прикольно было бы сделать так, чтобы снаряды можно было загружать заранее в определенную боеукладку. Ну, например, в этом танке можно было бы не грузить, действительно, снаряды вперед, оставить только те, которые в башне. Ну и что что получилось бы всего 14 снарядов, зато критовать никто не будет уже.

На самом деле ставьте мокрую боеукладку, проверено - помогает.

Изменено пользователем TYJlbHOB

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
01 Апр 2015 - 19:03 пользователь OLEG_LOGIN сказал:

Господа РАЗРАБОТЧИКИ, если есть такая возможность, а она есть, уберите спереди боеуклад у AMX CDC, 

Нельзя просто так взять и перенести БК, у танка который был только на эскизе формата а4 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

01 Апр 2015 - 18:31 пользователь Barracuda26 сказал:

Я считаю что СДС уже скиллозависимый танк

Для того что бы катать СДС, скилл не нужен совсем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Это не скиллозависимый танк, нужно немного знать механику игры и иметь чуть чуть моска http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
01 Апр 2015 - 17:11 пользователь Ventra сказал:

Ну может вы обладаете статистическими данными о критах модулей различных видов техники за последние пару месяцев, поэтому спорить не буду, но как обладатель различного рода картонок могу сравнивать на что была израсходован ремкомплект на различной технике и как часто.

Частота критов БК зависит:

1. Бронирования танка, особенно участков расположенных перед БК. Чем реже вас туда пробивают - тем реже вас критуют.

2. Зон расположения БК. Так как танк чаще всего расположен к противнику лбом или бортом, туда чаще всего и прилетают снаряды. Соответственно, и БК в этих местах нежелателен.

3. Размеров танка. После пробития основной брони снаряд еще летит 5 (вроде бы пять) своих калибров, после чего "испаряется". Пока он "летит в корпусе", он способен повредить модуль. По этому крупные танки одним выстрелом сделать инвалидами сложнее, чем мелкие.

Брони у танка нет, БК во лбу, размеры хоть и большие, но БК это спасет только если вам по корме стрелять будут. Леопарды и ЛТ-шки критуются не реже, да и FCM 50t тоже часто без БК остается.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
68 публикаций
15 387 боёв

У меня возник вопрос, ответ на который может дать только практика (подобных опытов я не встречал).

Установив на данный танк мокрую боеукладку ,и совместив её с бесконтактной, получу ли я профит в борьбе с критом БК ?

Прошу ответить тех, кто так же озадачивался данным вопросом и попробовал сделать.

Для теоретиков - прошу в ответ помещать ссылку на соответствующие эксперименты с выводами о пользе или бесполезности данного действа.

P.S. Заранее благодарен

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
01 Апр 2015 - 21:34 пользователь TYJlbHOB сказал:

Какой танк из высоких уровней обладает такими параметрами, и который не надо прокачивать, катаясь на стоке?

Леопард 1 полностью соответствует всем условиям. =D

01 Апр 2015 - 21:34 пользователь TYJlbHOB сказал:

Я не знаю, может я чего-то не понимаю, но мне как бы казалось всегда, что научиться заранее, а потом играть - нельзя.

Солидарен с вам. Тоже так считаю. Почему бы не начать играть на хай-левеле с премиумного танка? Ну, будет статка не очень - да и фиг с ней, с опытом придет. Все равно кто-то будет первым, и на нем придется пораковать.

P.S. У меня тоже первый танк высокого уровня был КВ-5. Я тогда еще совсем играть не умел, и ездил на 4-5 уровнях. Не вижу ничего зазорного.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
826 публикаций
24 035 боёв

Забавно выходить хоть и не по теме, при курсе доллара в 65 рублей месяц назад я покупал этот танк за 1800(с % комиссии вышло 1900 с копейками) ,,,,, и что я вижу? доллар 57 рублей а танк так и стоит 1800 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
18 461 бой
01 Апр 2015 - 19:18 пользователь JLuku сказал:

Леопард 1 полностью соответствует всем условиям. =D

Его выкачивать надо. А я этого не умею. Не могу играть на стоковых танках...

Игроки
912 публикации
18 461 бой
Интересно. Я только плюсы ставлю, ставить минусы как-то даже в голову не приходит. Зачем? А мне кто-то по-тихому понаставил уже 27 минусов. Интересный тут народ...
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
9 029 боёв
01 Апр 2015 - 16:27 пользователь TYJlbHOB сказал:

Без обид. Это потому что вы, тов. Тульнов, привыкли страдать без премиума по 56 боев в день в среднем судя по дате регистрации и наигранным боям. Так не проще ли поднатужиться и заработать лишние 10 бакинских в месяц для вложения в любимую игру и навсегда закрыть вопрос с прокачкой стоковой техники? Восьмерки выводятся в топ боев за 40-50 с премом (примерно) - это терпимо.

А про CDC чо тут сказать - на премтанках принято страдать, ибо они фармят. А CDC еще и требователен к скиллу.

Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
01 Апр 2015 - 19:27 пользователь TYJlbHOB сказал:

Можно на любом "элитном" танке заработать опыта, а потом за небольшую денежку перевести его в свободный, раз уж не гнушаетесь вложением денег в игру. Для выведения в топ большинства танков 6-8 лвлов опыта требуется не слишком много. Зачем же страдать?

Игроки
309 публикаций
39 648 боёв

За марафон Т34 картоха отсыпала 12к голды, и то без доната не обошлось, премов полный ангар, нету только страдающих премов, покупать нечего, свободка не нужна, тратить некуда, вариант только амх сдс, а во внутриигровом о нем еще не слыхали, когда же патч господа? Хочется понагибать на самом скоростном, на самом увнистом и "бронированном" танке)) скилл отращен почуть, не хватает только сдс чтобы нагибать)) кадапач? Думаю я не один такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
44 865 боёв
26 Дек 2014 - 01:03 пользователь pokermen сказал:

Скорее всего так и будет. Все прем ст получат не льготный уровень боев, чтобы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif не ныли.

Хотя не представляю советскую недо54ку в бою с 10ми

подскажите после обновы можно будет купить ее за игровое золото???

Игроки
36 публикаций
23 459 боёв
31 Мар 2015 - 21:02 пользователь TYJlbHOB сказал:

Как тащить вот такие бои?

Говорю сразу- я игрок средний, но пару советов про борьбу с тяжами дам

1.Игра от КД. Перезаряд у нас быстрый, поэтому , если нет других вариантов , выезжаешь на какого нибудь Т34 в лоб, отхватываешь на 400хп, при этом успевая два раза и его огорчить в среднем на 480. Спокойно прячешься,благо скорость позволяет.  Повторяешь еще раз, С третьего раза возможно он пойдет досматривать бой в ангаре. Можно после второго просто смыться, оставив его бесится в одиночку

2. Помощь своим тяжам никто не отменял. Подъезжаешь к союзнику, который из за угла перестреливается с врагом, ждешь пока враг разрядится, преспокойно выезжаешь и добавляешь тому. Можно набраться наглости и вообще его объехать. Твоя жизнь скорее всего будет недолгой, Но насладится враг наверняка не успеет, т.к союзник его без проблем разберет.

И еще. Время для быстрого ст- вторая половина боя, когда насыщенность танками уже гораздо меньше. Доживи до нее. Увидел в поле два прущих на тебя ТТ - беги. Не твоя забота их разбирать. На это есть пт и тт. Ты- помощник    

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
01 Апр 2015 - 01:14 пользователь TYJlbHOB сказал:

Кстати, вопрос - десяток на АС/ДС таки можно светить? У них обзор лучше, у меня маскировка отсутствует, то есть они меня увидят по-любому раньше. Скоростью особо не посветишь - это все-таки не ЛТ. А как ещё светить? Или светить только одноразово, то есть светануть один раз и быстро погибнуть, так? Или как?

светить можно. обзор лечится оптикой, чтоб не впендюрили - лечится заскакиванием сразу же в укрытие или стоянием в кустах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...