Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя

Весело тут у вас, да. КВГшники уже не раз говорили, что игроки покупают не "Премиум-Танк", а лишь пиксели на своем экране и право играть этом "Премиум-Танке". Поэтому КВГ может как угодно вертеть ТТХ прем-танков.

А теперь по теме. Когда CDC во внутреннеигровой магазин введу и сколько он будет стоит? А то у меня голда лежит и я думаю - ждать или не ждать?

Игроки
5 публикаций
8 347 боёв

В очередной раз убедился в том, что этот танк, не соответствует заявленным характеристикам. Это полный отстой и выброшенные на ветер деньги.

Минусы:

Весь танк - сплошная боеукладка, куда бы не попали, страдает именно она в 60% случаев.

Брони нету вообще, никакой, любой танк вас пробьет, т.е. абсолютно любой танк, даже 6 уровня.

Маневренность - полная лажа, закрутить ТТ не реально.

Пробитие 212? - чушь собачая. 9-10 уровень пробить не реально. В точки, сбоку, бесполезно. Самое забавное, что т26е4 с гораздо меньшим пробитием, шьет на ура, то, что не прошивает амх.

Танк как гирлянда, предположу что даже у мауса маскировка лучше.

Осколочно-фугасные заряды? 1 выстрел и нету амх. Не надо мне рассказывать про арты, сейчас хватает и без арт любителей вундервафли а-ля кв2 или т49, туда же добавим пт и просто тех, кто знает что амх надо бить ОФ-снарядами.

Точный ствол? - бред. Снаряды летят как хотят и куда хотят. Пинг 30, серверный прицел включал, та же картина. Т34 через пол-карты попал в меня 2 из 2 раз, я на полном сведении ни разу!

Года три назад, я забил играть в wot с полностью раскаченной веткой СССР. Забил, потому-что моя 54-ка или ис7, или объект 704 не могли сделать ничего против новой техники е50, е75 и т.д. Я понимаю что это "удобно", но это, простите, развод какой-то.

Сейчас наблюдаю ту же картину, но с новым соусом.

Изменено пользователем X10ne
  • Плюс 1
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
03 Апр 2015 - 02:58 пользователь TYJlbHOB сказал:

Уже несколько боев с десятками, меня упрекают в том, что я не светил на этом танке, поэтому мы слили. Странно, я не думал, что этот танк для света предназначен, у меня ни навыков в экипаже нет соответствующих, ни оборудования. Более того, я и не собирался такие навыки прокачивать. В боях с десятками пытаюсь наоборот - сам не светиться, играть как ПТ.

Вот тут реплей последнего такого боя...

Так что, мне реально надо светить на этом танке? В таком случае что ставить из оборудования (подозреваю: оптику, масксеть и трубу?) и что качать экипажу в первую очередь? Радиоперехват и маскировку?

Странно, танк огромный, чуть ли не больше Мауса по размерам, нет брони, нет скорости, нет обзора (по сравнению с десятками), и на нем светить!? Поделитесь опытом, кто это делал, как АС/ДС в качестве светляка?

у СТ есть второстепенная функция - светить. но в описанном тобой случае, скорее всего, искали крайнего, типа как "арта в сливе виновата" )

светить желательно, это и на фарме весьма неплохо отражается. но светить надо так, чтобы не подохнуть. не носиться по карте как одноразовый ололошный светляк, а выскочить на пару сек в непредстказуемом месте, засветить и уйти в укрытие. или в кусте стоять, враги поедут - сами засветятся, но стрелять начнешь и тебя увидят

оптику надо, масксеть и труба малополезны. радиоперехват и маскировка с камуфляжем тоже полезны (позволяют отыграть 50м дистанции необнаружения стоячим и 40м движущимся против противника с нормальным обзором)

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
03 Апр 2015 - 04:46 пользователь X10ne сказал:

Весь танк - сплошная боеукладка, куда бы не попали, страдает именно она в 60% случаев.

если в продолжительный ближний бой лезешь, то да, боеукладка обязательно пострадает, может не с 1-2 попадания, но пострадает. ну так не лезь, рачих союзников хватает, пусть они получают, а ты накидывай...

Брони нету вообще, никакой, любой танк вас пробьет, т.е. абсолютно любой танк, даже 6 уровня.

МС-1 голдой пробивает Мауса и 110e3, не знал? кстати нифига не шутка, реально пробивает

а кто-то тебе обещал броню на этом танке?

Маневренность - полная лажа, закрутить ТТ не реально.

почему-то у меня получается крутить даже вполне бодрые танки типа ИС-6. если грунт нормальный.

Осколочно-фугасные заряды? 1 выстрел и нету амх. Не надо мне рассказывать про арты, сейчас хватает и без арт любителей вундервафли а-ля кв2 или т49, туда же добавим пт и просто тех, кто знает что амх надо бить ОФ-снарядами.

1 выстрел и нет CDC - это только арта или бабаха. но они и других лопают. ну еще JgPZE100 на фугасе, но от нее и так мало не покажется никому.

остальные с 1го выстрела фулового CDC не заберут. на ИСУ с БЛ-10 я неоднократно с T-62а снимал 1000 дамага фугасом, заряжал на картоний,а тут 62й выскакивает...

Точный ствол? - бред. Снаряды летят как хотят и куда хотят. Пинг 30, серверный прицел включал, та же картина. Т34 через пол-карты попал в меня 2 из 2 раз, я на полном сведении ни разу!

почему-то я попадаю. всегда с серверным прицелом

Года три назад, я забил играть в wot с полностью раскаченной веткой СССР. Забил, потому-что моя 54-ка или ис7, или объект 704 не могли сделать ничего против новой техники е50, е75 и т.д.

почему сейчас могут? 54 на голде шьет e50 куда угодно, 704 не напрягаясь шьет E75 в лоб башни (а это не E100, башню-то не отвернешь), ИС7 то же самое проделывает на голде

вывод: купил танк и в него не смог. и не только в него, не умеешь играть в целом.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
03 Апр 2015 - 05:58 пользователь TYJlbHOB сказал:

Уже несколько боев с десятками, меня упрекают в том, что я не светил на этом танке, поэтому мы слили. Странно, я не думал, что этот танк для света предназначен, у меня ни навыков в экипаже нет соответствующих, ни оборудования. Более того, я и не собирался такие навыки прокачивать. В боях с десятками пытаюсь наоборот - сам не светиться, играть как ПТ.

Рановато купил АС/ДС. Ты еще на Ис-6 не подтянул статистику.

Игроки
912 публикации
18 461 бой
Танк надо покупать. А стоить будет чуть больше, чем Пантера-8,8, судя по тому как он стоит в рублях...

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
9 публикаций
15 046 боёв
Доброго вам форумчане. Подскажите, нормальный ли ср. урон 1550 за 300+ боев? Часто пишут что сдс страдает от фугас, на своем опыте как то не ошутил этого, одтн раз словил плюшку от 49, ну и арта пару раз ваншотила. Играть в топе на этом танке мне не комфортно (союзеики жлут решительных действий от топа)). Лучше всего середина списка с 9-10 лвл.( для меня) Изменено пользователем finish_UP
  • Плюс 2
Игроки
152 публикации
03 Апр 2015 - 06:09 пользователь finish_UP сказал:

Доброго вам форумчане. Подскажите, нормальный ли ср. урон 1550 за 300+ боев?

должен 2500 а то и 3000
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
03 Апр 2015 - 09:09 пользователь finish_UP сказал:

Доброго вам форумчане. Подскажите, нормальный ли ср. урон 1550 за 300+ боев? Часто пишут что сдс страдает от фугас, на своем опыте как то не ошутил этого, одтн раз словил плюшку от 49, ну и арта пару раз ваншотила. Играть в топе на этом танке мне не комфортно (союзеики жлут решительных действий от топа)). Лучше всего середина списка с 9-10 лвл.( для меня)

Считается, что нормальный средний для ст - своё хп + одна альфа. Про фугасы и арту поддержу, если ваншотнула арта - значит где-то сыграл неправильно. Даже меня с моими http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif на асдс за 70 боёв арта ваншотнула всего один раз, и я знаю, что я в том бою сделал неправильно.

• Плюс 1

Игроки
336 публикаций
15 246 боёв

Имею спросить вопрос ! По истории  это пт (истребитель танков) ,а в игре проходит как стhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif или я не догоняю.И если по игре это ст то все ништяки пт(незаметность,обзор и т.д) отсутствуют у этого аппарата.Спасибо

Игроки
85 публикаций
21 515 боёв
03 Апр 2015 - 11:51 пользователь stalkerpanzer сказал:

Имею спросить вопрос ! По истории  это пт (истребитель танков) ,а в игре проходит как стhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif или я не догоняю.И если по игре это ст то все ништяки пт(незаметность,обзор и т.д) отсутствуют у этого аппарата.Спасибо

Ну попробуйте прибавить к его мобильности и скорострельности еще классовые бонусы ПТ - незаметность, обзор, завышенную альфу, бронепробитие и прочия, прочия, прочия... Да через две недели в игре к каждому кусту подкрадываться приниюхиваясь пришлось бы. 

Игроки
336 публикаций
15 246 боёв
03 Апр 2015 - 13:15 пользователь Ventra сказал:

Ну попробуйте прибавить к его мобильности и скорострельности еще классовые бонусы ПТ - незаметность, обзор, завышенную альфу, бронепробитие и прочия, прочия, прочия... Да через две недели в игре к каждому кусту подкрадываться приниюхиваясь пришлось бы. 

В общем из пт сделали ст и убрали классовые плюшки пт! я правильно вас понял.

Игроки
85 публикаций
21 515 боёв
03 Апр 2015 - 12:22 пользователь stalkerpanzer сказал:

В общем из пт сделали ст и убрали классовые плюшки пт! я правильно вас понял.

Абсолютно, иначе начался бы очередной вайн по поводу салфеточных танков. А в бою все же лучшую результативность он показывает если играть на нем именно как ПТ - постреливая из кустов, быстро перебегая в поисках лучшей позиции и держа противника на максимальных дистанциях. Прочие тактики чаще приводят к скоропостижному ангару.
Игроки
336 публикаций
15 246 боёв
03 Апр 2015 - 13:33 пользователь Ventra сказал:

Абсолютно, иначе начался бы очередной вайн по поводу салфеточных танков. А в бою все же лучшую результативность он показывает если играть на нем именно как ПТ - постреливая из кустов, быстро перебегая в поисках лучшей позиции и держа противника на максимальных дистанциях. Прочие тактики чаще приводят к скоропостижному ангару.

03 Апр 2015 - 13:33 пользователь Ventra сказал:

А как часто попадает к 10 ур и что он может там сделать.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
03 Апр 2015 - 01:58 пользователь TYJlbHOB сказал:

Вот тут реплей последнего такого боя...

Так что, мне реально надо светить на этом танке? В таком случае что ставить из оборудования (подозреваю: оптику, масксеть и трубу?) и что качать экипажу в первую очередь? Радиоперехват и маскировку?

Странно, танк огромный, чуть ли не больше Мауса по размерам, нет брони, нет скорости, нет обзора (по сравнению с десятками), и на нем светить!? Поделитесь опытом, кто это делал, как АС/ДС в качестве светляка?

Посмотрел реплей, ну и правильно упрекают. Вот скажите мне, а ЗАЧЕМ Вы попёрлись на горку где всегда пасутся ПТ? По факту вы выключили танк из боя на 2/3 всей его продолжительности. Остров? конечно а зачем? туда же поехала Ваша "умная" арта и какой то ТТ. А вот если бы Вы сразу с этого респа поехали под остров в кустик, то Вы бы имели возможность отсветить и продамажить разворот Ст и лт, которые шли на другой островок, и даже когда слились бы Ваши союзники, откатившись назад, Вы бы подсвечивали своим ПТ на горе. И обьедка и Т71 они бы быстро забрали.

П.С. Кстати репка правильно названа, заметьте Вами! А Вы же по Вашим словам ЛТшник. Цитирую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (Опять я виноват, надо было светить, а я не умею...)

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
21 515 боёв
03 Апр 2015 - 12:56 пользователь stalkerpanzer сказал:

где то в половине боев присутствуют десятки, поэтому чаще всего СДС кидает в середину списка.  Что может сделать, ну стрелять по Е 100 точно не стоит. Выбираешь цели помягче (их там хватает) и дамажить оставаясь вне засвета. Ну а когда  прорехи появятся в их обороне можно и активно поработать, но с оглядкой ведь не на ЛТ. Главное смотри на миникарту и не попади под поезд.
Игроки
5 публикаций
8 347 боёв
03 Апр 2015 - 02:55 пользователь dallas9 сказал:

вывод: купил танк и в него не смог. и не только в него, не умеешь играть в целом.

Очень странно получается, 1375 - 55% побед, сдс - 47. Это как? При чем, на 1375 команда даже одного перка не имеет. А тут аж целых три.

03 Апр 2015 - 10:40 пользователь Ventra сказал:

03 Апр 2015 - 12:56 пользователь stalkerpanzer сказал:

где то в половине боев присутствуют десятки, поэтому чаще всего СДС кидает в середину списка.  Что может сделать, ну стрелять по Е 100 точно не стоит. Выбираешь цели помягче (их там хватает) и дамажить оставаясь вне засвета. Ну а когда  прорехи появятся в их обороне можно и активно поработать, но с оглядкой ведь не на ЛТ. Главное смотри на миникарту и не попади под поезд.

Я стесняюсь спросить, а как у вас получается стрелять без засвета на сдс? Моя трехперковая команда с маскировкой + камуфляж+ сетка+ кусты+ расстояние (в районе 200 метров) - не получается. Могу спешиал для вас снять реплей.

Этот танк заслуживал бы внимания, если бы ствол был пробивной и точный, как это пишут разработчики. Ездить на голде на премиумном танке - нонсенс.

Игроки
130 публикаций
37 955 боёв
Удалил голду нафиг, потому что он или самопроизвольно её включает, или считает бб как за голду и насчитывает в конце боя за голд, ни у одного танка такого не было. + он никак не хотел сажать экипаж с другого танка, даже после переобучения, экипаж секунд через 10 все равно возвращался в свой "родной" танк. Проблема была решена быстрыми релогами.  Так что танк пока косячный, но играть весело. Кстати прицел пушки реально странно себя ведет, как на т34-3 только круг сведения поменьше.
Игроки
85 публикаций
21 515 боёв
03 Апр 2015 - 14:20 пользователь X10ne сказал:

Очень странно получается, 1375 - 55% побед, сдс - 47. Это как? При чем, на 1375 команда даже одного перка не имеет. А тут аж целых три.

Я стесняюсь спросить, а как у вас получается стрелять без засвета на сдс? Моя трехперковая команда с маскировкой + камуфляж+ сетка+ кусты+ расстояние (в районе 200 метров) - не получается. Могу спешиал для вас снять реплей.

Этот танк заслуживал бы внимания, если бы ствол был пробивной и точный, как это пишут разработчики. Ездить на голде на премиумном танке - нонсенс.

Насчет пушки, я полностью Вас поддержу, т.к. по личным ощущениям мой Т37 (ЛТ 6лвл) лучше шьет ИСов в борта. 

Про засвет, то при выстреле снимаются все бонусы маскировки, поэтому обычная тактика ПТ - выстрелил отъехал, не забывая про арту, лихие кавалерийские атаки не для него. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...