Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
12 Ноя 2014 - 10:48 пользователь JESS77 сказал:

Да, первая тройка, как на подбор.... Сочувствую. Смена сервака не помогала?

нет, ну если бы у меня только такое было, так у моих знакомых такая же проблема, каждые 3-4 боя сталинград, да и по сути одни и те же карты, я уже не помню боев на эль халуфе за последние 2 дня.
Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
12 Ноя 2014 - 08:53 пользователь slipstream34 сказал:

то что карта запутанная,очень много проездов и вариантов для атаки не говорит о том,что она плохая

может ее еще не понял но до энска и химок ей далеко

korben.jpg

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв

Карта просто сырая, самое печальное, что на ней нет никакой тактики, ни ключевых точек, ни мест с удобными прострелами, обходные маневры из-за кучи тупиков бессмысленны.

Надо просто щимить толпой один фланг и все, если нарываешься на встречный раш - тупой размен по кд, если враг не додумался до раша, то победа захватом. 

• Плюс 3
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Задрало кидать на эту карту, зависание клиента каждый раз (5 из 5 за последние 2 дня. вчера 3 из 12 кинуло на неё, сейчас 2 из 5 кинуло на неё).
Либо при загрузке, либо сразу после загрузки, либо во время игры.
Потом перезаходишь - всё более менее нормально, со второго раза всегда грузится.

(из модов - только пак от протанки)

P.S. О. офигенно. Последний раз не смог её прогрузить после первого зависания.
результат - предупреждения за бездействие в бою. Т.е. если так пойдёт и дальше, меня ещё и забанят, да?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
12 Ноя 2014 - 11:57 пользователь smex633 сказал:

может ее еще не понял но до энска и химок ей далеко

Классика вечна), ну почти .А ведь  "старые" карты с древних времен живут (жили), вот что значит картоделы были профи, а сейчас наоборот одни косяки, пример эль-халуфа чего стоит карту которого переделывали по моему раз 3-4 ,в итоге угробили карту начисто.
  • Плюс 4
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
12 Ноя 2014 - 12:12 пользователь Sadyk86 сказал:

Карта просто сырая, самое печальное, что на ней нет никакой тактики, ни ключевых точек, ни мест с удобными прострелами, обходные маневры из-за кучи тупиков бессмысленны.

Надо просто щимить толпой один фланг и все, если нарываешься на встречный раш - тупой размен по кд, если враг не додумался до раша, то победа захватом. 

Где то я уже такое слышал... 1.Харьков на ум приходит, а дальше фактически все переделанные карты.

12 Ноя 2014 - 12:14 пользователь Knjaz136 сказал:

Задрало кидать на эту карту, зависание клиента каждый раз (5 из 5 за последние 2 дня. вчера 3 из 12 кинуло на неё, сейчас 2 из 5 кинуло на неё).
Либо при загрузке, либо сразу после загрузки, либо во время игры.
Потом перезаходишь - всё более менее нормально, со второго раза всегда грузится.

(из модов - только пак от протанки)

НЕ играйте выше 4 уровня, пока тест на основе полностью не пройдет!!

Игроки
670 публикаций
53 979 боёв

За первый же день ввода карты она так достала, что сейчас рука автоматически жмет Esc еще до конца отсчета начала боя.

Теперь, первое же выпадение двух последних городских карт – и я ухожу в песок.

Такие дела.

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
12 Ноя 2014 - 11:15 пользователь tristis_cattus сказал:

Классика вечна), ну почти .А ведь  "старые" карты с древних времен живут (жили), вот что значит картоделы были профи, а сейчас наоборот одни косяки, пример эль-халуфа чего стоит карту которого переделывали по моему раз 3-4 ,в итоге угробили карту начисто.

как раз таки эль халуф они хорошо переделали , убрали стоялово на А линии, добавив объезды. Раньше играя на верхний респ, если ты  пытался проехать с горки по 1 линии тебя попросту разбирали пт и другие танки которые на изи контрили этот съезд.
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
12 Ноя 2014 - 15:24 пользователь MrLayo сказал:

как раз таки эль халуф они хорошо переделали , убрали стоялово на А линии, добавив объезды. Раньше играя на верхний респ, если ты  пытался проехать с горки по 1 линии тебя попросту разбирали пт и другие танки которые на изи контрили этот съезд.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Зато теперь стада в лабиринте сталкиваются рогами со страшным грохотом и воплями. Шикарный геймплей.

• Плюс 3
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
12 Ноя 2014 - 08:53 пользователь MrLayo сказал:

нет, ну если бы у меня только такое было, так у моих знакомых такая же проблема, каждые 3-4 боя сталинград, да и по сути одни и те же карты, я уже не помню боев на эль халуфе за последние 2 дня.

Сталинград - да, допек. Харьков тоже зачастил. Хорошо хоть Тундра не достает...

У меня чаще всего Руинберги попадают. Но я на средних лвл играю.

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
12 Ноя 2014 - 11:30 пользователь cheremuha сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Зато теперь стада в лабиринте сталкиваются рогами со страшным грохотом и воплями. Шикарный геймплей.

У каждого своя тактика, кто то рогами , а кто то в объездhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
12 Ноя 2014 - 12:24 пользователь MrLayo сказал:

Простой вопрос что в ваше понимании "стоялово" бой больше 3-5 минут?, а теперь по карте (халуф) раньше были известны общие точки игры с которой строилась ну хоть какая то тактика , были свои приоритеты для света , пт, арты , тт, сейчас все свели к ближнему контактному бою, закрыв разрывы между респами, и на данный момент карта стала походить на карту Провинция при ее релизе в игре ,где играть более менее могли только танки из песочницы. Как мне запомнился старый Ельхалуф это карта с кучей разных вариантов (хотя каждый бой был по своему интересен а не как сейчас слив -разгром-слив разгром и тд), где и лт работали (помню угробленный т502) и тт бодались и ст боролись за воду , и арта накидывала кто любил "поспать ", сейчас это просто... БТР всё, и как я писал выше КС на танках, осталось последнее убрать снайперский прицел из игры.
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
12 Ноя 2014 - 11:34 пользователь deadkamik сказал:

Жаловатся на то что светлякам нет места на этой карте, как минимум глупо, с таким количеством вариаций разъезда, тут как раз рай для лт, а вот если еще уберут кучки мусора для заезда во дворики, будет просто сказка для этих самых лт (сам балуюсь сейчас на т49). И почему же мне так не прет с выпадением этой карты?

значит у нас разное понимание игры за лт.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
12 Ноя 2014 - 12:35 пользователь deadkamik сказал:

Мнение ракотвинка так и блещет умением к аналитике и тактикеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Еще один, папка )) пора тебе в тему "Впечатления" там даже клан уже для тебя есть))
Игроки
99 публикаций
12 Ноя 2014 - 12:45 пользователь tristis_cattus сказал:

Еще один, папка )) пора тебе в тему "Впечатления" там даже клан уже для тебя есть))

Ну давай, научи меня играть, я же не умеюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
Игроки
106 публикаций
10 638 боёв
Да ладно. На Эль-Халуфе раньшу было тт на горе из-за угла весь бой пытаются высунуться, ст на воде сливаются, остальные ждут засвета и тира как на Малиновке. Сейчас хоть можно по оврагам полазить.
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
12 Ноя 2014 - 11:42 пользователь tristis_cattus сказал:

Простой вопрос что в ваше понимании "стоялово" бой больше 3-5 минут?, а теперь по карте (халуф) раньше были известны общие точки игры с которой строилась ну хоть какая то тактика , были свои приоритеты для света , пт, арты , тт, сейчас все свели к ближнему контактному бою, закрыв разрывы между респами, и на данный момент карта стала походить на карту Провинция при ее релизе в игре ,где играть более менее могли только танки из песочницы. Как мне запомнился старый Ельхалуф это карта с кучей разных вариантов (хотя каждый бой был по своему интересен а не как сейчас слив -разгром-слив разгром и тд), где и лт работали (помню угробленный т502) и тт бодались и ст боролись за воду , и арта накидывала кто любил "поспать ", сейчас это просто... БТР всё, и как я писал выше КС на танках, осталось последнее убрать снайперский прицел из игры.

я могу вам рассказать позиции для арты на старом эль залуфе, с которых линии 1 ABCD простреливаються на ура, и что делать танкам которые оказались там?   либо умирать от арты, либо умирать от танков которые прут на гору, или же отступать, но даже при отступлении они теряют 50+% хп, хороший респ? Говоришь убрали разрыв между респами, ну да это же так весело было стоять на борщике на горке и накидывать по 500+ дмг во врагов которые тебя даже не видят(((((, а может еще рассказать про верхний респ? который был просто уг по сравнению с нижним? , когда играя за нижный я на 13 90 на легке поджимался к горке , тем самым был защищен рельефом и союзниками. а вот с верхнего так сделать не получиться.
Игроки
99 публикаций
Кстати говоря, новый Халлуф пошел только на пользу, так как теперь это еще 1 карта не зависящая от конкретного типа техники, и нет теперь того дисбаланса по респам, когда свет с нижнего респа пересвечивал всю карту, и ему за это ничего не было.
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
12 Ноя 2014 - 11:59 пользователь deadkamik сказал:

Кстати говоря, новый Халлуф пошел только на пользу, так как теперь это еще 1 карта не зависящая от конкретного типа техники, и нет теперь того дисбаланса по респам, когда свет с нижнего респа пересвечивал всю карту, и ему за это ничего не было.

Ну вот это я и пытаюсь доказать человеку, а он не понимает, ему нравиться старый эль халуф, с его "имбовым" верхним респом.

PS если хотите много сталинграда, добро пожаловать ко мне во взвод, обезпечу по полнойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
12 Ноя 2014 - 12:48 пользователь deadkamik сказал:

Ну давай, научи меня играть, я же не умеюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

А для чего мне с вами спорить?, это уже классика троллинга. Я уже выше написал куда стоит перейти что бы ваш талант оценили.. Реально даже не охота посылать жалобу, админы сами спокойно отфильтруют "засорение эфира".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...