Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
31 165 боёв
12 Ноя 2014 - 16:14 пользователь aramis982 сказал:

ШОТО??? Среднестатистическая арта накидывает в лучшем случее 300-750 урона в полминуты. Если попадает. ПТ накидывают 500-750 урона раз в 12 секунд. А попадают они часто! Не, я не спорю есть всякие Холодильники, Гиви, Т92, которые одним удачным попаданием могут вынести танк. Но для того что бы попасть нужно продать душы Сатане как минимум. А вот Япесто и Фавн могут отправить тебя в ангар простым сведением, а Вафля одним барабаном. При этом зная, что за где-то за кустом сидит ПТ народ вылезать не хочет, а вот зная что сверху на тебя смотрит "глаз Саурона" много не постоишь!

Наиграйте тысяч так 10 боев на 10 лвл, особенно на картонных танках, а потом говорите, как "слуги сатаны" не попадают по двигающемуся СТ или не вырубают по 2к хп тяжу в крышу или не попадают с вертуха в аркадном прицеле. Потанкуйте арту и пт на тяже, сравните. Побеситесь от того, что в самый не подходящий момент Вам сплешем спустили гуслю.

Когда на тебя смотрит глаз Саурона, все предпочитают стоять в инвизе и не дергаться - это и есть стоялово. А если ты знаешь где ПТ и куда примерно она сведена, то можно же туда не вылазить, а найти другое направление для развития атаки. В общем, это все лирика. Извиняюсь за оффтоп.

• Плюс 3
Игроки
972 публикации
87 920 боёв

Еще раз повторюсь нормальная карта

Небольшой тюнинг

Имеется проседание ФПС до 15 по сравнению с Харьковом на 24

По завалам: сделайте их повыше что бы торчала только башенка и часть уберите в направлении дома Павлова 

Позади Некоторых завалов из арматуры, которые вы сделали простреливаемые, сделайте воронки в пол корпуса танка

Поскольку время года позволяет уменьшите коэффициент сцепления с грунтом

Если будете делать завалы проходимыми то на них коэффициент тоже можно убавить, чтобы проходить их могли только лт с разгона

:)

За ЖД у Волги должен быть песок в котором должна падать скорость лт, а тт вязнуть

Сложно ли сделать возможность передвижения ЖД состава? Ведь можно же двигать башню убитого танка.. Попробуйте

Будет весело погонять составы

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
12 Ноя 2014 - 13:42 пользователь deadkamik сказал:

Вот как раз потому что тут нет стандртных направлений, нет нычек, и есть возможность объехать или сменить фланг, эта карта хороша. И если имеется мозг, то ни о каких победах\поражениях по захвату не может быть и речи.

Нет у тебя такой возможности! Ни объехать, ни сменить! Потому, что куда бы ты не поехал ты 19 раз из 20 окажешься в тупике. Если эти тупики поубирали бы карта действительно была бы вполне сносной. А так - Г. 
  • Плюс 1
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
12 Ноя 2014 - 12:42 пользователь deadkamik сказал:

Вот как раз потому что тут нет стандртных направлений, нет нычек, и есть возможность объехать или сменить фланг, эта карта хороша. И если имеется мозг, то ни о каких победах\поражениях по захвату не может быть и речи.

Ты это когда один против стада останешься, расскажи. Тактический гений прям...

12 Ноя 2014 - 14:32 пользователь UglyZopilote сказал:

Будет весело погонять составы

А вы игру не попутали? Сюда люди идут танки погонять, а не паровозики.

• Плюс 3
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
12 Ноя 2014 - 16:06 пользователь Да T70noob сказал:

Нет у тебя такой возможности! Ни объехать, ни сменить! Потому, что куда бы ты не поехал ты 19 раз из 20 окажешься в тупике. Если эти тупики поубирали бы карта действительно была бы вполне сносной. А так - Г. 

Ну если убрать все тупики и преграды, то сразу выходит карта в стиле Прохоровка (одна из самых реалистичных танковых карт в игре так к слову), а по поводу городских карт (новых) то банальный вопрос к разработчикам , зачем выдумывать что то новое если было до этого проверенное старое ( я имею в ввиду проверенную схему построения карты), я не говорю что не нужно стремится и придумывать что то новое, но и зацикливатся на этом не стоит , выходит выпустили Харьков получили информацию, потом фактически карту убрали (на момент моей активной игры) из рандома , теперь новая карта фактически с теми же проблемами ..Вышло что БТР и красоты стали приоритетом, но как они увязываются не совсем понятно , бои сокращаются по времени а значит любование пейзажами это только для тренировочных комнат и для "любителей играть в удовольствие".

12 Ноя 2014 - 17:05 пользователь Asmadianka сказал:

А вы игру не попутали? Сюда люди идут танки погонять, а не паровозики.

Ну у людей есть странная уверенность что на их плечах держится победа команды, а все остальные так мешура.Только им сложно представить схему где "великий нагибатор" сам !, и изничтожает из боя в бой по 15 человек в команде соперника.)_

P.S посты тереть не красиво, особенно когда они суть немного отрывают, ведь как говорится на правду не обижаются.Хотя с другой стороны , ваш проект , ваши идеи и ваши доходы...так что понимаю.

• Плюс 1
Игроки
541 публикация
60 567 боёв
30 Окт 2014 - 09:21 пользователь Riot_Guy сказал:

А можно с примерами в реплеях?

В сравнении с другими картами производительность в норме?

Производительность самая худшая из всех карт, убрали бы дымовые шашки..., а вообще карта мрачная и унылая, без обид.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
12 Ноя 2014 - 10:25 пользователь unball сказал:

Какие ещё у Вас вопросы/нюансы по данной карте?  Особенно интересует как FPS себя ведёт по сравнению с другими картами. 

ФПС никак не отличается от любой другой городской карты.

12 Ноя 2014 - 12:29 пользователь GRO251075 сказал:

Для тех, кто ещё ни разу не был на этой карте, но хочет побывать.

Берите арту и каждый четвёртый бой будете попадать на неё.

Проверено!

Мой Конкверор ГЦ с недоумением смотрит на тебя. Одна из самых любимых карт для этой арты (ПТ и ТТ стоящие неподвижно за кучами мусора просто лопаются), но попадаю туда очень редко.

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

мрачная карта...без настроения

понимаю что так ближе к реалестичности- но это игра - а не реалистичность.

до сих пор (или вы даже не доделываете в ходе игры ее) много залипаний 

в зданиях и в других местах. ехал и застрял

вот он танк стоит перед тобой- выстрел-не попал

а там стена - танк полностью видно через стену- но стрелять не возможно.

застревания в лабринте - в игре много медленной техники- которая становится практически не играбельна на этой карте

фул яга едет - застревает в ПРОСТО куче мусора и всё ...через минуту приехал мелкий танчик. полчаса долбил в заднюю часть танка и прибил...мат был на весь чат...от застрявшей яги))))

:girl_heart:
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
12 Ноя 2014 - 17:34 пользователь _Anni_ сказал:

мрачная карта...без настроения

понимаю что так ближе к реалестичности- но это игра - а не реалистичность.

до сих пор (или вы даже не доделываете в ходе игры ее) много залипаний 

в зданиях и в других местах. ехал и застрял

вот он танк стоит перед тобой- выстрел-не попал

а там стена - танк полностью видно через стену- но стрелять не возможно.

застревания в лабринте - в игре много медленной техники- которая становится практически не играбельна на этой карте

фул яга едет - застревает в ПРОСТО куче мусора и всё ...через минуту приехал мелкий танчик. полчаса долбил в заднюю часть танка и прибил...мат был на весь чат...от застрявшей яги))))

Если брать реалистичность то это точно к WOT не относиться)
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
12 Ноя 2014 - 18:42 пользователь MrLayo сказал:

Если брать реалистичность то это точно к WOT не относиться)

Тут на 100% согласен!. При таком размахе (все вводить на уровне схем) реально есть столько техники что на десятки лет хватит, даже не нужно что то там придумывать, + каждый год игроки потенциальные подрастают которым какая то история и даром не нужна , они бы спокойно и в плазмоганы играли б, без проблем,но тут уж традиция))
Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв
12 Ноя 2014 - 17:05 пользователь Asmadianka сказал:

На других картах ты оставшись против стада наверное через раз бои вытаскиваешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
11 Ноя 2014 - 13:30 пользователь unball сказал:

Кхм. Харьков 800 на 800, Сталинград 1000 на 1000. Что куда увеличивать то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Если вычесть воду и часть карты, которая почему-то, непонятно почему, огорожена Ж/Д и туда нельзя попасть, то, наверное, и получатся примерно схожие размеры карт. 

А если еще учесть центр, который не нужен и великое множество заградительных куч мусора, которые не дают использовать львиную часть территории города, то и вовсе выходит что сталинград  "коридорная карта".

Специально для наглядности я зашел в свой пэйнт (смотрите прикрепленные изображения), вот и сравните полезную территорию каждой карты.

11 Ноя 2014 - 15:40 пользователь DeLaJedi сказал:

11 Ноя 2014 - 18:14 пользователь Jammorel сказал:

Сформировалось общее мнение большинства, как я понял:

Визуальная часть: чувствуешь себя экскаватором на свалке

Атмосферность: см.п.1

Игровая тактическая часть: лабиринт Минотавра. Минимизирует эффективность светляков, ибо почти не простреливается, а на 8-0 линиях куча укрытий от арты, что минимизирует эффективность и этого класса. Итого 2 класса из 4 проклинают эту карту.

ИТОГ: -90 балов из 10. ( 10 за название; -100 за надоевшие и убивающие игру косяки: сербоголда, "баланс", нерфы ,апы и КТТСы )

а мне нравиться на 49 там катать, плюсы, можно заехать в тыл дать плюхи и безнаказанно слинять, укрываясь мусором.

НУ так т49 это как бы и не светляк.

11 Ноя 2014 - 19:00 пользователь LimYoHwan сказал:

странно, но если вспомнить, то уже очень давно стоит вайн - "хатим гарадскую карту". теперь что? "хватит гарадских карт" ?

Этот вайн был только в видюшках от Джова, лол.

DadHNzn.jpg

pt33MWM.jpg

Изменено пользователем Mister_VBR
Игроки
347 публикаций
24 741 бой

Карта совершенно неигровая (пусть она будет 100 тысяч раз исторична и прочее). А вот почему:

1. Игровая карта само собой подразумевает, что в любой момент времени, взглянув на окружающие тебя объекты можна понять где ты находишься. А в Сталинграде если бы не сторонний мод на отдаление,  то реально совсем не понятно где я и что я тут делаю. Разработчики, повторяю, только пользуясь сторонним модом на отдаление реально сориентироваться на этой карте.

В принципе уже только этого достаточно, чтобы вывести эту карту из игры.

2. То ли цветовая гамма, то ли убогие текстуры, но у меня рябит в глазах при езде на этой карте.

3. Раз уж наделали кучу домиков, то зачем половину проездов перекрыли непроходимыми насыпями.

4. Центр карты, а это около трети, совсем выключен из игры.

5. Честно говоря, совсем неинтересно знать какая стена или этаж у домиков разрушаются.

Чтобы не выглядеть брюзгой, приведу пример идеальной карты - Рудники. Я бы на ней играл по 10 раз на день и не надоедало бы. На ней и тт, и ст, и лт, и пт хорошо играется. (артой не играю как классом). В ней есть все: и быстрый врыв по центру, и танкование в городе, и кустостояние или быстрый свет по воде. Да, в ней не очень много декораций, текстур и разрушаемых домиков - ну и не надо, главное чистый, незамутненный геймплей.

Одно только слово - de Dust - я даже теперь, спустя 14 лет, не знаю как оно переводится... Спросите каждого 30-40 летнего игрока в компьютерные игры: "Что такое de Dust?" Это эпоха, это квинтессенция компьютерных игр. Несколько поверхностей, стенок и ящиков без намека на текстуры и разрушаемость, это тысячи часов в игре и куча эмоций.

ВЕРНИТЕ в танки de Dust! Дух de Dust, go-go (пщ-пщ)!

ПС, кнопочку выбора карты все-таки запилите. надоело.

• Плюс 3
RIP Марафон Е-25 - 01.09.2015       RIP (Т-28, Пазик 4, Квас, Лора)        Не забуду, не прощу.
Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв
12 Ноя 2014 - 20:10 пользователь dr_Mosya сказал:

1. Игровая карта само собой подразумевает, что в любой момент времени, взглянув на окружающие тебя объекты можна понять где ты находишься. А в Сталинграде если бы не сторонний мод на отдаление,  то реально совсем не понятно где я и что я тут делаю. Разработчики, повторяю, только пользуясь сторонним модом на отдаление реально сориентироваться на этой карте.

В принципе уже только этого достаточно, чтобы вывести эту карту из игры.

2. То ли цветовая гамма, то ли убогие текстуры, но у меня рябит в глазах при езде на этой карте.

4. Центр карты, а это около трети, совсем выключен из игры.

1. Мне и без мода понятно где я и что вокруг.

2. Не замечал. Видимо у тебя что-то не так с настройками экрана или графики.

4. Центр карты открыт для всех. Порой именно центр играет решающую роль.

Игроки
347 публикаций
24 741 бой
12 Ноя 2014 - 20:13 пользователь speedbird9 сказал:

1. Мне и без мода понятно где я и что вокруг.

2. Не замечал. Видимо у тебя что-то не так с настройками экрана или графики.

4. Центр карты открыт для всех. Порой именно центр играет решающую роль.

Не понял. че там с центром? Как он там решает? это в конце игры, когда враги поджались полностью к своей базе и ты быстро через всю карту можешь к ним приехать через центр, дабы не плутать в лабиринте?
RIP Марафон Е-25 - 01.09.2015       RIP (Т-28, Пазик 4, Квас, Лора)        Не забуду, не прощу.
Игроки
745 публикаций
21 620 боёв

Центр используется только в конце боя, когда стадо выживших охотятся за парой недобитков из вражеской команды, либо немножко раньше, когда есть точная уверенность, что тебя никто не увидит, когда ты поедешь через центр.

Это мое субъективное наблюдение.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
23 066 боёв
играл 4 боя ничего не лагает и не глючит, обычная боевая карта, всё норм  Правда хмуровато http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif но ведь война!
Игроки
467 публикаций
28 671 бой
24 Окт 2014 - 11:43 пользователь __Tolik___ сказал:

Если был бы выбор карт, отключил бы вместе с Харьковым.

+100500 я бы про эту карту написал по русски с выражением,  но боюсь забанят на пару лет 

• Плюс 2
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
989 публикаций
94 181 бой

Карта отличная.Претензий не имею и картоделы порадовали.Мурованку,Прохоровку и Малиновку полностью переделали бы вообще цены бы не было.Но есть несколько минусов.Надеюсь разработчики прочтут и примут к сведению.Кстати,не знаю по моему ли сообщению или сами догадались но на Эль Халуфе как раз были заметны изменения которые я предлагал когда то.И так на что стоит обратить внимание в плане минусов все остальное большой плюс

-Карта слишком непредсказуема,скажу более излишне не предсказуема.На ней идеально было бы играть не 15 игроков в команде а 20-25 тогда нормально.

-Карта не пригодна для ТТ и ПТ,зато для ст и лт раздолье и куча вариантов для маневра.Видел бой где 1390 ушатал 2 Е100 причем без особых последствий для себя.Слишком много неконтролируемых направлений которые нет возможности в случае прорыва взять на заметку в итоге пара лт могут просто напросто решить весь исход боя.Для ПТ вообще исключены любые маневры а учитывая любовь игроков не страховать союзников порой те же ЛТ могут навести шороху а если еще и СТ подключены то вообще жесть.

-слишком много куч мусора.Да и в реале в Сталинграде бронетехника не особо применялась.Опять же загроможденность отдельных участков сводит на нет любое тактическое применение решений,при этом есть огромные пространства которые вообще не используются.Решение одно -на центральных направлениях мусор либо убрать либо уменьшить количество.

-При всем при этом при таких размерах очень много ненужных тупиков и не проездных дворов,что подталкивает к шаблонным действиям.

-практически все хорошие точки для ведения огня почему то находятся на второстепенных проулках а основные дороги почему то нет возможности прикрыть.

-окна разрушенных зданий почему то все замурованы,почему,до меня не доходит до сих пор.

Одним словом карта отличная но временами страшно неудобная.Для исторических боев она идеальна.Для рандома же все таки желательно немного ее доделать.Главное наверное убрать завалы из окон,уменьшить количество мусора и все таки сделать ее более предсказуемой и контролируемой.

Если хотя бы один из пунктов будет учтен и доработан до буду благодарен.А так картоделы молодцы после прихода новых раздражение от непонятных карт исчезло уже и за это спасибо))))Удачи и побольше новшеств.С уважением!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...