Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
914 публикации
46 381 бой
на этой карте барабаны просто рулят

Игроки
436 публикаций
13 315 боёв
14 Ноя 2014 - 16:22 пользователь garik_white сказал:

Мой любимый класс техники - СТ и у меня жестоко пригорало, когда ты не знаешь куда себя деть на стором кошмарине, на старом редшире или эльхалуфе. 

Ну на СТ от башни можно поиграть. Как по мне, так для СТ больше нравятся негородские местности. Ну или малогородские.

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
29 066 боёв

Мда, у всех игроков одни и те же мысли по поводу карты.

Мусорка, лабиринт, серость из-за которой просто неприятно играть.

Карту по краям срочно надо менять

На 8, 9 линии рельеф просто надо перекапывать и более сглажено.

На 2, 3 линии убрать пару домов, сделать меньше переездов между домами и организовать там небольшой замкнутый дворик на E, F линии.

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
14 Ноя 2014 - 09:19 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

а что еще делать, если топ-ТТ боятся высунуться из любимого куста возле базы или в углу карты. Приходится борщам ехать на передовую, все равно за красную линию (чтобы стрелять по засвету ТТ) не уедешь.

Аналогично. Попал я на СУ-76 в бой на Песчаной реке. В бою - одни пятые уровни. Лезть на передовую смысла нет, решил подефить базу (левая). Залез в кусты. Прикатил какой-то "красноармеец" (по стате) на Т-34 и невозбранно выпихнул меня с кустов. Гордо занял моё место и начал дефить базу. 

И вот когда нас кидает в бой с такими...игроками, скажем так...

В общем, в таких условиях резать обзор как-то нерационально. Лучше понерфить одну имбу. 
Вообще, сколько я жалоб на ПТ не видел - всё это жалобы по поводу борщей и и других ваффентрагеров. Почему из-за одной ветки "на орехи" должны получать все ПТ?

Применительно к Сталинграду хочу заметить ещё вот что. Борщи смогут держаться на этой карте за счёт большой альфы. Проще говоря, мало кто захочет выкатываться из-за угла на них и получать плюху. А вот другим стеклянным ПТ будет намного сложнее. Так что имбы будут жить, а не имбам будет ещё хуже. 

• Плюс 1

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
Чуть лучше чем Харьков, но *** конечно. Как и все карты, введенные за последний год. На фоне их Хребет Дракона был вершиной тактической мысли. 
  • Плюс 3
Игроки
62 публикации
17 790 боёв
Попадая на карту Сталинград досада берет что она выпала . Уберут её думаю .Вопрос времени.Харьков тоже негатив вызывает.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
48 941 бой
ждали городских карт,а как обычно получили непонятно что,мало того,что эта карта слишком ,ну слишком часто попадает,так и развитие боя на ней одно и тоже,никаких вариаций для действий,пара тройка коридоров и 5 прострелов,впечатления о карте оставляют желать лучшего. 1 из 10.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
87 718 боёв

уберите карту срочно, один негатив, или функцию исключения карт в настройках клиента добавьте .....

достало это убожество

• Плюс 2
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
14 Ноя 2014 - 17:29 пользователь denmeduza сказал:

Для каких таких ст? Выехал только что на 140 на этой мусорке, вроде хорошую позицию занял, а вот нихрена через 30 сек на меня сбоку выезжает Е100. ИМХО карта чисто для тяжей, что б каждом дворике а танковать, а ст и развернуться негде

Для каких Тяжей?! у твоего 140 башня по всей сфере рикошетна, а у той же 75 затылок он даже не картон! К тебе в бок выехали ты развернутся или свалить имеешь шанс - к Маусу выехали в бок - ... 
Эта карта вообще не для танкования! Ибо танковать тяжи могут по сути лишь в одном направлении - вперед (плюс-минус несколько градусов доворота). а поскольку никакого вперед здесь нету (это вам не Химель) и постоянно кто то стреляет в оба бока. Эта карта лишь для вжик-вжик-пиу-пиу (т.е. СТ и барабанщиков! Два самых тупых типа техники в игре!)

15 Ноя 2014 - 02:38 пользователь ultra сказал:

Попадая на карту Сталинград досада берет что она выпала . Уберут её думаю .Вопрос времени.Харьков тоже негатив вызывает.

Не знаю ... Харьков никакого негатива не вызывает. Весь негатив и раздражение уже был потрачен на изуродаванные Халуф, Северогорск, Малиновку, ... где они там еще корридоров понаделали?
На Харьков уже не хватило (негатива).
А Сталинград вызывает не негатив он вызывает омерзение.

И по поводу мрачности. НИКАКОЙ мрачности не заметил. ЕЕ вообще нет надо просто выставить графику на настройки близкие "средние- ниже среднего" и будет обычная карта как и все остальные - это вообще игра про "думать" а не про красоты разглядывать. Вон Шахваты без всяких красот уже несколько тысячилетий существуют. А красивый "Кризис" уже несколько лет как в мусорном ведре валяется. 

• Плюс 3
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
3 856 публикаций
66 269 боёв

Первое время я карту эту ненавидел. Матом орал в монитор (пардон). Раздражало все: беспорядочность и запутанность всех этих переулков-перекрестков-тупиков, непонимание, куда и зачем ехать. К тому же карта слишком часто выскакивает ("новинка" видите ли), что просто бесит.

Но потихоньку как-то начал приспосабливаться.

Одним словом, привыкаю, местами даже нравится. Первоначальный хаос (а хаос там присутствует) в голове систематизируется, запоминаются основные направления (а они там все же есть, как не крути), стандартные модели поведения. В общем не сказать, что уже нравится, но уже и не раздражает как в начале.

Я понял одно: из-за того, что карта очень большая и насыщенная всякими-разными объектами, привыкание к ней идет дольше, чем к другим (скажем, "Скрытая деревня" - обычный примитивный тоннель с двумя направлениями, там и думать почти не надо). Для себя на карте "Сталинград" выработал одно правило: никуда не ездить в одиночку (ну только разве что на ЛТ). Только кучей, желательно большой.

И еще: на берег Волги ездить перестал совсем. Как там грамотно воевать, на этой "взлетной полосе", не могу понять.

Внешне карта не сказать, что красива, но реалистична (этого не отнять), мелкие детали на домах проработаны (в бою не замечаешь, а на реплеях заметно сразу), вся эта разруха страшная, пожары, клубы дыма над городом. Я, кстати, для себя неожиданно открыл, что Сталинград военных лет был в основном двухэтажным, по-дореволюционному провинциальным (внешне) городом. Мне он раньше почему-то представлялся больше похожим на микрорайоны хрущевских пятиэтажек (вот так я знаю историю своей страны - стыдно даже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif). Спасибо разрабам, просветили.

Претензии по внешнему виду карты звучат странно. Ее же восстановили по реальным фотографиям, в т.ч. аэрофотосъемке. Что было - то и воссоздали. Типа реализм, да. Никто не виноват.

Тут "Сталинград" с картой "Харьков" часто сравнивают. Вот к Харькову я так до конца привыкнуть не смог, не нравится потому, что.. ну просто не нравится.

ЗЫ: народ в теме как обычно начинает с обсуждения карты и плавно переходит на обсуждение техники: имба - не имба, кого нерфить, кого апать. Прикольно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

ЗЗЫ: чуть не забыл про "ложку дегтя" - ФПС на карте заметно проседает даже на моей достаточно мощной машине, особенно когда начинается танковое "месилово" с участием большого количества танков (играю на максимальных настройках). Требуется оптимизация и срочно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif.

Всем удачи.

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 1
Игроки
701 публикация
44 114 боёв
14 Ноя 2014 - 12:22 пользователь garik_white сказал:

Плакать можно по старым временам сколько угодно, но в реалиях нынешнего времени, тунельность карт единственный выход от того количества ПТ, которые захватили рандом. Куча людей писали и скидывали скрины с 10 пт в каждом сетапе . Мой любимый класс техники - СТ и у меня жестоко пригорало, когда ты не знаешь куда себя деть на стором кошмарине, на старом редшире или эльхалуфе. Т.к. синенькие тебя с 2-х выстрелов отправляют в ангар. Сейчас, после изменения, я могу что то сделать оставшись даже один против 2-х пт, за счет динамики и неровности местности. Главное до абсурда не дойти, с этими перекопами карт. А сталинград карта специфичная - и если про прохоровку говорят, что эта карта для арты, то я заявляю, что Сталинград карта для шустрых барабрнов и СТ.

Как надоело это нытьё по поводу ПТ.Мало того,что у ПТ забрали маскировку,броня почти у всех отсутствует,так ещё хотят и обзор порезать.Ведь ПТ для того и создавалось ,что бы вести огонь со второй или третьей линии,а не лететь на всех парусах впереди армады всей.
  • Плюс 3

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
15 Ноя 2014 - 15:06 пользователь Kombat05911 сказал:

Как надоело это нытьё по поводу ПТ.Мало того,что у ПТ забрали маскировку,броня почти у всех отсутствует,так ещё хотят и обзор порезать.Ведь ПТ для того и создавалось ,что бы вести огонь со второй или третьей линии,а не лететь на всех парусах впереди армады всей.

Броню с морды поэтому надо у ПТ убрать! Идея ввода в игрук штурмовых ПТ была вообше бредом, для этой роли в игре есть ТТ, засем еще один вид! в игре надо было изначально оставить только "Охотников" - Мардер, Т82 и Т40, унитаз; А высокоуровневые ПТ вообще были не нужны! Сделать премуумным Федора - как, своего образа "легенду" войны. А остальных в топку! и тогда можно было вернуть и обзор и открытое место, и маскировку. И отличной идеей была идея притерание к борту ПТ до введение физики - если кто-то доехал до тебя и притерся к борту то ты труп 100% (без шансов!), это отбивало начисто желание ехать танковать СТ с дистанции 50 метров своим тупым непробиваемым лбом. ПТ она по сути тоже САУ и характеристики у них должны быть соотносимыми - значительный урон но полная картонность и неспособность вести эффективный ближний бой. А взамен артиллерийской возможности вести огонь навесом у ПТ относительно высокая скорострельность 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Ноя 2014 - 13:40 пользователь T70noob сказал:

(т.е. СТ и барабанщиков! Два самых тупых типа техники в игре!)

ОК, то ли дело ромбы на сараях ставить - там же академиком надо быть, минимум. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
15 Ноя 2014 - 16:12 пользователь sir_bonzo сказал:

ОК, то ли дело ромбы на сараях ставить - там же академиком надо быть, минимум. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Там хотя бы мозг надо иметь, в отличии от вжик-вжик-пиу-пиу СТ

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Ноя 2014 - 16:13 пользователь T70noob сказал:

Там хотя бы мозг надо иметь, в отличии от вжик-вжик-пиу-пиу СТ

Баттхёрт чувака который походу ни в СТ ни в ТТ не смог.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
15 Ноя 2014 - 16:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Баттхёрт чувака который походу ни в СТ ни в ТТ не смог.

Сообщение не информативно. К "Сталинграду" обсуждение кто на ком смог, а у кого не встал, отношения не имеет. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...