Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
35 829 боёв
красиво,замечательно смотрится,но играя на средних настройках и имея фпс 70 - 90 на др картах,тут почему то падает до 45 -55,а это   пичалька уже и дергаться все начинает.особенно нереально играть там на ст,то ли я не пойму где катать надо что бы не тормозило то ли я лол полный
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
13 Ноя 2014 - 10:39 пользователь lovello84 сказал:

красиво,замечательно смотрится,но играя на средних настройках и имея фпс 70 - 90 на др картах,тут почему то падает до 45 -55,а это   пичалька уже и дергаться все начинает.особенно нереально играть там на ст,то ли я не пойму где катать надо что бы не тормозило то ли я лол полный

У тебя при 45-55 дергается?))) Стабильно 30-33 имею и не жжужу.

А по карте - если будет функционал отключения карт, то Сталинград и Руинберг в огне сразу пойдут на помойку. Руинберг из за проседания фпс, а Сталинград потому что бестолковая и самая часто выпадающая. В топку ее

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Лично мое мнение - карта нравится все больше и больше. Да, есть не которые не до четы, которые немного смазывают положительные впечатления... но вообщем, вполне играбельная. Думаю, что данная карта стоит особняком и сравнивать ее с другими городскими картами не совсем корректно.

p.s. меня Харьков и Линия Зигфрида раздражают... но, что есть то есть)))

Изменено пользователем Wowan_Piter
Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
13 Ноя 2014 - 08:09 пользователь ntvas198006 сказал:

У тебя при 45-55 дергается?))) Стабильно 30-33 имею и не жжужу.

А по карте - если будет функционал отключения карт, то Сталинград и Руинберг в огне сразу пойдут на помойку. Руинберг из за проседания фпс, а Сталинград потому что бестолковая и самая часто выпадающая. В топку ее

На разных компах одно и то же значение ФПС  дает разный комфорт. По себе знаю. На ноуте, когда было 25-30, - просто супер. Сейчас на стационарнике, если падает до 35-40, действительно, напрягает.
Игроки
362 публикации
29 442 боя

Еще хотел добавить для ржаки - если между всеми домами сделать стены ломающиеся - получится батл сити 3D.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв

Карта явилась венцом стратегии "нет мест ПТ!" .

ИМХО именно в угоду этому принципу перекраивались карты в последнии несколько патчей + выпуск новых карт был направлен к той же цели.

Мест . где можно играть (не сливатся, а именно играть) на данной карте нет. Совсем нет. Особенно остро буду ущербны ПТ без башни. Их доля - засвет, один выстрел, если повезет, ангар. Позиции для выстрела без засвета просто отсутствуют. Берег? Присмотритесь, он весь перекопан , естественно в тонельном стиле.

ЛТ чувствуют на ней себя чуть менее хуже. Можно ехать параллельно с группой ТТ противника, буквально через дом и ничего об этом не знать. На ближайшем перекрестке , опять же, привет ангар!

СТ , группой чего то да стоят, если конечно знать план "лабиринта минотовра " + держатся группой.

ТТ , более или менее играбельны , ибо...Голда!! Вернее конечно сереброголда, но пробития то оно не отменяет. Попал на Йоськинбург? При отсчоте , заряжай голд .

АРТСАУ не знаю, давно не играл на данном классе техники, на данной карте вообще на них не был. Ничего конкретного сказать не могу.

Что мы получили в итоге? Провал года (ИМХО) . Карту , худшуу чем незабвенный хребет дракона. Помойный (не послебомбежечный, а именно помойный) дизайн, кучу тупиков, Неиграбильность для минимум двух типов техники (ПТ и в меньшей степени ЛТ). 

В связи с этим остро встает вопрос о системе исключения какрт из возможного выпадения. Да да. по аналогии с тем что сделано с видами боев. Тогда , тоже заботясь о на естественно, были введены новые , принудительные режимы. На которых подавляющее большинство не смогло играть вообще. Сделлайте так же и с картами.

Например начать с малого: дать возможность отключать любую одну карту в рандомных боях, после любого патча с выходом новой карты, или "улучшения" старых, добавлять возможность исключить это количество карт.

И все сразу встанет на свои места уверяю вас. 

Изменено пользователем SatrapI
  • Плюс 13

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
13 Ноя 2014 - 11:38 пользователь SatrapI сказал:

Помойный (не послебомбежечный, а именно помойный) дизайн

Совершенно верно, эти текстуры поверхностей проездов и завалов действительно вызывают ассоциации именно со свалкой, а не с результатами бомбёжек. Непонятно, почему выбрана рябовато-серая гамма. Так и хочется спросить: "А где же битый кирпич?"

Довольно оскорбительное сходство для памяти о Сталинградской битве.

ФПС держится на уровне остальных карт, тут жаловаться грех, но сегодня, уже в режиме обсервера наблюдая за группой танков, видел, что они двигались рывками. Пинг в этот момент был нормальный.

• Плюс 3

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
13 Ноя 2014 - 11:38 пользователь SatrapI сказал:

Карта явилась венцом стратегии "нет мест ПТ!" .

ИМХО именно в угоду этому принципу перекраивались карты в последнии несколько патчей + выпуск новых карт был направлен к той же цели.

Мест . где можно играть (не сливатся, а именно играть) на данной карте нет. Совсем нет. Особенно остро буду ущербны ПТ без башни. Их доля - засвет, один выстрел, если повезет, ангар. Позиции для выстрела без засвета просто отсутствуют. Берег? Присмотритесь, он весь перекопан , естественно в тонельном стиле.

ЛТ чувствуют на ней себя чуть менее хуже. Можно ехать параллельно с группой ТТ противника, буквально через дом и ничего об этом не знать. На ближайшем перекрестке , опять же, привет ангар!

СТ , группой чего то да стоят, если конечно знать план "лабиринта минотовра " + держатся группой.

ТТ , более или менее играбельны , ибо...Голда!! Вернее конечно сереброголда, но пробития то оно не отменяет. Попал на Йоськинбург? При отсчоте , заряжай голд .

АРТСАУ не знаю, давно не играл на данном классе техники, на данной карте вообще на них не был. Ничего конкретного сказать не могу.

Что мы получили в итоге? Провал года (ИМХО) . Карту , худшуу чем незабвенный хребет дракона. Помойный (не послебомбежечный, а именно помойный) дизайн, кучу тупиков, Неиграбильность для минимум двух типов техники (ПТ и в меньшей степени ЛТ). 

В связи с этим остро встает вопрос о системе исключения какрт из возможного выпадения. Да да. по аналогии с тем что сделано с видами боев. Тогда , тоже заботясь о на естественно, были введены новые , принудительные режимы. На которых подавляющее большинство не смогло играть вообще. Сделлайте так же и с картами.

Например начать с малого: дать возможность отключать любую одну карту в рандомных боях, после любого патча с выходом новой карты, или "улучшения" старых, добавлять возможность исключить это количество карт.

И все сразу встанет на свои места уверяю вас. 

хорошее предложение, жаль не реализуют. Хомячкам 48% же нравиццо. Никакие чито-крысо-ПиТе не могут безнаказанно убить, арта с трудом достает (мой командир ФВ304 коварно посмеивается и подмигивает наводчику), коридорчики и лабиринтики опять же, можно не заморачиваться, не выцеливать торчащую из-за камня башенку. Да и вообще, все бодание "честно, по-пацански" лоб в лоб с 20-50 метров, СТ обходят? Да нехай обходят, пока они найдут в этом лабиринте мусора дорогу - все бодание уже закончится, или они напорются на такую же шоблу СТ противника

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
949 публикаций
14 083 боя
13 Ноя 2014 - 09:17 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Хомячкам 48% же нравиццо.

Ну что есть у нас, то есть)

p.s. а я думал, что реальные пацаны на любой карте тащут)

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
12 Ноя 2014 - 18:18 пользователь fuad13 сказал:

-Карта слишком непредсказуема,скажу более излишне не предсказуема.На ней идеально было бы играть не 15 игроков в команде а 20-25 тогда нормально.

А когда карта предсказуема это хорошо? Когда все знают кто от куда вылезет и куда надо лезть и половину боя тупо стоят и ждут у кого нервы невыдержат, превращая рубилово в стоялово.

-Карта не пригодна для ТТ и ПТ,зато для ст и лт раздолье и куча вариантов для маневра.Видел бой где 1390 ушатал 2 Е100 причем без особых последствий для себя.Слишком много неконтролируемых направлений которые нет возможности в случае прорыва взять на заметку в итоге пара лт могут просто напросто решить весь исход боя.Для ПТ вообще исключены любые маневры а учитывая любовь игроков не страховать союзников порой те же ЛТ могут навести шороху а если еще и СТ подключены то вообще жесть.

-слишком много куч мусора.Да и в реале в Сталинграде бронетехника не особо применялась.Опять же загроможденность отдельных участков сводит на нет любое тактическое применение решений,при этом есть огромные пространства которые вообще не используются.Решение одно -на центральных направлениях мусор либо убрать либо уменьшить количество.

Мусора много и для ТТ это плохо?? Вот что-что, а для ТТ это рай когда есть где укрыть свой НЛД. То что многие тяжи этого не далают, проблемы этих самых тяжей. На ПТ там был только один раз, утверждать ничего не буду. 

-При всем при этом при таких размерах очень много ненужных тупиков и не проездных дворов,что подталкивает к шаблонным действиям.

Руинберг вспомни. Там вообще одни направления с наглухо заколочеными дворами.

-практически все хорошие точки для ведения огня почему то находятся на второстепенных проулках а основные дороги почему то нет возможности прикрыть.

Не надо! А кучи мусора для чего?? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Ноя 2014 - 12:57 пользователь aramis982 сказал:

А когда карта предсказуема это хорошо?

Да. Потому что из этой предсказуемости рождается в итоге то, что называется тактикой.

• Плюс 5

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв

Как по мне , так стратегия победы на этой карте только одна;

Все тт , пт и часть ст - штурмуют левый фланг по городу а лт и ост.ст ( можно 1 пт)по берегу.

вывод - кто победит в городе тот и выиграет , потому что если потрепаная часть с берега доберется до вражеской

базы - ее разберут вернувшие с города.

да в принципе даже на берег можно и не выезжать - оставить пару танков с башкой и пт возле базы и все.- город продавить а враг пущай ждет рыбки на берегу.

короче вывод карта полное фуфло , но если поколдовать с тупыми завалами и изменить береговую линию ( можно расширить или еще чего)

тогда хоть какой то гейплей для всей ур техники.

Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв
Мне кажется, есть какая-то взаимосвязь между переделками старых/ введением новых карт и грядущим обрезанием обзора у тяжей и ПТ. Видимо окончательно взят курс на создание пулялок для детишек. Вангую засилье ЛТ и СТ на картах, бодрые надоедающие БТРчики, кучу городских и коридорных карт... вобщем печально всё это. Изменено пользователем speedbird9
Игроки
46 публикаций
34 771 бой

Уважаемые разработчики!

Карта сама по себе неплохая, но есть вопрос.

Почему на неё попадаешь практически через каждые 3-4 боя, а то и вообще через бой???

Кто хочет её досконально изучить, тот давно уже это делает в тренировочных комнатах.

Зачем её так много в рандоме, разрабы ???

• Плюс 1
Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
13 Ноя 2014 - 12:04 пользователь speedbird9 сказал:

и грядущим обрезанием обзора у тяжей и ПТ. 

Откуда инфа?

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
13 Ноя 2014 - 15:04 пользователь speedbird9 сказал:

Мне кажется, есть какая-то взаимосвязь между переделками старых/ введением новых карт и грядущим обрезанием обзора у тяжей и ПТ. Видимо окончательно взят курс на создание пулялок для детишек. Вангую засилье ЛТ и СТ на картах, бодрые надоедающие БТРчики, кучу городских и коридорных карт... вобщем печально всё это.

Это мы так троллим, или глаза приоткрылись?
  • Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв
13 Ноя 2014 - 15:27 пользователь JESS77 сказал:

Откуда инфа?

Вобщем разраб один выкладывал где-то. Тема уже давно мусолится.

p.s. трут сообщения) страх перед Тундрой велик)

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
123 публикации
65 107 боёв
карта в принципе неплохохая но есто одно очень большое НО в сталинграде-волгограде в жизни небыло жд на берегу волги
Игроки
689 публикаций
85 872 боя
13 Ноя 2014 - 15:27 пользователь JESS77 сказал:

Откуда инфа?

Слив с супертеста. На wot-news в новостях на первой странице висит инфа. Изменено пользователем Vlad_i_Mir2013
  • Плюс 1

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
9 публикаций
31 135 боёв
13 Ноя 2014 - 14:41 пользователь crot845 сказал:

карта в принципе неплохохая но есто одно очень большое НО в сталинграде-волгограде в жизни небыло жд на берегу волги

Ну начнём с того что жд на берегу был, и это видно на фотографиях того времени.
А вообще лично моё мнение, я сам с Волгограда и считаю что мельница должна быть более разрушена т.к. если это историческая карта, то и мельница сейчас выглядит после войны совершенно иначе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...