Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

9 боев, 2 из них на этой унылой карте. Зачем такое делать? Уменьшите процент выпадения этого убожества!

Я хоть побеждаю, а остальным могу лишь посочувствовать.

Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
15 Ноя 2014 - 19:25 пользователь Asmadianka сказал:

Уменьшите процент выпадения этого убожества!

Это да, реально достала.

Карта мин. ур. боя макс. ур. боя   проведено боёв процент боёв
1 Сталинград   11   44 9,4%
2 Тундра 4 11   18 3,8%
3 Священная долина 4 11   17 3,6%
4 Монастырь 4 11   16 3,4%
5 Утёс 4 11   15 3,2%
6 Песчаная река 4 11   15 3,2%
7 Северо-Запад 4 11   14 3,0%
8 Перевал 4 11   14 3,0%
9 Рыбацкая бухта 4 11   14 3,0%
10 Лайв Окс 4 11   14 3,0%
11 Хайвей 4 11   14 3,0%
12 Харьков 4 11   14 3,0%
13 Фьорды 4 11   13 2,8%
14 Карелия 3 11   13 2,8%
15 Северогорск 4 11   13 2,8%
16 Руинберг 4 11   13 2,8%
17 Аэродром 4 11   13 2,8%
18 Южный берег 4 11   13 2,8%
19 Энск 2 11   12 2,6%
20 Виндсторм 4 11   12 2,6%
21 Топь 4 11   12 2,6%
22 Вестфилд 4 11   11 2,4%
23 Редшир 4 11   10 2,1%
24 Степи 4 11   10 2,1%
25 Тихий берег 4 11   10 2,1%
26 Ласвилль 4 11   10 2,1%
27 Мурованка 4 11   10 2,1%
28 Скрытая деревня 4 11   9 1,9%
29 Эрленберг 4 11   8 1,7%
30 Эль-Халлуф 4 11   8 1,7%
31 Малиновка 1 11   8 1,7%
32 Рудники 1 11   8 1,7%
33 Руинберг в огне 4 11   7 1,5%
34 Линия Зигфрида 4 11   7 1,5%
35 Зимний Химмельсдорф 1 11   7 1,5%
36 Заполярье 4 11   6 1,3%
37 Жемчужная река 4 11   5 1,1%
38 Химмельсдорф 1 11   5 1,1%
39 Прохоровка 3 11   4 0,9%
40 Огненная дуга 3 11   2 0,4%

отыграно боёв в 0.9.4 468 100,0%
  • Плюс 2

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
436 публикаций
13 315 боёв
15 Ноя 2014 - 14:40 пользователь T70noob сказал:

Эта карта лишь для вжик-вжик-пиу-пиу (т.е. СТ и барабанщиков! Два самых тупых типа техники в игре!)

А какой самый сложный класс техники? Неужели арта?

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
29 809 боёв
Интересно, это такая политика, после введения новой карты поднимать шанс ее выпадения? Карта заколебала уже. Та же фигня была (и есть) с картой "Харьков". За боев 20 она (Сталинград) выпала раз 5-6. То же самое было и вчера. Главное для них-красиво п*здеть на камеру, что все четко. " Выпала 5 раз за 20 боев, а вы скатайте 10000". Изменено пользователем ForniCat
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
достала уже эта карта!!!!!!!!!! такое чувство, что этой карте приоритет выпадания выставили господа разработчики для продолжения массового теста карты. тошнит уже от нее Изменено пользователем gromov_1979
Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

Карта не удалась. Даже хребет дракона вызывал меньше негатива.

1. ФПС ниже чем на старых картах почти в 2 раза.

2. Вырвиглазная пестрота.

3. Кучи мусора насыпаны где надо и где не надо (между 2мя не разрушенными домами). 

4. 2/3 боев заканчиваются захватом базы.

5. Карта для 30 на 30 а не 15 на 15.

Уберите ее....

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
15 Ноя 2014 - 15:12 пользователь T70noob сказал:

Броню с морды поэтому надо у ПТ убрать! Идея ввода в игрук штурмовых ПТ была вообше бредом, для этой роли в игре есть ТТ, засем еще один вид! в игре надо было изначально оставить только "Охотников" - Мардер, Т82 и Т40, унитаз; А высокоуровневые ПТ вообще были не нужны! Сделать премуумным Федора - как, своего образа "легенду" войны. А остальных в топку! и тогда можно было вернуть и обзор и открытое место, и маскировку. И отличной идеей была идея притерание к борту ПТ до введение физики - если кто-то доехал до тебя и притерся к борту то ты труп 100% (без шансов!), это отбивало начисто желание ехать танковать СТ с дистанции 50 метров своим тупым непробиваемым лбом. ПТ она по сути тоже САУ и характеристики у них должны быть соотносимыми - значительный урон но полная картонность и неспособность вести эффективный ближний бой. А взамен артиллерийской возможности вести огонь навесом у ПТ относительно высокая скорострельность 

Давайте посмотрим, какие же это ПТ с бронированным "лицом" нагибают?

Фердинанд - это, как Вы сказали, легенда войны. И сейчас он далеко не самый нагибучий. Меткость сейчас есть у всех, равно как и пробитие голдой. Арты стало поменьше, разве что. Стало полегче играть.

Британские ПТ среднего уровня - далеко не самые тянущие машины. Хайлевельные - не знаю, там я не играл. Американцы-хайлевелы типа "чиипахи"? Ну да, лоб у неё прочный, но закрутить её проблем не составит. 

А какие ещё с бронёй-то?
СУ-76 Иномарка? :D её вывели из продажи ТАК быстро, что даже я, фанат песочка и ПТ, не успел её раздобыть.

Сейчас, к слову, если к тебе притёрлись в борт и у тебя нет башни - то ты тоже уже на полпути в ангар. Если, конечно, у тебя нет башни. 

Ну и да, я соглашусь, что новая ветка немецких ПТ представляет собой небольшую имбу...

Вернёмся в Сталинград. Специфика её архитектуры такова, что ПТ там не могут проявить свои сильные стороны. Ну, разве что за исключением альфы. Чаще всего это будет одноразовое проявление. Т.е., ты выстрелишь, дальше следует засвет, и уже стреляют по тебе. Укрытий на карте практически нет. Вернее, так: нет укрытий, из которых мы можем вести огонь. Так-то укрытий для "хит-н-ран" полно. 

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
16 Ноя 2014 - 01:14 пользователь Salvator_T сказал:

А какой самый сложный класс техники? Неужели арта?

Еше раз - к теме "Сталинград" обсуждение техники никакого отношения не имеет но если Вам так важно узнать какая техника требует больше всего мозгов отвечу - ТТ. В силу того что классовое преимущество ТТ над другими видами (броня) было убрано с введением олбанной сербоголды, а никаким другим преимуществом оно компенсировано не было. остается компенсировать преимущества в ТТХ другой техники  (у СТ мобильность, у Арты - возможность палить через всю карту, у ПТ - альфа, у ЛТ незаметность) тольо мозгом.
Но это класс техники на котором "нужны мозги", а класса техники который "сложный" в игре вообше нет. 
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

ПТ - альфа

Позволю себе Вас поправить. 
Главное тактическое преимущество ПТ - скрытность, как и у подлодки. 
Фердинанды в расчёт не берём. Это единичное исключение
Есть ряд ПТ, не имеющих высокой альфы. Проще говоря, дыроколы. Пример - Штуг. И он неплохо нагибает безо всякой альфы. 

У ЛТ, к слову, преимущество не в виде незаметности/маскировки (пассивный свет - редкость, особенно теперь), а в виде скорости. Вспомните Т-50-2. Сколько раз так было - ты его видишь, а попасть в него не можешь. А к тебе уже несутся вражеские чемоданы. 

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
16 Ноя 2014 - 01:22 пользователь ForniCat сказал:

Интересно, это такая политика, после введения новой карты поднимать шанс ее выпадения? Карта заколебала уже. Та же фигня была (и есть) с картой "Харьков". За боев 20 она (Сталинград) выпала раз 5-6. То же самое было и вчера. Главное для них-красиво п*здеть на камеру, что все четко. " Выпала 5 раз за 20 боев, а вы скатайте 10000".

Это не политика. Это сбор статистики к следующему патчу. Пора бы уже привыкнуть, что при вводе новой карты, бои на ней будут происходить в 30-50% случаев. Так было с Тундрой, Деревней, Харьковом и теперь Сталинградом. И по сравнению с тупой Деревней, где даже не три коридора, как на Северогорске, а ДВА... карта Сталинград выглядит просто изумительной по возможности окружать, заходить в бок, искать и находить места тактических прорывов. Понятно что эта карта не нравится игрокам привыкшим стать в угол на Прохоровке и весь бой провести уткнувшись в снайперский прицел. Да тут надо вертеть головой и смотреть на миникарту.
  • Плюс 3
Там за туманами...
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв

Был бы выбор отключил бы сталинград,харьков и арту.... Это уже не игра,а смех 3-4 арты на 10 уровне всёх оть какую карту лепите хана игра будет стояловом пока есть арта! Как непонять что проблемы не в картах,а в изначально неправильно сделаной арте в игре меня уже окончательно добило даже 1 не криворукая арта щас на 9-10 уровне может решить бой и это игра??? А их коричневых 2-3-4 зачастую....Уже и на сталинграде по горбу дают потихоньку нходят позиции бесит когда весь бой страешься хранишь хп,а тебе какой-то безмозглый с 47% ваншот кинет доконало! последнее время только арта и убивает меня хотя после побоищь 50% остаёться и эти раки шотят достало!!!!!!!!!!!!! Уже просто ну реально арта в большинстве случаев в топе по урону и что они делают да ничего просто кнопку жмут!

С таким усехом на чёрт мне танки сдались я тоже могу арту качать сколько пробовал не ней играть всех в хлам,зачем танки в игре? Надеяться когда кинет без арты чтоб сыграть? Накипело жуть....

Изменено пользователем Hondabass
  • Плюс 2
Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв
16 Ноя 2014 - 05:22 пользователь Hondabass сказал:

1 не криворукая арта щас на 9-10 уровне может решить бой и это игра?

Каким образом?

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
16 Ноя 2014 - 02:48 пользователь T70noob сказал:

но если Вам так важно узнать какая техника требует больше всего мозгов отвечу - ТТ.

Прохладная история. ТТ-дамагоприемники по унылости игры на них способны потягаться с артой.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
16 Ноя 2014 - 05:22 пользователь Hondabass сказал:

Был бы выбор отключил бы сталинград,харьков и арту.... Это уже не игра,а смех 3-4 арты на 10 уровне всёх оть какую карту лепите хана игра будет стояловом пока есть арта! Как непонять что проблемы не в картах,а в изначально неправильно сделаной арте в игре меня уже окончательно добило даже 1 не криворукая арта щас на 9-10 уровне может решить бой и это игра??? А их коричневых 2-3-4 зачастую....Уже и на сталинграде по горбу дают потихоньку нходят позиции бесит когда весь бой страешься хранишь хп,а тебе какой-то безмозглый с 47% ваншот кинет доконало! последнее время только арта и убивает меня хотя после побоищь 50% остаёться и эти раки шотят достало!!!!!!!!!!!!! Уже просто ну реально арта в большинстве случаев в топе по урону и что они делают да ничего просто кнопку жмут!

С таким усехом на чёрт мне танки сдались я тоже могу арту качать сколько пробовал не ней играть всех в хлам,зачем танки в игре? Надеяться когда кинет без арты чтоб сыграть? Накипело жуть....

Если арта в топе по нанесенному дамагу, то это значит, что арта хорошая. Такой вариант трактовки событий тебе в голову не приходил? Сколько раз уже говорилось - если арта тебя шотнула, значит сам виноват. С ее нынешней точностью и скоростью полета снаряда увернуться от нее особых проблем не составляет даже на неповоротливых сараях.

По сабжу. Карта не нравится. Вроде бы есть все для всех классов, кроме ПТ. Тяжам есть где пободаться, СТ/ЛТ есть домики и ямки на пляже, у арты есть прострелы. Но все равно карта выглядит как какая-то халтура второкурсника, сделанная на коленке за день до сдачи. Бессистемно расположенные кучи мусора (не завалы, именно мусор), лунный ландшафт пресловутого пляжа, лабиринт похлеще чем в хорьковске (да, спасибо мусоровозам, они очень удачно разгрузились, сволочи), проседающий ФПС, непонятный туман, мешающий номально выцеливать в арт-режиме и т.д.

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
  • Плюс 1
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Бессистемно расположенные кучи мусора (с)

Не знал что кучи мусора должны располагаться по какой-то системе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Там за туманами...
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Так и хочется сказать "Спасибо!" за данную карту,с данным сетапом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/announce.gif

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
16 Ноя 2014 - 12:34 пользователь XMeNN сказал:

Так и хочется сказать "Спасибо!" за данную карту,с данным сетапом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/announce.gif

Смею предположить что это глубокая ночь на не самом массовом сервере. К тому же учитывая текущую акцию на 10 лвлах, не исключена вероятность выпадания балансировщика из стабильного, в аварийный режим, когда он собирает команды из того что осталось. Кстати посмотрев на скрин, я вдруг понял что очень давно не попадал в бои где все 10 или там 10+1 восьмерка. Тем более на Сталинграде, на котором сейчас тусит практически полрандома. Повезло. 
Там за туманами...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...