Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
31 122 боя
17 Ноя 2014 - 14:19 пользователь Ariobarsan сказал:

О, да! Собраться стадом в десяток рыл и пойти по одному из направлений, бросив все остальные - это, безусловно, апофеоз командной стратегии! А потом удивляемся, почему столько проигрышей по захватам.

Таких примеров на любой карте полно. Карта на стадный инстинкт не влияет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
17 Ноя 2014 - 12:51 пользователь maxi83 сказал:

На всех серверах она выпадает чуть ли не в 30% случаев. 

А что, интересно, ответят Riot_Guy, Unball? В очередной раз будут отрицать очевидное или все же прокомментируют?

17 Ноя 2014 - 13:16 пользователь mr_zak_ant сказал:

Без фамильярностей.

Ни чего личного.

17 Ноя 2014 - 13:22 пользователь mr_zak_ant сказал:

Карта на стадный инстинкт не влияет.

Еще и как влияет. Далеко ходить не нужно: хАРЬКОВ, сТАЛИНГАД.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
17 Ноя 2014 - 14:22 пользователь mr_zak_ant сказал:

Таких примеров на любой карте полно. Карта на стадный инстинкт не влияет.

Неправда. Собираться стадом побуждает косвенное следствие борьбы с ПТ путём удаления дистанционных прострелов. Если остался один и нарвался на двух-трёх врагов - никто не поможет на расстоянии. А в СталинГаде всё осложняется размерами карты и невозможностью быстро передвигаться из-за многочисленных завалов. Не собираться группами просто нельзя! Но это неизбежно приводит к оставлению путей к своей базе без контроля. Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 1

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
17 Ноя 2014 - 13:12 пользователь mr_zak_ant сказал:

Во-первых - что Вам мешает так же играть?

Во вторых - данная карта все-таки научит Вас играть в команде и на команду!

А то попривыкли О-ЛО-ЛО.

В рандоме. В команде. Это с теми, которые подпирают прямо на респе? Это с теми, которые либо стоят в жопном дефе, либо едут сливаться? "Играть в команде" - это когда я сам себе свечу, дамажу и танкую? или КОМАНДА - это союзная арта, которая кидает в клинч, сносит моему взводному 1500хп и забирает его, когда нужно тащить и остались мы 4 против 5?

Команда - это три человека во взводе.

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
17 Ноя 2014 - 13:26 пользователь Asmadianka сказал:

А что, интересно, ответят Riot_Guy, Unball? В очередной раз будут отрицать очевидное или все же прокомментируют?

Скажут сделать выборку на 10000 боёв, ибо мои покатушки каждый вечер не объективны и вообще интернет лагает

Игроки
522 публикации
31 122 боя
17 Ноя 2014 - 14:26 пользователь Asmadianka сказал:

Еще и как влияет. Далеко ходить не нужно: хАРЬКОВ, сТАЛИНГАД.

Продолжу: Эль-Халуф, Перевал, Карелия, Песчаная река и т.д. - в общем зависит от команды.

17 Ноя 2014 - 14:28 пользователь Ariobarsan сказал:

Неправда. Собираться стадом побуждает косвенное следствие борьбы с ПТ путём удаления дистанционных прострелов. Если остался один и нарвался на двух-трёх врагов - никто не поможет на расстоянии. А в СталинГаде всё осложняется размерами карты и невозможностью быстро передвигаться из-за многочисленных завалов. Не собираться группами просто нельзя! Но это неизбежно приводит к оставлению путей к своей базе без контроля.

Сам на этой карте на принце держал два- три танка (2 ПТ и СТ) и ничего. В зад конечно добили. Так опять же вина не карты - команды.

17 Ноя 2014 - 14:29 пользователь maxi83 сказал:

Команда - это три человека во взводе.

Который кидает нещадно.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
17 Ноя 2014 - 14:39 пользователь mr_zak_ant сказал:

Сам на этой карте на принце держал два- три танка (2 ПТ и СТ) и ничего. В зад конечно добили. Так опять же вина не карты - команды.

Ты определись: ты держал, или тебя добили? Вина команды, или то, что ты, решив, что в одиночку нагнёшь полкоманды врага, сам поехал, куда заблагорассудилось, проигнорировав, что за тобой никто не поехал? Изменено пользователем Ariobarsan

Игроки
269 публикаций
39 892 боя

Карта Сталинград, имхо, великое изобретение ВГ для приведения статистики скиллованных игроков к желательным 50% :-), поясняю. Катаем всегда взводом втроем  на 6 лвл, как правило на хэлкатах, 20 боёв в день из которых 16-17 побед, стата растёт постоянно, как  само собой разумеющееся. Хотя хэлката перенерфили в хлам, прямые руки продолжают тащить, при  9000 боёв на хэле имею 78%  побед,  выживаемость 65% и дамаг за тысячу, можно было  бы и больше, но люблю ходить по средним ротам и катать его там с незнакомыми на свой  страх и риск, вот дамаг и падает. Почему взвод хэлкатов? Потому что это единственный  взвод,  который может затащить на голде против  восьмерок при турбосливе топовых союзничков оленей. Так я думал до недавнего времени. Наивный, хе-хе-хе...Не говорю про теорию  вселенского заговора...не говорю про  "режим гнобления"...Хочу привести лишь данные...Вторую боевую задачу (не помню  как там ее), короче 65  побед с 1 фрагом, мы со взводом откатали  за два дня и именно во второй день началась сплошная  ***. Из  45 последних боёв нас 8!!!! раз  кидало на Сталинград, обязательно к  восьмеркам, и обязательно к  дебилам,  которые сдыхали  сделав по 1-2  результативных  выстрела (а бывало и вообще  с 0 дамага), после  чего нас тупо давили  железом, хотя  мы успевали  забрать по 1-2 фрага. Просто в коридорных условиях против  восьмерок да и семерок с  шестерками  хэлкат не живет по причине  отсутствия  брони от слова  "вообще". Короче,   к чему  я веду...За те два дня у нас было вроде 9-10 сливов, из них 7 на  этой карте,  как  будто :-) движок игры просчитал, где взвод фиолетовых  хэлкатов будет сосать в любом случае... Я не вайню по поводу  проигрышей, проиграть достойным невпадлу, но когда бой сливается из-за тупости союзничков,  которым наплевать на победу, а ты по причине коридорности карты  не  можешь  зарешать и  тебя  кидает и кидает  на нее, реально начинается батхёрт. С кем  ни общаюсь на ру1 (а там друзей 55%+ у меня  просто умотаться), все называют  Сталинград  УГ. Карта заточена чисто под тт. Только выпадает она, когда ты на  6 лвл, а против тебя  8 лвл,  слишком  часто для теории вероятности.

Изменено пользователем PyCTaMiSHE
  • Плюс 2

Игроки
522 публикации
31 122 боя
17 Ноя 2014 - 14:45 пользователь Ariobarsan сказал:

Ты определись: ты держал, или тебя добили? Вина команды, или то, что ты, решив, что в одиночку нагнёшь полкоманды врага, сам поехал, куда заблагорассудилось, проигнорировав, что за тобой никто не поехал?

Большого мнения о себе не имею, но и бросать открытым фланг не собираюсь. Так это к чему - это вина команды, а не карты.

ИМХО: мне карта даже очень нравится.

ЗЫ: хотелось бы дослушать предыдущего оратора.

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

Имхо, карта отличная, но под текущие реалии рандома не подогнана, совсем никак. Во-первых, очень много направлений и переулков, в итоге команда либо очень сильно растекается по карте и сливается группами, либо давит рашем, но теряет фланги и базу. Равномерный геймплей я на этой карте вижу очень редко.
ИМХО, чтобы поправить ситуацию, надо чуть уменьшить количество переулков, сделать побольше завалов, в завалах сделать побольше снайперских позиций. Карте не хватает коридорности Харькова, Химок и тому подобных, то есть возможность для обхода должна быть, но она не должна превалировать над всеми направлениями вообще.

Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
17 Ноя 2014 - 14:47 пользователь PyCTaMiSHE сказал:

Карта Сталинград, имхо, великое изобретение ВГ для приведения статистики скиллованных игроков к желательным 50% :-), поясняю. Катаем всегда взводом втроем  на 6 лвл, как правило на хэлкатах, 20 боёв в день из которых 16-17 побед, стата растёт постоянно, как  само собой разумеющееся. Хотя хэлката перенерфили в хлам, прямые руки продолжают тащить, при  9000 боёв на хэле имею 78%  побед,  выживаемость 65% и дамаг за тысячу, можно было  бы и больше, но люблю ходить по средним ротам и катать его там с незнакомыми на свой  страх и риск, вот дамаг и падает. Почему взвод хэлкатов? Потому что это единственный  взвод,  который может затащить на голде против  восьмерок при турбосливе топовых союзничков оленей. Так я думал до недавнего времени. Наивный, хе-хе-хе...Не говорю про теорию  вселенского заговора...не говорю про  "режим гнобления"...Хочу привести лишь данные...Вторую боевую задачу (не помню  как там ее), короче 65  побед с 1 фрагом, мы со взводом откатали  за два дня и именно во второй день началась сплошная  ***. Из  45 последних боёв нас 8!!!! раз  кидало на Сталинград, обязательно к  восьмеркам, и обязательно к  дебилам,  которые сдыхали  сделав по 1-2  результативных  выстрела (а бывало и вообще  с 0 дамага), после  чего нас тупо давили  железом, хотя  мы успевали  забрать по 1-2 фрага. Просто в коридорных условиях против  восьмерок да и семерок с  шестерками  хэлкат не живет по причине  отсутствия  брони от слова  "вообще". Короче,   к чему  я веду...За те два дня у нас было вроде 9-10 сливов, из них 7 на  этой карте,  как  будто :-) движок игры просчитал, где взвод фиолетовых  хэлкатов будет сосать в любом случае... Я не вайню по поводу  проигрышей, проиграть достойным невпадлу, но когда бой сливается из-за тупости союзничков,  которым наплевать на победу, а ты по причине коридорности карты  не  можешь  зарешать и  тебя  кидает и кидает  на нее, реально начинается батхёрт. С кем  ни общаюсь на ру1 (а там друзей 55%+ у меня  просто умотаться), все называют  Сталинград  УГ. Карта заточена чисто под тт. Только выпадает она, когда ты на  6 лвл, а против тебя  8 лвл,  слишком  часто для теории вероятности.

вас же никто не заставляет катать на хелках каждый бой, раЗ, и поменяли хелки на ис-3 и нагнули этот движок, чтоб он вам палки в колеса не ставил, движок игры это машина, а вы разумные люди, (кажется) ведите себя хитрее и научитесь обманывать этот движок

В
17 Ноя 2014 - 14:55 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

Имхо, карта отличная, но под текущие реалии рандома не подогнана, совсем никак. Во-первых, очень много направлений и переулков, в итоге команда либо очень сильно растекается по карте и сливается группами, либо давит рашем, но теряет фланги и базу. Равномерный геймплей я на этой карте вижу очень редко.
ИМХО, чтобы поправить ситуацию, надо чуть уменьшить количество переулков, сделать побольше завалов, в завалах сделать побольше снайперских позиций. Карте не хватает коридорности Харькова, Химок и тому подобных, то есть возможность для обхода должна быть, но она не должна превалировать над всеми направлениями вообще.

Мнения игроков такое, что ему никогда не угодишь...

Был я на форуме "скрытая деревня", все жалуются что карта слижком корридорная, все дороги непременно выводят к противнику, направлений мало.

Тут наоборот, карта слижком разносторонняя, много направлений, противник может быть где угодно. 

Давайте уж определемся, может вам в шутер поиграть, контру или доту, там все ясно и понятно. А катрты тут как в ж изни, непредсказуемсы, так и должно быть

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
17 Ноя 2014 - 14:53 пользователь mr_zak_ant сказал:

Большого мнения о себе не имею, но и бросать открытым фланг не собираюсь. Так это к чему - это вина команды, а не карты.

ИМХО: мне карта даже очень нравится.

Ты не понял мысль: на этой карте, как и на некоторых других переделанных, нельзя не собираться стадом. Просто нельзя. Если на других картах такой необходимости нет, но там собираются всё равно - то вот это как раз от великого ума команд.

Разумеется, нравится. Чем ниже стата и неопытней игрок, тем больше ему нравится то, что творит последнее время варгейминг. Эта тенденция давно замечена и не мной одним.

• Плюс 2

Игроки
522 публикации
31 122 боя
17 Ноя 2014 - 15:00 пользователь Ariobarsan сказал:

Ты не понял мысль: на этой карте, как и на некоторых других переделанных, нельзя не собираться стадом. Просто нельзя. Если на других картах такой необходимости нет, но там собираются всё равно - то вот это как раз от великого ума команд.

Разумеется, нравится. Чем ниже стата и неопытней игрок, тем больше ему нравится то, что творит последнее время варгейминг. Эта тенденция давно замечена и не мной одним.

1 - Стадо это сколько? (3-4 танка способны выдержать раш противника на этой карте)

2 - ПерехОдите на личности - плохой тон. На тенденцию пруф давайте.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
17 Ноя 2014 - 14:47 пользователь PyCTaMiSHE сказал:

Для усреднения статистики - да, верно на 100%

А вот про заговор лично против вас - ты неправ. Карта выпадает с двойной или тройной частотой у всех, вне зависимости от катаемой техники. На вас отрицательно сказалось, потому что хэлки и любые другие машины для дистанционного боя на этой карте бесполезны. Сейчас не лучшее время для таких взводов, вот и всё. Подождите пока нормализуют ротацию СталинГада.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
17 Ноя 2014 - 15:04 пользователь mr_zak_ant сказал:

1 - Стадо это сколько? (3-4 танка способны выдержать раш противника на этой карте)

2 - ПерехОдите на личности - плохой тон. На тенденцию пруф давайте.

Я не переходил на личности. Обратил внимание, что на всей технике, кроме ИСа, коэффициенты урона меньше единицы. Ты просто не "отбиваешь" свою участие в бою, за тебя это должна делать команда (которую ты сейчас обвиняешь в недостаточном уме). Нужно учиться, а не высказывать мнение на форуме. Просто факт, никаких оскорблений.

Пруф -  внимательно читай ветки по картам. Смотри на статки. если папка и оставляет положительное мнение по этой карте (как и о любой другой лабиринтной), то чаще всего потому, что катается взводами на универсальных имбах с такими, как и он сам. 

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
4 737 боёв

Нельзя забывать, что игра создана с учетом особенностей каждого танка. И если создавать карты без рельефа, то зачем, спрашивается, параметр склонения орудия, Т29 и type59 и прочие танки с крепкой башней тоже имеют право спрятать корпус за холмом. Тот же вопрос по поводу точности орудия, если все бои проходят на короткой дистанции - этот параметр сглаживается или перестает быть критичным. И таких примеров в теме привели великое множество. Ну эта игра не контер страйк же, в самом деле.

Игроки
522 публикации
31 122 боя
17 Ноя 2014 - 15:16 пользователь Ariobarsan сказал:

Я не переходил на личности. Просто обратил внимание, что на всей технике, кроме ИСа, коэффициенты урона меньше единицы. Ты просто не "отбиваешь" свою участие в бою, за тебя это должна делать команда (которую ты сейчас обвиняешь в недостаточном уме). Нужно учиться, а не высказывать мнение на форуме. Просто факт, никаких оскорблений.

Пруф - просто внимательно читай ветки по картам.

Вы мне не указывайте, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

17 Ноя 2014 - 15:16 пользователь Ariobarsan сказал:

Смотри на статки. если папка и оставляет положительное мнение по этой карте (как и о любой другой лабиринтной), то чаще всего потому, что катается взводами на универсальных имбах с такими, как и он сам. 

Любите вы себя однако. Смотрите не лопните. В остальном прощайте.

Пруф просил на "Чем ниже стата и неопытней игрок, тем больше ему нравится то, что творит последнее время варгейминг.".

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
17 Ноя 2014 - 15:30 пользователь mr_zak_ant сказал:

Вы мне не указывайте, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

Пруф просил на "Чем ниже стата и неопытней игрок, тем больше ему нравится то, что творит последнее время варгейминг.".

Я уже дал аргументированный ответ. Другого не будет.

Игроки
123 публикации
38 546 боёв

Вброшу и я свои 5 коп. ))) Карта полный отстой ввиду захламленности проездов и своей общей коридорности. На этой карте рулят танки низкие с крепкой башней аля ИС7. Решает также стадо на одном из направлений. ПТ и ЛТ абсолютно безполезны. Не понимаю на кой было вводить карту которая совершенно не играбельна. 2-3 танка запираю основное направление и рашеры сливаются. На Центр карты вообще ни кто никогда не выезжает, там и одного танка достаточно для слива зерг-раша. У карты всего два направления: либо по берегу, либо вдоль жд (крайние линии карты). Ну и на кой такая большая карта когда по остальным направления не играется. Вижу такие изменения:

1. разгрузить проезды в центре карты

2. дома сделать повыше в центральной части карты и у баз, чтоб арта не доставала

3. береговую линию вообще убрать, тогда будут играть в городе

4. и самое главное когда сделают так чтоб танк не застревал на самой маленькой кучке мусора или маленьком холмике (это просто вымораживает).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...