anonym_LZMFqb1EoUNs Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 522 публикации 31 122 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 14:19 пользователь Ariobarsan сказал:О, да! Собраться стадом в десяток рыл и пойти по одному из направлений, бросив все остальные - это, безусловно, апофеоз командной стратегии! А потом удивляемся, почему столько проигрышей по захватам. Таких примеров на любой карте полно. Карта на стадный инстинкт не влияет. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 12:51 пользователь maxi83 сказал: На всех серверах она выпадает чуть ли не в 30% случаев. А что, интересно, ответят Riot_Guy, Unball? В очередной раз будут отрицать очевидное или все же прокомментируют? 17 Ноя 2014 - 13:16 пользователь mr_zak_ant сказал:Без фамильярностей.Ни чего личного. 17 Ноя 2014 - 13:22 пользователь mr_zak_ant сказал:Карта на стадный инстинкт не влияет.Еще и как влияет. Далеко ходить не нужно: хАРЬКОВ, сТАЛИНГАД. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 14:22 пользователь mr_zak_ant сказал: Таких примеров на любой карте полно. Карта на стадный инстинкт не влияет. Неправда. Собираться стадом побуждает косвенное следствие борьбы с ПТ путём удаления дистанционных прострелов. Если остался один и нарвался на двух-трёх врагов - никто не поможет на расстоянии. А в СталинГаде всё осложняется размерами карты и невозможностью быстро передвигаться из-за многочисленных завалов. Не собираться группами просто нельзя! Но это неизбежно приводит к оставлению путей к своей базе без контроля. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ariobarsan 1 Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 13:12 пользователь mr_zak_ant сказал: Во-первых - что Вам мешает так же играть?Во вторых - данная карта все-таки научит Вас играть в команде и на команду!А то попривыкли О-ЛО-ЛО. В рандоме. В команде. Это с теми, которые подпирают прямо на респе? Это с теми, которые либо стоят в жопном дефе, либо едут сливаться? "Играть в команде" - это когда я сам себе свечу, дамажу и танкую? или КОМАНДА - это союзная арта, которая кидает в клинч, сносит моему взводному 1500хп и забирает его, когда нужно тащить и остались мы 4 против 5?Команда - это три человека во взводе. Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 13:26 пользователь Asmadianka сказал:А что, интересно, ответят Riot_Guy, Unball? В очередной раз будут отрицать очевидное или все же прокомментируют? Скажут сделать выборку на 10000 боёв, ибо мои покатушки каждый вечер не объективны и вообще интернет лагает Ссылка на комментарий
anonym_LZMFqb1EoUNs Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 522 публикации 31 122 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 14:26 пользователь Asmadianka сказал:Еще и как влияет. Далеко ходить не нужно: хАРЬКОВ, сТАЛИНГАД. Продолжу: Эль-Халуф, Перевал, Карелия, Песчаная река и т.д. - в общем зависит от команды.17 Ноя 2014 - 14:28 пользователь Ariobarsan сказал: Неправда. Собираться стадом побуждает косвенное следствие борьбы с ПТ путём удаления дистанционных прострелов. Если остался один и нарвался на двух-трёх врагов - никто не поможет на расстоянии. А в СталинГаде всё осложняется размерами карты и невозможностью быстро передвигаться из-за многочисленных завалов. Не собираться группами просто нельзя! Но это неизбежно приводит к оставлению путей к своей базе без контроля. Сам на этой карте на принце держал два- три танка (2 ПТ и СТ) и ничего. В зад конечно добили. Так опять же вина не карты - команды. 17 Ноя 2014 - 14:29 пользователь maxi83 сказал:Команда - это три человека во взводе. Который кидает нещадно. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 14:39 пользователь mr_zak_ant сказал:Сам на этой карте на принце держал два- три танка (2 ПТ и СТ) и ничего. В зад конечно добили. Так опять же вина не карты - команды. Ты определись: ты держал, или тебя добили? Вина команды, или то, что ты, решив, что в одиночку нагнёшь полкоманды врага, сам поехал, куда заблагорассудилось, проигнорировав, что за тобой никто не поехал? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ariobarsan Ссылка на комментарий
APSNY_AKAAMET Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 269 публикаций 39 892 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) Карта Сталинград, имхо, великое изобретение ВГ для приведения статистики скиллованных игроков к желательным 50% :-), поясняю. Катаем всегда взводом втроем на 6 лвл, как правило на хэлкатах, 20 боёв в день из которых 16-17 побед, стата растёт постоянно, как само собой разумеющееся. Хотя хэлката перенерфили в хлам, прямые руки продолжают тащить, при 9000 боёв на хэле имею 78% побед, выживаемость 65% и дамаг за тысячу, можно было бы и больше, но люблю ходить по средним ротам и катать его там с незнакомыми на свой страх и риск, вот дамаг и падает. Почему взвод хэлкатов? Потому что это единственный взвод, который может затащить на голде против восьмерок при турбосливе топовых союзничков оленей. Так я думал до недавнего времени. Наивный, хе-хе-хе...Не говорю про теорию вселенского заговора...не говорю про "режим гнобления"...Хочу привести лишь данные...Вторую боевую задачу (не помню как там ее), короче 65 побед с 1 фрагом, мы со взводом откатали за два дня и именно во второй день началась сплошная ***. Из 45 последних боёв нас 8!!!! раз кидало на Сталинград, обязательно к восьмеркам, и обязательно к дебилам, которые сдыхали сделав по 1-2 результативных выстрела (а бывало и вообще с 0 дамага), после чего нас тупо давили железом, хотя мы успевали забрать по 1-2 фрага. Просто в коридорных условиях против восьмерок да и семерок с шестерками хэлкат не живет по причине отсутствия брони от слова "вообще". Короче, к чему я веду...За те два дня у нас было вроде 9-10 сливов, из них 7 на этой карте, как будто :-) движок игры просчитал, где взвод фиолетовых хэлкатов будет сосать в любом случае... Я не вайню по поводу проигрышей, проиграть достойным невпадлу, но когда бой сливается из-за тупости союзничков, которым наплевать на победу, а ты по причине коридорности карты не можешь зарешать и тебя кидает и кидает на нее, реально начинается батхёрт. С кем ни общаюсь на ру1 (а там друзей 55%+ у меня просто умотаться), все называют Сталинград УГ. Карта заточена чисто под тт. Только выпадает она, когда ты на 6 лвл, а против тебя 8 лвл, слишком часто для теории вероятности. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем PyCTaMiSHE 2 Ссылка на комментарий
anonym_LZMFqb1EoUNs Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 522 публикации 31 122 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 14:45 пользователь Ariobarsan сказал: Ты определись: ты держал, или тебя добили? Вина команды, или то, что ты, решив, что в одиночку нагнёшь полкоманды врага, сам поехал, куда заблагорассудилось, проигнорировав, что за тобой никто не поехал? Большого мнения о себе не имею, но и бросать открытым фланг не собираюсь. Так это к чему - это вина команды, а не карты.ИМХО: мне карта даже очень нравится. ЗЫ: хотелось бы дослушать предыдущего оратора. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_DarkRainbow_ Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 463 публикации 13 912 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Имхо, карта отличная, но под текущие реалии рандома не подогнана, совсем никак. Во-первых, очень много направлений и переулков, в итоге команда либо очень сильно растекается по карте и сливается группами, либо давит рашем, но теряет фланги и базу. Равномерный геймплей я на этой карте вижу очень редко.ИМХО, чтобы поправить ситуацию, надо чуть уменьшить количество переулков, сделать побольше завалов, в завалах сделать побольше снайперских позиций. Карте не хватает коридорности Харькова, Химок и тому подобных, то есть возможность для обхода должна быть, но она не должна превалировать над всеми направлениями вообще. Товарищ, помни - модератор бдит! Ссылка на комментарий
alex3324 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 338 публикаций 13 332 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 14:47 пользователь PyCTaMiSHE сказал:Карта Сталинград, имхо, великое изобретение ВГ для приведения статистики скиллованных игроков к желательным 50% :-), поясняю. Катаем всегда взводом втроем на 6 лвл, как правило на хэлкатах, 20 боёв в день из которых 16-17 побед, стата растёт постоянно, как само собой разумеющееся. Хотя хэлката перенерфили в хлам, прямые руки продолжают тащить, при 9000 боёв на хэле имею 78% побед, выживаемость 65% и дамаг за тысячу, можно было бы и больше, но люблю ходить по средним ротам и катать его там с незнакомыми на свой страх и риск, вот дамаг и падает. Почему взвод хэлкатов? Потому что это единственный взвод, который может затащить на голде против восьмерок при турбосливе топовых союзничков оленей. Так я думал до недавнего времени. Наивный, хе-хе-хе...Не говорю про теорию вселенского заговора...не говорю про "режим гнобления"...Хочу привести лишь данные...Вторую боевую задачу (не помню как там ее), короче 65 побед с 1 фрагом, мы со взводом откатали за два дня и именно во второй день началась сплошная ***. Из 45 последних боёв нас 8!!!! раз кидало на Сталинград, обязательно к восьмеркам, и обязательно к дебилам, которые сдыхали сделав по 1-2 результативных выстрела (а бывало и вообще с 0 дамага), после чего нас тупо давили железом, хотя мы успевали забрать по 1-2 фрага. Просто в коридорных условиях против восьмерок да и семерок с шестерками хэлкат не живет по причине отсутствия брони от слова "вообще". Короче, к чему я веду...За те два дня у нас было вроде 9-10 сливов, из них 7 на этой карте, как будто :-) движок игры просчитал, где взвод фиолетовых хэлкатов будет сосать в любом случае... Я не вайню по поводу проигрышей, проиграть достойным невпадлу, но когда бой сливается из-за тупости союзничков, которым наплевать на победу, а ты по причине коридорности карты не можешь зарешать и тебя кидает и кидает на нее, реально начинается батхёрт. С кем ни общаюсь на ру1 (а там друзей 55%+ у меня просто умотаться), все называют Сталинград УГ. Карта заточена чисто под тт. Только выпадает она, когда ты на 6 лвл, а против тебя 8 лвл, слишком часто для теории вероятности.вас же никто не заставляет катать на хелках каждый бой, раЗ, и поменяли хелки на ис-3 и нагнули этот движок, чтоб он вам палки в колеса не ставил, движок игры это машина, а вы разумные люди, (кажется) ведите себя хитрее и научитесь обманывать этот движокВ17 Ноя 2014 - 14:55 пользователь _DarkRainbow_ сказал:Имхо, карта отличная, но под текущие реалии рандома не подогнана, совсем никак. Во-первых, очень много направлений и переулков, в итоге команда либо очень сильно растекается по карте и сливается группами, либо давит рашем, но теряет фланги и базу. Равномерный геймплей я на этой карте вижу очень редко.ИМХО, чтобы поправить ситуацию, надо чуть уменьшить количество переулков, сделать побольше завалов, в завалах сделать побольше снайперских позиций. Карте не хватает коридорности Харькова, Химок и тому подобных, то есть возможность для обхода должна быть, но она не должна превалировать над всеми направлениями вообще. Мнения игроков такое, что ему никогда не угодишь...Был я на форуме "скрытая деревня", все жалуются что карта слижком корридорная, все дороги непременно выводят к противнику, направлений мало.Тут наоборот, карта слижком разносторонняя, много направлений, противник может быть где угодно. Давайте уж определемся, может вам в шутер поиграть, контру или доту, там все ясно и понятно. А катрты тут как в ж изни, непредсказуемсы, так и должно быть "Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!» «Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111» Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 14:53 пользователь mr_zak_ant сказал: Большого мнения о себе не имею, но и бросать открытым фланг не собираюсь. Так это к чему - это вина команды, а не карты.ИМХО: мне карта даже очень нравится.Ты не понял мысль: на этой карте, как и на некоторых других переделанных, нельзя не собираться стадом. Просто нельзя. Если на других картах такой необходимости нет, но там собираются всё равно - то вот это как раз от великого ума команд.Разумеется, нравится. Чем ниже стата и неопытней игрок, тем больше ему нравится то, что творит последнее время варгейминг. Эта тенденция давно замечена и не мной одним. 2 Ссылка на комментарий
anonym_LZMFqb1EoUNs Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 522 публикации 31 122 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 15:00 пользователь Ariobarsan сказал:Ты не понял мысль: на этой карте, как и на некоторых других переделанных, нельзя не собираться стадом. Просто нельзя. Если на других картах такой необходимости нет, но там собираются всё равно - то вот это как раз от великого ума команд.Разумеется, нравится. Чем ниже стата и неопытней игрок, тем больше ему нравится то, что творит последнее время варгейминг. Эта тенденция давно замечена и не мной одним. 1 - Стадо это сколько? (3-4 танка способны выдержать раш противника на этой карте)2 - ПерехОдите на личности - плохой тон. На тенденцию пруф давайте. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 14:47 пользователь PyCTaMiSHE сказал:Карта Сталинград, имхо, великое изобретение ВГ для приведения статистики скиллованных игроков к желательным 50% :-), поясняю. Катаем всегда взводом втроем на 6 лвл, как правило на хэлкатах, 20 боёв в день из которых 16-17 побед, стата растёт постоянно, как само собой разумеющееся. Хотя хэлката перенерфили в хлам, прямые руки продолжают тащить, при 9000 боёв на хэле имею 78% побед, выживаемость 65% и дамаг за тысячу, можно было бы и больше, но люблю ходить по средним ротам и катать его там с незнакомыми на свой страх и риск, вот дамаг и падает. Почему взвод хэлкатов? Потому что это единственный взвод, который может затащить на голде против восьмерок при турбосливе топовых союзничков оленей. Так я думал до недавнего времени. Наивный, хе-хе-хе...Не говорю про теорию вселенского заговора...не говорю про "режим гнобления"...Хочу привести лишь данные...Вторую боевую задачу (не помню как там ее), короче 65 побед с 1 фрагом, мы со взводом откатали за два дня и именно во второй день началась сплошная ***. Из 45 последних боёв нас 8!!!! раз кидало на Сталинград, обязательно к восьмеркам, и обязательно к дебилам, которые сдыхали сделав по 1-2 результативных выстрела (а бывало и вообще с 0 дамага), после чего нас тупо давили железом, хотя мы успевали забрать по 1-2 фрага. Просто в коридорных условиях против восьмерок да и семерок с шестерками хэлкат не живет по причине отсутствия брони от слова "вообще". Короче, к чему я веду...За те два дня у нас было вроде 9-10 сливов, из них 7 на этой карте, как будто :-) движок игры просчитал, где взвод фиолетовых хэлкатов будет сосать в любом случае... Я не вайню по поводу проигрышей, проиграть достойным невпадлу, но когда бой сливается из-за тупости союзничков, которым наплевать на победу, а ты по причине коридорности карты не можешь зарешать и тебя кидает и кидает на нее, реально начинается батхёрт. С кем ни общаюсь на ру1 (а там друзей 55%+ у меня просто умотаться), все называют Сталинград УГ. Карта заточена чисто под тт. Только выпадает она, когда ты на 6 лвл, а против тебя 8 лвл, слишком часто для теории вероятности.Для усреднения статистики - да, верно на 100%А вот про заговор лично против вас - ты неправ. Карта выпадает с двойной или тройной частотой у всех, вне зависимости от катаемой техники. На вас отрицательно сказалось, потому что хэлки и любые другие машины для дистанционного боя на этой карте бесполезны. Сейчас не лучшее время для таких взводов, вот и всё. Подождите пока нормализуют ротацию СталинГада. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 15:04 пользователь mr_zak_ant сказал:1 - Стадо это сколько? (3-4 танка способны выдержать раш противника на этой карте)2 - ПерехОдите на личности - плохой тон. На тенденцию пруф давайте.Я не переходил на личности. Обратил внимание, что на всей технике, кроме ИСа, коэффициенты урона меньше единицы. Ты просто не "отбиваешь" свою участие в бою, за тебя это должна делать команда (которую ты сейчас обвиняешь в недостаточном уме). Нужно учиться, а не высказывать мнение на форуме. Просто факт, никаких оскорблений.Пруф - внимательно читай ветки по картам. Смотри на статки. если папка и оставляет положительное мнение по этой карте (как и о любой другой лабиринтной), то чаще всего потому, что катается взводами на универсальных имбах с такими, как и он сам. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ariobarsan 2 Ссылка на комментарий
anonym_Ap0mtaI0nCME Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 22 публикации 4 737 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Нельзя забывать, что игра создана с учетом особенностей каждого танка. И если создавать карты без рельефа, то зачем, спрашивается, параметр склонения орудия, Т29 и type59 и прочие танки с крепкой башней тоже имеют право спрятать корпус за холмом. Тот же вопрос по поводу точности орудия, если все бои проходят на короткой дистанции - этот параметр сглаживается или перестает быть критичным. И таких примеров в теме привели великое множество. Ну эта игра не контер страйк же, в самом деле. Ссылка на комментарий
anonym_LZMFqb1EoUNs Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 522 публикации 31 122 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 15:16 пользователь Ariobarsan сказал:Я не переходил на личности. Просто обратил внимание, что на всей технике, кроме ИСа, коэффициенты урона меньше единицы. Ты просто не "отбиваешь" свою участие в бою, за тебя это должна делать команда (которую ты сейчас обвиняешь в недостаточном уме). Нужно учиться, а не высказывать мнение на форуме. Просто факт, никаких оскорблений.Пруф - просто внимательно читай ветки по картам. Вы мне не указывайте, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. 17 Ноя 2014 - 15:16 пользователь Ariobarsan сказал:Смотри на статки. если папка и оставляет положительное мнение по этой карте (как и о любой другой лабиринтной), то чаще всего потому, что катается взводами на универсальных имбах с такими, как и он сам. Любите вы себя однако. Смотрите не лопните. В остальном прощайте. Пруф просил на "Чем ниже стата и неопытней игрок, тем больше ему нравится то, что творит последнее время варгейминг.". Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_xlSiZnIMfNYh Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 251 публикация 3 058 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 бесит мусор который блочит проезды Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 15:30 пользователь mr_zak_ant сказал: Вы мне не указывайте, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.Пруф просил на "Чем ниже стата и неопытней игрок, тем больше ему нравится то, что творит последнее время варгейминг.". Я уже дал аргументированный ответ. Другого не будет. Ссылка на комментарий
assassin_2811 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 123 публикации 38 546 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Вброшу и я свои 5 коп. ))) Карта полный отстой ввиду захламленности проездов и своей общей коридорности. На этой карте рулят танки низкие с крепкой башней аля ИС7. Решает также стадо на одном из направлений. ПТ и ЛТ абсолютно безполезны. Не понимаю на кой было вводить карту которая совершенно не играбельна. 2-3 танка запираю основное направление и рашеры сливаются. На Центр карты вообще ни кто никогда не выезжает, там и одного танка достаточно для слива зерг-раша. У карты всего два направления: либо по берегу, либо вдоль жд (крайние линии карты). Ну и на кой такая большая карта когда по остальным направления не играется. Вижу такие изменения:1. разгрузить проезды в центре карты2. дома сделать повыше в центральной части карты и у баз, чтоб арта не доставала3. береговую линию вообще убрать, тогда будут играть в городе4. и самое главное когда сделают так чтоб танк не застревал на самой маленькой кучке мусора или маленьком холмике (это просто вымораживает). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас