anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 13:34 пользователь GRO251075 сказал:Поиграв на этой карте, начал понимать, что ей реально не хватает контраста.То есть асфальт мало чем отличается от домов, заборов, завалов кирпича.Этакая общая размазня одним "цветом".А можно скрин с настройками графики? 2 Ссылка на комментарий
anonym_mQpWjQBRWhB8 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 566 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Как по мне так отличная карта. Есть места для маневра любый классов техники, карта большая, атмосферная. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 В 9.5, кстати, будут небольшие косметические правки завалов и других объектов. 2 Ссылка на комментарий
anonym_qMrHRqyV1zh6 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 305 публикаций 89 947 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 12:41 пользователь Riot_Guy сказал:В 9.5, кстати, будут небольшие косметические правки завалов и других объектов. Завалено камнем и щебнем многиее проезды между домами и жд. Что затрудняет геймплей. Немного бы разровнять груды и было бы супер.А так , огромное спс за историческую карту. Ссылка на комментарий
XtigmA Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 2 027 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 13:49 пользователь _Elegant сказал: Завалено камнем и щебнем многиее проезды между домами и жд. Что затрудняет геймплей. Немного бы разровнять груды и было бы супер.А так , огромное спс за историческую карту. На которой в войну на танках никто не воевал. Ну очень исторично ага Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с) Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) Просили городскую карту, а получили Сталинград! Похоже, что кофе кто-то пролил на бумагу и тут понеслось! Нет четких направлений, принцип "куда больше, там и продавили" и "пофиг на тактику - ЗАХВАТ! ЗАХВАТ! ЗАХВАТ!", карты - одного направления и "толпапродавливания": Севрогорск, Харьков, теперь и Сталинград - Вэллкам ту хэлл, БРО! Химки - вот идеал, от которого можно и оттолкнуться, там даже арта иногда тащит! Но карта реально ГОРОДСКАЯ, а не туннель в один конец. Это не нытье, есть решение: 1 - Чётче обозначить ЦЕНТР карты.2 - Убрать бессмысленные тупики! Для чего я должен на танке заезжать "во двор", чтобы упереться в кучу мусора? Это что ловушка для новичков? получается некоторые "дворики" не несут за собой никакого функционала, кроме как "обмануть" простачков.3 - Обозначить направления для ТЯЖЕЙ, можно в другом углу от берега, или рядом с берегом - там какая-то каша пока, типа банана на химках, пусть там пышь пышь делают, пока другие борятся за берег (сравнение - гора на Химках) - с берегом, кстати, все нормально: там и арта постреляет и ст потыкаются и пт позади деревья пока высаживать будут)). 4 - Дайте возможность СБИВАТЬ захваты! Или назовите карту "Захватоград", уж простят меня ветераны, за такое сравнение! Но в игре карта "сырая" - куда вы торопитесь!?!?!?!? (это не вайн, 8 из 10 боев на 10 лвл! берутся захватом!)Рассказать как, рассказать? Пример вам - ЭНСК, дальше говорить не буду..5 - ИСТОРИЧНОСТЬ, да простит меня Музя, не главное, главное, пышь-пышь - геймплей - это же игра, а не музей по картам СССР! Всем спасибо, я не нытик, просто подгорело! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем colinsJJ 3 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 13:52 пользователь XtigmA сказал: На которой в войну на танках никто не воевал. Ну очень исторично агаТанки там применялись, если что.18 Ноя 2014 - 14:00 пользователь colinsJJ сказал:3 - Обозначить направления для ТЯЖЕЙ, можно справа - там какая-то каша пока, типа банана на химках, пусть там пышь пышь делают, пока другие борятся за берег (сравнение - гора на Химках) - с берегом, кстати, все нормально: там и арта постреляет и ст потыкаются и пт позади деревья пока высаживать будут)). Обозначит направление - значит изолировать его? Так очень многим пользователям не нравятся подобные тактические элементы. 1 Ссылка на комментарий
XtigmA Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 2 027 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 14:03 пользователь Riot_Guy сказал:Танки там применялись, если что.Обозначит направление - значит изолировать его? Так очень многим пользователям не нравятся подобные тактические элементы. Угу в самом начале, пока не поняли, что в городе танкам смерть от пехоты и засад. Ну эт я так офтопю канеш, но карта уг Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с) Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) 18 Ноя 2014 - 11:03 пользователь Riot_Guy сказал:Танки там применялись, если что.Обозначит направление - значит изолировать его? Так очень многим пользователям не нравятся подобные тактические элементы. Есть очевидный для меня факт - тяжам и тяжелым ПТ-САУ. на этой карте пока нечего делать - рулят толпы Средних танков, и чем их больше в сетапе - тем быстрее будет захват базы. ТТ обычно мечутся то туда, то сюда, странно, казалось бы городская карта, но, вот в чем парадокс, после того как толпа ст продавливает берег, либо другой фланг - тяжи начинают сильно страдать, их тыкают со всех сторон. Почему это происходит - очень просто, карта напоминает реально "спальный" район: слишком много домов и улицы расположены по принципу сетки, это невилирует возможность тяжам устроить бодрое стояло (Дома - это круто, но чем их больше, тем меньше роль ТТ и больше роль СТ - золотая середина нужна), хотя бы на 4-7 минут (опять же пример банан ХИМОК. там тоже. если ст продавят железку, тяжи на банане будут страдать, НО! они хотябы поиграли от брони пол боя, а не стали жертвой толпы СТ. знаю, что многие вас начали обвинять в "коридорностях" карт, но может один коридорчик для этой карты, для игры на ТТ и тяжелых ПТ-САУ - есть решение - потестите - все же в ваших руках! ТУНДРА - хороши пример для появления коридора на 1 линии, пока ст борятся на смерть за гору, тяжи "играются" на 1 линии, вроде бы мелочь - но реально есть "+": тяжи больше не ПТшат на базе - у них есть "свое" направление, хоть и без великой пользы для боя, гора на ТУНДРЕ все-таки в приоритете, но им хотя бы есть чем заняться, а не тупо смотреть за тем, продавят ли СТ фланг на Сталинграде или нет, будут они весело "доедать" врага или с позором будут сомтреть как их "доедают". 18 Ноя 2014 - 11:03 пользователь Riot_Guy сказал:Танки там применялись, если что.Обозначит направление - значит изолировать его? Так очень многим пользователям не нравятся подобные тактические элементы. Как вариант, еще можно уменьшить количество домов, например, увеличив/уменьшив в ширину некоторые улицы ("замаштабировать" ТОЛЬКО город). Либо, уменьшить вовсе количество улиц, сделать город с меньшим количеством бессмысленнх закоулков, не в пользу историчности, но геймплея для! На Химках, опять же, хоть и городская карта, но домов не так уж и много, относительно Сталинграда - может - в этом суть? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Tortik Ссылка на комментарий
vei25rt39nth Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 37 публикаций 72 481 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Вообще то эти развалины вызывают отрицательные эмоции. Зашел поиграть, расслабится, а тут такая серость.... Если кому и судьба, так это и на яву насмотрится.... Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 15 728 публикаций 61 393 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 А по мне карта интересная. Куча тактик, множество заездов, интересный берег, широкие проезды, есть возможность потанковать. Даже на лт приятно играть (пролетаешь по центру, выезжаешь просвечиваешь берег, а дальше носишься по карте агришь на себя больших дядек). Кстати решает первый засвет. Привыкли здесь все упарываться в позиции. 18 Ноя 2014 - 16:13 пользователь XtigmA сказал: Угу в самом начале, пока не поняли, что в городе танкам смерть от пехоты и засад. Ну эт я так офтопю канеш, но карта уг Попробуй с вафли на нормальный танк пересесть Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 14:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:А по мне карта интересная. Куча тактик, множество заездов, интересный берег, широкие проезды, есть возможность потанковать. Даже на лт приятно играть (пролетаешь по центру, выезжаешь просвечиваешь берег, а дальше носишься по карте агришь на себя больших дядек). Кстати решает первый засвет. Привыкли здесь все упарываться в позиции. Стадом слева, стадом справа - разнообразие. 18 Ноя 2014 - 14:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Попробуй с вафли на нормальный танк пересесть Попробуй хоть один нормальный танк вкачать для начала. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
CSKA_1991 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 7 публикаций 1 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 10:41 пользователь Riot_Guy сказал:В 9.5, кстати, будут небольшие косметические правки завалов и других объектов. Лучше бы отключение карт сделали, вот это было бы коренным решением.Нормальные игроки выключили бы сразу, а планктон с удовольствием бы катать продолжил. 2 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 12:41 пользователь Riot_Guy сказал:В 9.5, кстати, будут небольшие косметические правки завалов и других объектов.А чрезмерно частое выпадение этой карты уменьшат? Или будете отрицать? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 15:56 пользователь Asmadianka сказал:А чрезмерно частое выпадение этой карты уменьшат? Или будете отрицать?Частота выпадения Сталинграда в случайных боях стандартна. 1 Ссылка на комментарий
XtigmA Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 2 027 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 14:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:А по мне карта интересная. Куча тактик, множество заездов, интересный берег, широкие проезды, есть возможность потанковать. Даже на лт приятно играть (пролетаешь по центру, выезжаешь просвечиваешь берег, а дальше носишься по карте агришь на себя больших дядек). Кстати решает первый засвет. Привыкли здесь все упарываться в позиции. Попробуй с вафли на нормальный танк пересестьУ тебя один топ вообще и тот 49% ис7. давай не смеши ты меня ладно Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с) Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 12:26 пользователь CSKA_1991 сказал: Лучше бы отключение карт сделали, вот это было бы коренным решением.Нормальные игроки выключили бы сразу, а планктон с удовольствием бы катать продолжил. Потом попросим отключение раков, отключение, при игре в соло, взводов в противоположной команде, отключение арты, отключение пт, ст, тт и тд, отключение статистов, отключение, отключение, отключение. Может сразу в тетрис играть начнем, чего ждать? По поводу отключения карт есть хорошая статья, которая отражает как и очевидные, по вашему мнению, плюсы, так и "скрытые", но значительные минусы для геймплея, если не лень - поищите на форуме. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 15:58 пользователь Riot_Guy сказал:Частота выпадения Сталинграда в случайных боях стандартна.Что, уже стандартная? А когда убрали повышенную частоту выпадения, вчера или позавчера? Или Вы всё же отрицаете сам факт? Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 15 728 публикаций 61 393 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 sir_bonzo, стадом, а правильнее сказать толпой, ездят потому, что ещё не все игроки знают куда ехать на этой карте. А толпа слева, толпа справа, да на всех картах такое разнообразие Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 13:28 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:sir_bonzo, стадом, а правильнее сказать толпой, ездят потому, что ещё не все игроки знают куда ехать на этой карте. А толпа слева, толпа справа, да на всех картах такое разнообразие Не пытаюсь Вас "сагрить" на меня, просто подскажите, что и куда на Сталинграде? с чем ее есть?Просто из Вашего ответа, получается, что вы познали "дзен" этой карты и знаете, кому, куда ехать!Люблю развернутые ответы, жду, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас